За что ворнинг? Почему удалили тему? итд.

Все вопросы и пожелания по работе проекта Fighting.ru
Закрыто
madproff
Новичок
Карточка игрока: Madproff
Контактная информация:

Сообщение madproff » 11 ноя 2006, 21:29

Belial, кстати о твоем удалении постов. Ладно согласен с тем, что "а там чар хорош, а тут, думаю, плох" - это лол.
НО! В ветке про "Задротную хрень" не было написано самого простого и банального способа как сделать JFSR. Я залез на tz.com прочитал там первую страницу посвященную этой теме и, о чудо, у меня все получилось. Написал русскую версию этого...
the timing between the f, n is very lax - you can perform it relatively slowly. It's a big mental barrier for me to get past pressing d/f before 4. So I trained doing it in the following manner.

start out by performing f,n,4~d/f. In actuality hwoarang will go into right flamingo. Slowly increase the speed between 4 and d/f until you get the jfsr.

Here's some other tips:
If you make a mistake, hwoarang should be performing d/f+4 or going into right flamingo. If you're consistently performing the normal skyrocket, then you need to work on pressing d/f exactly, and not sliding from d to d/f.

...а на утро этой мессаги и след простыл.
Я очень уважаю твое мнение, но и твои сообщения в духе "Кто не выучит JFSR за полчаса тому нечего делать в Теккене", или "JFSR достаточно простой удар" - не информативно. Объясняйте людям лучше. Не хотите сами не мешайте другим. Со всех ваших дебатов про "задротную хрень" не вынес для себя практически ни чего. Больше инфы - меньше понтов, вот что необходимо.
Лучше отказ после попытки, чем отказ от попытки.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 11 ноя 2006, 22:00

По-моему, вы все зажрались.
Из ветки
инпут для JFSR f~n, d/f+4 если вы вводите какие-то другие направления (например пытаетесь сделать евгф) или нажимаете 4 не одновременно с вниз-вперед у вас ничего не получится.
Если не выходит стабильно jfsr или otgf(f~n d/f:1 хейхачи - удар больше для понта и для вызова самому себе, чем для дела), то во время их исполнения можно пытаться нажать на кнопку действия раньше, чем на крестовину управления, тогда получится сломать психологический барьер и привычку нажимать стрелки направления заметно раньше кнопок действия и удастся ускорить получение результата, ака задроченные jfsr, otgf.
тайминг не завязан на нажатие кнопки, нужно просто задрочить одновременное нажатие крестовины и кнопки удар
JFSR делается f,n,d/f+4, при этом основная фишка именно в одновремменом нажатии d/f и 4.
Ребят, у меня тоже поначалу (недельки две) редко получался JFSR и только потом поняв суть правильности нажатия нужных мне кнопок, стал часто получаться. Попробуйте таким образом: f, d/f+4, я стараюсь сделать всё как можно быстрее.
Я незнаю, сколько раз можно еще обьяснять и повторять, все равно вопросы появляются. Типа "А вот у меня все равно не выходит", ну остается только ответить "ну и поздравляем тебя с этим, молодец!"
Втф? Стфу.

Добавлено через 07 минут(ы)
Не, блин, я в бешенстве просто. Он это на заибацу вычитал и типа сидит ждет, сюда выкладывает, вместо того, чтобы в ветку положить и еще на меня наезжает, что я значит до него это не подсмотрел и не положил в ветку, ах какой я злодей, не лезу каждый раз, когда нубье в стотридцатьпервый раз пишет один и тот же вопрос, на заибатцу искать им ответ в помощь. Просто воплощенное зло. Почему-то каждый раз когда блин кому-то видео нужно или совет или ответ или еще что ко мне обращаются. И когда встретить кого или поиграть договорится из других городов - ко мне обращаются, и на турнирах чтобы с орг-ами договорится о манимаче или любых других вопросах (даже спрашивают Бел, а когда кончится турнир итд постоянно) всегда Я должен вам помочь, подсказать итд, а тут блин стоко говна вылили, прям зло воплощенное, антихрист, новое воплощение дьявола на земле и его наместник. Надо ввести правило, по которому любое негативное высказывание в мой адрес будет приводить к бану. А лучше вообще, любое упоминание моего имени будет приводить к автоматическому бану и 15 суткам исправительных работ. Вот тогда я хотя бы смогу live up to the reputation.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

madproff
Новичок
Контактная информация:

Сообщение madproff » 11 ноя 2006, 23:02

У Белиала накипело (:
Бел, я может просто не правильно написал. Прошу прощения. Именно это (с tz.com) я на ветку и выкладывал, переведенное на русский, а ты удалил. Больше никаких претензий. Извини, если что.

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 11 ноя 2006, 23:15

В общем господа. Хватит уже на Бела наезжать. Давайте обезличим модерацию, он тут не один модерит - это раз. Все удаленные посты ваши видны другим модерам и админам - это два. Они их просматривают - это три. Поэтому если ваши посты или темы остались удаленными, то ВСЕ или почти все модеры были с этим согласны. Я не видел постов которые были бы удалены Белом не по делу. Я согласен со всеми удаленными постами и забаненными пользователями. Ещё притензии?
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

madproff
Новичок
Контактная информация:

Сообщение madproff » 11 ноя 2006, 23:47

Ни одной=)

WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Сообщение WaN » 12 ноя 2006, 09:24

Вопрос к модераторам:
за что НегатиВу выдали бан? :eek:

ArT
Новичок
Карточка игрока: ArT

Сообщение ArT » 13 ноя 2006, 14:49

2Belial, Эти буффы не тренил, а все остальные в практике получались.

b+1 hit, GS
4 hit, GS
u/b+1 (Стена), GS
f+4 (Стена), GS

Эти получались во время боя на наших тренировках:

1_2, GS
1,2 hit, GS
2,1, GS
SS(Кансел) GS
СН f+3 GS
Suum cuique

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 13 ноя 2006, 15:17

Art: Короче я мало что понял из твоих пояснений, только то, что какие-то вещи у тебя получались =) Раз уж я не понял, то и новичок наверняка не поймет. Большая просьба в будущем советовать только проверенные личным опытом вещи. Пусть они могут кому-то показаться "скрабскими" итд, но главное - всем будет польза.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 13 ноя 2006, 15:22

Просто нужно писать подробные коментарии,а не длинные списки спецобозначений. типа "разберитесь сами"
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 13 ноя 2006, 16:02

2Аll: Присоединясь к Багашу добавлю, что все действия того или иного модератора отслеживаются другими модерами, а если вопрос спорный то мы всегда проводим консультации на тему. Не думайте что разные модеры модерят как им заблагоросудится, все мы придерживаемся одних правил и следуем при своих решениях по одной и той же логической цепочки. Решение одного это решение всех, и мы едины в нашей политике модераторства.

Все остальные посты в этой теме и в любой другой с прозьбами "забанить" того или иного модера и подобной чушью будут удалятся а пользователи получать по 3 ворнинга.

очень злой дядя
Новичок

Сообщение очень злой дядя » 13 ноя 2006, 20:12

Так меня вообще собираюся разбанивать? Я уже и в личку BaGhash'у как он просил писал. Я понимаю, месяц бана это весело, но всему же есть предел :(

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 13 ноя 2006, 20:52

Пользователь со странным ником разбанен.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 17 ноя 2006, 08:55

Сколько ещё мне висеть с тремя штрафными очками?...
==========
Under construction.......

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 17 ноя 2006, 11:20

Ты в бане недельку посиди и подумай о своём флуде в темах про чемпионаты, а потом с тебя всё снимим.

О_о
Новичок
Карточка игрока: Haby
Контактная информация:

Сообщение О_о » 17 ноя 2006, 17:22

Так... Следующий вопрос: почему я не могу посмотреть свою личную почту? o_O
...топором!

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 17 ноя 2006, 17:39

О_о писал(а):Так... Следующий вопрос: почему я не могу посмотреть свою личную почту? o_O
О_о, известная канитель - у тебя 12 штрафных очков. :(
В этом всё и дело...
Жди, пока снимут (сами они не должны убираться... :dntknw: ).
(Тов. модераторы :telephone - и про меня, пожалуйста, не забудте! ;)
А то вдруг эти очки лишний траффик жрут??? :vampire: ).

О_о
Новичок
Карточка игрока: Haby
Контактная информация:

Сообщение О_о » 17 ноя 2006, 17:53

WaN писал(а):О_о, известная канитель - у тебя 12 штрафных очков. :(
В этом всё и дело...
Жди, пока снимут (сами они не должны убираться... :dntknw: )
(Тов. модераторы :telephone - и про меня, пожалуйста, не забудте! ;) ).
А какого фига, после разбана (то есть вчера) со вчеращнего дня я ничего не постил и у меня их родимых (штрафных очков разумеется) было ровно 6 штЮк. А терь за день, когда я не единого поста не написал, у меня их 12. Хоть убей -- НЕ ПОНИМАЮ! О_О

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 17 ноя 2006, 18:03

О_о писал(а):А какого фига, после разбана (то есть вчера) со вчеращнего дня я ничего не постил и у меня их родимых (штрафных очков разумеется) было ровно 6 штЮк. А терь за день, когда я не единого поста не написал, у меня их 12. Хоть убей -- НЕ ПОНИМАЮ! О_О
Возможно ошиблись... :dntknw:
Я бы ответил честно и откровенно (и даже стишками :scenic: ), но тогда у меня на проффиле загорится надпись БАН!
Так что, скажу без лишних слов - ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ! :king: :king: :king: :king:
СНИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У НАС С ПАРНЕМ ШТРАФНЫЕ ОЧКИ!

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 17 ноя 2006, 18:12

Да блин ну жопа, что сказать, могу токо извиниться перед О_о от лица всех. Так вышло, что после бана снимать ворнинги мы никак не можем. Ни я, ни алу который дал... Нужно как-то программно их снимать, мы уже между собой это обсуждали, токо тормоза мы, а юзер страдает. Ща буду опять дергать наших админов =(

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 18 ноя 2006, 17:22

а мне кажется, Жека молодец что не дает захламлять форум бякой юзеров...и сам грозится сделать им бяку если не исправятся...но всё-таки маленькие шалости юзеров...я думаю можно простить(Ван,Негатив,Оксик)=))

Добавлено через 00 минут(ы)
а...и ещё...А почему у меня подпись пропала?????
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

Закрыто