Нубы о

Закрыто
R0S
Новичок
Контактная информация:

Сообщение R0S » 04 мар 2007, 17:01

Guilty Gear XX R... Во время дастлупа: "Хеей почему он не падает ?! Кто убрал рекавери ?!"
-[FONT=Comic Sans MS] Press a lot of buttons to create many damage...[/FONT]

[FONT=Comic Sans MS] - As much as you wait, time wont wait for you...[/FONT]

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 11 окт 2007, 15:57

Сегодня было, долго откапывал тему чтобы отпостить:

Sugar
короче если не мешитьь ХС в воздухе то может быть еще хуще.мало кто наказывает

Это говорит чел который за свою диззи отгребает за меш ХС в воздухе, в ста сулчаях из ста, офигительные комбы с контровых анти-эйров.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 11 окт 2007, 18:12

variuos noobs:

"телек лагает"
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 11 окт 2007, 23:35

RoBoBOBR, winrar is u
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 12 окт 2007, 00:17

RoBoBOBR писал(а):variuos noobs:

"телек лагает"

^-_______-^

Вот кое-что из моего города:

2005 год. Предлагаю всем местным файтерам (человек 6) перейти уже в конце-концов на PS 2 и GG XX#RELOAD, ибо они все досихпор играют только в GG X и в основном на ПК...
Мне отвечают что все GG после X полное гамно потому-что там Dizzy тупая и не снимает пол-линейки с двух ударов.

Вот несколько самых любимых фраз наших местных "файтеров":

1- "Топор Диззи это мега-уберный удар! Я тебя спокойно зарулю с ним!" (Про d+HS у Dizzy в GGХ) *Чувак начинает делать 20 d+HS за раунд*

2- *После хаванья в MK:D моего стандарт-джаггла за Скорпиона на 6 хитов* "Как!? Почему!? Когда это они успели в игру такие крутые комбасы засунуть!? Это наверное ах**нно сложно делать, Чен ты папка!" (Про то что это можно сбить, я тактически молчу)

3- *Играю матч в GG X Dizzy VS Dizzy и делаю Ganma Ray* "Аааааааааааааа, что это такое!? Это читерство! Ты читеришь, такого быть неможет этоже удар на весь экран! Ты тупой читер, больше ничего неможешь как только эту х***ю на делать!"

4- "Зацени какой секси-шоколадный заяц! Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я поимею всех!" Про костюм Фауста в GGX с шоколадным языком (там кроме языка больше ничего шоколадного нету)
*И начинает тупо спаммить d+S*

5- Ну и самое моё любимое: *Проиграв в SC II любым персом против Ivy* "Ну я так немогу, изза её сисек я ничего невижу и вообще у меня пад перестаёт работать! Тупое Китайское пиратское гавно!"

Perfecti ты мой кумир! %))
==========
Under construction.......

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 12 окт 2007, 00:26

вот недавно услышал.
Вот кое-что из моего города:

2005 год. Предлагаю всем местным файтерам (человек 6) перейти уже в конце-концов на PS 2 и GG XX#RELOAD, ибо они все досихпор играют только в GG X и в основном на ПК...
Мне отвечают что все GG после X полное гамно потому-что там Dizzy тупая и не снимает пол-линейки с двух ударов.

Вот несколько самых любимых фраз наших местных "файтеров":

1- "Топор Диззи это мега-уберный удар! Я тебя спокойно зарулю с ним!" (Про d+HS у Dizzy в GGХ) *Чувак начинает делать 20 d+HS за раунд*

2- *После хаванья в MK моего стандарт-джаггла за Скорпиона на 6 хитов* "Как!? Почему!? Когда это они успели в игру такие крутые комбасы засунуть!? Это наверное ах**нно сложно делать, Чен ты папка!" (Про то что это можно сбить, я тактически молчу)

3- *Играю матч в GG X Dizzy VS Dizzy и делаю Ganma Ray* "Аааааааааааааа, что это такое!? Это читерство! Ты читеришь, такого быть неможет этоже удар на весь экран! Ты тупой читер, больше ничего неможешь как только эту х***ю на делать!"

4- "Зацени какой секси-шоколадный заяц! Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я поимею всех!" Про костюм Фауста в GGX с шоколадным языком (там кроме языка больше ничего шоколадного нету)
*И начинает тупо спаммить d+S*

5- Ну и самое моё любимое: *Проиграв в SC II любым персом против Ivy* "Ну я так немогу, изза её сисек я ничего невижу и вообще у меня пад перестаёт работать! Тупое Китайское пиратское гавно!"

Perfecti ты мой кумир! %))
*завуалированный текст*
Телек лагает

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 12 окт 2007, 00:28

гы

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Контактная информация:

Сообщение lolo » 12 окт 2007, 01:48

Да я в говно(с)
Бывалый

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 12 окт 2007, 02:20

ух. готзы3.ру жжет все так же)
о т6.
В видео такая плохая графика из-за того, что это экранная копия, то есть камеру видеокамеру просто направили на экран, это был не видеозахват.
ТЕККЕН ВСЕХ ПОРВЁТ ВОТ УВИДИТЕ А КТО ИГРАЛ В дарк рессурекшн,девилджина можете не увидить
драгунов отделил его от джина терь они поотдельности!
Iron Raven: Пацаны, Tekken 6 - должен у вас быть однозначно! Этой игрой надо жить! Я вот помню когда вышел Tekken 2 - записался на секцию "Taekwon-do" в федерацию "ITF". На меня тогда повлиял боец Baek, позже уже Hwoarang. Не
жалею... Вот.
blackangel: Ты прям фанат самый настоящий поигравший в Теккен пошел записываться на рукапашные бои - Браво!!!!!
Iron Raven: Спасибо "Чёрный ангел". Да и успехи тоже весьма неплохие в спорте. Знаешь, когда играешь в Tekken глазами спортсмена, это своего рода шахматная игра. Просто уже просчитываешь возможные ходы и комбинации... Прямо как в спарринге или на доянге (это такой круг, вернее даже натянутый настил на котором выступают обычно на соревнованиях, изредка в показательных боях )
- воооот оказывается в чем сила.
о ск4.
Действительно , прикольный файтинг!!! Все комбо смотряться просто окуенно !!! А Tekken по всем пораметрам сдаёт !!! Ведь годы идут , а новый Tekken удивительно похож на старый!!!
SC - безусловно отменная гама!!! Но только не надо сравнивать SC и Tekken... Потому как каждая игра уникальна!!! Если в SC - можно без проблем молниеносно кружить вокруг противника, в надежде столкнуть его за арену(к примеру для сравнения), то в Tekken - нужна холодная расчётливость, где неосторожным действием запросто можно лишиться половину линейки жизни, благо "джаглы" не слабые в игре...
жаль у них там гг нет.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 12 окт 2007, 08:41

А это от меня: "Я же нажимал. Грёбаный пад. Хочу стик"

Satyr
Наркосатана
Карточка игрока: Satyr
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 12 окт 2007, 16:10

Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 12 окт 2007, 16:43

perfecti: дай линк на чудо-сайт)) меня раскатало)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

perfecti
escape artist

Сообщение perfecti » 12 окт 2007, 16:58

знал что бел не устоит перед такими редкими стратегиями игры в теккен))
ты тут из кожи вон лезешь людям помочь научиться играть, а чел взял просто пошел на таеквондо и теперь теккен для него, как два пальца об асфальт)
gotps3.ru
если найдешь чего интересного пости сюда, а то мне в лом лазать там, ибо тупею)
Than stand by and

perfecti
escape artist

Сообщение perfecti » 12 окт 2007, 17:02

знал что бел не устоит перед такими редкими стратегиями игры в теккен))
ты тут из кожи вон лезешь, статьи пишешь, чтоб людям помочь научиться играть, а чел взял просто пошел на таеквондо и теперь теккен для него, как два пальца об асфальт)
gotps3.ru
если найдешь чего интересного пости сюда, а то мне в лом лазать там, ибо тупею)
Than stand by and

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 12 окт 2007, 17:16

Это наверно геймлент или анимизис :D
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 12 окт 2007, 18:02

Теккет просто супер файтинг, я помню когда первая часть вышла , я помню как мы все дружно резались внее, ну Capcom неподведи и удиви нас и в этот раз чтобы ахнули прям !!!!
Т_Т

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 14 окт 2007, 10:31

Запомнилось...слово в слово))
на той неделе Бой Илюжн-(неважнокто) (во время боя Пол-Фенг)
(неважнокто):бляяя,это ведь сплошной мэш....ёп...втф...это скрипт,это скрипт,ааааа...ааа.панч-бросок,панч-бросок...ты подлый,с...никакой техники...один втф,один-втф...,о,ну разве не втф??!!Че ты пи...шь,какой ты меня на реакцию поймал,сплошной рэндом...
Иллюжн:пох.
=)))

В итоге все равно слил ,27:30 )))

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 01 ноя 2007, 23:20

Street Fighter III 3rd Strike
Posted on 2007.07.21 at 14:06
Настроение: очень даже ничего
Музыка: Metallica - Seek and destroy
Tags: street fighter iii 3rd strike
Окуенная игра, я прямо в восторге. Лучший SF который я видел. Альфа рядом не валялась. Отличная механника боя, отличные персонажи и геймплей. Теперь для меня, серия SF встала в один ряд с КОФом, Гароу, FF и GG.
Если говорить о персонажах, то откровенно порадовали Янг (Yang), Елена (Elena) и Чан-Ли (Chun-Li).
Первым, если научиться играть, можно рвать всех просто как тузик грелку. Елена - по-моему если не самый, то один из самых сильных персонажей - с ее капоэрой и акробатикой, и хитрыми финтами/приемами, можно безболезненно вынести, я думаю любого персонажа, но опять же, при должном умении. Ну и Чан-Ли, тоже понравилась. Не сказать, что мега сильный персонаж, но в хороших руках - машина для убийства.
Остальных персонажей, пока углубленно не тестировал, но по горячим следам, могу констатировать, кто мне не понравился.
Ну во-первых, это Q - не поворотливый, и тормазнутый он какой то. ORO - не понравились его супер удары, хотя, наверное этот приемник Бланки, в хороших руках, являет собой очень сильного противника. Necro - какой-то читерный персонаж, благодаря своим длинным рукам и ногам.

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 02 ноя 2007, 00:06

вообще это не по файтингу но я ржал оч долго...

Привет! Я тока зарегистрировался здеся и...решил проявить себя...Я давно уже играю Диабло , и перепробовал почти всеми...нет слабых или сильных игроков...сила чара зависит от самого игрока , предметов , способностей и т.д.
Возьмём к примеру Варвара - в близком контакте превзойдёт любого...один только версекер чего стоит...но на близкий контакт ещё надо подойти...и по-мимо того на близком контакте , во время того как ты бьёшь одного , тебя успевают ударить 2-3 рядом стоящих монстров...и к тому же вызова помощников , кроме наймов , у него нет...Паладин - полу-маг полу-войн...но конечно же более подходит под полу-воина...Амазонка - можно сказать Варвар , только в женском образе...и вызов у неё есть...Некромант - спец по отраве ,проклятий и вызовов...проявляются приступы некрофилии...им можно сделать под 50 скелетов , 50 умений дать на развитие скелетов и потом просто стоять в стороне и смотреть , как твои скелеты перерубают всё вокруг...я бы сказал , что некромант для любителей...Волшебницей - надо уметь играть...не для детей я бы сказал...но тоже сильная...как я понял , по идее создателей , во второй части появляются новые герои - Друид и Убийца...более сильнее , более совершенствованнее - короче лучше других...Убийца не слабая , я бы даже сказал бы сильная...и вызов развит , и близкий контакт супер , скорость , сила - вообщем боевая женщина....но что же касается Друида... по-моему он не подражаем!!!его можно раскачать для близкого боя , дав умения на превращения...превратившись в медведя , и раскачать его боевие навыкы - не хуже сильного Варвара с какой-нить супер булавой...можно раскачать на вызов - чтук 50 умений на ворон , потом на вино , волков , духов , медведей...будет не хуже некроманта...или же прокачать на стихию...у друида 2 стихии - огонь и холод...лучше конечно же качать на огонь -не только потому что от огня ущерба больше , ещё и потому что у "братсва Зла" слабый имунитет к огню...вообщем выйдет что-то вроде ведьмы...но я раскачал его так , что мало кто сможет мне противостоять!!! меня самого больше устраивают маги! без каких-либо потерь жизни , на большом растоянии уничтожать по 20 монстров! Варвар врядли такое сможет...вот мой способ раскачки - вороны , медведь и раскол! ВСЁ!!!я объясню почему...раскол можно напрвлять под ноги врагам...длятся 3 секунды , но от каждой секунды удет урон...если дать ~30 умений на раскол , то урон в секунду будет ~300-400...не мало...если дать ещё ~30 умений на ворон...30 ворон и каждый с примерным ударом ~90-100 и на ~100 ударов (что я обажаю в воронах - так это то , что у них нет жихни! их нельзя бить! они сами бьют определённое кол-во раз , в зависимости от уровня развития и уходят! т.е. единственная борьба с ними - это выдержить их удары.) и ~30 умений на медведя , чтоб он сам бил ~600-800...в игре это выглядит примерно так : сам друид стоит где-то в безопасном месте...вороны облетают всё вокруг и мочат всех , кто не свой...а медведь - тяжёлый случай...бьёт медленно , но ОЧЕНЬ сильно...и вдруг , видишь что супер-медведь и 30 ворон не справляются , или долго задерживаются с противниками , то просто направлять на них раскол! и всё! остаётся просто пробегать и собирать трофеи...зачем качать на раскол , а не на армагедон - ответ прост! армагедон , хоть и открывается на 30ом уровне , а раскол на 12ом , по сравнению с расколом - фуфло!!! раскол уносит 15 маны , можно направлять на любое место , и сжигает без промаху...а армагедон стоит 35 маны , попадает только на себя и бьёт с больши промахом!!!единственный плюс - время длительности...раскол - 3 секунды , а армагедон - 10...не знаю как вас , но меня такой Друид ОЧЕНЬ устраивает!!!
а как вы считаете по этому поводу???
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 02 ноя 2007, 00:48

Волшебницей - надо уметь играть...не для детей я бы сказал