[Москва] Tekken 6
- Irombo
- Williams F1
- Карточка игрока: Irombo
Re: [Москва] Tekken 6
На этой неделе, на выходных, скорее всего будет сходка. Собственно каждую неделю почти собираемся у Hanzo(или Sk0111'a) , коли ты жаждущий можно поговорить и вписать тебя.
Live a little love a lot
- GromF4ik
- Simple Fighter
- Карточка игрока: GromF
- Контактная информация:
Irombo, конечно жаждущий и желаю очень-очень))) Ск0111 меня еще по ВФу знает, так что с ним думаю легко договориться, а еси забудет скажеи что ГромФ играл в ВФ за Лиона на чампах хДДД
- Irombo
- Williams F1
Oksik поверь, Vf сообщество живо, я гарантирую это! Просто люди не замарачиваются и играют во все. У нас нет такого, что кто-то говорит "Vf гавно играем в тек" или "Данунах ваш тек ВФ круче играем ВФ" разнообразие это всегда хорошо и здорово, что люди тоже так считают. Я кстати на 2D файтинги забил еще в бытность MK Trilogy, сейчас вот думаю Ск с Ханзо меня таки преобщат к SSF IV)))
Громф, я ясен пень поговорю, ближе к пятнице отпишусь в любом случае. Bigboss таже хрень, в четверг или пятницу узнаю как обстановка, будет ли вообще что-то(Ск сказал, что скорее всего будет, но всякое бывает) и опять же в этой теме отпишусь.
Громф, я ясен пень поговорю, ближе к пятнице отпишусь в любом случае. Bigboss таже хрень, в четверг или пятницу узнаю как обстановка, будет ли вообще что-то(Ск сказал, что скорее всего будет, но всякое бывает) и опять же в этой теме отпишусь.
Live a little love a lot
- GromF4ik
- Simple Fighter
- Контактная информация:
Лиона, еще помню))) я много то за него не успел изучить так что основное что знал все в памяти)) Так что приглашайте в ВФ тож с радостью помешу)))
- Irombo
- Williams F1
Значится так. На этой неделе сходка, которая планировалась, отменяется в связи с загруженностью людей учебой/работой/личными делами, у кого как. Так что, граждане в другой раз.
Live a little love a lot
- GromF4ik
- Simple Fighter
- Контактная информация:
Эх, жалко ну ничего, я все равно круто выходные провел... Надеюсь на следующих выходных получится)) Будем ждать...
- Irombo
- Williams F1
В эти выходные будет заруб. На этот раз точно. В воскресенье на ст. Аэропорт если есть желание, то где нить к 13:00 подходи, встречу.
Live a little love a lot
- GromF4ik
- Simple Fighter
- Контактная информация:
Вот, блин, что значит не было доступа к инету с четверга, пропустил мэш((( Вот блин закон подлости... Ладно будем ждать следующего события...
- Ulrich
- Новичок
Собственно, ищу спарринг - партнеров / камрадов - мэшеров по Теккену 6ому, ибо мучаюсь уже, с живыми оппонентами хочется сыграть.
Поэтому огромная просьба держать меня в курсе предстоящих сходок посредством ЛС или ICQ в моем профайле.
P.S. Человек я адекватный, дружелюбный. XD
Поэтому огромная просьба держать меня в курсе предстоящих сходок посредством ЛС или ICQ в моем профайле.
P.S. Человек я адекватный, дружелюбный. XD

- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Всем привет! 
Вижу желающих здесь весело поиграть в оффлайне много )) Но с появлением не самого плохого онлайна, меш вживую чуток вышел из моды.
Собственно, в связи с тем, что ко мне буквально на пару дней приедет Бист из Норильска (который отжёг на прошедшем чемпе) я думаю многие непрочь пошпилить с его адским Баеком, возможно взять реванш хехе
а заодно поиграть со мной и с моим братом Клаудцом ))
Бист приедет в эту пятницу. Дополнительно при желании могу спокойно разместить ещё двоих на ночь )) Адекватность приветствуется
Пишите в личку или сюда, как вам удобнее =)

Вижу желающих здесь весело поиграть в оффлайне много )) Но с появлением не самого плохого онлайна, меш вживую чуток вышел из моды.
Собственно, в связи с тем, что ко мне буквально на пару дней приедет Бист из Норильска (который отжёг на прошедшем чемпе) я думаю многие непрочь пошпилить с его адским Баеком, возможно взять реванш хехе

Бист приедет в эту пятницу. Дополнительно при желании могу спокойно разместить ещё двоих на ночь )) Адекватность приветствуется

Пишите в личку или сюда, как вам удобнее =)
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
SIM, ок друг)
Всё, места забиты.
Если есть желание и возможность, то можно будет собираться у меня раз в две недели))
Всё, места забиты.
Если есть желание и возможность, то можно будет собираться у меня раз в две недели))
- GromF4ik
- Simple Fighter
- Контактная информация:
Akira, буду рад поднять свой скилл(ну или по крайней мере попытаться это сделать=)) ) в компании тебя, Клауда и еще кого-нить, как будет какая еще возможность - просьба сообщить(я есть у Клауда в аське и вконтакте)... Ну в случае чего ICQ 473613169 мобильные: 8-926-581-06-13 или 9-929-663-57-54... Вообще пишите все... А то я офигел от своей игры на последнем чемпе, столько паники и такие "уберджагглы" исполнял, что аж стыдно что меня Сим на 2ое место вытащил)))
П.С. Обычно свободен только по выходным, иногда вечер пятницы, но редко... Так что в основном выходные - приехать могу куда угодно(ну если это не самый крайний северо-запад Мск=)) )
П.С. Обычно свободен только по выходным, иногда вечер пятницы, но редко... Так что в основном выходные - приехать могу куда угодно(ну если это не самый крайний северо-запад Мск=)) )
- Ulrich
- Новичок
Ищу мэш. Желательно по выходным. Интеллигентный, адекватный молодой человек в полном расцвете сил. Пишите в ЛС или в ICQ. Буду признателен.