WARHAMMER 40K: Dark Crusade (играем по сети)
- 
				BaGhash
 - Дух asof'а
 - Карточка игрока: BaGhash
 - Контактная информация:

Belial, что ж, посмотрю ещё. Нет я согласен что может и нубы. Один пошёл в масс маринес, а другой вообще не знал че делать 
 Ну по крайней мере нужно тактики явно не масс. Масс некро походу всех рубит 
 Сорри, за преждевременные выводы. Игра вообще нравилась и нравится. Просто что-то уж больно много расс, которые я не видел. Не играл просто в винтер ассаул даже 

- Belial
 - Трололорд
 - Карточка игрока: Belial
 - Канал пользователя: Captain Russia

Сначала я тож не понимал, что делать с некронами =) Все оттого, что некронам совсем не обязательно что-либо уметь, а играющему против них надо уметь хотя бы на среднем уровне, чтобы хотябы немного мочь =) как только начинаешь все успевать, уже не парят их раши, да и сам уже можешь зарашить, хоть масс-тактами, хоть как =) Короче могу положить пару боев, где мы с алу нубились, с его разрешения =) это дикий лол =) Щаз уже по-другому играем =)

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
						- 
				prank
 - Новичок
 - Карточка игрока: Prank
 - Контактная информация:

2Wan : гогого старый добрый анрыл турнамент. Надо только, установить и потренироваться, а то я уже не смогу так летать с телепортором как раньше:) Вообще игра оч милая была. . . Снайпа хедшоты все дела. Это потом все убрали. Точнее все стало не на столько весело в новых версиях. 
Кстати варкрафт я готов тряхнуть стариной, или не стариной в доту. . . *дота задротс реди*
Так же судовольствием погонял в ку3.

Кстати варкрафт я готов тряхнуть стариной, или не стариной в доту. . . *дота задротс реди*
Так же судовольствием погонял в ку3.
- 
				Drikich
 - Новичок

- 
				Drikich
 - Новичок

- Belial
 - Трололорд

Шиком?) а че там играть)
Марины.
Страта с плохим микро: второй рабочий, + 3-4 скаута. два рабочих делают барак и армори, скауты идут по точкам. рабочие вдвоем строят лп, штуки 3, парралельно делаем асалтов. после 3х лп можно построить генератор. сквады клепаем, апргрейдить на кол-во юнитов смысла нет, основная задача харасмент и преследовать чужих шутеров, от мили юнитов денсимся. асалтов по необходимости, обычно отрядов 5, может даже 6 понадобится. Чтобы асалты его не поимели ему надо тоже постоянно билдить пехоту, к моменту када он выйдет на т2 мы тоже будем там, спамим лендспидеров бесконечно = ГГ. Все анти-техника таятся асалтами. при хорошем микро отбиться нереально. Если даже запороли тут микро то если вовремя уйти в т3 = терминаторы = ГГ. Работает со всеми.
Если микро хороший , 1 рабочий(кроме основного), 2-3 скаута, оба рабочих строят барак, потом строят генератор, спамим тактов, рабочие строят лп, не забываем лп грейдить походу дела. армори, апргейд на пистолеты, левел 2, чаплейн + сержанты обычно = гг , поздже можно делать не спидеры, а медиков. Медик+чаплейн+ такт с плазмой = ГГ, если хороший денсинг и микро. Медики и чаплейн аннулируют в сумме дамаг который делается по движущимся юнитам, в то время как плазмы сжигают тушки врага. если враг хаос и ушел в быстрых берсеркеров+чейнс оф тормент, понадобятся еще апргейд на гранаты. Страта посасывает некронам у которых 100% попадание во время движения.
Вообще марины мега сильные и мега простые если очень хороший микро, остальными расами имхо такой микро ненужен (тау не играл). лучшие т2 и т3 в игре на мой взгляд.
За Некронов ваще неясно какие траблы (если рашат токо). мегатупая , мегапростая раса. Алу придет напишет пару страт, имхо ими как не играй все круто. Где-то были наши последние видосы, они не очень, но "под пивко" покатят. Сейчас поищу что-нибудь показательное)
Добавлено через 01 минут(ы)
Вообще и марины и некроны относительно уязвимые к рашу расы, некроны чуть более но и у них есть пара трюков. наверное в этом твоя проблема. попробуй играть хаосом или тау =)

Марины.
Страта с плохим микро: второй рабочий, + 3-4 скаута. два рабочих делают барак и армори, скауты идут по точкам. рабочие вдвоем строят лп, штуки 3, парралельно делаем асалтов. после 3х лп можно построить генератор. сквады клепаем, апргрейдить на кол-во юнитов смысла нет, основная задача харасмент и преследовать чужих шутеров, от мили юнитов денсимся. асалтов по необходимости, обычно отрядов 5, может даже 6 понадобится. Чтобы асалты его не поимели ему надо тоже постоянно билдить пехоту, к моменту када он выйдет на т2 мы тоже будем там, спамим лендспидеров бесконечно = ГГ. Все анти-техника таятся асалтами. при хорошем микро отбиться нереально. Если даже запороли тут микро то если вовремя уйти в т3 = терминаторы = ГГ. Работает со всеми.
Если микро хороший , 1 рабочий(кроме основного), 2-3 скаута, оба рабочих строят барак, потом строят генератор, спамим тактов, рабочие строят лп, не забываем лп грейдить походу дела. армори, апргейд на пистолеты, левел 2, чаплейн + сержанты обычно = гг , поздже можно делать не спидеры, а медиков. Медик+чаплейн+ такт с плазмой = ГГ, если хороший денсинг и микро. Медики и чаплейн аннулируют в сумме дамаг который делается по движущимся юнитам, в то время как плазмы сжигают тушки врага. если враг хаос и ушел в быстрых берсеркеров+чейнс оф тормент, понадобятся еще апргейд на гранаты. Страта посасывает некронам у которых 100% попадание во время движения.
Вообще марины мега сильные и мега простые если очень хороший микро, остальными расами имхо такой микро ненужен (тау не играл). лучшие т2 и т3 в игре на мой взгляд.
За Некронов ваще неясно какие траблы (если рашат токо). мегатупая , мегапростая раса. Алу придет напишет пару страт, имхо ими как не играй все круто. Где-то были наши последние видосы, они не очень, но "под пивко" покатят. Сейчас поищу что-нибудь показательное)
Добавлено через 01 минут(ы)
Вообще и марины и некроны относительно уязвимые к рашу расы, некроны чуть более но и у них есть пара трюков. наверное в этом твоя проблема. попробуй играть хаосом или тау =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
						- 
				Hardflip
 - Новичок
 - Карточка игрока: Hardflip

че за бред марины неуязвимы к пушу а за хаос и тау ваще играть о"№енно сложноВообще и марины и некроны относительно уязвимые к рашу расы, некроны чуть более но и у них есть пара трюков. наверное в этом твоя проблема. попробуй играть хаосом или тау =)
че за страта годовой давностиЕсли микро хороший , 1 рабочий(кроме основного), 2-3 скаута, оба рабочих строят барак, потом строят генератор, спамим тактов, рабочие строят лп, не забываем лп грейдить походу дела. армори, апргейд на пистолеты, левел 2, чаплейн + сержанты обычно = гг , поздже можно делать не спидеры, а медиков. Медик+чаплейн+ такт с плазмой = ГГ, если хороший денсинг и микро.
а где герой ;абгрейд на пистолеты не нужен лучше на мечи; какая плазма ты о чем? тяжелые буры;где глайдеры?
:russian:  :alcoholic  
						- Belial
 - Трололорд

Боже мой))) Ну напиши правильные страты, че ты понты кидаешь. 
Хаос мне всегда казался простой расой, но у меня и опыт игры не большой и давно это было, так что реально глупо кидаться на нубов с такой критикой. Хотя от киберфайтеров другого ждать не приходится =)

Хаос мне всегда казался простой расой, но у меня и опыт игры не большой и давно это было, так что реально глупо кидаться на нубов с такой критикой. Хотя от киберфайтеров другого ждать не приходится =)
						- Belial
 - Трололорд

На каких чемпах?)) кто вообще играет в эту игру серьезно (типа топ рейтингов или что-нить такое)? Расскажите поподробнее. Что некроны имба это рофл =) Потому что помоему в среде ПК-РТС-геймеров это мэннер такой типа кричать ИМБА и лепить отмазы по любому поводу. Так что не катит) обосновано давайте)

У нас тут в НиНо будет чамп, а правила откуда то слизали с другого чампа, где был хз, узнаю отпишусь, вообщем как рассказывали Некроны полностью забанены, у Тау очень дохрена пунктов запрещено, но игратся ей моно. Ну Некроны давай подумаем чем не имба, превый юнит халява и чит, остальные правда платные но ППц, всего 2 апгрейда и у тебя наикрутейшие юниты, герой Ад с воскрешением, один ресурс и тупо на базе, построил пару главных зданий и захватил пяток точек и у тебя юниты тоннами плодятся, контроля никакого. А ну у Тау первый юнит у которого дамага где то под 70 ( дальн ) и стреляет на экран оч. слабо 
, этого достаточно чтоб банить. Узнаю поподробнее отпишусь. 
Лично что меня убивает это у Имперской гвардии когда казнишь чела происходит о чудо дамага*2 и атак спид*2, оч. мило. Раскладный пулемёт тож неплохая штука дамага под 350 и струляет дальше ракетниц. Чё там ещё ну берсеркеры у хаоса зло, пауки варпа чит, вообщем бесит то что рабочий может телепортироватся в "зону тумана войны" ( так назовём ), блинькается на реликтовую точку и всё. Можно забыть. Вот Орки самая честная расса ничё имбалансного всегда нехватка ресурса
 Вообщем инет оплачу с вами погамаю 

Лично что меня убивает это у Имперской гвардии когда казнишь чела происходит о чудо дамага*2 и атак спид*2, оч. мило. Раскладный пулемёт тож неплохая штука дамага под 350 и струляет дальше ракетниц. Чё там ещё ну берсеркеры у хаоса зло, пауки варпа чит, вообщем бесит то что рабочий может телепортироватся в "зону тумана войны" ( так назовём ), блинькается на реликтовую точку и всё. Можно забыть. Вот Орки самая честная расса ничё имбалансного всегда нехватка ресурса
- Belial
 - Трололорд

Вообще крик про некронов напоминает крик о "лазыре" девил джина. Мож я не понимаю чего, но буржуйский ладдер показывает, что баланс есть =) Орки вроде самое говно, а эльдары самое отцо)) Некронами, правда, уметь меньше надо, чем другими расами. Вот придет ХардФлип и все нам расскажет =))) Интересно он вообще кто, родственник лазерфлипа? =)))

- Ireul
 - Не встретимся в 2018 году
 - Карточка игрока: Ireul

На тему некронов был крик что их эльдары делают с помощью каки под названием "Wraithtomb rush". Суть в том, что эльдарские работнички с помощью способности Wraithtomb могут вырубать здания, а болле других к этому уязвимы именно некроны, чьё производство сконцентрированно на монолите. При этом работник у эльдаров стоит всего 45 req и имеет телепорт с самого начала. Единственный минус - Wraithtomb надо изучать, а изучаеццо оно небыстро...
На форумах релика была буча на эту тему, но после выхода патча 1.11 гораздо больше воплей было о том, что IG стало совсем ниочём, а в командных боях некров всё-таки клали... тем не менее 1-1 с некрами надо что-то придумывать, иначе п****ц. За эльдаров прокатывает только рашить гадов и снести электростанцию...
Гамаю за Эльдаров, но на чампы пока не суюсь...

На форумах релика была буча на эту тему, но после выхода патча 1.11 гораздо больше воплей было о том, что IG стало совсем ниочём, а в командных боях некров всё-таки клали... тем не менее 1-1 с некрами надо что-то придумывать, иначе п****ц. За эльдаров прокатывает только рашить гадов и снести электростанцию...
Гамаю за Эльдаров, но на чампы пока не суюсь...
Cлышь, ты, Джастин Бобер!