Kiev 02.08.09 Tekken 5DR, Soul Calibur 4, GGAC, BBCT
Organization: Mathematic
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Kiev 02.08.09 Tekken 5DR, Soul Calibur 4, GGAC, BBCT
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (4):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Game: BlazBlue: Calamity Trigger 1v1
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Re: Kiev 02.08.09 Tekken 5DR, Soul Calibur 4, GGAC, BBCT
это все классно и интересно, но мат все же убери (
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
Приятно порадовала игра Фенга(забыл имя игрока/) на СТО( не силен в памяти ников и имен -простите ,парни),а также адский мэш бросков Кинга(Арт), вначале слил 5:0 . Чуть позже реабилитировался 0:5
Отличная игра DJ (Варангел) тоже не может не радовать . В общем,скилл Киевлян растет
- SoliD
- щ(゚Д゚щ)
- Карточка игрока: SoliD
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Ну а теперь подробнее. На Калибуре было 8мь человек (мугага). Наконец то собралось на чемп нормальное количество людей. Конечно 4ро из них были иногородние (Oh_Greot, Pastor, Illusion, Zio) и за это им огромное спасибо. Пасибки Фоксу что так же к нам присоеденился. Так держать и твой митсу нас еще покарает!!! Сыграли две группы а потом сингл. Первая группа (Foxx, Oddie, Illusion, Pastor) была выиграна Oddie. За второе место была жосткая борьба в которой ВТФ чарактер селект Иллюжена зарешал (спасибо за диск кста). Во второй группе (mathematic, Oh_Greot, SoliD, Zio) судьба первого места была решена в моём с Огриотом бою. Два ноль за Огриотом. Дальше я обыгрываю в довольно напряжонной борьбе Одди 2-1, а Огриот Иллюзиона. Иллюжен в матче за 3е место запнил Рафой Оддивского Лизарда. Финал абсолютно заслуженно выиграл Огриот дважды отпнив мою Сетску своим Зиги. Грац!
Теккен был эпичен как всегда. 13ть человек!!! Для Киева это адски много. Играли Фулл дабл. В первой части виннеров было жарко так как там посеялись все Одеситы и Фокс. Во второй же преобладал киев. Иллюжен прошол по первой половине (напнив и Одди и Солида Книи), Варангел по второй (зарешал мну и Арта). Финал за Мастером Иллюзиона. В лузерах Арт окончательно выбил Фокса, а Блейд одолев Солида Книи проиграл Одди в адосном сражении фенгов 1-2. Одди одолел и Арта с Варангелом (0-2и того и того). Финал был довольно крут. Осбенно когда Одди слил лузеров и началась реальная заруба. как всегда Одесса делает моар драма и всё решилось в последнем раунде на последних соплях жизни. Мардук Одди оказался силнее Иллюженовского Пола (нафига вобше было Диджея Брать в одном из боёв???). Жаль что не писали финал и Одди вс Блейд. Самые эпичные бои были. ИМХО.
На гг было 4ре человека. Сыграли все со всеми. Хотелось закончить побыстрее что бы Зио да и все остальные глянули на ББ и наскоко он красив и крут. Ессесно зарешал СолиД. Причом всех 2-0. Молодца.
Блаз Блю собрал 8мь зевак))) Играли фул дабл до одной победы. Почему то ушол Такаши и вместо его боёв были игры Зио и Солида. Ну тут писать не о чем особо ибо все мшели толи в первый раз то ли в 10й. что собсно большой разницы не особо было. Но весело. Меня скинул сразу в лузера Одди. Я по ним добрался до финала и там проиграл Варангелу (скинув лузерское бремя в один бой).
Впечатления от чемпа позитывны и вобше. Так всегда бы!!! Хотелось бы поблагодарить всех кто не поленился, не пожалел денег и приехал. Иллюжену и Солид Книи за крутые спарринги на СТО меше и хорошую игру на чемпе, Огриоту и Пастору за то что так круто натренились и напнили меня на чемпе и на СТО. У Вас очень хороший уровень как мне кажетсо. здорово что вы остались и мы еще часа 3 гамали. У Огриота класные и Рок и Зиги. Пасторский Килик тоже довольно крут, но видать матчапы знает похуже чем Огриот. Думаю мы скоро встретимся и опять зачотно замешим скажем где то в Донецке (Контен? мы едем)))) Спасибо и Зио что мешил во всё да и довольно неплохо я хочу сказать. Извини что не вышло больше поиграть в ББ. Реально не расчитал со временем. В след раз ГГ с ББ наверно будут отдельно.
Так же хотелось бы выразить благодарности Ц-Клабу за содействие в этом неприбыльном деле, Хастеру за помошь с аппаратурой, Солиду за пс2 поддержку и колонки, Квакеру за третюю консоль на СТО меше, ребятам с СТО (Foxx, B1ade и Johnie) за то что они есть такие фанаты файтов и всегда приглашают тучу народу на меш. Варангелу за транспортировку тоже ГРАЦ! Арту и Такаши за то что они наконец то БЫЛИ на чемпе)))) Все было круто токо благодаря всем Вам!!!
Итак затаив дыхание ждём вестей из Москвы!!!
П.с. Результаты в привычном виде
Soul Calibur 4
1. Oh_Greot (Zig, Asta)
2. mathematic (Setska, Zasa - Один разик:))
3. Illusion (ммммм.... Voldo, Kilik, Raph... мб еще кто-то)
Tekken 5 DR
1. Oddie (Feng, Marduk)
2. Illusion (Paul, DJ)
3. Warangel (DJ, Hwo, Drag)
Guilty Gear
1. SoliD (Chipp)
2. Zio (Zappa, Ky)
3. Takashi (? sory)
BlazBlue
1. Warangel (Ragna, Litchy)
2. mathematic (Noel)
3. Oddie (Arakune)
- yoman
- 4c is my way of trolling
- Карточка игрока: Yoman
- Контактная информация:
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
Да я с тобой на нелагающем телеке только Мардуком то и играл (по просьбам трудящихся, ведь ты же сам именно его хотел надрать на СТО без лага...но не судьба и без него), как ты мог что-то почувствовать ...не понимаюILLUSION писал(а): Должного сопротивления от других чаров Одди не почуствовал .(правда)

А на чемпе если ты помниш, мой Фенг лишь немногим уступил твоему Полу (2-1 в твою пользу, причем третий бой ты взял 3-2 по раундам на последних соплях, причем тогда с твоей стороны наблюдалось около 20+ бросков, только не за 4 боя как ты заметил со мной, а всего лишь за два; плюс лаг; плюс монетка была явно тобою подкуплена

- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
Всем спасибо.)
- ILLUSION
1.Типа у меня не лагало))ODDIE писал(а):Да я с тобой на нелагающем телеке только Мардуком то и играл (по просьбам трудящихся, ведь ты же сам именно его хотел надрать на СТО без лага...но не судьба и без него), как ты мог что-то почувствовать ...не понимаюILLUSION писал(а): Должного сопротивления от других чаров Одди не почуствовал .(правда)![]()
А на чемпе если ты помниш, мой Фенг лишь немногим уступил твоему Полу (2-1 в твою пользу, причем третий бой ты взял 3-2 по раундам на последних соплях, причем тогда с твоей стороны наблюдалось около 20+ бросков, только не за 4 боя как ты заметил со мной, а всего лишь за два; плюс лаг; плюс монетка была явно тобою подкуплена; плюс ты против моих чаров тренировался, как ты сам написал, а я против твоего - нет, я даж не знал что ты приедеш, считай не был готов морально
)

2.Бросков почти не было)

3.Лаг,монетка подкуплена,что еще не так? Может,я бёрну много выпил еще?))

4.Ага,а ты моего чара Пола не знал? первый раз я его взял))

5.Я написал,что приеду -на форуме - кто ж виноват,что ты форум не куришь .

6.Лучше б что-то в общем про чемп написал,про ребят,которые приехали и тд в общем)

Свое мнение я высказал.

- ILLUSION
FOXX писал(а):Чемп вышел классный. Жаль не мой день был, башка трещала капец. Насосал всем кому только можно. Одесситам спасибо что приехали, и эскашникам из других городов городов тоже. Очень круто все играли. Жалко что лаг конечно был аццкий на чемпе, ну хотя я и так как тормоз играл)) Дима организовуй в одессе чемпик, мы припрёмся и надерём вам задницы)))
Всем спасибо.)
Да,над этим я буду работать . Но думаю,скорее всего чемп будет по 6т уже
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
1. Лагало, но тебе ж не привыкатьILLUSION писал(а):ODDIE писал(а):
1.Типа у меня не лагало))![]()
2.Бросков почти не было)![]()
3.Лаг,монетка подкуплена,что еще не так? Может,я бёрну много выпил еще?))![]()
4.Ага,а ты моего чара Пола не знал? первый раз я его взял))![]()
5.Я написал,что приеду -на форуме - кто ж виноват,что ты форум не куришь .![]()
6.Лучше б что-то в общем про чемп написал,про ребят,которые приехали и тд в общем)![]()
Свое мнение я высказал.

2. Брешеш

3. Эт че щас в Одессе так туго с юмором

4. Знал, ты Марди тоже знал
5. Ты бы еще на Киевском вокзале написал, что приедеш
6. Ребята прикольные, чемп классный (долгожданный, плюс я тебя отрешал, позитивных эмоций море вобщем

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ILLUSION
пока вы тут совсем не разругались в очередной раз, идите в приват сразу.
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- ILLUSION
да уж,Марди я знал просто супер

- Paster
- Новичок
- Карточка игрока: Paster
СК был на высоте - первым попался Иллюжин- Вырвал его своим Киликом,
а следующий мачап с Лизардом от Oddie - мне был незнаком - fail.
3-ий же игрок, не помню ник его, оказался готов против моего перса. Поскольку в ск играю не так давно ( с месяц ) и опыта мало - вылетел из группы
Мой друг Oh_Great подготовился на 100% - арена от ( agA ) горела ярко .
О Теккене, ГГ и ББ писать не буду т.к. я в эти игры не играю

После, мы ( Я и ОГрейт ) впервые отправились на СТО - поиграли отлично,3 Соньки - 3 часа меша - масса удовольствия от игры.Спасибо Мату и Одди - любые игры придают опыта, ведь у нас в Запорожье играть фактически не с кем.
Жду следующего турнира .