Новые персонажи в SSFIV: подтверждены Коди, Гай и Адон
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Re: Новые персонажи в SSFIV: подтверждены Коди, Гай и Адон
Эх. Хоть бы Хугу добавили, раз уж спалили на заднике... Нафиг нужна вообще эта Джури, непонятно мне.
лучше б из страйка добавили больше персонажей,чем из альфы, но увы.
лучше б из страйка добавили больше персонажей,чем из альфы, но увы.
-
- Интеллигент
- Карточка игрока: subsistance
кстати да, Джури на мой взгляд вообще не в тему. Мне она совершенно не нравится. Да и какой то "арабский граплер" меня совершенно не прельщает.
3с форева)) а вообще я Дадли хочу) и Макото)
3с форева)) а вообще я Дадли хочу) и Макото)
SSFIV Chars: Akuma, Dudley
-
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
Не, джури помоему очень даже в тему 
бтв т хавк - индеец, а не араб )

бтв т хавк - индеец, а не араб )
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
- pr1me
- Новичок
- Карточка игрока: pr1me
Меня тож Джури не особо радует, как-то она не вписывается в СФ вселенную, имха, ей в КоФе место. Да будут вам и Макото и Дадли...
Он имеет ввиду арабского граплера - следующего нового перса(по слухам по крайней мере), которого я б на Алекса заменил лучше...
Он имеет ввиду арабского граплера - следующего нового перса(по слухам по крайней мере), которого я б на Алекса заменил лучше...
Combos? I drop'em !
Resets? What are those?
aka Total_D.
Resets? What are those?
aka Total_D.
-
- Новичок
очень надеюсь что всетаки гай будет..очень бы хотелось его увидеть!
ох чувствую адон,будет сильный и быстрый перс!!
ох чувствую адон,будет сильный и быстрый перс!!
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Джури помоему довольно симпотично смотрится и по стилистике вписывается тоже хорошо. Надо подождать релиза, заценить её как следует, думаю не разочарует. А про арабского Борца было слышно помоему ещё когда и о Джури только-только узнали, я о нём больше то особо и не слышал ... может пронесёт всё таки и без борца как нибудь обойдутся ... 
П.С. Вообще в ССФ4 рустер хорошо бы вписался Юн или Янг. Они там и в Интро светились оба .. да и сюжетно подходят.
А лично я всё ещё в надежде на Макото.

Гай уже очень давно заявлен .. тут везде скрины с ним и видео, так что он будет.bms писал(а):очень надеюсь что всетаки гай будет..очень бы хотелось его увидеть!
П.С. Вообще в ССФ4 рустер хорошо бы вписался Юн или Янг. Они там и в Интро светились оба .. да и сюжетно подходят.
А лично я всё ещё в надежде на Макото.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Он есть в виде костюма для Зангиефаold_osam писал(а):самое время Mike Haggar в СФ запихнуть
-
- Интеллигент
не, против Т.Хока я ничего не имею) это классика)
а Джури мне кажется немного притянутой. не нравится.
и вообще, зачем вводить каких то новых сомнительных персов (очередных прихвостней байсона или сета) если и старых есть целая куча, причем намного более интересных. Почему бы лучше не сделать их?
имхо конечно)
и вообще, зачем вводить каких то новых сомнительных персов (очередных прихвостней байсона или сета) если и старых есть целая куча, причем намного более интересных. Почему бы лучше не сделать их?
имхо конечно)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Что значит "надеюсь что будет"? Он уже офицально есть, можно посмотреть как он файтит уже в игре, где то тут на форуме и линки на это видео были.очень надеюсь что всетаки гай будет..очень бы хотелось его увидеть!
Тут просто проблема в том что многие персы СФ3, Альфы и СФ2 повторяют в очень многом друг друга (Некро/Дальсим, Хуго/Зангиф, Чарли/Гайл), поэтому всех не вставляют, + очень много людей которым всётаки хочется новых персонажей.не, против Т.Хока я ничего не имею) это классика)
имхо конечно)
leadjunglegame.com
-
- Интеллигент
ну это безусловно) но многие - не значит все.Valen писал(а): Тут просто проблема в том что многие персы СФ3, Альфы и СФ2 повторяют в очень многом друг друга (Некро/Дальсим, Хуго/Зангиф, Чарли/Гайл), поэтому всех не вставляют, + очень много людей которым всётаки хочется новых персонажей.
я бы вот twelve хотел увидеть. Пусть он не очень то популярен был) но упрекнуть его в неоригинальности сложно)
Уриен еще. Ну всяко лучше непонятных персонажей которые с бухты-барахты появились. Хотя тут есть другая сторона - многие персы из 3с сами появились непонятно откуда

Ну в общем это пустой разговор)) все равно в капком скорее всего для себя уже все решили. Будем надеяться что хотя бы Дадли и Макото появятся.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
вообще я честно говоря не нашел тут ссылки на видос с новыми чарами.
потролирую местность
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
To ~Freiheit~

Абсолютно точно. Но всё равно остаётся достаточно много возможных персонажей. Я думаю, что они просто оставляют многое на потом, да и когда что то новое вносится - это как раз совсем не плохо если речь идёт о Капком, они помоему крайне редко косячили в СФ серии .. если вообще косячилиValen писал(а):Тут просто проблема в том что многие персы СФ3, Альфы и СФ2 повторяют в очень многом друг друга (Некро/Дальсим, Хуго/Зангиф, Чарли/Гайл), поэтому всех не вставляют, + очень много людей которым всётаки хочется новых персонажей.

- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Персы из 3ей части не притянуты будут?subsistance писал(а):не, против Т.Хока я ничего не имею) это классика)
имхо конечно)
У тебя философия не правильная типа нафига нам новые машины когда старые и так хорошо работают.)А как же эксперименты и т.д.
- pr1me
- Новичок
- Карточка игрока: pr1me
http://www.eventhubs.com/news/2009/nov/ ... re-stages/ Походу Коди не только ножом махать будет.
Combos? I drop'em !
Resets? What are those?
aka Total_D.
Resets? What are those?
aka Total_D.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Гаечный ключ? It's crazy:)
То есть всё решено? В игре будет Ибуки?The screen shot below clearly shows the kunai, which is Ibuki's signature weapon, making it all but official the ninja girl from the Street Fighter 3 series will be in the game.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Что значит повторяют? Можно тогда сказать, что Ти Хок это Зангиев+Хонда, Кен это Рю, Дэн и Акума и тд.Valen писал(а):Что значит "надеюсь что будет"? Он уже офицально есть, можно посмотреть как он файтит уже в игре, где то тут на форуме и линки на это видео были.очень надеюсь что всетаки гай будет..очень бы хотелось его увидеть!
Тут просто проблема в том что многие персы СФ3, Альфы и СФ2 повторяют в очень многом друг друга (Некро/Дальсим, Хуго/Зангиф, Чарли/Гайл), поэтому всех не вставляют, + очень много людей которым всётаки хочется новых персонажей.не, против Т.Хока я ничего не имею) это классика)
имхо конечно)
Количество базовых движений достаточно ограничено и стиль игры за персонажа определяется их свойствами и инпутом. От этого и пляшут. В целом-то движений немного. Командный бросок, фаербол, хедбут\шарик\психо краш, жопа\копыта байсона, дп(и вариации вроде флэш кика) и еще несколько.
Джури мне тоже кажется откровенно корявым каким-то персом. Вайпер, Руфус, Абель выглядят проработанными, а она непонятно что, как будто за 5 минут нарисовали. Восточная танцовщица(прозрачные штанишки, да) с лазерным глазом владеющая тэквондо *facepalm*
Искренне надеюсь, что Капкомы просекут фишку с продаваемым через интернет контентом и как-то разработают эту тему. Потому, что нынешние альтернативные костюмы порой поражают воображение *facepalm again*, может быть и персы скачиваемые будут.
-
- Новичок
мне интересно с появвлением супер стрит файтер не понадобится опять покупать ключ на windows live ?или же старый подойдет?