Tekken 5: Feng Wei

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Сообщение WaN » 24 окт 2006, 12:51

Belial писал(а):Wan: iWS что? 4 видимо. Мне ясно, нубу нет.
Бел, - сорри! :( . Я не про про iWS, а про rcc - recovery crouch cancel (здесь я понимаю БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД из положения КРАУЧ в положение СТАНД!).

Я хотел - бы поделиться с вами парочкой СПОРНЫХ джагглов за Фенга:
После дэбаггера (d/b+4) при н.у. вставить d/f+1 нельзя (?), но именно это мы и видим в европейских дэмках:
d/b+4, (rcc?), d/f+1, d/f+1, 1,2, b+1+2
Я описал ту самую последовательность ударов, которую мы наблюдаем на экране.

Похожая ситуация и с этим джагглом:
CH d/b+2,2, (rcc?), d/f+1(вот он, этот момент!), d/f+1, f+2,1, b+1+2
Вопрос:
Может, дело здесь в ЖЁСТКОМ тайминге?
Я думаю, этот вопрос интересует не только меня, но и любого другого игрока за Фенга!

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 25 окт 2006, 13:31

Так, то, что ты пишешь, это не iWS , подробнее в моем гайде п 2.6 и 2.7 исправляй свой пост (отмена крауча обычно обозначается как rcc - recovery crouch cancel).
Я лично сомневаюсь, что там можно вставить дф+1 после дб+2,2 почти наверняка нельзя, скорее всего это обычный техтреп. Сообщение это потру после того, как его прочитают, вечером протещу это в практике.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

matrix_slayer
Новичок

Сообщение matrix_slayer » 20 фев 2007, 06:20

Напишите плз ник топ фенга в корее(как показала практика пара нормальных видео заменяют полчаса лазанья по форуму...)

Tanatan
Новичок
Карточка игрока: Tanatan
Контактная информация:

Сообщение Tanatan » 20 фев 2007, 14:41

Корейского не знаю, а вот Японский крутой Фенг это Yuu=)
I hate love I like to hate

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 20 фев 2007, 15:51

Nin-Feng
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Сообщение ZoMBiE.rus » 06 июн 2007, 09:18

Есть ли дамаговые,без вейков джагглы за фенга - на 65-70 хитов,если есть напишите плиз!

ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз
Сообщение ODDIE » 13 июл 2007, 13:54

Okazivaetsya f1+2 gnetsya pod 3im udarom Brayanovskogo 334, t.e. pod midom. Ya dumayu eta wtuka lu4we 4em SSR, t.k. f1+2 rabotaet i s 332, a SSR- net. A v kontr eto 42dmg, po moemu ne ploho.
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

Fortress
Новичок

Сообщение Fortress » 29 окт 2007, 11:14

Столкнулся с проблемой:
Либо у меня руки кривые либо это и в самом деле сложно сделать но я немагу лаунчить на джаглы может дело в том что я сам себя настраиваю на то что это медленно ну реально когда монаха это делает мне кажется проходит пару лет и я сам вижу как меня можно наказать раз пять.
Хотя и без джаглов иногда жить можно О_о
Отсуда вопрос для тех кто играет за фенга как часто вы джаглите и чем лаунчите чаще всего?

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 окт 2007, 15:21

Fortress: Напиши какой именно джаггл у тебя не получается и после какого лаунчера. Так понять очень сложно, что ты имеешь ввиду.

Fortress
Новичок

Сообщение Fortress » 29 окт 2007, 15:33

Belial писал(а):Fortress: Напиши какой именно джаггл у тебя не получается и после какого лаунчера. Так понять очень сложно, что ты имеешь ввиду.
Да джаглы получаются О_о Дело в том ааа вобщем помоему проще убить ударами а не ловить на джагл вот что я имею ввиду подймать на лаунчер помоему это почти самоубийство мне проще ff+1 вовремя сунуть чем ss+4 или еще чего-нить "подъёмное"...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 окт 2007, 15:49

Ну если тебе не требуется этого, чтобы побеждать, не надо себя заставлять. Большинство лаунчеров фенга подходят для защиты гораздо лучше, чем для атаки, поэтому, видимо, у тебя и не получается ими попадать. А так, поверь мне, когда противник подходит к тебе вплотную, ему очень трудно не считаться с сс+4.

Seiyu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Seiyu » 29 окт 2007, 16:06

Я не играю Фенгом, но может тебе надо не просто так использовать лаунчеры, а скажем как наказание?!

...да и лаунчеры у Фенга не такие уж медленные как ты написал.: ws+3_qcf, n,3_ws+2_u/f+4 всего 15 фреймов по исполнению да и на блоке -12, не так медленно и плохо если уж сравнивать с тем же Hwoarang'ом у которого b+3 17 фреймов и -15 на блоке.

И все же послушай что скажут игроки за Фенга.

LonelyMe
Новичок
Карточка игрока: Pit

Сообщение LonelyMe » 29 окт 2007, 18:21

Точно. У Фенга куча i15 лаунчеров, за которые максимальн.
наказание-джебы. И,кста,ss+4 действительно подлый дебаггер т.к.

его не так хорошо видно как наприм. d/f+3 Браяна и d/b+4 Ло(
Ещё не забываем про удар-МЕГАЧИТ b+1.

Ну это вообще ппц(
На контре гарантия на 44 дмг, сам приём незнаю скока фреймов
(Бел, подскажи):), слава богу, хай.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 окт 2007, 19:08

b+1 i8
ss+4 не блокируется на реакцию
Я думаю, что тов. Крепость, имеет ввиду, что лаунчеры фенга имеют нулевой рейндж и ими и правда трудно попасть. Кстати заметил, что на его вопрос никто так и не ответил. Но лично мне самому неясно что тут можно сказать, у Фенга есть полезные и нужные лаунчеры, использовать которые, на мой взгляд, просто необходимо. А насколько часто я сам ими пользуюсь - никогда не задумывался.

PIT: В правилах форума ясно написано, что использование мата запрещено, даже через *-ки и прочее.

Fortress
Новичок

Сообщение Fortress » 30 окт 2007, 07:00

Belial писал(а):b+1 i8
ss+4 не блокируется на реакцию
Я думаю, что тов. Крепость, имеет ввиду, что лаунчеры фенга имеют нулевой рейндж и ими и правда трудно попасть. Кстати заметил, что на его вопрос никто так и не ответил. Но лично мне самому неясно что тут можно сказать, у Фенга есть полезные и нужные лаунчеры, использовать которые, на мой взгляд, просто необходимо. А насколько часто я сам ими пользуюсь - никогда не задумывался.

PIT: В правилах форума ясно написано, что использование мата запрещено, даже через *-ки и прочее.
ss+4 на реакцию блочит мой знакомый ну скажем так 80-90% если не больше ну немагу я понять как сувать это. Фенгу бы f/d+1 Маршала Лау (могу ошибаться)... Да и дело не в кадрах О_о

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 окт 2007, 10:53

Fortress: Реагируют на сайдстеп, а не на сам удар, используй микс с мидом дф+3 или любой другой (у нас никто не отличает микс с дф+2,2). дф+1 маршалла ло хуже, чем у фенга, ты имеешь ввиду дф+2, наверное. Твоя проблема, короче, в уровне игры, когда играешь с кем-то, кто лучше, всегда кажется, что сделать ничего нельзя и виноват чар.

Fortress
Новичок

Сообщение Fortress » 30 окт 2007, 11:00

Belial писал(а):Fortress: Реагируют на сайдстеп, а не на сам удар, используй микс с мидом дф+3 или любой другой (у нас никто не отличает микс с дф+2,2). дф+1 маршалла ло хуже, чем у фенга, ты имеешь ввиду дф+2, наверное. Твоя проблема, короче, в уровне игры, когда играешь с кем-то, кто лучше, всегда кажется, что сделать ничего нельзя и виноват чар.
Да не чар не виноват О_о я сразу предположил что дело в корявости рук моих вот так и получилось... Вобщем прально было сказано ненадо себя насиловать... Да нет сделать можно многое но не это О_О

LonelyMe
Новичок
Карточка игрока: Pit

Сообщение LonelyMe » 31 окт 2007, 00:52

2Belial:Значит,убермегабыстрые,7.5фреймовые:)
джебы Стива могут перебить b+1 Фенга?
2Fortress:Да нормальные у тебя руки,просто нужно дох...
(покосился на Белиала) дофига практики:)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 31 окт 2007, 13:38

Джебы Стива i8, кончаем флуд.

Fortress
Новичок

Сообщение Fortress » 02 ноя 2007, 09:11

Подскажите как буферить f+1+2 (сильная спина). Просто иногда получается на близкой дистанции после нескольких 1 или 2 он этой спиной подлазиет под хай удары противника и наносит очень неплохой демаг.
Зарание спасибо.
С уважением Андрей.

Ответить