FWI08 - результаты и впечатления
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Re: FWI08 - результаты и впечатления
Приехал до дому, выспался.
Дляначала спасибо Бу и вобще ф.ру за то что делает такие крутые эвенты. Беллиалу за то что дал возможность жителям с регионов отмешиться в волю с отцами. Во вторых поздравляю Рейвена с первым местом, молодец ты всётаки это сделал, жека наконето собрался с нервами тоже оч крутой, а гога давно видимо за консоль вобще не садился. Результаты ГГ были довольно таки обоснованн и справедливы хотя, хз. Вобщем всех финалистов Грац=)
В текине хочу как всегда поздравить надёжного Змана с его надёжным z-местом=) А так же поздравить белиала с первым местом, Белиал ты ОЧ крутой=) Я орал громче всех=))) Вобщем оч крутой финал в т.
А вобще хочу пристыдить вщиков которые так и не удосужились принести диск с вф для зы3 из за чего нашему гостю родом из страны восходящего солнца пришлось играть на убогом паде от хБох. Ллан те за енто риспект, японцы в комунити это круто=)
Огромный Респект Слепу за то что приютил мя, ну и здорово помешили=)
Хеппи чото расстроился и куда то убежал даже не попрощался -_- С сеткой тебе чото не повезло, мне так кааца.
Вобщем все крутые все приконые, Фред, Алл,Церброз, Ашез и все екатеринбуржцы вобще все приятные такие люди. Фиард Позитивный такой=)))
Бобер, спасибо за то что ты мя поддерживал в нужный момент, я чесно неожидал=)
Вобщем всё понравилось всем спасибо, я сооонный ещё пока как чо вспомню добавлю=)
Дляначала спасибо Бу и вобще ф.ру за то что делает такие крутые эвенты. Беллиалу за то что дал возможность жителям с регионов отмешиться в волю с отцами. Во вторых поздравляю Рейвена с первым местом, молодец ты всётаки это сделал, жека наконето собрался с нервами тоже оч крутой, а гога давно видимо за консоль вобще не садился. Результаты ГГ были довольно таки обоснованн и справедливы хотя, хз. Вобщем всех финалистов Грац=)
В текине хочу как всегда поздравить надёжного Змана с его надёжным z-местом=) А так же поздравить белиала с первым местом, Белиал ты ОЧ крутой=) Я орал громче всех=))) Вобщем оч крутой финал в т.
А вобще хочу пристыдить вщиков которые так и не удосужились принести диск с вф для зы3 из за чего нашему гостю родом из страны восходящего солнца пришлось играть на убогом паде от хБох. Ллан те за енто риспект, японцы в комунити это круто=)
Огромный Респект Слепу за то что приютил мя, ну и здорово помешили=)
Хеппи чото расстроился и куда то убежал даже не попрощался -_- С сеткой тебе чото не повезло, мне так кааца.
Вобщем все крутые все приконые, Фред, Алл,Церброз, Ашез и все екатеринбуржцы вобще все приятные такие люди. Фиард Позитивный такой=)))
Бобер, спасибо за то что ты мя поддерживал в нужный момент, я чесно неожидал=)
Вобщем всё понравилось всем спасибо, я сооонный ещё пока как чо вспомню добавлю=)
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
а мне кто сказал? =((((((((((((((( ну стыди, чего уж там =(((((((((((((Mina-san писал(а):А вобще хочу пристыдить вщиков которые так и не удосужились принести диск с вф для зы3 из за чего нашему гостю родом из страны восходящего солнца пришлось играть на убогом паде от хБох.
-
- Новичок
Scorpion Ну как бы просто вселдующий раз как ллан напишет что его японский друг захочет прийти вы будете знать что делать=)
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Жека молодца! Экзамен-то сдал? )
Минагуши тоже мужик. При вдребезги сломанном мозге вошел в четверку.
Ну и Равен. Гип гип ура! Даешь доминацию Эдов
Минагуши тоже мужик. При вдребезги сломанном мозге вошел в четверку.
Ну и Равен. Гип гип ура! Даешь доминацию Эдов

- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Razdikrok 03 мар 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
-
- Новичок
Дада ГипГипУРААА!!!!!Ревень тру!
Жека , фви это вобще время чудес, так что я думаю с экзами проблем нет=)) Главно как ты гогу сделал, это было очень эпично!!!Я прям гоняю на ентот бой=)
Жека , фви это вобще время чудес, так что я думаю с экзами проблем нет=)) Главно как ты гогу сделал, это было очень эпично!!!Я прям гоняю на ентот бой=)
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Понедельник на работу как бы, а чемп и так задержался на два часа.Хеппи чото расстроился и куда то убежал даже не попрощался -_- С сеткой тебе чото не повезло, мне так кааца.
Забавные финалы, которые прогнозировались на 90% =)
Чип и SL стабильно набирают от PO
а PO стабильно набирает от ED
Сумонер су#а ламе…. Дальше очень много мата! =))) держись от меня подальше в следующие шесть месяцев =))
Забавно, что без особой подготовки, можно приходить на ФВИ, отбираться через мясо и потом пачками валить даже комбы не нужны

После 50-го сожраного дп я перестал их считать! Вы лучшие )))
ED, ТЕ JA вымораживают читам, но там хоть понятно что делать, а что делать с чипами я хер знает.. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО!? )) суко!
Жалко вылетел рано )), с удовольствием по мутузил бы Мину с Жекой %)
Цербер ), ты лучший, учи мачапы )), тебе правильно сказали, опасайся dp
Классный мачап для которого нужно s 2s и дп ))) мей за щеку у сола )) уж извините.
Жаль Бобрика =(((
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
сыграл как говно и слил нубам
ну хоть дурака повалял от души
ну хоть дурака повалял от души
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ну не было. но и никого ни в один момент не подгоняли, мол, давайте, ребята, скорее-быстрее доигрывайте, мы мол опаздываем.ALL писал(а):"Фе" №2: Время. За ним надо следить. "17:10 - финалы FWI08 по Guilty Gear XX Accent Core" (цитата из топика про FWI). Где? Не было такого, точка.
играли вволю, уходили перед боями курить...
ну не два часа. начало ГГ задержалось на 1 час 15 минут. конец ГГ задержался на 45 минут. закочили вообще все с церемонией награждения на час позже, чем было в расписании. В основном потому, что просчитались с ситивором, пятая команда удлиннила его сильно... ну и не торопили никого особо, как я выше написал.Alex♪ писал(а):а чемп и так задержался на два часа
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
Кто объяснит куда делся стинг ?? =)) Не верю что Хэпп с такой игрой (как он сам сказал) прошёл ,а стинг который задрачивает и задрачивает не прошёл !!! ???? втф
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
DreaD
у стинга прямо перед началом групп отборочных сломался стик.
за минуту до этого фриплеил - стик работал. пришел на сцену играть отбор - стик не работает.
в итоге стинг играл на стике овера, был морально подавлен, насосал... в том числе моей мей, это показатель )
у стинга прямо перед началом групп отборочных сломался стик.
за минуту до этого фриплеил - стик работал. пришел на сцену играть отбор - стик не работает.
в итоге стинг играл на стике овера, был морально подавлен, насосал... в том числе моей мей, это показатель )
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
гыгыгы стик и много часов без сна это адово) но много приятных моментов..и ваще было здорово....хотя во второй половине дня я спекся походу...
убило то что даже не делая ваще ничего не то что там хэп а когда 70 % движений не выходят можно пройти группы фви и насосать))
работа добила спать хочк жуть...
убило то что даже не делая ваще ничего не то что там хэп а когда 70 % движений не выходят можно пройти группы фви и насосать))
работа добила спать хочк жуть...
- yoman
- 4c is my way of trolling
- Карточка игрока: Yoman
- Контактная информация:
Хорошо прошло фви. Жаль финал гг не досмотрел иза поезда(. Спасибо всем хто погамал со мной). Огромное спасибо Белиалу за файт найт и прекрасный филнал по теккену.
зы охраник в клубе сволочь и не давал спать. И плохо по спав, забил на отборочные(.
зы охраник в клубе сволочь и не давал спать. И плохо по спав, забил на отборочные(.
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Ухх, это было сверх круто. Такой позитив, что пятерочки сегодня сами как ласточки летели в зачетку =) Весь день ходил и улыбался, не смотря на вчерашнюю усталость, к вечеру уже вообще никакой был.
Весь народ просто супер. Гога и Равен - мэд скиллз, особенно Рав, мне было просто стыдно =). Фиард - классный чувак, респекты. НиНо очень веселые, всегда позитивные. Также спасибо всем, кто с утра нашел силы немного помешить со мной.
Москвичи молодцы. А.Т., ты заставил меня рыдать. Пвнед.
Ллан тоже супер, очень интересно было файтить.
Хеппи выпнил меня просто ужасно, дп на контр во все, зонинг S, HS и 2S , очень опасно. Я сидел просто О__О такой.
"Коллеги" супер. Кротто не мешер, у Йома какие то мэд скрипты, просто опыта маловато конечно.
Бу, спасибо за мышку, хехе.
Белиалу спасибо за такой нереальный финал, думал, что сорву голос. Z Man, ты следующий, ты это понимаешь =)
Это первый мой чемп, после которого хочется не тюленить, а задротствовать во всю.
Весь народ просто супер. Гога и Равен - мэд скиллз, особенно Рав, мне было просто стыдно =). Фиард - классный чувак, респекты. НиНо очень веселые, всегда позитивные. Также спасибо всем, кто с утра нашел силы немного помешить со мной.
Москвичи молодцы. А.Т., ты заставил меня рыдать. Пвнед.
Ллан тоже супер, очень интересно было файтить.
Хеппи выпнил меня просто ужасно, дп на контр во все, зонинг S, HS и 2S , очень опасно. Я сидел просто О__О такой.
"Коллеги" супер. Кротто не мешер, у Йома какие то мэд скрипты, просто опыта маловато конечно.
Бу, спасибо за мышку, хехе.
Белиалу спасибо за такой нереальный финал, думал, что сорву голос. Z Man, ты следующий, ты это понимаешь =)
Это первый мой чемп, после которого хочется не тюленить, а задротствовать во всю.
Push buttons, do combos 

- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Аааа... Ничерта не выспался, так что пишу неадекватный.
Чамп - СУПЕР! Все было организованно гладенько и ничего по ходу чампа, да и вне его не расстраивало. Огромное спасибо за это всем оргам: Бу, теть Юле, Хэйту, Аеронду и всем, всем, всем. Большое СПАСИБО Спейсу за награду! Чертовски приятно.
По ходу ФВИ встретил много старых друзей, познакомился с новыми. Отличным не только игроком, но и человеком оказался Plaha. Надеюсь мы тебя еще увидем на призовых местах!
Блэйд - адски позитивный чувак, да еще и отличный игрок в ГХ. Круто отыгали с Гошей финалы! Ну Дракончиков)
Мина, Равин, Бобр и еще хз кто... Я вас чисто по дружески НЕНАВИЖУ!!! Весь мозг мне убили))) На МФА моя очередь будет вам мстить;)
К сожалению я финалы по ДР прозыркал, смотрел только повтор, но слышал я в все. Народ безумствовал. Круто зажгли! Белиала поздравляю с заслуженной долгожданной победой! Нам с Акирой теперь имеет смысл поднапрячься и допустить такого на МФА) Три-мэн - ты безбожно крут!) В стольких дисциплинах такого результата! Я видел ты и в ГГ можешь задать жару.
В ГГ я гавно. Очень понравилась игра Фрэда, но ему уже во второй раз чего-то не хватило, чтобы подняться на пъедистал. Жаль.
Игра Жеки мне не понравилась. До сих пор чувствую себя идиотом, что все раунды тупа стоял и заставлял его блочить рядовые разводки. Такое ощущение было, что на арене я был один, а второй плэер поставил автоблок боту, поставил его в другой конец карты и ушел пить чай. Я действительно идиот, раз ничего с этим не смог сделать.
Рав же в свою очередь молодец. Наконец-то собрался и без угрызения совести начал без остановки юзать читы чара. Давно бы так.
Иреуль хоть и тряпка, а играть умеет. Жаль что он забил...)
Ладно, меня понесло. Огромное спасибо еще раз тем кто там был и тем кто просто болел за участников у себя дома, без вас бы праздник не удался. Ну и конечно же большая плюшка представительницам прекрасного пола за поддержку и участие! МФА будет круче!
Чамп - СУПЕР! Все было организованно гладенько и ничего по ходу чампа, да и вне его не расстраивало. Огромное спасибо за это всем оргам: Бу, теть Юле, Хэйту, Аеронду и всем, всем, всем. Большое СПАСИБО Спейсу за награду! Чертовски приятно.
По ходу ФВИ встретил много старых друзей, познакомился с новыми. Отличным не только игроком, но и человеком оказался Plaha. Надеюсь мы тебя еще увидем на призовых местах!
Блэйд - адски позитивный чувак, да еще и отличный игрок в ГХ. Круто отыгали с Гошей финалы! Ну Дракончиков)
Мина, Равин, Бобр и еще хз кто... Я вас чисто по дружески НЕНАВИЖУ!!! Весь мозг мне убили))) На МФА моя очередь будет вам мстить;)
К сожалению я финалы по ДР прозыркал, смотрел только повтор, но слышал я в все. Народ безумствовал. Круто зажгли! Белиала поздравляю с заслуженной долгожданной победой! Нам с Акирой теперь имеет смысл поднапрячься и допустить такого на МФА) Три-мэн - ты безбожно крут!) В стольких дисциплинах такого результата! Я видел ты и в ГГ можешь задать жару.
В ГГ я гавно. Очень понравилась игра Фрэда, но ему уже во второй раз чего-то не хватило, чтобы подняться на пъедистал. Жаль.
Игра Жеки мне не понравилась. До сих пор чувствую себя идиотом, что все раунды тупа стоял и заставлял его блочить рядовые разводки. Такое ощущение было, что на арене я был один, а второй плэер поставил автоблок боту, поставил его в другой конец карты и ушел пить чай. Я действительно идиот, раз ничего с этим не смог сделать.
Рав же в свою очередь молодец. Наконец-то собрался и без угрызения совести начал без остановки юзать читы чара. Давно бы так.
Иреуль хоть и тряпка, а играть умеет. Жаль что он забил...)
Ладно, меня понесло. Огромное спасибо еще раз тем кто там был и тем кто просто болел за участников у себя дома, без вас бы праздник не удался. Ну и конечно же большая плюшка представительницам прекрасного пола за поддержку и участие! МФА будет круче!
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кстати, на ФВИ спонтанно возникло тайное питерское отделение е-нинжаз (тайное от московского отделения), которое наградило БиоЛогина лимоном и джемом, Жэку лимоном, ещё нескольких вродь человек лимонами.
А главный приз вечера - соска, был вручён Гогюну уже после окончания фви. Овер ето вручение фотографировал и надеюсь выложит фоты.
А главный приз вечера - соска, был вручён Гогюну уже после окончания фви. Овер ето вручение фотографировал и надеюсь выложит фоты.
-=BoOZe cRew=-
- yoman
- 4c is my way of trolling
- Карточка игрока: Yoman
- Контактная информация:
Предсказание прошлого мфа, насче т что будет лудшие 3 мей в одном месте и чет старшное , сбылось %).