FWI2008. Вопросы-ответы.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Одобряю командный (даже всеми руками за). Оплачивать проезд думаю всё же нереально. Может только какие-нить совсем адски далёкие города и то в один конец. В конце концов, вам возможность побороться за приз нужна или оргам? Хотя только Бу знает свои возможности, так что слово ему.
Не одобряю СК3, СФ3 и ВФ на ФВИ. Мне идеально устроили прошлый ФВИ в этом плане. Инвитэйшенал подразумевает действительно большое количество игроков(а соответственно и городов, в которых в них играют) и действительно популярные дисциплины(ск3 мооооожет быть готово потягаться в этом, нононо см. выше).
Не одобряю СК3, СФ3 и ВФ на ФВИ. Мне идеально устроили прошлый ФВИ в этом плане. Инвитэйшенал подразумевает действительно большое количество игроков(а соответственно и городов, в которых в них играют) и действительно популярные дисциплины(ск3 мооооожет быть готово потягаться в этом, нононо см. выше).
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Что касается СК он по популярности в регионах не уступает Теккену, даже обгоняет. Хотя благодаря организаторам, за последний год Теккен здорово догнал СК по популярности.
Оргам конечно виднее, тем более у них задача стоит сделать "шоу", только как бы это не вылилось в очередной словесный понос от Кости =) который никому не интересен (ноу оффенс). Вообще с комментаторами и развлекаловом зала я не видел такой практики нигде. Комментатор во франции комментил только финалы. Судя по видео с СБО - тоже самое.
Вообще, насчет комментаторов, хочу сказать.
Любой комментатор выдыхается за пару часов непрерывных прогонов, даже гипер-остроумный и изобретательный. После этого они только мычат. С другой стороны, первые несколько часов публику и ненадо развлекать, они сами себя развлекут. Скучно им становится после пары часов просмотра меша, со всеми уже потрепались итд, сидим ждем финалов. Особенно вылетевшие.
Оргам конечно виднее, тем более у них задача стоит сделать "шоу", только как бы это не вылилось в очередной словесный понос от Кости =) который никому не интересен (ноу оффенс). Вообще с комментаторами и развлекаловом зала я не видел такой практики нигде. Комментатор во франции комментил только финалы. Судя по видео с СБО - тоже самое.
Вообще, насчет комментаторов, хочу сказать.
Любой комментатор выдыхается за пару часов непрерывных прогонов, даже гипер-остроумный и изобретательный. После этого они только мычат. С другой стороны, первые несколько часов публику и ненадо развлекать, они сами себя развлекут. Скучно им становится после пары часов просмотра меша, со всеми уже потрепались итд, сидим ждем финалов. Особенно вылетевшие.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
даже на ВцГ или СБО?Вообще с комментаторами и развлекаловом зала я не видел такой практики нигде.
непрерывных прогонов и не должно быть. посмотри финалы СБО еще раз. Прогон-экшен; прогон-экшен.Любой комментатор выдыхается за пару часов непрерывных прогонов
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Хеппи: Да, Алу отжигал. Только все равно уставал через пару часов.
Ву: ты не понял, что я написал, или прикалываешься? =) Я имею ввиду, что есть практика комментирования финалов, а нонстоп чес характерен для рекламы какого-нить нового сорта нескафе на выставке.
На ваших эвентах до сих пор не было комментирования формата СБО или ВГЦ (ворлд геймс кап во франции, а вцг это ворлд сайбер геймс вроде) , иногда кто-то из игроков типа ллана брался за дело и становилось интересно.
. Ты не мне рассказывай, как надо, я и так знаю. Ты лучше внедряй передовые инициативы на благо научно-технического прогресса и файтеров всея руси =)
Ву: ты не понял, что я написал, или прикалываешься? =) Я имею ввиду, что есть практика комментирования финалов, а нонстоп чес характерен для рекламы какого-нить нового сорта нескафе на выставке.
На ваших эвентах до сих пор не было комментирования формата СБО или ВГЦ (ворлд геймс кап во франции, а вцг это ворлд сайбер геймс вроде) , иногда кто-то из игроков типа ллана брался за дело и становилось интересно.
Посмотри МФА лучшенепрерывных прогонов и не должно быть. посмотри финалы СБО еще раз. Прогон-экшен; прогон-экшен.

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Как ни странно, я абсолютно согласен с Белом... Вообще не вижу смысла коментить что-то во время битв... Знающие игроки и так понимают что происходит на экране, а нубам фраза "Офигеть как он 4 раза вышел из ДОСа и техджампнул 2К" ничего не скажет...
Лучше дайте шоу-герлз... =)))
Лучше дайте шоу-герлз... =)))
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
RvK, комментить во время боя техники не имеет смысла. Задача комментатора имхо создавать атмосферу. Атмосфера состязания. У тебя было хорошо по поводу поддержки зала.
Имхо какой-либо чёс по поводу игроков, персов и прочего интересен только каким-нить скучающим папкам с этого форума. но уж никак не приезжим игрокам. японские комментаторы имеют чёткую схему комментирования: 1)до боя они представляют поимённо игроков, 2) во время боя идёт комментирование real-time: вот "кто-то" попал лаунчером! комбо(панч, панч, эндер)! вейкап! иницаативу берёт первый игрок! бой перемещается ближе к углу, опасная ситуацияааааа! ААААааааа, комбоооооо, ААААаааааа, сорвалось!!! (зрители повскакивали с мест) и т.п. 3) в конце боя позволяется комментарий относительно игроков(оооооочень редко)
Добавлено через 08 минут(ы)
SpaceMan, я организую кальян, ты девочек. По рукам? ,))) Но кальян драгнира еси чо (он никак его не заберёт у меня - на ФВИ тока и верну наверное).
Имхо какой-либо чёс по поводу игроков, персов и прочего интересен только каким-нить скучающим папкам с этого форума. но уж никак не приезжим игрокам. японские комментаторы имеют чёткую схему комментирования: 1)до боя они представляют поимённо игроков, 2) во время боя идёт комментирование real-time: вот "кто-то" попал лаунчером! комбо(панч, панч, эндер)! вейкап! иницаативу берёт первый игрок! бой перемещается ближе к углу, опасная ситуацияааааа! ААААааааа, комбоооооо, ААААаааааа, сорвалось!!! (зрители повскакивали с мест) и т.п. 3) в конце боя позволяется комментарий относительно игроков(оооооочень редко)
Добавлено через 08 минут(ы)
SpaceMan, я организую кальян, ты девочек. По рукам? ,))) Но кальян драгнира еси чо (он никак его не заберёт у меня - на ФВИ тока и верну наверное).
Star Platinum :