Ебрг, Хакурю, 28.02.2010, GGXXAC 1v1[Fighting.ru]
Date: 2010-02-28
Organization: Wolfhein
Venue: мц «Лидер», аниме-клуб «Хаккурю»
Address: Екатеринбург, ул. Педагогическая, д. 20
Forum topic: Ебрг, Хакурю, 28.02.2010, GGXXAC 1v1[Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Organization: Wolfhein
Venue: мц «Лидер», аниме-клуб «Хаккурю»
Address: Екатеринбург, ул. Педагогическая, д. 20
Forum topic: Ебрг, Хакурю, 28.02.2010, GGXXAC 1v1[Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)
Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
- Rancour
- Совсем новичок
- Карточка игрока: Rancour
Re: Ебрг, Хакурю, 28.02.2010, GGXXAC 1v1[Fighting.ru]
с пада это проще, вспомни аир пб
...because no player is a god. Except Kaqn. ©
-
- Новичок
Всем спасибо за объяснения, разобрался как добираться. Осталось только не заблудиться внутри здания).
Единственное, боюсь не играть мне на клаве - тут на форуме никто не отозвался, по магазинам у себя пробежал в поисках переходника но у нас про такое и не слышали, выпросить прямо на турнире у кого-то клавиатуру когда ему самому на ней надо постоянно играть по моему малореально.. Вообщем печаль и уныние. Но ехать не передумал.
П.С.: с трудом могу назвать себя хорошим каем (это если ремарка про "три или четыре хороших Кая" имела ко мне отношение =)).
Единственное, боюсь не играть мне на клаве - тут на форуме никто не отозвался, по магазинам у себя пробежал в поисках переходника но у нас про такое и не слышали, выпросить прямо на турнире у кого-то клавиатуру когда ему самому на ней надо постоянно играть по моему малореально.. Вообщем печаль и уныние. Но ехать не передумал.
П.С.: с трудом могу назвать себя хорошим каем (это если ремарка про "три или четыре хороших Кая" имела ко мне отношение =)).
- Wolfhein
- Limit... BREAK?
- Карточка игрока: Wolfhein
- Канал пользователя: Ekb Fighting Arena
В здании заблудиться сложно, а клавиатурщики, если они будут, обычно без проблем делятся девайсами "на месте" ]
Ekaterinburg Fighters Association. Get Kewdzed!
Steam&PSN: Wolfhein Skype: eltuliel

- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
AsheZ, каюсь, бывает. >_>
-Iv-, у меня есть и переходник, и клава, да и еще вроде переходники есть. Поделимся, конечно^^
-Iv-, у меня есть и переходник, и клава, да и еще вроде переходники есть. Поделимся, конечно^^
-
- Новичок
Хорошо ) спасибо). Клавиатуру везти с собой или "на всех хватит"?
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- Wolfhein
- Limit... BREAK?
- Карточка игрока: Wolfhein
- Канал пользователя: Ekb Fighting Arena
1. Flower(BA)
2. Kiriyama(Sol, OS)
3. Rancour(KY)
4. AsheZ(PO)
всего было 17 человек.
Приятно было увидеть довольно солидное количество новых лиц, большинство из которых, правда, играют исключительно в Reload ]
Ну и в целом - неплохо было. Флавер забрал шикарный приз за 1ое место ]]
2. Kiriyama(Sol, OS)
3. Rancour(KY)
4. AsheZ(PO)
всего было 17 человек.
Приятно было увидеть довольно солидное количество новых лиц, большинство из которых, правда, играют исключительно в Reload ]
Ну и в целом - неплохо было. Флавер забрал шикарный приз за 1ое место ]]
Ekaterinburg Fighters Association. Get Kewdzed!

- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
Спасибо, TRAITOR =)
А Guilty Gear в Екатеринбурге медленно уходит. Пингвин Пин крутой, надо было Волка разводить на на большого, когда выбирал приз >_<
А Guilty Gear в Екатеринбурге медленно уходит. Пингвин Пин крутой, надо было Волка разводить на на большого, когда выбирал приз >_<
- iSovenok
- Редкая Сова ^_^
- Карточка игрока: Sovenok
- Контактная информация:
Приятно было повидаться со всеми. Ога. Новые лица, релоад отцы, со старыми челавеками -)
2Флавуер, грацио, я и не сомневался -). *Гладит по голове, приговаривя:"Когда-нибудь я тебя всетаки отдолаю" Но это уже другая история.
2Zod, Не сильно обиду затоил, что отпинал в лузерах? -) Помэшали забавно -) Ждем след чемпа все дела.
Из общего, смотреть на фейлы и корейскии разводки уже забавно. Скил пропит и зарыт глубоко
И вообще предлогааю флавеура убить. Восстоновим равновесие в конце-то концов -) (Я думаю желающих будет многа))). Сам играл как кусок говна) пару моментов и неболее -) Но главное повидался со всеми, погладил Aшеза и думаю...день удался)
Ждем след чемпа) Там вроде подрастают РЕ хуманы, всякие Каи и "недоФлаверБа". Потдержим ГГ, В топку Некст Ген -)
2Флавуер, грацио, я и не сомневался -). *Гладит по голове, приговаривя:"Когда-нибудь я тебя всетаки отдолаю" Но это уже другая история.
2Zod, Не сильно обиду затоил, что отпинал в лузерах? -) Помэшали забавно -) Ждем след чемпа все дела.
Из общего, смотреть на фейлы и корейскии разводки уже забавно. Скил пропит и зарыт глубоко

Ждем след чемпа) Там вроде подрастают РЕ хуманы, всякие Каи и "недоФлаверБа". Потдержим ГГ, В топку Некст Ген -)
-
- Новичок
Фуф. Только домой приехал ).
Играл первый раз в жизни в АЦ, занял в районе 7го места. Всем спасибо, понравилось). На самом деле наивно полагал что мог бы сыграть получше, однако управление мне не поддалось, поэтому в первых боях я вообще творил полную ахинею, пытаясь привыкнуть, но так и не сумел подстроиться.
Другой аспект этого чампа лично для меня - весь день на ногах и на нервах. То что к началу вовремя успел - вообще чудо, а после окончания опять бегом на вокзал, чтобы не в час ночи домой возвращаться. Ни минуты мне покоя не выдалось, даже поесть толком было некогда ). Можно конечно пробовать спать в автобусе, но там жутко неудобно и это скорее мучение чем отдых. Не то чтобы я переживаю особо по этому поводу, просто денек выдался тяжелый.. В следующий раз получше распланирую свое время. Ждите еще ).
Грац Флаувера и спасибо за переходник, теперь там есть моя раскладка %)
Играл первый раз в жизни в АЦ, занял в районе 7го места. Всем спасибо, понравилось). На самом деле наивно полагал что мог бы сыграть получше, однако управление мне не поддалось, поэтому в первых боях я вообще творил полную ахинею, пытаясь привыкнуть, но так и не сумел подстроиться.
Другой аспект этого чампа лично для меня - весь день на ногах и на нервах. То что к началу вовремя успел - вообще чудо, а после окончания опять бегом на вокзал, чтобы не в час ночи домой возвращаться. Ни минуты мне покоя не выдалось, даже поесть толком было некогда ). Можно конечно пробовать спать в автобусе, но там жутко неудобно и это скорее мучение чем отдых. Не то чтобы я переживаю особо по этому поводу, просто денек выдался тяжелый.. В следующий раз получше распланирую свое время. Ждите еще ).
Грац Флаувера и спасибо за переходник, теперь там есть моя раскладка %)
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
Вы все молодцы, детки :razz:
Аш, тебе бы задрачиваться, игру то чувствуешь.
Зод ну ты чтоли принимай антидепрессанты :???:
Аш, тебе бы задрачиваться, игру то чувствуешь.
Зод ну ты чтоли принимай антидепрессанты :???:
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Flower, с таким приплывом игроков не так уж и уходит.
Sovenok[russ], Зод тюлень, на фриплее я его так же зарешал, слишком много игры в другие файтинги. А твой Пот вырос, но мало практики против разных персонажей )
-Iv-, молодец, что приехал! Учи 6Р и прочий антиэйр у Кая, на одном дп не выехать, как сам видел )
Great Fighter Kiriyama, уку, я тоже тюлень, сам удивился, что после полугода отсутствия тренинга в ГГ смог вполне достойно сыграть.
Sovenok[russ], Зод тюлень, на фриплее я его так же зарешал, слишком много игры в другие файтинги. А твой Пот вырос, но мало практики против разных персонажей )
-Iv-, молодец, что приехал! Учи 6Р и прочий антиэйр у Кая, на одном дп не выехать, как сам видел )
Great Fighter Kiriyama, уку, я тоже тюлень, сам удивился, что после полугода отсутствия тренинга в ГГ смог вполне достойно сыграть.