Не может зубы лежат где- то в углу... :search: и борь хмур всё болепосле раздачи Бори хмурого лицо врага разбито примерно на 4/5 (ждагл до стены, попинать лежачего..), после Фенговских аналогичных действий у супостата лицо конечно помято, но вот зубы еще целы. Может и в ответ куснуть.
Матчапы
-
- Новичок
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
а у кого кроме стива боль-мень нормальный мачап с браеном и , если можно в 2 словах, почему. особенно, что касается того, когда тельце спамит б1 в блок, а дальше разводит:1) либо дб3, которое не лоукрашится теми персами, которыми я играю и не степится в ту сторону, куда степятся другие его опции;2) либо 1,2, которое перебьет мои джебы(я их делаю, когда пытаюсь антисепейтить его уф4) ибо +3 и заджаглит лоукраш, который я делаю, чтобы обойти сразу 2 его опции - дб3 и уф4;3) либо уф4, которая напрочь отбивает охоту антисепейтить опции 1 и 2 спешлмидами, д4, сс4, лоуперри, всланчером и т.д., а просто сесть и затем встать на уф4 моя реакция не позволяет;4)либо 3+4, который перебьет все мои начинания, когда я уже зашуган частым исп. его опций 1 и 2 и уже не панчу, ктому же он не наказуем и возле стены больно..... интересны страты против этого ада в плане хорошего риск-реварда и эффективной нейтрализации сразу нескольких его опций (особенно сразу 2 и 3)+ норм.дамаг по возм. Или может быть есть панацея в чем-то из прогрессивного мувмента (бэкдэш, стэп, что? когда? куда?)? Заранее премного благодарен. 

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Читай внимательно дядю Бела. Степишь после б1 и смотришь что он делает, если он делает какое-то гавно, которое степ обошёл - наказываешь, всё остальное блочишь (в т.ч дф3 на реакцию) и развиваешь свою атаку.
Если степить умения пока не хватает, просто стой в блоке и смотри что он делает. С тебя не убудет поблочить две опции, а потом уже рваться в атаку.
В любом случае лезть в плюс - занятие бесперспективное.
Если степить умения пока не хватает, просто стой в блоке и смотри что он делает. С тебя не убудет поблочить две опции, а потом уже рваться в атаку.
В любом случае лезть в плюс - занятие бесперспективное.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ну, если я все правильно понял, то твой противник после б+1 продолжает одним из четырех вариантов
1) 1,2
2) 3+4
3) дб+3
4) уф+4
Ну я мог бы расписать примерные варианты действий, но дело в том, что противник всегда может сменить атаку. Прежде всего надо научиться отличать на реакцию идет ли уф+4 или еще один б+1, без этого риск реворд достаточно неприятный или натренить прогрессив, как минимум.
Из простых действий тут можно миксить атаку джебами например. и приседание в блоке. По идее риск-ревард в твою пользу.
Добавлено через 02 минут(ы)
Еще бекдеш обходит многие опции, а если попадает дб+3 это не страшно, дамага мало на хите минус. Ну и еще, даже если противник довольно успешно миксит после б+1 вероятно стоит подождать менее привычной для него ситуации. Скажем после уф+4 или 3+4 он наверняка что-нибудь скриптует итд.
1) 1,2
2) 3+4
3) дб+3
4) уф+4
Ну я мог бы расписать примерные варианты действий, но дело в том, что противник всегда может сменить атаку. Прежде всего надо научиться отличать на реакцию идет ли уф+4 или еще один б+1, без этого риск реворд достаточно неприятный или натренить прогрессив, как минимум.
Из простых действий тут можно миксить атаку джебами например. и приседание в блоке. По идее риск-ревард в твою пользу.
Добавлено через 02 минут(ы)
Еще бекдеш обходит многие опции, а если попадает дб+3 это не страшно, дамага мало на хите минус. Ну и еще, даже если противник довольно успешно миксит после б+1 вероятно стоит подождать менее привычной для него ситуации. Скажем после уф+4 или 3+4 он наверняка что-нибудь скриптует итд.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ODDIE
- ататат
2Belial:спасибо за пояснения, но кое-что еще не ясно:
-о прогрессиве пожалуйста поподробнее, что именно где работает(против каких его вариантов)?
-а бэкдэш обходит все, кроме дб3? а 3+4?!? тогда это хорошо
-а дб3 вообще степится?
- а после уф4 и 3+4 он делает либо дб3, либо ниче не делает, так что особо ничем не рискует... :( , и ваще он сует этот дб3 куда хош, только не туда, где я его жду и особо не парится, ведь в этот момент он пр. неуязвим. :mad: :(
2SpaceMan: и тебе спасибо. я имел ввиду не дф3, а дб3 :rolleyes: , а дф3 он не делает...
Ах да, еще иногда он делает еще один б1 или фф1+2...
-о прогрессиве пожалуйста поподробнее, что именно где работает(против каких его вариантов)?
-а бэкдэш обходит все, кроме дб3? а 3+4?!? тогда это хорошо

-а дб3 вообще степится?
- а после уф4 и 3+4 он делает либо дб3, либо ниче не делает, так что особо ничем не рискует... :( , и ваще он сует этот дб3 куда хош, только не туда, где я его жду и особо не парится, ведь в этот момент он пр. неуязвим. :mad: :(
2SpaceMan: и тебе спасибо. я имел ввиду не дф3, а дб3 :rolleyes: , а дф3 он не делает...
Ах да, еще иногда он делает еще один б1 или фф1+2...
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
По моему из всех персов после Браенского B+1 в блок очень неплохо выходит Ганджек, своим U/F+2, он там вроде все варианты выносит этим свои долбаным лаунчером...
Потом насчёт Fenga... Сам пытаюсь освоить этого перса, и мне показалось что очень тяжко за него играть против Мардука и Хворанга, так как оба гада обладают хорошим рэйнджем, а Feng - короткий... Особенно тяжко против Хворанга, так как очень много его серий заканчиваются каким-нибудь ударчиком вганяющим тебя в крауч, а в нём Фенг вообще слаб. Хотя может я просто не то юзаю...
Подскажите что лучше юзать против этих двух персов.
Потом насчёт Fenga... Сам пытаюсь освоить этого перса, и мне показалось что очень тяжко за него играть против Мардука и Хворанга, так как оба гада обладают хорошим рэйнджем, а Feng - короткий... Особенно тяжко против Хворанга, так как очень много его серий заканчиваются каким-нибудь ударчиком вганяющим тебя в крауч, а в нём Фенг вообще слаб. Хотя может я просто не то юзаю...
Подскажите что лучше юзать против этих двух персов.
- Belial
- Трололорд
ODDIE
- как минимум можно блочить б+1 и уф+4 пока не появится реакция
- нет, но безопасен и блочит многие атаки =)
- на рейндже влево
- ну если ты в -3 так боишься, а он в -4 "сует дб+3 и не парится", то, очевидно, он просто играет лучше тебя.
Sol: Для Фенга хворанг - один из лучших матчапов. Кроме того, Фенг один из самых простых в освоении персонажей. Что юзать - описано в ветке про фенга. С хворангом как минимум надо знать. куда степить его удары и куда влезать б+1
- как минимум можно блочить б+1 и уф+4 пока не появится реакция
- нет, но безопасен и блочит многие атаки =)
- на рейндже влево
- ну если ты в -3 так боишься, а он в -4 "сует дб+3 и не парится", то, очевидно, он просто играет лучше тебя.
Sol: Для Фенга хворанг - один из лучших матчапов. Кроме того, Фенг один из самых простых в освоении персонажей. Что юзать - описано в ветке про фенга. С хворангом как минимум надо знать. куда степить его удары и куда влезать б+1
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ODDIE
- ататат
ну знаеш, я не знаю, кто из нас лучше играет, но если он делает после уф4 в блок при своих то -4 дб3, то я могу его токо лоупоком или смидом перебить или мидовым б4 (12фреймов)(более медленные не могу, ибо его возможные панчи их перебьют), а мой лоукраш-ланчер (уф4) его не зацепит. Тогда как при моих -3, если я буду лоукикать на пример его, то меня перебьют и его лоупоки и его уф4 по мне попадет( :( ), а это, как говорится, две большие разницы... выходит, что он при -4 рискует гораздо меньше, чем я при -3...
- Belial
- Трололорд
- ODDIE
- ататат
ну это да, правда я часто туплю, не успеваю как бы "вспомнить" эту ситуацию, что с меня взять - нуб я :rolleyes: я заметил, что я вообще как-то туго распознаю поковые скрипты, хотя их вобщем-то знаю, просто пока я раздупляюсь, что это именно он и понимаю, что делать, то уже поздно
...
ну ниче, я буду работать над собой в этом направленнии.

ну ниче, я буду работать над собой в этом направленнии.