No Remorse!:First Blood. Москва, Netland, 26.11.06, Tekken 5 1х1, Tekken 5 3x3.
Event title: No Remorse!: First Blood
Date: 2006-11-26
Organization: Belial
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: No Remorse!:First Blood. Москва, Netland, 26.11.06, Tekken 5 1х1, Tekken 5 3x3.
Event file: at Fighting.ru
Date: 2006-11-26
Organization: Belial
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: No Remorse!:First Blood. Москва, Netland, 26.11.06, Tekken 5 1х1, Tekken 5 3x3.
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 3v3
Platform: PS2
Rating: 0
-
- Новичок
- Карточка игрока: Freak
- Контактная информация:
(Сплю за компом) :lazy: ZzzzZZZzzzzZZZzzz.........ZZZZzzzzZZZzzzzZZZzzZzz..........ZZzzzZZzZzzZZzZZZz...........ZZZZZZZZzzzzzzzzz.......Ughhhhh.......AAAAAAAHHHHHH.........НЕ я ещё посплю......(сон)......не...не.....аааааа.......нет......не ....бейте....меня.....а нет......хорошо, хорошо я буду играть тока не бейте меня......(проснулся в мокром поту).......Ой *цензура* какой кошмар! :eek:
Такс.....что то я долго спал.......и как вижу многое пропустил......*зеваю*.......лана пора мне тоже отписаться!
Поехали!
Значит так......Идея - Супер, я вообще любитель когда организовывают турниры сами участники, а также я люблю когда организовывают турниры вообще, вот.
Дальше.
На этот турнир я приеду полюбому,даже если наступит энергетический кризис, и полюбому я притащу с собой Ripper'а.
Дальше.
Я хотел бы увидеть как можно больше знакомых и незнакомых лиц на турнире,чтобы помешится с ними на турнире или на фриплэйе.
Хммм....
И ещё ,тут одна идейка пришла на голодный желудок,я считаю что нужно как нибудь устроить праздничное застолье, например на кону нового года или после него.
И на последок.....
2 Бел и его друзьям - Так держать! И я думаю это не последний турнир который вы организовали! Дерзайте, а поддержка с нашей стороны вам гарантирована!
Лана я спать в случае чаго будите........ZZZzzzZZZZzzzz.... :lazy: ....ZZZZzz.zzzZZZ....
Такс.....что то я долго спал.......и как вижу многое пропустил......*зеваю*.......лана пора мне тоже отписаться!
Поехали!
Значит так......Идея - Супер, я вообще любитель когда организовывают турниры сами участники, а также я люблю когда организовывают турниры вообще, вот.
Дальше.
На этот турнир я приеду полюбому,даже если наступит энергетический кризис, и полюбому я притащу с собой Ripper'а.
Дальше.
Я хотел бы увидеть как можно больше знакомых и незнакомых лиц на турнире,чтобы помешится с ними на турнире или на фриплэйе.
Хммм....
И ещё ,тут одна идейка пришла на голодный желудок,я считаю что нужно как нибудь устроить праздничное застолье, например на кону нового года или после него.
И на последок.....
2 Бел и его друзьям - Так держать! И я думаю это не последний турнир который вы организовали! Дерзайте, а поддержка с нашей стороны вам гарантирована!

Лана я спать в случае чаго будите........ZZZzzzZZZZzzzz.... :lazy: ....ZZZZzz.zzzZZZ....
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
Вопрос к организаторам ...
1. Вопрос по теме :
Любопытно, как будет происходить распределение по группам ?
Будет ли введена практика "сеянных" топ-игроков, или состав группы
бкдет полностью произвольным и случайным ( что на мой взгляд не желательно т.к это приведет к групповому дисбалансу по силе участников ( появление групп "смерти" и заведомо слабых групп)) ???
2. Вопрос не по теме :
Интересуюсь в целях повышения собственной образованности, -
что значат следуюшие выражения :
- " ... мега лол ... "
- " ... чилаут ... "
- " ... скраб ... " , - заранее благодарен т.к жуву за 200км от Москвы,
а тут с такими выражениями небогато ...
Любопытно, как будет происходить распределение по группам ?
Будет ли введена практика "сеянных" топ-игроков, или состав группы
бкдет полностью произвольным и случайным ( что на мой взгляд не желательно т.к это приведет к групповому дисбалансу по силе участников ( появление групп "смерти" и заведомо слабых групп)) ???
2. Вопрос не по теме :
Интересуюсь в целях повышения собственной образованности, -
что значат следуюшие выражения :
- " ... мега лол ... "
- " ... чилаут ... "
- " ... скраб ... " , - заранее благодарен т.к жуву за 200км от Москвы,
а тут с такими выражениями небогато ...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Ripper
- Контактная информация:
большое спасибо за сылку бел я твой должник
Кстати я полностью согласен с Фриком (спасибо за поддержку баратан но ты забыл про робофиша ) так вот предлагаю туснуть после чемпа. Купить ящик пива и креветок и гамать всю ночь на пролет ,как вам идейка
.
Добавлено через 07 минут(ы)
RVK где обещенный мортал комбат
Кстати я полностью согласен с Фриком (спасибо за поддержку баратан но ты забыл про робофиша ) так вот предлагаю туснуть после чемпа. Купить ящик пива и креветок и гамать всю ночь на пролет ,как вам идейка

Добавлено через 07 минут(ы)
RVK где обещенный мортал комбат
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Она и в правду может обидется!!! :eek:OksikFury писал(а):Это что еще такое, дядя WaN???!!!! А мани-матчи??? А стихи про ухи??? Ну неее!!!
Все, Калуга, - руки в ноги и чтоб все как штык,а то обижаться научусь!!!!
Простите, сударыня!

Погорячился! :not_i:
Будет вам и дядя Ван :russian:
и стихи про ухи, :scenic:
и мани матчи!

(О боже! Она меня вынесла и ей всё мало!
Надеюсь, приедем в полном составе, правда у Брюса сейчас проблеммы со здоровьем, но думаю, вылечится в концу месяца.
На счёт Макоты пока тоже ничего не могу сказать - работа...
Но и он не прочь вновь возродить "Ураган тим".
Клеодан, думаю, сам отпишется...

В любом случае, о самочуствии и настрое калужан отпишусь чуть позже -
ближе к концу месяца.
Строки эти пишу из клуба, т.к. домашний инэт временно "погорел"... :(
Всем знакомым шлю тёплый привет, и наши наилучшии пожелания.
p.s.
Прошу прощения за флуд -
Такой уж Ван балбес и плут... :rolleyes:
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
Вопрос к организаторам (2) :
и вообще все с системой проведения утрясается в данный момент...
... Всё же хотелось бы ясности в вопросе распределения по группам , надеюсь что еще до непосредственного начала турнира это стало из-1) Мы ещё думаем на этот счёт
2) Lol = Laughing on laug = громком смеёццо.
чилаут = зона, выделенная в клубах, для отдыха посетителей.
скраб = нуб
вестно. Т.к. это важно лично для меня по некоторым соображениям.
Заранее благодарен ...
P/S: "Если есть слово НУБ(наверное это значит ,- НЕ очень Умелый Боец),
зачем нужно слово СКРАБ???"