П.С. "Унылое говно" кстати, очень ярко характеризует именно СФ.
П.П.С. всё, на этом распрощаюсь - обсасывайте уж меж собой свои местечковые чемпы и любимых узкоглазых дальше
Спасибо, Кеп.Если без фанатизма, то я считаю, что это разные игры: МК больше на рекацию и играть осознанно можно быстрее начать ибо проще, ВФ-5 больше на тактику и на изучение бприемущест персонажа.
Понимаешь в чем дело? Эти рассуждения курам насмех просто потому что ты нуб. И я не имею ввиду ничего плохого или оскорбительного, но "мощные и быстрые одиночные удары" и "изучение преимуществ персонажа", а так же эпик "мк больше на реакцию" - весьма общие тезисы и применительны к любому файтингу. В теме "нубы о" уйма таких постов. Слишком долго объяснять почему тот или иной файтинг крут, или мк отстой. Просто нелюбимые тобой японские файтинги, как правило преобладают глубиной, а не "быстрыми и точными ударами". Загляни в темы для новичков по каждому файтингу, посмотри что такое фрейм-дата, и погляди сколько тонкостей в той или иной игре, когда в твоей любимой МК один сплошной рандом и инфиниты.maxxx писал(а):В МК забросил т.к. со временем выявилось 3 несбалансированных персонажа (два босса и шанцунг - их все и стали брать просто ради статистики в лайве Стало тупо :( ). Но до этого проигрывал редко (в осн когда брал не своего персонажа (я за Кэно со времен МК3) Надеюсь в новом выявится позднее или и не будет свсем. Но ролик порадовал.
Если без фанатизма, то я считаю, что это разные игры: МК больше на рекацию и играть осознанно можно быстрее начать ибо проще, ВФ-5 (типа самая сложная считаетя вроде) больше на тактику и на изучение бприемущест персонажа (играл на нинзю ...уж и забыл как его, но он по тактике больше на МКго персонажа похож: мощные и быстрые одиночные удары. мне так привычнее). Мне обе нравятся в общем.
А вот теккен что-то как-то нито-нисе. Не впечатлил...
Пфф, ты так пишешь, как будто это что-то плохое =)maxxx писал(а):Такое впечатдение, что в жизни вообще больше кроме игрулек ничем не занимаетесь.