Ban Hilde!

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.

Ban Hilde?

Yes
30
46%
No
35
54%

Всего голосов: 65

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз
Re: Ban Hilde!

Сообщение SP | Rufus » 25 июн 2009, 23:51

Сейчас обратил внимание , что все играющие в ск на уровне проголосовали за "да
Ну Крелиан например "против"(просто на форуме ему лень отписаться))) , как наверное и Кингуша(хотя конеш х.з.) . Так что по "отцам " равенство)))
подходишь ставишь блок то заряд попадает в блок и у нее плюс, она спокойно уходит назад или степит и делает след заряд, у нее снова плюс или ро. В целом довольно милый чар =)
ну заряжать надо довольно долго и время для подбежеть мне кажется есть .
Чардж сбрасывается когда мэшишь обычные Ашки или Бешки и когда по вам попадают в хит , а т.к. без чарджей у неё остаётся всего пара норм. ударов , то за неё очень сложно играть в защите на клоус рэйнджэ. Так что паря Хильду всякими поками можно оставить её без главного оружия (в теории))))).
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Irvin
working title
Карточка игрока: Irvin

Сообщение Irvin » 26 июн 2009, 00:28

Зная как за нее играет БОЛЬШОЙ "КИНГ" маленькое "уша" не хочу против нее играть =Р
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 26 июн 2009, 00:45

Razdikrok писал(а):Антивандаллер, по-моему, бан не ко времени - впереди МФА, возможно кто-то собирался отовнить всех Хильдой, а тут разборки внезапные. А арены... Арены - это ж элемент геймплея, как и неравные матчапы. Всё равно, что заставить тебя играть без дэнди-стэпа.
Жек, как раз к МФА лучше бы разобраться с этим ИМХО. И как бы... тут пахнет имба-поломом, так что не допустить тотального овнеджа по половому/рассовому/Хильдовому (в нашем случае) признаку по-моему просто необходимо. А чтобы не дикриминировать Хильдо-плееров, как раз подходит такой вот вариант. Хотя по поводу арен, неравных матчапов и прочих элементов геймплея мне, конечно, трудно что либо возразить.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 июн 2009, 00:56

Rufus: В клоуз рейндж достаточно просто отпустить А-заряд, чтобы противник навсегда расхотел покать или нажимать на кнопки. Миксуя С3А и степ С3А (достаточно и С2А впринципе), можно легко сбросить любой прессинг с себя. Заряжаются они гораздо быстрее, чем тебе кажется. Достаточно быстро, чтобы в инфернальном лупе не было никаких дыр, в которые можно "безопасно" (т.е. не получить инста РО) влезть.

эдит: только заметил ты написал заряд слетает когда попадают в хит - это не так. Заряд слетает только если ты отпускаешь кнопку А или В.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 26 июн 2009, 05:56

ну хз,посмотрел демки,в ск далеко не эксперт,но нигде ж её не забанили ещё?! так,так,в смысле что глупо банить чара-незабаненного нигде! Все остальные значит допускают возможность того что она не является настолько уж читовым чаром для бана а мы значит самые умные??)))
Белиал канешно игрок очень высокого уровня в ск и я вполне признаю что все эти читы имеют место быть настолько ужасными как он говорит,но по моему кто просто не хочет насосать на мфа...
Или наша могучая страна теперь создаёт такие модные тенденции и коль мы сказали Хильде-бан,значит так и будет! Посмотрят на нас азиаты и буржуи и скажут-рашен банят,мы тоже баним! Вот оно всемирное признание общественности-хитёр ты Бел хитёр!))
а если не выгорит,вот приедешь ты на Ево,после мфа и бац тут кто то против тебя хильде взял-ты ему мы её забанили, а он тебя отпнил(( не понимает буржуинский ламос,что русские в корень зрят и просто так банить чара не будут,нехорошо получится думаю..)

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 26 июн 2009, 10:38

только заметил ты написал заряд слетает когда попадают в хит - это не так. Заряд слетает только если ты отпускаешь кнопку А или В
Сори напутал , вроде заряд слетает после того как Хильду сбивают с ног.
Заряжаются они гораздо быстрее, чем тебе кажется
Я знаю сколько они заряжаются.

Ну в теории конечно всё это действительно выглядит как имба , но, повторюсь, на практике не всё так просто . Возможно я поменяю своё мнение после того как поиграю с норм. Хильдой или после того как на хоум файте раздам всем без особых проблем (хотя бы вторым чарам).
Зная как за нее играет БОЛЬШОЙ "КИНГ" маленькое "уша" не хочу против нее играть =Р
Вот это аргумент))) теперь точно забанят).
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 26 июн 2009, 11:02

Размышления на этот счет не от СКшника.
Offtop
Во-первых следует понимать почему банят некоторых персонажей вообще в файтингах - их банят из-за того что они рушат баланс игры в целом. Банят за очень высокий дамаг вкупе с огромным рейнджем и хитбоксами ударов(Клифф ГГ), банят за огромную скорость + огромный дамаг(Джастис ГГ) но при том в ГГ есть персонаж с 4(!) анблоками(Эдди - если я правильно все посчитал)) Почему не забанили его? Потому как вся его игра не сводится к абьюзу 1 сейфовой комбинации. Потому что знание "как мутить анблоки" за него мало. Нужен контроль зверя, понятие о том как зониться, представление иметь о том как передвигаться по полю и о защите. Я посмотрел эти ролики - мое мнение что Хильда сейчас представляет собой абьюз одной опции. => бан. Какой бы она не была интересной как потенциальный персонаж, какие бы у нее слабости не были - разрабы убили ее как перса дав ей такую опцию. Эта "дыра" в балансе. Либо запрещайте опцию, либо перса. Вот такое вот имхо.
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

Irvin
working title
Карточка игрока: Irvin

Сообщение Irvin » 26 июн 2009, 11:15

Вот это аргумент))) теперь точно забанят).
Хотя нет, куда проще было бы забанить самого КИНГушу +)
зы: шучу >_>
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 26 июн 2009, 11:23

если она будет не забанена, можно ожидать в финале Хильда (Кингуша) вс Хильда ( Белиал ) , хотя я болею за того кто не будет за нее играть :)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Kenichi Kitsune
к.п.н.
Карточка игрока: Kenichi Kitsune

Сообщение Kenichi Kitsune » 26 июн 2009, 12:07

Судить могу пока только на уровне своего недалёкого понимания, но выглядит действительно имбалансно.
Kinky Kicks

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 июн 2009, 12:30

Rufus: заряд не слетает когда ее сбивают с ног. он слетает только если она сама отпустит А или В кнопку.

Я изначально был против этой темы, но меня попросил создать такую тему Бу, после того, как я рассказал ему свои мысли на этот счет.
На мой взгляд за Хильдой просто не интересно смотреть, еще более неинтересно играть против нее.

Я, в принципе против бана на МФА, хоть и проголосовал за. Я вообще против банов в принципе, потому что начав раз будешь банить все подряд. Давайте на минуту оставим обсуждение моей персоны и моих желаний выиграть или насосать на МФА, а каждый просто проголосует и по результатам будет видно имеет ли смысл даже задумываться о бане.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 июн 2009, 12:41

Belial
ну если совсем занудствовать, то я не просил "создать голосование". я предлагал это все на форуме обсудить после твоего упоминания необходимости смены правил в теме про формат МФА. я имел в виду, что пока народ не в теме, нужно не голосование устраивать, а дать ему инфу.

предлагаю эту тему именно таким информационным поводом и считать, а по результатам голосования (в котором больше половины участников играют в СК, как я понимаю, на новичковом уровне) пока что никаких действий не предпринимать.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 26 июн 2009, 16:48

Stranger_Spb писал(а):если она будет не забанена, можно ожидать в финале Хильда (Кингуша) вс Хильда ( Белиал )
ага просто предел логики. особенно учитывая то что в россии хильда не взяла еще ниодного чемпа. ну покрайней мере в москве уж точно.
потролирую местность

AmadeusRus
Новичок

Сообщение AmadeusRus » 26 июн 2009, 16:56

Belial
Ты с Кингушей довольно часто походу играешь, убейте несколько часов на матчи Mitsu(или другой перс) vs Hilda, попробуй спастись от этой дикой опции Хильды, думаю Кингуша без проблем ее изучит(если уже не изучил :)), и выложите несколько видео.
Уже будет больше информации для всех и меньше споров, если нет спасения, то банить придется, если есть, но сложно сделать, то решайте голосованием или т.п.
Изображение

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 26 июн 2009, 17:05

~Freiheit~ писал(а):
Stranger_Spb писал(а):если она будет не забанена, можно ожидать в финале Хильда (Кингуша) вс Хильда ( Белиал )
ага просто предел логики. особенно учитывая то что в россии хильда не взяла еще ниодного чемпа. ну покрайней мере в москве уж точно.
Подготовить Хильду смогут топ4 без особых проблем. Они все хотят победить значит они сделают все чтобы это сделать, а против лома нет другого приема :) Если кто то возьмет Хильду с такой имбой ( по описанию Белиала и по видео это видно ), то другой обязан будет взять Хильду, если он хочет иметь равные шансы на победу. Помойму это логично. А кипишь за бугром подняли после чампов, а не перед ними, где первые два места разыграли Хильды.
Альтернативный вариант , если все топ игроки пообещают не играть Хильдой :)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 26 июн 2009, 17:19

ага безусловно) все прям посмотрели и побежали готовить. в т5 тоже были свои имбы, но чет я не знаю ниодного (ну кроме тех кто взял их изначально как своих чаров) кто-бы посмотрел там чето и вдруг ни с того ни ссего приготовил.
вообще мне впринципе пофиг на эту хильду, просто это смешно что комунити 10 человек самолично принялось решать кого банить а кого нет) кроме того самый влиятельный в комуне человек за бан и постоянно подкидывает какойто инфы из которой якобы её надо закрыть. А кого-нибудь настолько же осведомленного кто-бы выступал в ее защиту тут нету. поэтому естественно большая вероятность что ее забанят.
поэтому логичнее дождаться что решат заморские специалисты, а не разводить тут чето непонятное.
Последний раз редактировалось pepsi_generation 11 июл 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 26 июн 2009, 17:33

Решать будет BioLogIn :) а мы тут просто лясы точим , тоесть обсуждаем, прикидываем и всё такое :) В Т5 таких имбовых персонажей был не один, а с десяток точно, плюс эти имбы вписывались в игру ( для теккена нормально с одной ошибки снести почти весь лайфбар). ~Freiheit~, конешно ты прав :) но я тоже прав ^_^ И Белиал прав. А вот истину мы узнаем, когда забугром все решат :) и ск-комьюнити будет либо позже них, либо раньше.
поэтому естественно большая вероятность что ее забанят
просто так этого не сделают =)

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 июн 2009, 17:36

Stranger_Spb писал(а):Решать будет BioLogIn
не-не-не. По малознакомым мне дисциплинам (ерр, всем, кроме ГГ =)), я единолично по правилам решать ничего не буду. Буду советоваться с топовыми игроками как минимум.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 26 июн 2009, 17:40

BioLogIn писал(а): не-не-не. По малознакомым мне дисциплинам (ерр, всем, кроме ГГ =)), я единолично по правилам решать ничего не буду. Буду советоваться с топовыми игроками как минимум.
Я это и имел ввиду , что примешь решение после всевозможных обсуждений :)

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 26 июн 2009, 17:44

BioLogIn
( his power level )
is almost, OVER NINE THOUSAND!!
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..