А Баека тебе, все равно, надо дрочить и дрочить =)Z Man писал(а):Поговорили мы со Спейсом и решили что лучшая Asuka это я
Лучшие из лучших(Т5)
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Акира - если ты не в курсе то он злобный фетишист, собирает фотки несовершеннолетних файтеров, дабы продавать извращенцам за границу. Без шутокAKIRA писал(а):Боно,а как тебе мой Law?Да,и ещё зачем ты фоткал меня и Терри, записывал бой?Особенно фотки нафига тебе?

p.s.Сорри за оффтоп =) Лучшие в Т5 в РФ по моему мнению - Алу и Акира, одним словом молодёжь =))
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
В этом плане ты конечно не прав,но спасибо за комплимент.Слэйер Мун писал(а):AKIRA писал(а):
Акира - если ты не в курсе то он злобный фетишист, собирает фотки несовершеннолетних файтеров, дабы продавать извращенцам за границу. Без шуток![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s.Сорри за оффтоп =) Лучшие в Т5 в РФ по моему мнению - Алу и Акира, одним словом молодёжь =))
Да я с Алу ещё молоды,вся жизнь впереди.
А вот насчёт извращенца,не знаю.
Без шуток

- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
читаю и умиляюсь, тема "лучшие из лучших" перерастает в "Акира лучший из лучших" ...мне почему-то это кажется смешным...
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
-
- Новичок
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
AKIRA писал(а):Без вопросов, твой Ло - Зе Бест!Боно,а как тебе мой Law?Да,и ещё зачем ты фоткал меня и Терри, записывал бой?Особенно фотки нафига тебе?
Ворон тоже хорош!
Действительно, нафига мне фотки???:)
А бои для своего архива
Если бы я так делал, то я был бы милионнеромАкира - если ты не в курсе то он злобный фетишист, собирает фотки несовершеннолетних файтеров, дабы продавать извращенцам за границу.![]()
![]()
Без шуток
Шутки в сторону!2 Болт: Где же ты был вчера,наш многомудрый отец ТЕККЕНА...а то мердук Шамана очень без тебя скучал...и ждал...
Видать, он совершенcтвовал свои навыки жрать все подряд

- AKIRA
- _сombo maker_
Да Болт,а ты прям такой отец,как все правильно отметили Шаман очень ждал тебя.Болт писал(а):Нда, сюдя по топу игроков играть неумели, неумели, да еще и разучились=)))
Добавлено через 11 минут(ы)
Разъясни поточней:"мне почему-то это кажется смешным..."Immortal писал(а):читаю и умиляюсь, тема "лучшие из лучших" перерастает в "Акира лучший из лучших" ...мне почему-то это кажется смешным...
"Я не лучший" и говорю это всем.И вообще судя по твоим сообщениям,я заметил в тебе какую-то ненависть,зависть по отношению ко мне.Если что-то хочешь мне сказать (всё о чём думал и хочешь давно уже высказать),то пиши в личку,а то ты только становишься инициатором зарождения конфликта,вижу нравятся споры,ссоры.Ты только пиши через персон. сообщ. и всё.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
ненависть? - за что?
зависть? - к чему?
я - испытываю? - э-хе-хех, я уже дааавно ничего не испытываю...
"всё о чём думал и хочешь давно уже высказать" - омг,а у тебя кабинета с кушеткой и мягким креслом, случаем нет?...
А то, что я пост-е-б-а-л-ся нам фразами некоторых товарищей, среди которых были и несколько твоих, обидели тебя почему-то настолько сильнее, чем остальных, не мои проблемы...Повторюсь, мне жаль что ты это так понял.
ПС может если б ты приехал на трен в НЛ, когда Белиал тебя пару раз приглашал, я бы и не стал тут ничего писать, а ты по-другому бы воспринял написанное мною, ибо разговор в РЛ на любую тему даёт понять с кем ты имеешь дело. А так, я просто высказался на тему того, что было написанов соответствии с тем, как я понял написанное.
ППС адм, сорри за оффтоп не по теме....это последний мой топ в этой теме
зависть? - к чему?
я - испытываю? - э-хе-хех, я уже дааавно ничего не испытываю...
"всё о чём думал и хочешь давно уже высказать" - омг,а у тебя кабинета с кушеткой и мягким креслом, случаем нет?...

А то, что я пост-е-б-а-л-ся нам фразами некоторых товарищей, среди которых были и несколько твоих, обидели тебя почему-то настолько сильнее, чем остальных, не мои проблемы...Повторюсь, мне жаль что ты это так понял.
ПС может если б ты приехал на трен в НЛ, когда Белиал тебя пару раз приглашал, я бы и не стал тут ничего писать, а ты по-другому бы воспринял написанное мною, ибо разговор в РЛ на любую тему даёт понять с кем ты имеешь дело. А так, я просто высказался на тему того, что было написанов соответствии с тем, как я понял написанное.

ППС адм, сорри за оффтоп не по теме....это последний мой топ в этой теме
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
-
- Новичок
- Карточка игрока: Velone
- Контактная информация:
[quote="Immortal"]1.Солидарен с Белиал во многом, хотя ,конечно, на счёт "лучше вообще не играть, чем играть как **** и *****" он перегнул, зря обижать людей ни к чему, тем более, что они ТУТ вообще что-то ничего не пишут, а жаль... quote]
2 Immortal спасибо за поддержку. Вот собственно я и появился.
Во первых по тому, что Immortal, чье мнение по многим вопросам я уважаю и поддерживаю, сожалел о моем отсутствии на форуме, так что пообщаемся, если не против? (можешь не отвечать – обещал, что последний пост – держи слово, пиши в личку).
Ну и во вторых высказывание Belial’а обсудить. Собственно ничего нового он не сказал,
опять: «У нас никто не умеет играть в Tekken5», но зачем-то перешел на личности и в пример привел двух, хоть чего-то достигших игроков (появившихся на фото в СИ – лишь догадка:), один из которых я. Где логика? Нет ее, чистые нападки.
2 Belial Да, признаю, что пока я не посмотрю Command List’ы хотя бы больше, чем за половину персов и не поюзаю их, не изучу интересующие меня фреймы и т.д. Я буду играть не достаточно хорошо в сравнении с зарубежными файтерами, да и с некоторыми нашими, но у меня пока на это просто нет времени.
Но есть и вторая причина – это полное отсутствие стимула к тренировкам из-за малого числа конкурентов, что позволяет мне иногда занимать призовые места.
Ну скажи, зачем мне стремится к совершенству, если достаточно простенького инфинита за Eddy, чтобы сделать из тебя посмешище на турнире? Или может я обязан показывать пример, как действующий чемпион:) Дело в том, что в одиночку красивых напряженных боев не покажешь, и играть не научишься.
В общем я рад, что ты возвращаешься в ряды SoulCalibur’щиков, игру хулить не стану, так как она прекрасная, а Теккен хорош по своему, а ты по своему.
Ну и, как принято больше чем в половине сообщений во всех темах – сорри за оффтоп.
2 Immortal спасибо за поддержку. Вот собственно я и появился.
Во первых по тому, что Immortal, чье мнение по многим вопросам я уважаю и поддерживаю, сожалел о моем отсутствии на форуме, так что пообщаемся, если не против? (можешь не отвечать – обещал, что последний пост – держи слово, пиши в личку).
Ну и во вторых высказывание Belial’а обсудить. Собственно ничего нового он не сказал,
опять: «У нас никто не умеет играть в Tekken5», но зачем-то перешел на личности и в пример привел двух, хоть чего-то достигших игроков (появившихся на фото в СИ – лишь догадка:), один из которых я. Где логика? Нет ее, чистые нападки.
2 Belial Да, признаю, что пока я не посмотрю Command List’ы хотя бы больше, чем за половину персов и не поюзаю их, не изучу интересующие меня фреймы и т.д. Я буду играть не достаточно хорошо в сравнении с зарубежными файтерами, да и с некоторыми нашими, но у меня пока на это просто нет времени.
Но есть и вторая причина – это полное отсутствие стимула к тренировкам из-за малого числа конкурентов, что позволяет мне иногда занимать призовые места.
Ну скажи, зачем мне стремится к совершенству, если достаточно простенького инфинита за Eddy, чтобы сделать из тебя посмешище на турнире? Или может я обязан показывать пример, как действующий чемпион:) Дело в том, что в одиночку красивых напряженных боев не покажешь, и играть не научишься.
В общем я рад, что ты возвращаешься в ряды SoulCalibur’щиков, игру хулить не стану, так как она прекрасная, а Теккен хорош по своему, а ты по своему.
Ну и, как принято больше чем в половине сообщений во всех темах – сорри за оффтоп.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Иммортал и Велон : Да, я пожалуй погорячился с тем, что лучше уж вообще не играть. Так что прошу прощения у всех, кого сгоряча обидел.
Велон: Да вообщем-то ты молодец, всех рвешь, хаить тебя у меня никакого права нет, признаю. Все вообщем, ты верно сказал. На том и решим. В ряды соулкалибурщиков я не возвращаюсь, если вдруг будуснова играть то и в т и в ск.
Велон: Да вообщем-то ты молодец, всех рвешь, хаить тебя у меня никакого права нет, признаю. Все вообщем, ты верно сказал. На том и решим. В ряды соулкалибурщиков я не возвращаюсь, если вдруг будуснова играть то и в т и в ск.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- AKIRA
- _сombo maker_
Как раз-таки я приезжал разок в нл по просьбе Белиала (предлогал один,а не пару раз,как написал ты) и тебя там не было.Я вижу ты сам не понимаешь что пишешь.Одни поправки в твой адрес.ПС может если б ты приехал на трен в НЛ, когда Белиал тебя пару раз приглашал, я бы и не стал тут ничего писать, а ты по-другому бы воспринял написанное мною, ибо разговор в РЛ на любую тему даёт понять с кем ты имеешь дело. А так, я просто высказался на тему того, что было написанов соответствии с тем, как я понял написанное.