[Москва] Tekken 6

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Irombo
Williams F1
Карточка игрока: Irombo

Re: [Москва] Tekken 6

Сообщение Irombo » 11 май 2010, 15:03

На этой неделе, на выходных, скорее всего будет сходка. Собственно каждую неделю почти собираемся у Hanzo(или Sk0111'a) , коли ты жаждущий можно поговорить и вписать тебя.
Live a little love a lot

BigBoss
Новичок
Карточка игрока: BigBoss
Контактная информация:

Сообщение BigBoss » 11 май 2010, 16:35

хм..а где территориально?) может тоже пригласите?)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 11 май 2010, 17:07

Irombo,
Offtop
куда катится мир, вся ВФ комьюнити сдалась теккену=)....

GromF4ik
Simple Fighter
Карточка игрока: GromF
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 11 май 2010, 17:13

Irombo, конечно жаждущий и желаю очень-очень))) Ск0111 меня еще по ВФу знает, так что с ним думаю легко договориться, а еси забудет скажеи что ГромФ играл в ВФ за Лиона на чампах хДДД

Irombo
Williams F1

Сообщение Irombo » 11 май 2010, 18:14

Oksik поверь, Vf сообщество живо, я гарантирую это! Просто люди не замарачиваются и играют во все. У нас нет такого, что кто-то говорит "Vf гавно играем в тек" или "Данунах ваш тек ВФ круче играем ВФ" разнообразие это всегда хорошо и здорово, что люди тоже так считают. Я кстати на 2D файтинги забил еще в бытность MK Trilogy, сейчас вот думаю Ск с Ханзо меня таки преобщат к SSF IV)))
Громф, я ясен пень поговорю, ближе к пятнице отпишусь в любом случае. Bigboss таже хрень, в четверг или пятницу узнаю как обстановка, будет ли вообще что-то(Ск сказал, что скорее всего будет, но всякое бывает) и опять же в этой теме отпишусь.
Live a little love a lot

BigBoss
Новичок
Карточка игрока: BigBoss
Контактная информация:

Сообщение BigBoss » 11 май 2010, 18:23

окей. держи в курсе дела)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 12 май 2010, 01:42

Irombo,
Offtop
да я не про это, я знаю, что эти люди играют во многие файтинги, просто в свое время мы с ними тусили тока в ВФ....=)

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 12 май 2010, 21:10

2 OksikFury
Offtop
OksikFury писал(а):Irombo да я не про это, я знаю, что эти люди играют во многие файтинги, просто в свое время мы с ними тусили тока в ВФ....=)
Окс-это всё Ханзо воду мутит %)) Ещё перед выходом БР'а заладил: "Вот выйдет текк-буду играть только в него!" Мол-"возвращение к корням-я с него начинал..." и т.д. и т.п. Бредил сам и нас пытался подсадить (окромя Марса-он и так давно в теме =)). Сугата так и не сдался (кремень-гвозди бы делать из этих "дзюдоистов"), хотя купил штатовскую версию игры с преордером и артбук с гайдом (по моему примеру, хе-хе-хе...) заказал-стоят теперь на полке, пыль собирают %))). Эс-ка0111 и я поигрываем с переменным успехом, но всё же больше мэшим в ВФ. Ибо, как всем давно известно-лучший 3D-файтинг в нашем секторе галактики+я плавно перешёл на стик (Дэн, кстати, тоже), а это, сама прекрасно знаешь, совсем другие впечатления/ощущения и возможности. Марсель играет 50/50, но в скилле (из-за изучения и игры за туеву хучу персов) не падает, мерзавец, и успешно раздаёт обеим частям собирающейся аудитории Т_Т
Так что, как и писал Айромбо, ВФ-коммуна ещё как жива и регулярно собирается, тренится, а самое главное-потихоньку разрастается! Тот же Айромбо уже почти "постоянный резидент" (ещё было бы неплохо вытащить его приятеля Ифритега из "сумрачного додзё неизвестности"-нельзя столько задрачивать ниндзютцу в одинаре (волосы на ладонях вырастут %)). Мэд Даймонд и майфолт, вроде тоже изьявляли желание...но надо им поактивнее быть!
Даже Кингуша (приезжающий исключительно ради текка) нет-нет да и навернёт Вульфом "спид-инпут ГС" на полжизни О_О Да и Свята, учавствующего периодически в наших посиделках, мы тоже к ВФ'у будем аккуратненько приобщать (задача поручена мистеру Сугате, а на его совести немало невинных душ бывших теккенщиков %)) Вон и Громф4ик выразил желание поприсутствовать (надеюсь-Леона ещё полностью не забыл =)).
Плюс сейчас будем (возможно наравне с ВФ'ом и текком) играть в ССФ4. Заинтересованных/желающих уже более чем достаточно.

Осталось только тебе к нам добраться, а то небось уже и дорогу позабыла в "храм виртуальных боевых искусств им тов. Ханзо" =)) Уверен-все наши будут рады тебя видеть, давай выбирайся как-нибудь!
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

GromF4ik
Simple Fighter
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 13 май 2010, 11:27

Лиона, еще помню))) я много то за него не успел изучить так что основное что знал все в памяти)) Так что приглашайте в ВФ тож с радостью помешу)))

Irombo
Williams F1

Сообщение Irombo » 14 май 2010, 21:44

Значится так. На этой неделе сходка, которая планировалась, отменяется в связи с загруженностью людей учебой/работой/личными делами, у кого как. Так что, граждане в другой раз.
Live a little love a lot

GromF4ik
Simple Fighter
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 17 май 2010, 11:43

Эх, жалко ну ничего, я все равно круто выходные провел... Надеюсь на следующих выходных получится)) Будем ждать...

Irombo
Williams F1

Сообщение Irombo » 28 май 2010, 21:07

В эти выходные будет заруб. На этот раз точно. В воскресенье на ст. Аэропорт если есть желание, то где нить к 13:00 подходи, встречу.
Live a little love a lot

GromF4ik
Simple Fighter
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 31 май 2010, 15:39

Вот, блин, что значит не было доступа к инету с четверга, пропустил мэш((( Вот блин закон подлости... Ладно будем ждать следующего события...

Ulrich
Новичок

Сообщение Ulrich » 19 июн 2010, 00:09

Собственно, ищу спарринг - партнеров / камрадов - мэшеров по Теккену 6ому, ибо мучаюсь уже, с живыми оппонентами хочется сыграть.

Поэтому огромная просьба держать меня в курсе предстоящих сходок посредством ЛС или ICQ в моем профайле.

P.S. Человек я адекватный, дружелюбный. XD
Изображение

Sanjuro
Новичок
Карточка игрока: Sanjuro
Контактная информация:

Сообщение Sanjuro » 22 июн 2010, 18:15

Присоединяюсь к последнему посту)
Изображение
Tornado Pelikan

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 22 июн 2010, 22:24

Всем привет! :)
Вижу желающих здесь весело поиграть в оффлайне много )) Но с появлением не самого плохого онлайна, меш вживую чуток вышел из моды.

Собственно, в связи с тем, что ко мне буквально на пару дней приедет Бист из Норильска (который отжёг на прошедшем чемпе) я думаю многие непрочь пошпилить с его адским Баеком, возможно взять реванш хехе :D а заодно поиграть со мной и с моим братом Клаудцом ))
Бист приедет в эту пятницу. Дополнительно при желании могу спокойно разместить ещё двоих на ночь )) Адекватность приветствуется :)
Пишите в личку или сюда, как вам удобнее =)
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение SIM » 23 июн 2010, 00:29

Игорь может приехать поиграть с вами ;)

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 23 июн 2010, 12:35

SIM, ок друг)

Всё, места забиты.
Если есть желание и возможность, то можно будет собираться у меня раз в две недели))
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

GromF4ik
Simple Fighter
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 02 июл 2010, 17:14

Akira, буду рад поднять свой скилл(ну или по крайней мере попытаться это сделать=)) ) в компании тебя, Клауда и еще кого-нить, как будет какая еще возможность - просьба сообщить(я есть у Клауда в аське и вконтакте)... Ну в случае чего ICQ 473613169 мобильные: 8-926-581-06-13 или 9-929-663-57-54... Вообще пишите все... А то я офигел от своей игры на последнем чемпе, столько паники и такие "уберджагглы" исполнял, что аж стыдно что меня Сим на 2ое место вытащил)))

П.С. Обычно свободен только по выходным, иногда вечер пятницы, но редко... Так что в основном выходные - приехать могу куда угодно(ну если это не самый крайний северо-запад Мск=)) )

Ulrich
Новичок

Сообщение Ulrich » 29 авг 2010, 19:54

Ищу мэш. Желательно по выходным. Интеллигентный, адекватный молодой человек в полном расцвете сил. Пишите в ЛС или в ICQ. Буду признателен.
Изображение

Ответить