- Offtop
P_HAT? Это тот игрок, который снимал свои бои с новичками и выкладывал на ютуб? Там где он еще остроумно комментирует игру и называет своих противников придурками, пид***ми и идиотами?Motaro писал(а):
Я немного запутался...Так ты к нубам добр или сам нуб?
Ну тогда вопросов по поводу неадекватной реакции вообще не остается, ничего странного.
Street Fighter IV Dash слухи о новых персонажах
- .Ly
- Новичок
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
Re: Street Fighter IV Dash слухи о новых персонажах
Rasiel, в cvs, cvs2, sf3:3s, sf3:2i шин-Гуки забанен. Да и смысл в нем? Тот же спрайт Гуки, только палитра другая
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Пфф))) Ну что я могу скзать. Я игр в 10 частей СФ (или больше, лол). И могу сказать, что 3с проще по механнике чем СФ4.О казуальности игры может судить любой человек, игравший в обе части. Для этого не нужно играть много лет и претендовать на что-то. Лично мне начинать в сф3с было намного трудней, чем в сф4. И сужу я именно со своего опыта игры в обе части.
Ты можешь это парировать?))))
Я нуб) Кто-то скажет о себе обратное?Я немного запутался...Так ты к нубам добр или сам нуб?

Ах ну да, следить за мной так круто))) Мотарыч, когда мы в сф4 то сыграем, и ты меня надерешь то?)
Нет и нет.)ты сильно троллишь и неправ.
Брокен, неужели ты, который меня так долго знает, не понимаешь, что это ирония?*))) мне везде надо ставить смайлы?))) МНОГО СМАЙЛОВ?)))не ох*ел ли?
И опять же, ты походу не уловил сути, по какой причине мной было это сказано)
И где я не прав?))) В это видео?))) (много смайлов)P_HAT? Это тот игрок, который снимал свои бои с новичками и выкладывал на ютуб? Там где он еще остроумно комментирует игру и называет своих противников придурками, пид***ми и идиотами?
Вообщем дармма жжет))) не ожиддал)))
Порадовали вы меня все. Кроме брокена и Бу.
Последний раз редактировалось El Salo 20 сен 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
На всякий случай, скажу что там есть видосы, где я себя называю М*даком и другими словами)))
Ещё вопросы есть?)) (много смайлов, что бы вопросов не было)))
Ещё вопросы есть?)) (много смайлов, что бы вопросов не было)))
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ахах, вот уж не думал что есть кто-то поопасней Гуши)
иди убейся(много смайлов гыгыгы)
иди убейся(много смайлов гыгыгы)
потролирую местность
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
А теперь учитывая
Street Fighter 4 - 1994/1995
Street Fighter 4 Dash - 1996/1997
А во вторых то что ты описаваеш для Ибуки, подходит в СФ3 для Акумы а в СФ4 для Фуерте, Гена или Веги и нескольких других персов у которых немного хелсов они часто убегают. Хотя Вайпер далеко не такой Ран евей перс как и Ибуки, и может гораздо лучше контролить опонента на дальней дистанции.
А то что ты описываеш для Абеля и Макото, ещё в большей степени подходит для Алекса, Хуго, Зангифа, Балрога, Хонды и многих други персов, у которые тоже крепки по броне, имеют много сетапов и + или 0 для тик сетапов. По сути персы ближнего боя каждый со своими разводками.
А по скольку базовых видов персов существуе около 4-5 а персонажей в игре надо больше, то каждого типа мы имеем больше одного перса, или же что чаще встречается мы имеем смеси разных типов. Но Абель явно не равно Макато а Вайпер не равна Ибуки.
Как тебе вариант?Street Fighter Alpha 2 - 1988
Street Fighter Alpha 3 - 1990
и
Street Fighter 3: Second Impact - 1998
Street Fighter 3: Third Strike - 1999
Street Fighter 4 - 1994/1995
Street Fighter 4 Dash - 1996/1997
Вопервых сравнивать спешалы далеко не ересь, поскольку зачастую именно они и их свойсва определяют персонажа и его стиль.по поовду чаров, какие там на чё спешалы похожи сравнивать это ересь
я про общее ведение боя
Вайпер-Ибуки мало брони, из за спешалов могут много прыгать, хорошие кроссап разводы.
Абель-Макото крепки по броне, основа ближний бой из за обилия сетапов и возможности создать + или 0 для тик сетапа или друого развода
ясень пень что это всё очень условно и не стоит к этому придератся.
чаров ваще могут поянять погеймплею...хотя не капокм не может).
А во вторых то что ты описаваеш для Ибуки, подходит в СФ3 для Акумы а в СФ4 для Фуерте, Гена или Веги и нескольких других персов у которых немного хелсов они часто убегают. Хотя Вайпер далеко не такой Ран евей перс как и Ибуки, и может гораздо лучше контролить опонента на дальней дистанции.
А то что ты описываеш для Абеля и Макото, ещё в большей степени подходит для Алекса, Хуго, Зангифа, Балрога, Хонды и многих други персов, у которые тоже крепки по броне, имеют много сетапов и + или 0 для тик сетапов. По сути персы ближнего боя каждый со своими разводками.
А по скольку базовых видов персов существуе около 4-5 а персонажей в игре надо больше, то каждого типа мы имеем больше одного перса, или же что чаще встречается мы имеем смеси разных типов. Но Абель явно не равно Макато а Вайпер не равна Ибуки.
Да там комбо системы почти идентичны, только в СФ4 на земле есть ФАДЦ, а в 3С в воздухе есть Резет. Переносится я уже говорил всё просто Макато к примеру как оно есть вполне покатит с её комбами и всем единственное не будет 2хсупер комб, зато в место этого возможно какие то ФАДЦ комбы, + фрейм дата её ударов должна соответсвовать балансу СФ4. По стилю она останется клоус комбат павер хаусом и выходом на ультру через бросок. Нормальный будет перс.А вот насчёт "прямого" переноса чаров я не согласен, пока что в сф4 мы не увидели ниодного 3с чара
помойму они не очень готовы к такому преносу из за разных комбо систем и прочего.
Есть конечно варянт отбаланисть всё по тупому "Броня как у Сета", но помойму такой способ балансировки чаров не в тему.
Игры ппц разные муген получится
Ага, СТ Акума, 3С Акума и СФ4 Акума все передают тебе мега привет %))) Ну и многие другие типа Чани, Байсона, Сакуры, Кена и Все. Все. Все. %)))чаров ваще могут поянять погеймплею...хотя не капокм не может).
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Anyway:
Why wasn't Dudley included in the official Street Fighter 4 character poll as an option? If he won the previous poll, he should have been up there.
Seth: [...] As far as I can tell, this entire thread is based on some kind of confusion about official polls. There was only ever one of them (the one posted to the main Capcom blog). The results were as posted earlier in this thread, and we followed through on the character to include.
I understand you're a big fan of Dudley, but he wasn't included on the poll because that wasn't a character the team was considering. Popularity is a factor in terms of who to include, but it's very far from the ONLY factor. The team is also interested in a good variety of playstyles, a fit for the storyline, etc. (and of course just who they personally like).
As for who was included on the poll, yes, some of the characters on the poll were already at some stage of development (such as Cammy, and you've almost certainly seen the material about T. Hawk, etc.). Does that mean the poll didn't change anything? Hardly. "In development" can mean a lot of things. As you can see, T. Hawk and DeeJay did not get into the game, and Cammy did.
leadjunglegame.com
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Valen скорее так из опыта предыдущих частей(время покажет)
Street Fighter 4 - 1994
Street Fighter 4 Dash - 1994(та же сюжетная линия)
Street Fighter 4 Турбо - 1995-96
я напсиал что деление условное но раз пошла такая заваруха.
и никто не ставил "=" между пресонажами а лиш проводили аналогии
ибуки
Фуерте и Вега ваще отдельыне механики и сравнивать не стоит. Ген что то биже
но как токовой обычный проыжок он изменять во время полтёа не может(как и другие чары)
так что вайпер самая близкая, и отлично Ибуки рашданила та самая зелёная Ибуки)
макото
Хуга и Зангиев Более грап направленые чары смотрим дамаг на захвате(или сетапы которые он получает полсе),
т.е. вся игра строится на наказание прыгающего проитивника который очень боится наешго 360.
Балрог\хонда ваще дурагя тема из за чардж ударов.
Хотя хонда отчасти похож из за приоритетного команд граба неплохого кроссапа.
КОгда сближаешься сродне чувство=)
Но итого ближе всех Абель.
О переонсе.
Ну а кто спорит чуть подфиксить комбы поменять приоритеты ударов и вот вуаля макото всё тоже тока действует чюток подругому.
Тока зачем*? Баланся игру таким образзом у нас получится в игре 5 рю(+ - мелочи) 4 АБелья и т.п.
Не мелти блад\Аркана Харт же, тем СФ и приятен что каждый чар действительно оригинально играется у него не просто свои комбы
а именно своя система ведения боя, зонинга, контроля и оптимального игрового положения.
А зачем 35 чаров которые отилччаются тока нажатием кнопок во время комбы неясно.
Street Fighter 4 - 1994
Street Fighter 4 Dash - 1994(та же сюжетная линия)
Street Fighter 4 Турбо - 1995-96
я напсиал что деление условное но раз пошла такая заваруха.
и никто не ставил "=" между пресонажами а лиш проводили аналогии
ибуки
но как токовой обычный проыжок он изменять во время полтёа не может(как и другие чары)
макото
Хуга и Зангиев Более грап направленые чары смотрим дамаг на захвате(или сетапы которые он получает полсе),
т.е. вся игра строится на наказание прыгающего проитивника который очень боится наешго 360.
О переонсе.
Ну а кто спорит чуть подфиксить комбы поменять приоритеты ударов и вот вуаля макото всё тоже тока действует чюток подругому.
Тока зачем*? Баланся игру таким образзом у нас получится в игре 5 рю(+ - мелочи) 4 АБелья и т.п.
Не мелти блад\Аркана Харт же, тем СФ и приятен что каждый чар действительно оригинально играется у него не просто свои комбы
а именно своя система ведения боя, зонинга, контроля и оптимального игрового положения.
А зачем 35 чаров которые отилччаются тока нажатием кнопок во время комбы неясно.

- KakTyc
- Ваш неисправимый ламер-нуб=Р
- Контактная информация:
для справки тем, кто как и я не понял о чём говорят и ссорятся Ly и [Y.A.L.T.A]Neuromancer
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B0
и пошли 2 гиганта спорить и полетели посты V_________V
а как всё тихо мирно начиналось...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B0
и пошли 2 гиганта спорить и полетели посты V_________V
а как всё тихо мирно начиналось...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
зато фанбои порадуются за любимых персов))) а может кого-то убьют из персов, вот трагедь ) это все еще слухи )
- Valen
- Indie developer
Да конечно. Чё за съезды? ТЫ сам писал что сильная ближняя игра, и + на блоке для тик Сетапов. У Балрога сr.LP +4 на блоке! Вот тебе тик сетап, у него же панч панч в чарджинг удар или в буфало, оверхед, бросок, и так далее. И разница в командах активации спешалов тут вообще непричём. Про Хонды ты уже сам написал. Зангиф в СФ4 далеко не только 360 может, и опять же тик сетапы много хелсов. А у Абеля в отличии от Макоты совсем другие способы приблежения к файрбол персам, прокат и оверхед кик спешал яркий тому показатель, и основной комбо демаг у Абеля не с Броска идёт и тому подобное.макото
Что тут не сравнивать? Мало хелсов, Фуерте старается рашдаунить через кросс ап разводы и выйти на луп, Вега просто убегает, Ген кросс апит. И так далее. Все это Ран евей с той или иной мерой рашдауна. Кстате про СФ3 Акуму ты что то забыл. Он походу подходит опять же под твоё описание, и рашдаунит вроде лучше Ибуки. ПО твоему принцыпу "один стиль игры в конкретной части СФ", в СФ3 недолжно быть или Акумы или Ибуки.ибуки
А вот тепреь самое интересное:
Сначала ты пишеш
А теперь:Я о чём и веду реч по набору ударов и ведению боя если Макото и Ибуки перводить в 3с будет
Абель и Вайпр.
Заметь ты писал не "очень похоже" а писал "будет". Я так понял что это было сравни "=".и никто не ставил "=" между пресонажами а лиш проводили аналогии
У нас и есть в игре 5 Рю. Но мелочи между ними сильно разнят их геймплей. Точно так же Макото будет игратся не как Абель или Балрог. А если не их то кого ты предлагаеш вставить из 3С? Ку? Некро? Юрку? Алекса? Шона? Братьев? Там же нету никого оригинального кто бы уже не почерпнул для себя что то из других СФ персов или же, что бы кто то из новых СФ4 персов не почерпнул для себя.Ну а кто спорит чуть подфиксить комбы поменять приоритеты ударов и вот вуаля макото всё тоже тока действует чюток подругому.
Макото, Ибуки и Дадли самые оригинальные СФ3 персы, не похожие на что то из СФ или СФ4. Разве что ещё Твелл может, но перс явно не из популярных.
Конечно Макото и Дадли это клоуз комбат воротилы, но их спешалы и общий их стиль может сделать из них уникальных персдавителей этого типа персов в СФ4. Ибуки вообще можно сделать как угодно учитывая её спешалы.
leadjunglegame.com
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Valen
Да гиев вертушку ещё может+), я думаю таким образом мы всё таки пришли что Хонда(вблизи) и Абель
Фуерте на свой луп имеет минимум выходов а всего его окизем разводки как бы одноразовые с минимальынм дамагаом.
Почему бы той же Макоте не пределать набор ударов(всех какая разинца всё равно с нуля моделкьу делать),
это очень не стиле капком (Соник бум-самерсальто навечно),
но как возможность пренести оригинальные техники на популярных чаров вполне ничё варнят
броски рвутся и стока дамгау не дают.У Балрога сr.LP +4 на блоке! Вот тебе тик сетап,
Да гиев вертушку ещё может+), я думаю таким образом мы всё таки пришли что Хонда(вблизи) и Абель
Фуерте на свой луп имеет минимум выходов а всего его окизем разводки как бы одноразовые с минимальынм дамагаом.
и? Рю тоже кроссапит=)Вега просто убегает, Ген кросс апит.
прям теория брокена. Вроде Рю и Кен всегда были в серии и всегдда не сильно отилчались?ПО твоему принцыпу
Ну эт уже совсем смешно к каждому слову придератся, такая компазиция предложения тебя больше устроит?А вот тепреь самое интересное:
Я о чём и веду реч по набору ударов и ведению боя если Макото и Ибуки перводить в 3с будет очнь похоже
Абель и Вайпр.
да кого угодно, те же фуерте, да вайпер с руфусом отлично получились.А если не их то кого ты предлагаеш вставить
Почему бы той же Макоте не пределать набор ударов(всех какая разинца всё равно с нуля моделкьу делать),
но как возможность пренести оригинальные техники на популярных чаров вполне ничё варнят

- Valen
- Indie developer
Ага, только выбежит потом армия людей типа Д которые начнутся кричать и плакатся "что сделали с нашим персом?!"да кого угодно, те же фуерте, да вайпер с руфусом отлично получились.
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Я не буду влезать в спор, но -
А про Макото я может и не прав, но что в ней такого уникального для 3с? Комбы основаны на ЕХ мувах. Бздых, бзды, ты в диззи, бздых меня убили))) Ну так было, когда я в 3с против Макоты играл)))
Т.е. в Сф4 идеально впишется.
У Гена злее кроссап игра.и? Рю тоже кроссапит=)
Мне вот кажется, что они, начинася с ССФ2Т отличались довольно сильно. В сф4, сам видишь как отличаются. На мой взгляд весьма серьёзно.Вроде Рю и Кен всегда были в серии и всегдда не сильно отилчались?
А про Макото я может и не прав, но что в ней такого уникального для 3с? Комбы основаны на ЕХ мувах. Бздых, бзды, ты в диззи, бздых меня убили))) Ну так было, когда я в 3с против Макоты играл)))
Т.е. в Сф4 идеально впишется.
- Valen
- Indie developer
Ну да, СТ в этом палне эпохальяная игра %) Сменили очень много нормалов и добавили новые и от сюда пошло всё большее расхождение между Рю и Кеном в последующих СФ.Мне вот кажется, что они, начинася с ССФ2Т отличались довольно сильно. В сф4, сам видишь как отличаются. На мой взгляд весьма серьёзно.
Я имел введу кого из 3С вставить в СФ4?да кого угодно, те же фуерте, да вайпер с руфусом отлично получились.
leadjunglegame.com
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
интересно как введут персов ... т.е. будет платный аддон или бесплатный?
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Традиционно, новая версия файтингов вообще и СФ в частности = отдельная игра. За соответствующую денюжку.Anclave писал(а):интересно как введут персов ... т.е. будет платный аддон или бесплатный?
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
вообщем то если слушать то вален говорит правильно как обычно
тока я бы хотел отметить что акума в 3с и акума в сф4 , несмотря на одни и те же удары и даже комбы очень разнятся .
тока я бы хотел отметить что акума в 3с и акума в сф4 , несмотря на одни и те же удары и даже комбы очень разнятся .
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Интересно выпустят ли его в качестве дополнения в сетевых сервисах, или же замутят для всех платформ на дисках.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
По поводу Акумы в СФ4, мне кажется он более разнообразен чем в 3с.
Если бы ещё супер был нормальный.
Хотя, сегодня я играл с челом, очень серьёзно он меня акумой овнил, где-то 3 к 1. Я съел наверно 20 ультр и суперов. Очень много новых сетапов на них узнал Т_Т
По поводу продажи игры - 10 новых персов, переделанный онланй (лобби етс), видимо улучшенный тренинг мод, и может даже что-то ещё.
Да капком удавится, если такое не продаст по цене полной игры. И пожалуй будет права.
Не забывайте ещё, что сейчас многие цены на сапком игры идут сниженными - 39уё. И, насколько я знаю, капком весьма довольна результатами продаж.
Если бы ещё супер был нормальный.
Хотя, сегодня я играл с челом, очень серьёзно он меня акумой овнил, где-то 3 к 1. Я съел наверно 20 ультр и суперов. Очень много новых сетапов на них узнал Т_Т
По поводу продажи игры - 10 новых персов, переделанный онланй (лобби етс), видимо улучшенный тренинг мод, и может даже что-то ещё.
Да капком удавится, если такое не продаст по цене полной игры. И пожалуй будет права.
Не забывайте ещё, что сейчас многие цены на сапком игры идут сниженными - 39уё. И, насколько я знаю, капком весьма довольна результатами продаж.