Лучшие из лучших(Т5)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 23 окт 2005, 21:58

Встречались мы в субботу в нл с Акирой, и решили, что его Казуя на порядок-другой выше Казуи Марса.
Z Man писал(а):Поговорили мы со Спейсом и решили что лучшая Asuka это я ;)
А Баека тебе, все равно, надо дрочить и дрочить =)

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 23 окт 2005, 22:19

Встречались мы в субботу в нл с Акирой, и решили, что его Казуя на порядок-другой выше Казуи Марса.
В этом даже не надо было сомневатся ;)
А Баека тебе, все равно, надо дрочить и дрочить =)
Да ты что :D
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 23 окт 2005, 22:50

Bono писал(а):Встречались мы в субботу в нл с Акирой, и решили, что его Казуя на порядок-другой выше Казуи Марса.
Боно,а как тебе мой Law?Да,и ещё зачем ты фоткал меня и Терри, записывал бой?Особенно фотки нафига тебе?
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 24 окт 2005, 00:35

AKIRA писал(а):
Боно,а как тебе мой Law?Да,и ещё зачем ты фоткал меня и Терри, записывал бой?Особенно фотки нафига тебе?
Акира - если ты не в курсе то он злобный фетишист, собирает фотки несовершеннолетних файтеров, дабы продавать извращенцам за границу. Без шуток :) :) :) :) :) :) :) :)

p.s.Сорри за оффтоп =) Лучшие в Т5 в РФ по моему мнению - Алу и Акира, одним словом молодёжь =))
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 24 окт 2005, 07:44

Слэйер Мун писал(а):
AKIRA писал(а):
Акира - если ты не в курсе то он злобный фетишист, собирает фотки несовершеннолетних файтеров, дабы продавать извращенцам за границу. Без шуток :) :) :) :) :) :) :) :)

p.s.Сорри за оффтоп =) Лучшие в Т5 в РФ по моему мнению - Алу и Акира, одним словом молодёжь =))
В этом плане ты конечно не прав,но спасибо за комплимент.
Да я с Алу ещё молоды,вся жизнь впереди.
А вот насчёт извращенца,не знаю.
Без шуток :) :) :) :) :) :) :) :)
My Youtube channel

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 24 окт 2005, 08:25

читаю и умиляюсь, тема "лучшие из лучших" перерастает в "Акира лучший из лучших" ...мне почему-то это кажется смешным...
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

Болт
Новичок
Карточка игрока: Bolt
Контактная информация:

Сообщение Болт » 24 окт 2005, 11:09

Нда, сюдя по топу игроков играть неумели, неумели, да еще и разучились=)))
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

Safer
Новичок

Сообщение Safer » 24 окт 2005, 11:17

Мы вообще сыграли отвратно Safer, Demon, Mars

На следующий турнир постараюсь вытащить Hanzo

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 24 окт 2005, 11:35

2 Болт: Где же ты был вчера,наш многомудрый отец ТЕККЕНА...а то мердук Шамана очень без тебя скучал...и ждал... :D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 24 окт 2005, 12:48

AKIRA писал(а):
Без вопросов, твой Ло - Зе Бест!
Ворон тоже хорош!
Действительно, нафига мне фотки???:)
А бои для своего архива
Offtop
Не буду спрашивать про своего Ёшика, ибо он оч. примитивный у меня
Акира - если ты не в курсе то он злобный фетишист, собирает фотки несовершеннолетних файтеров, дабы продавать извращенцам за границу.
Если бы я так делал, то я был бы милионнером :) :) :)
Без шуток

Шутки в сторону!
2 Болт: Где же ты был вчера,наш многомудрый отец ТЕККЕНА...а то мердук Шамана очень без тебя скучал...и ждал...

Видать, он совершенcтвовал свои навыки жрать все подряд :D :D :D

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 24 окт 2005, 13:11

Видать, он совершенcтвовал свои навыки жрать все подряд
ЛОЛ... :D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 24 окт 2005, 20:09

Болт писал(а):Нда, сюдя по топу игроков играть неумели, неумели, да еще и разучились=)))
Да Болт,а ты прям такой отец,как все правильно отметили Шаман очень ждал тебя.

Добавлено через 11 минут(ы)
Immortal писал(а):читаю и умиляюсь, тема "лучшие из лучших" перерастает в "Акира лучший из лучших" ...мне почему-то это кажется смешным...
Разъясни поточней:"мне почему-то это кажется смешным..."
"Я не лучший" и говорю это всем.И вообще судя по твоим сообщениям,я заметил в тебе какую-то ненависть,зависть по отношению ко мне.Если что-то хочешь мне сказать (всё о чём думал и хочешь давно уже высказать),то пиши в личку,а то ты только становишься инициатором зарождения конфликта,вижу нравятся споры,ссоры.Ты только пиши через персон. сообщ. и всё.
My Youtube channel

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 25 окт 2005, 04:45

ненависть? - за что?
зависть? - к чему?
я - испытываю? - э-хе-хех, я уже дааавно ничего не испытываю...
"всё о чём думал и хочешь давно уже высказать" - омг,а у тебя кабинета с кушеткой и мягким креслом, случаем нет?... :D
А то, что я пост-е-б-а-л-ся нам фразами некоторых товарищей, среди которых были и несколько твоих, обидели тебя почему-то настолько сильнее, чем остальных, не мои проблемы...Повторюсь, мне жаль что ты это так понял. :confused:

ПС может если б ты приехал на трен в НЛ, когда Белиал тебя пару раз приглашал, я бы и не стал тут ничего писать, а ты по-другому бы воспринял написанное мною, ибо разговор в РЛ на любую тему даёт понять с кем ты имеешь дело. А так, я просто высказался на тему того, что было написанов соответствии с тем, как я понял написанное. ;)

ППС адм, сорри за оффтоп не по теме....это последний мой топ в этой теме
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

Velone
Новичок
Карточка игрока: Velone
Контактная информация:

Сообщение Velone » 25 окт 2005, 13:52

[quote="Immortal"]1.Солидарен с Белиал во многом, хотя ,конечно, на счёт "лучше вообще не играть, чем играть как **** и *****" он перегнул, зря обижать людей ни к чему, тем более, что они ТУТ вообще что-то ничего не пишут, а жаль... quote]

2 Immortal спасибо за поддержку. Вот собственно я и появился.

Во первых по тому, что Immortal, чье мнение по многим вопросам я уважаю и поддерживаю, сожалел о моем отсутствии на форуме, так что пообщаемся, если не против? (можешь не отвечать – обещал, что последний пост – держи слово, пиши в личку).
Ну и во вторых высказывание Belial’а обсудить. Собственно ничего нового он не сказал,
опять: «У нас никто не умеет играть в Tekken5», но зачем-то перешел на личности и в пример привел двух, хоть чего-то достигших игроков (появившихся на фото в СИ – лишь догадка:), один из которых я. Где логика? Нет ее, чистые нападки.

2 Belial Да, признаю, что пока я не посмотрю Command List’ы хотя бы больше, чем за половину персов и не поюзаю их, не изучу интересующие меня фреймы и т.д. Я буду играть не достаточно хорошо в сравнении с зарубежными файтерами, да и с некоторыми нашими, но у меня пока на это просто нет времени.

Но есть и вторая причина – это полное отсутствие стимула к тренировкам из-за малого числа конкурентов, что позволяет мне иногда занимать призовые места.
Ну скажи, зачем мне стремится к совершенству, если достаточно простенького инфинита за Eddy, чтобы сделать из тебя посмешище на турнире? Или может я обязан показывать пример, как действующий чемпион:) Дело в том, что в одиночку красивых напряженных боев не покажешь, и играть не научишься.

В общем я рад, что ты возвращаешься в ряды SoulCalibur’щиков, игру хулить не стану, так как она прекрасная, а Теккен хорош по своему, а ты по своему.

Ну и, как принято больше чем в половине сообщений во всех темах – сорри за оффтоп.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 25 окт 2005, 16:45

Иммортал и Велон : Да, я пожалуй погорячился с тем, что лучше уж вообще не играть. Так что прошу прощения у всех, кого сгоряча обидел.

Велон: Да вообщем-то ты молодец, всех рвешь, хаить тебя у меня никакого права нет, признаю. Все вообщем, ты верно сказал. На том и решим. В ряды соулкалибурщиков я не возвращаюсь, если вдруг будуснова играть то и в т и в ск.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 25 окт 2005, 17:53

ПС может если б ты приехал на трен в НЛ, когда Белиал тебя пару раз приглашал, я бы и не стал тут ничего писать, а ты по-другому бы воспринял написанное мною, ибо разговор в РЛ на любую тему даёт понять с кем ты имеешь дело. А так, я просто высказался на тему того, что было написанов соответствии с тем, как я понял написанное. ;)
Как раз-таки я приезжал разок в нл по просьбе Белиала (предлогал один,а не пару раз,как написал ты) и тебя там не было.Я вижу ты сам не понимаешь что пишешь.Одни поправки в твой адрес.
My Youtube channel

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 28 окт 2005, 11:13

Акир,хватит мериться письками с Имморталом...все равно он победит,ибо оная часть его тела - бессмертна... :D
Лучше вернуться к топику,а не флудить понапрасну и не кидать слова друг на друга... :cool:

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 05 ноя 2005, 09:33

Всю жизнь хотел узнать кто в Москве лучьший Мокуджин??? %)
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 05 ноя 2005, 10:49

кто в Москве лучьший Мокуджин
Конечно,мастер Чен...он играет всеми персами,и так смешно он это делает...ну чем не мокуджин??? :D

Rekno
Manly tactics.
Карточка игрока: Rekno

Сообщение Rekno » 18 фев 2006, 14:05

А я вот сидел себе сидел и подумал.И пришел к выводу что мой Baek, если не всем то точно многим Baek'am пятую точку надерет :D
Считающих иначе с удовольствием переубежу(переубежду?) в НЛ :D
- Не делай джастгард, это опасно.
- Почему?
- Я тебе ноги переломаю.

Ответить