Свершилось! Final Fantasy XIII-явилась миру!
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
Re: Свершилось! Final Fantasy XIII-явилась миру!
... сами квадратурники не виноваты в скатывании серии в анал, во всём виновен Бил Гейтс и его еблЭНИКСовцы, дурно повлиявшие на последнии игры серии ...
... ну а ждут все, даже те кто играл в ФФ12 и плакал от горя, как говорится надежда умирает последней ...
... ну а ждут все, даже те кто играл в ФФ12 и плакал от горя, как говорится надежда умирает последней ...
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Я играл в фф12 и плакал от горя, однако схожие чувства я испытал и с фф8. В серии фф бывали неудачные на мой взгляд части, однако после них сквара обычно реабилитировалась. Я кстати даже в фф 11 поиграл. Купил за 50 баксов почти и включил всего один раз. Просто ужас.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>... ага?!, ламер, ) ...
Изначально
1-3 были на NES
4-6 были на SNES (это Супер Нинтендо, а не N64)
Римейки и перевыпуски
1-2 на PS1/PSP/GBA
3 на NDS
4 на PS1/GBA/NDS
5 на PS1/GBA
6 на PS1/GBA
4-6 части на PS1 имеют дополнительные CGI ролики, в NDS римейках вообще все перешло в 3D с плюсами тачскрина. На PSP вообще все перерисовали и добавили чего-то нового.
В идеале проходить надо так 1-2 на PSP, 3 на NDS, 4-6 на PS1...
Изначально
1-3 были на NES
4-6 были на SNES (это Супер Нинтендо, а не N64)
Римейки и перевыпуски
1-2 на PS1/PSP/GBA
3 на NDS
4 на PS1/GBA/NDS
5 на PS1/GBA
6 на PS1/GBA
4-6 части на PS1 имеют дополнительные CGI ролики, в NDS римейках вообще все перешло в 3D с плюсами тачскрина. На PSP вообще все перерисовали и добавили чего-то нового.
В идеале проходить надо так 1-2 на PSP, 3 на NDS, 4-6 на PS1...
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... ScooloV , ты к чему весь свой пост отбомбил? ...
... почитай как дело было-то. А потом кидай свои пять копеек. Изначально речь зашла об упадке серии, я сказал что лучше играть
... как бы так. Так что в чём твоя проблема ScooloV , и зачем ты вообще суда полез, я как-то не пойму ...
... почитай как дело было-то. А потом кидай свои пять копеек. Изначально речь зашла об упадке серии, я сказал что лучше играть
чем в отстой на PS2, имея ввиду ФФ12. На что Fate, с понтом возразил, что если я думаю что 6финалка была не на сони, то есть сомнения, что я вообще в них играл. На что я ему да ссылку на википедию где говорилось, что впервые игра издалась на нинтендо. И хрен с ним что ни нинтендо64, - главное что не на сони. Я в отличии от Fate хотя бы знал, что первой финалкой на PS1 , седьмая. На что и обратил его внимание ...CleodanIAE писал(а):в интересную игру на нинтендо 64(или на чём она там издавалась)
... как бы так. Так что в чём твоя проблема ScooloV , и зачем ты вообще суда полез, я как-то не пойму ...
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
а как по мне, то фф12, это глоток свежего воздуха на фоне отстоя типа фф8 и фф10..
но, кому как говорится, что..
или это я просто номуру терпеть не могу)
но, кому как говорится, что..
или это я просто номуру терпеть не могу)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- KakTyc
- Ваш неисправимый ламер-нуб=Р
- Контактная информация:
perfecti
ФФ8 не отстой=( имейте хоть каплю уважения, одна игра в карты чего стоила
и почему никто не вспоминает ФФ9? последняя на пс1 как-никак, самая кавайная и заморочная
ФФ8 не отстой=( имейте хоть каплю уважения, одна игра в карты чего стоила
и почему никто не вспоминает ФФ9? последняя на пс1 как-никак, самая кавайная и заморочная
- perfecti
- escape artist
KakTyc
карточная игра была и в фф9)
и если ты про карточную коллекцию в фф8, то у меня была(и у моего приятеля была, который после меня проходил, в общем, она у всех была, кому не лень было ее собирать), потом переплавил на айтемы.
вообще, фф9 наверное моя самая любимая финалка, там все было очень качественно и приятно сделано.
потом фф12 и фф7(зря они начали насиловать серию, следовало остановиться на одной игре).
карточная игра была и в фф9)
и если ты про карточную коллекцию в фф8, то у меня была(и у моего приятеля была, который после меня проходил, в общем, она у всех была, кому не лень было ее собирать), потом переплавил на айтемы.
вообще, фф9 наверное моя самая любимая финалка, там все было очень качественно и приятно сделано.
потом фф12 и фф7(зря они начали насиловать серию, следовало остановиться на одной игре).
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... народ, те кому нравится ФФ12, ну скажите, что в ней может нравится то. Они даже на ЗС руку подняли, чесно говоря совершенно бредовая на мой взгляд идея икать добро от добра. Я их названий даже приблизительно не помню, настолько они были невнятные и на_ер не нужный. Всех противников валил без проблем не призывая никого из них ...
... ну а по поводу 9ой. У игры была непростая задача. Выглядеть финалкой после 7ой и 8ой, было достаточно сложно. В целом сделана добротно - финалка. детсад конечно тот ещё ну да ладно, ради смешного имени Хуйя прощаю ей всё,ха ха ха , даже отсутствие нормальных оппонентов на которых можно было попробоватькачество своей эккипировки и искуство стратега(кхм), короче ни одной Ультимы. Осмос не в счёт, так как загосить его не особо сложно и он один. Чекографы - ладно, тоже не плохо ...
... 8ая, - пожалуй самая любимая игра сквеэ в которую я играл. После 7ой её казалось немогло спасти ничего. Но бешенныя динамика имевшая место до второго диска, немогла не подкупить. Вот тебе режут лицо мечом ... , момент, - оказывается это твой партнёр по академии на одном из последних экзаменов по ганблейду. Два надо досдать хвосты, - между делом грохнуть Ифрита. Три последний экзамен, разрывы снарядов, свист пуль, так фигня, идёт война, а вам просто-то надо захватить центр города. Потом бал, она, первое задание в качестве СИДа, немного не мало а повлиять на ситуацию в целой стране потдержав повстанцев из Тимбера. Дальше больше, и всё быстрее , быстрее. Поезда автомобили , чекобо, Рагнорок ...
... в общем жаль, что 8ая не выдержала того темпа который сама и задала, 3ий и 4ый диски вполне могли уместится на втором ...
... короче можно прекращать дискуссию, думаю человек впервые играющий в 12ую наверное будет считать её лучшей. Я вот сначала играл в 8ю потом в 7ую(и понял насколько она круче моей любимой восьмой), потом уже в остальные, включая шестую, которая кстати мне так же очень понравилась ...
... ну а по поводу 9ой. У игры была непростая задача. Выглядеть финалкой после 7ой и 8ой, было достаточно сложно. В целом сделана добротно - финалка. детсад конечно тот ещё ну да ладно, ради смешного имени Хуйя прощаю ей всё,ха ха ха , даже отсутствие нормальных оппонентов на которых можно было попробоватькачество своей эккипировки и искуство стратега(кхм), короче ни одной Ультимы. Осмос не в счёт, так как загосить его не особо сложно и он один. Чекографы - ладно, тоже не плохо ...
... 8ая, - пожалуй самая любимая игра сквеэ в которую я играл. После 7ой её казалось немогло спасти ничего. Но бешенныя динамика имевшая место до второго диска, немогла не подкупить. Вот тебе режут лицо мечом ... , момент, - оказывается это твой партнёр по академии на одном из последних экзаменов по ганблейду. Два надо досдать хвосты, - между делом грохнуть Ифрита. Три последний экзамен, разрывы снарядов, свист пуль, так фигня, идёт война, а вам просто-то надо захватить центр города. Потом бал, она, первое задание в качестве СИДа, немного не мало а повлиять на ситуацию в целой стране потдержав повстанцев из Тимбера. Дальше больше, и всё быстрее , быстрее. Поезда автомобили , чекобо, Рагнорок ...
... в общем жаль, что 8ая не выдержала того темпа который сама и задала, 3ий и 4ый диски вполне могли уместится на втором ...
... короче можно прекращать дискуссию, думаю человек впервые играющий в 12ую наверное будет считать её лучшей. Я вот сначала играл в 8ю потом в 7ую(и понял насколько она круче моей любимой восьмой), потом уже в остальные, включая шестую, которая кстати мне так же очень понравилась ...
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
CleodanIAE, это все субьективно. Чесно говоря для меня фф началась с 8й части аккурат после прохождения хронокросса я решил попробовать финалку о которой столько говорят и... был разочарован. Почему? По многим причинам, их перечислять смысла нет...
Это потом уже я открыл для себя 7ю, 9ю, и старые 4,5,6... Но начав с 8й для меня фф едва не закончилась
Это потом уже я открыл для себя 7ю, 9ю, и старые 4,5,6... Но начав с 8й для меня фф едва не закончилась
- perfecti
- escape artist
CleodanIAE
в 12й может нравиться набор персонажей, которые после смешных попыток номуры сделать лолсерьезных героев выглядят как минимум приятно. там половину фраз балсира в цитатник мгновенно нужно заносить, фран эпическая, пенело забавная(и не блин тупая как рику или селфи, а просто в целом забавная, хотя у нее и нет роли в сюжете в принципе), баш серьезный(и правильно серьезный, а не эмофаг какой то) и тд(ваан правда отвратителен). в общем, 12я мне кажется, оказалась слишком комплексной для фанатов серии, типа интриги расследования туда сюда, заговоры, правительство.. в общем не для всех.
что такое 3С я не понял, так что упущу этот момент.
если у тебя были проблемы валить противников без призывов в других финалках, то ты однозначно что то не так делаешь, как по мне, то саммоны всегда только для красоты и были.
в 12й может нравиться набор персонажей, которые после смешных попыток номуры сделать лолсерьезных героев выглядят как минимум приятно. там половину фраз балсира в цитатник мгновенно нужно заносить, фран эпическая, пенело забавная(и не блин тупая как рику или селфи, а просто в целом забавная, хотя у нее и нет роли в сюжете в принципе), баш серьезный(и правильно серьезный, а не эмофаг какой то) и тд(ваан правда отвратителен). в общем, 12я мне кажется, оказалась слишком комплексной для фанатов серии, типа интриги расследования туда сюда, заговоры, правительство.. в общем не для всех.
что такое 3С я не понял, так что упущу этот момент.
если у тебя были проблемы валить противников без призывов в других финалках, то ты однозначно что то не так делаешь, как по мне, то саммоны всегда только для красоты и были.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Как я понял ЗС это и есть саммоны , так вот , в фф12 они действительно были совершенно дурацкие и не юзабельные , в отличие от например 10-ки , где без них невозможно было завалить тёмных аеонов(или может быть я что-то не так делал))) , в 7-ой тож . без Рыцарей Круга я бы не прошёл наверн всех вэпонов .
Что касается персонажей , 12 по-моему в этом смысле полнейший провал , ваще ни одного интересного перса! В 7ке и 8ке были крутые практически все (включая даж всяких левых-второстепенных персов).
И ещё ,плиз, ни слова про сюжет в фф12 ))) а ещё про то что она *не для всех*)))
Что касается персонажей , 12 по-моему в этом смысле полнейший провал , ваще ни одного интересного перса! В 7ке и 8ке были крутые практически все (включая даж всяких левых-второстепенных персов).
И ещё ,плиз, ни слова про сюжет в фф12 ))) а ещё про то что она *не для всех*)))
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... ну хронокросс, с хронотригером я перигрывал не раз, эти игры вполне держат удар от финалок, а в чём-то и сами им можут напотдать ...
... perfecti , да небыло у меня никогда проблем, завалить ког-то без ЗС/ифрит/шива/и тд. и тп.. Но я ценю именно то, что всё может использоваться для победы и быть частью головоломки. Как ни крути, а имея в 8ой 4существ призыва(назовём их так), далеко не уедешь, понятно думаю почему. Я же писал, что в 12ой они нафиг не нужны ...
Rufus +1
... perfecti , да небыло у меня никогда проблем, завалить ког-то без ЗС/ифрит/шива/и тд. и тп.. Но я ценю именно то, что всё может использоваться для победы и быть частью головоломки. Как ни крути, а имея в 8ой 4существ призыва(назовём их так), далеко не уедешь, понятно думаю почему. Я же писал, что в 12ой они нафиг не нужны ...
Rufus +1
- perfecti
- escape artist
CleodanIAE
Rufus
ладно, в любом случае, каждый останется при своем мнении, тк это не математика, тут никому ничего не докажешь)
Rufus
ладно, в любом случае, каждый останется при своем мнении, тк это не математика, тут никому ничего не докажешь)
- ScooloV
- Новичок
>И хрен с ним что ни нинтендо64, - главное что не на сони
Там было очень много букв и прочей фигни, которая не представляет никакой ценности для тех, кто уже играл в эту серию. А перепутать N64 со SNES'ом, потом путаться где на чем выходило из первых 6ти игр и давать ссылку на нашу кривую русскую вики - вот это серьезный промах.
Там было очень много букв и прочей фигни, которая не представляет никакой ценности для тех, кто уже играл в эту серию. А перепутать N64 со SNES'ом, потом путаться где на чем выходило из первых 6ти игр и давать ссылку на нашу кривую русскую вики - вот это серьезный промах.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- ScooloV
- Новичок
Ну смотри, в теме ты задал вопрос-тезис о преимуществе одной или другой части, а затем с таким же успехом её оспариваешь. Причем, в принципе, против тебе никто толком ничего и не говорят.
http://ffforever.info/ - тут даже поболее информации о той, или иной части будет...
http://ffforever.info/ - тут даже поболее информации о той, или иной части будет...
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Тема раскрыта полностью - можно закрывать)
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Это потому что кое-кто никак не добавит тег сарказма на форум. И фраза относилась, в общем-то, только к Р3 (которая Persona 3), потому что я знаю отношение к ней.BioLogIn писал(а):2008 год, 1999 год и не знаю что. это олдфаг? молодежь пошла... =)Fate писал(а):Mana Khemia, Grandia и P3
Да ладно вам, не мешайте людям развлекаться. Полемика - тоже файтинг, только текстовый.Rasiel-sama писал(а):Хитошура и Серф смотрят на ваши длинющщие телеги как на говно.
Так нету или не запомнили?WinPooh писал(а):Может и глупо, но я его там не углядел, честно говоря это единственная финалка все сюжетные ходы которой я забыл сразу как закончил играть.
Товарищ CleodanIAE, мне будет сложно спорить с человеком, который готов назвать оппонента ламером, игнорируя аргументы и не разбираясь до конца в вопросе, но я попробую. Попробую отделить твои несчастные Ad Hominem от нормальных аргументов и ответить на последние.
CleodanIAE писал(а):- я играл в неё на PS1,на сборнике, где была она, с 1ой по 5ю и хронотриггер. Но это не значит, что она изначально издавалась на PS1.
CleodanIAE писал(а):На что Fate, с понтом возразил, что если я думаю что 6финалка была не на сони
Скажите, ну скажите мне, где я сказал, что она издавалась только на PS1. И какое это вообще имеет отношение к сабжу. Прошу. Мне это очень надо, иначе соломенный человек назовёт меня ламером и дилетантом.CleodanIAE писал(а):Я в отличии от Fate хотя бы знал, что первой финалкой на PS1 , седьмая.
Отстойность саммонов в ФФ12 - факт общепризнанный, да. Но по крайней мере они могут похвастаться оригинальным дизайном и килотонной отсылок к самым разным злодеям прошлых игр (в том числе, очевидно, и к Lukavi c Totema из FFT).CleodanIAE писал(а):... народ, те кому нравится ФФ12, ну скажите, что в ней может нравится то. Они даже на ЗС руку подняли, чесно говоря совершенно бредовая на мой взгляд идея икать добро от добра. Я их названий даже приблизительно не помню, настолько они были невнятные и на_ер не нужный. Всех противников валил без проблем не призывая никого из них ...
Своё мнение насчёт ФФ12 в целом навязывать не буду. Просто скажу, что там я действительно чувствовал себя частью большого мира, сюжет даже имел претензию на закрученность, а Габранс - лучшая вариация Дарта Вейдера со времён Голбеза.
Не так уж и сложно. До 7 и 8 части у них было достаточно традиционного фентези, чтобы на его основе сделать ещё одну фентезийную эрпоге.CleodanIAE писал(а):У игры была непростая задача. Выглядеть финалкой после 7ой и 8ой, было достаточно сложно.
Это вам пираты так имя Kuja транскрибировали? Poor thing.CleodanIAE писал(а):ну да ладно, ради смешного имени Хуйя прощаю ей всё
Для протокола - мой порядок прохождения FF. Тут, кажется, это кому-то важно.
VII - VIII - T - XII - X - IX - VI
Твой ход. Надеюсь, он будет лучше.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... Fate , уважаемый вы мой текстовый шахматист. Читайте свои посты внимательно, интепритация их в плане моих, вполне однозначна. Но распалятся перед вами в излишней конкретике, будет лишь повторением ранее сделанных ходов. В текстовых шахматах это ведёт к бесконечному повторению ситуации. Если вам угодно гонять из пустого в порожнее, извольте. А меня любезный сударь увольте от подобных забав ...
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Fate, CleodanIAE, ребят, мне дико доставляет вас читать =)
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.