Ваш Алаймент
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Добро бывает разное, благородное, и не очень. И зло бывает разное, щедрое, и не очень. Как не был бы ограничен алаймент ДнД, он бы очень был неплох, в силу того, что хоть какие-то различные грани добра и зла с нейтральностью там есть=)
P.S Меня зовут Добрым, а на деле я - Злой. Плюс на минус дает минус(если не ошибаюсь), значит буду зваться Злым=)
P.S Меня зовут Добрым, а на деле я - Злой. Плюс на минус дает минус(если не ошибаюсь), значит буду зваться Злым=)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
эк тут много фанатов ДнД системы, как я погляжу (
но я тож проголосовал.
но я тож проголосовал.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Вален, уж извини, но это бред. Вопрос добра, зла стоит уже очень давно, ибо понятия добра и зла они не абсолютны, по большей части эфемерны. И человек, который базируясь на своем ежедневном поведении с легкостью определяет себя к какому-то лагерю, опасен и возможно даже психически болен, ибо нету у него сомнений.Valen писал(а):Мда... %))) Я так погляжу для многих людей уже смазаны границы между игрой и реальностью, и большинство даже не может трезво проанализировать по своему ежедневному поведению насколько они хорошие или плохие %)))
Anyway я за добро и справедливость как всегда %)))
Да ежедневные флуктуации в поведении человека в некризисной ситуации, настолько малы, что базируясь на ежедневном поведении 98% нейтральны. Ну перевел ты сегодня бабушку через улицу, а завтра ты нарушил ПДД. А принадлежность человека определяет, не ежедневным будням, а по стрессовым ситуациям и по гипотетическим, игровым сценариям.
И твоя фраза, добро и справедливость, как раз четкий пример этого игрового восприятия.
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Burn the Heretic!Вален, уж извини, но это бред. Вопрос добра, зла стоит уже очень давно, ибо понятия добра и зла они не абсолютны, по большей части эфемерны. И человек, который базируясь на своем ежедневном поведении с легкостью определяет себя к какому-то лагерю, опасен и возможно даже психически болен, ибо нету у него сомнений.
Да ежедневные флуктуации в поведении человека в некризисной ситуации, настолько малы, что базируясь на ежедневном поведении 98% нейтральны. Ну перевел ты сегодня бабушку через улицу, а завтра ты нарушил ПДД. А принадлежность человека определяет, не ежедневным будням, а по стрессовым ситуациям и по гипотетическим, игровым сценариям.
И твоя фраза, добро и справедливость, как раз четкий пример этого игрового восприятия.
Добавлено через 03 минут(ы)
P.S. Жалко конешно, что человечество потеряет такого умного человека, но использует он свой интеллект совсем не для того...
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Спейс, какие самокопания? Человек эгоцентричен и ему начхать на добро и зло, что ему выгоднее, то он и выберет.SpaceMan писал(а):Надо было просто добавить пункт "Эмо" для Дарка, Нейро и компании. и тогда бы вопросов не возникало, они могли бы торжественно объявить о своём самокопании и все были бы довольны...
моя ошибка...
Ну и лучше иногда самокопаться, нежели быть глупцом.
А касательно твоего опроса:Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности.
М. де Монтень
И да прольются реки флудаИ ни зло, ни добро не властвуют в этом мире, ибо нет их. Они выступают лишь как проявление двух величайших сил, имя которым Необходимость и Целесообразность.
Которые и есть те весы, на которых балансирует этот мир. И глупец тот, кто не признает Необходимости. И дважды глуп тот, кто не следует Целесообразности. И трижды глуп тот, кто меряет все понятиями добра и зла, света и тьмы, черного и белого.
Лукьяненко
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Лол, простите я без цитат.
1) я не играю в днд.
2) я не играл в пк рпг по днд лет 200.
3) если кто-то считает что зло всегда зло, а добро всегда добро, то его явно не доучили в дет саду.
4) по ответам видно что народу приходится себя расписывать что бы показать к какой касте бобра или осла он прендлежит, следовательно опрос неполон вариантами.
5) НЕ В РЕАЛЬНОСТИ ПОФИГИСТОВ. если кто-то считает себя пофигистом, то реально, у него путается мнимая спокойная виртуальная жизнь, и нормальная, где отсидется в стороне нельзя.
Добавлено через 01 минут(ы)
SpaceMan,
1) я не играю в днд.
2) я не играл в пк рпг по днд лет 200.
3) если кто-то считает что зло всегда зло, а добро всегда добро, то его явно не доучили в дет саду.
4) по ответам видно что народу приходится себя расписывать что бы показать к какой касте бобра или осла он прендлежит, следовательно опрос неполон вариантами.
5) НЕ В РЕАЛЬНОСТИ ПОФИГИСТОВ. если кто-то считает себя пофигистом, то реально, у него путается мнимая спокойная виртуальная жизнь, и нормальная, где отсидется в стороне нельзя.
Добавлено через 01 минут(ы)
SpaceMan,
Эмо (как ублюдочное произведение панка и хиппи) как раз ближе к мифическому 3-му типу.Надо было просто добавить пункт "Эмо" для Дарка, Нейро и компании. и тогда бы вопросов не возникало, они могли бы торжественно объявить о своём самокопании и все были бы довольны...
моя ошибка...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
[Y.A.L.T.A]Neuromancer, да, да, добрый хозяин, я уже всё понял. Бичую себя за попытку так грубо объять всю неповторимость характеров нашего комьюнити и посыпаю голову пеплом. Да простят меня все "недобобры" и "ослы, но не совсем", "бобры с загогулиной", "ослы с душой бобра" и прочии уважаемые члены общества за мою неправоту. Аминь.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
ЛОЛ %))) Дарк кто сказал, что повседневная жизнь не полна кризисных ситуаций? В которых как ты и сказал определяется хорошо ты поступил или плохо. Не говоря уже о том что по моему личному мнению хорошо поступать раз в год в кризисной ситуации куда легче чем чем на протяжении года быть добрым, отзывчивым, справедливым по отношению к окружающим, и не ущемлять благополучие окружающих из-за своих личных интересов.
Исходя из этих соображений я могу трезво оценить добрый я или злой.
Но вы с Нейро видимо всё знаете и видели жизнь со всех строн и всем нам раскажите насколько мы добрые или злые.
Исходя из этих соображений я могу трезво оценить добрый я или злой.
Но вы с Нейро видимо всё знаете и видели жизнь со всех строн и всем нам раскажите насколько мы добрые или злые.
leadjunglegame.com