Да. Довольно круто помешили. Чемп думаю удался. Хоть как всегда не без проколов... Ну об этом позже.
Всё началось довольно удачно. К 11 - 11.20 все СКшники собрались и мы начали играть. Были почти все кто обычно нас посещает + пришол Магнум, приехали Омега, Сол и Ред. Также как и в прошлый раз к нам присоединились ОГриот и ММК. Ну Иллюжн понятное дело тоже был. Приехал наконец то и Диас, но в СК не играл.
11 человек были разпределенны на две группы (6 и 5ть соответственно). В первой группе борьба была напряженной и прошлый чемпион Иллюжн не справился с соперниками занял последнее место. Варангел (Йонсунг) и ОГриот (Аста) тоже потерпели слишком много поражений и не могли вести борьбу за выход из группы. Все бои выиграл Омега (Волдо), а второе место по итогам личной встречи занял я обойдя Магнума (Аста). Вторая группа была выиграна с 100% показателем Солом (Аста). А второе место занял Одди (Ящер). Далее по порядку Ред (Раф), Фил (Волдо), ММК (Найт).
В полуфинале Омега и Сол одолели Одди и меня соответственно. Финал за Солом. Финал лузеров я слил "мистеру скрипт" )) Омеге. Сол довольно прогнозировано прихлопнул того в супер финале.
Вместо новичкового (все равно все нубы

) мы провели командный турнир. В финале Мат-Вар Vs Омега-Сол, победили Минчане.
Теккен мы проводили на одной плазме (там играли в основном новички) и на ЭЛТ монике который нам привезли Фокс и Блейд (хоть и с часовым опозданием + нас еще минут 20 не пускали в ТЦ с ним (и стоко же выпускали :(). В обшем где-то в 3 мы начали. 15 человек. 3 группы по 4 человека и 1 с 3мя. Двое выходят. Ред и Фокс вышли из группы А оставив позади Диаса и Антона (центральный матч Фокс - Ред завершился уверенной победой Фокса 2-0). Группа В Была выиграна Омегой и Варангелом (их матч 2-0 в пользу "усатого"). Сема и Джинджер не смогли конкурировать с оппонентами. Группу С выиграл Одди. Второе место досталось мне когда я обыграл Блейда (2-0). Четвертый игрок Вова не смог победить у всех троих. Группу D чуть было не постигла сенсация в виде не выхода из неё Иллюжена но он в последнем раунде одолел Джонни (их матч правда игрался на плазме но все же....). От туда же с 2мя победами вышел Сол.
Четвертьфинал виннеров: Фокс сливает Вара, Сол - Одди, Омега обыгрывает Реда, а я проигрываю Иллюжену. Полуфинал Фокс в нервном (куча запоротых джаглов у обоих) матче сдает место в финале Солу. Омега "овнит" Иллюзиона 2-0. Финал за Солом. Из лузеров к Омеге пробрался Илюзионски (Победив Одди а потом и Фокса, который снова выиграл у Реда). Омега снова был сильнее и финал снова при участии 2х представителей Минска. Тут "Усач" сделал 4-0 из своего соотечественника и забрал золото себе. Одди выиграв у Вара в лузерах проиграл там же (понятно дело

) Иллюжену.
Новичковый турнир смысла проводить не было потому как их было 4ро и к концу основного осталось двое. Кое как вынеся моник из Тц мы уехали на СТО мешить.
На СТО было 11 человек. Играли сначала токо в теккен ну а ближе к часу ночи мне удалось затянуть на СК Сола и более тщательно проверить его Асту (жаль Омегу забыл отпнить

) В часа три вобще играли уже во что попало От СФ2 ХД Ремикс до МК2. Был и мани матч Омега - Одди. По моему 17-20 в пользу Одди.
Вобщем было круто. В теккенец Минчане на уровне. Играть с ними очень интересно и сложно. Но мона

Особенно понравилось играть против Сола. Крутые зарубы у мя с ним были. Спасибо за игру.
К сожалению не могу такого же сказать про СК. Довольно посредственно. Да они победили в чемпе но я как бы тоже далеко не про (надеюсь что это в будущем). Обилие стандартных скриптов (точнее 2х ингода 3х) и их практически постоянный абъюз. Ну в общем видно что играют токо по фану видимо.
Спасибо что они не поленились и приехали. Круто поиграли. Ждите с ответным визитом (я видимо токо осенью смогу). Ну и мои поздравление победителям. Также молодцы Диас, Иллюжен, ОГриот и ММК. Так держать. Приезжайте еще. Надеюсь Вам у нас на чемпе понравилось. Если что не так не серчайте. Советуйте, а мы постараемся исправить.
P.S. Хочу выразить благодарность в организации турнира администрацию Самсунг Ц-Клаба. За помощь с аппаратурой Одди, Хастера, Фокса и Блейда. Варангела за то что довёз.
P.P.S
Типа резалты в талбице
Tekken 5 DR
1. Omega Z (Christie)
2. Sol (Law, Baek)
3. Illusion (Paul...)
Soul Calibur 4
1. Sol (Astaroth)
2. Omega Z (Voldo)
3. matheamtic (Zasalamel)
До следующих анонсов......