Mortal kombat
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Нужно использовать определенную версию определенного емулятора чтоб избавиться от десинков. Если интернет хороший лагов не будет. Я скажу еще то что профи получаются из каждодневных тренировок которые в свою очередь осуществляются через каиллеру.Слэйер Мун писал(а):Black Shroud - вы что там по каилере играете ? Это же ЛАГоваз почти при любом инете, причём десинки так и прут, кошмарный ад.
Вообще насколько я знаю десинки очень часто идут на емуляторе ZSNESW любой версии так как используется прямой протокол передачи данных и никакой корркекции нету, на неправильно настроенном ePSXe и на МАМЕ32к версии 0.67 от которой профи поголовно отказались по причине постоянных десинхов.
МАМЕ32к версия 0.64 снижает количество десинков к минимуму (если пинг 80мс и меньше то они если и будут происходить то очень редко). Слейер Мун, возможно проблема в твоем интернет соединении (например забит канал и из-за этого лагает). Для всех скажу что куча игроков по всему миру использует МАМЕ32к.0.64 и каиллеру для стабильной игры, так что не нужно опускать руки (с последним сталкивался очень много раз).
Еще раз повторяю - все играбельно, просто нужно не диал-ап а скоростной интернет.
-
- The Legend
Я не буду спорить по поводу МАМЕ и её отсталых версий (которые в добавок ко всему используют дико устаревшие/некорректные ромсеты в подавляющем большинстве случаев), никогда ими не пользовался - играл на каваксе и небуле в нео-гео файтинги. Интернет у меня медленный - ~532/520 килобит/c АДСЛ, играть с таким пингом который я вижу на большинстве серверов (60-80) можно только криво. Играл как то с шведом в коф 2002, у него была 10 мегабит (или даже 100) выделенка - а я был сервером, у меня был пинг 0 а у него 30. ПОсле трёх нормальных боёв всё ушло в десинк, короче полное кю.
И по собственному опыту - ZSNES оказался куда лучше для нетплея, чем так и не доделанная (к сожалению) каилерра. Десинков мало, а если случаются то разруливается всё сэйв/лоадом, дело пары секунд.
И по собственному опыту - ZSNES оказался куда лучше для нетплея, чем так и не доделанная (к сожалению) каилерра. Десинков мало, а если случаются то разруливается всё сэйв/лоадом, дело пары секунд.
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Какая чепуха.. Ромсеты играбельные? Играбельные - в чем проблема?Слэйер Мун писал(а):Я не буду спорить по поводу МАМЕ и её отсталых версий (которые в добавок ко всему используют дико устаревшие/некорректные ромсеты в подавляющем большинстве случаев),
Никогда не поздно попробовать...никогда ими не пользовался - играл на каваксе и небуле в нео-гео файтинги.
Отмаза №4 - Плохой пингИнтернет у меня медленный - ~532/520 килобит/c АДСЛ, играть с таким пингом который я вижу на большинстве серверов (60-80) можно только криво.

В десинк уходит если: A) Разные версии эмуляторов Б) Говняная связь (говняной связью я считаю то что больше 120ms)Играл как то с шведом в коф 2002, у него была 10 мегабит (или даже 100) выделенка - а я был сервером, у меня был пинг 0 а у него 30. ПОсле трёх нормальных боёв всё ушло в десинк, короче полное кю.
Ну конечно... SAVE/LOAD SNAPSHOT неработает в нетплее по кайлереИ по собственному опыту - ZSNES оказался куда лучше для нетплея, чем так и не доделанная (к сожалению) каилерра. Десинков мало, а если случаются то разруливается всё сэйв/лоадом, дело пары секунд.

- Black Shroud
- Профи
- Контактная информация:
Тут кто-то в УМК3 играть хочет или нет ? Или вы не верите что это реально так как вам доказать ? Разговор шел про возрождение МК, я вам предлагаю игру по нету в УМК3 с лушчей графикой аркадной версии. Это не нео-гео, лучшей графики вы не найдете. Игра стабильная. Что еще надо? кто хочет играть по нету отпишитесь чтоб я знал зря я трачу здесь время или нетСлэйер Мун писал(а):Я не буду спорить по поводу МАМЕ и её отсталых версий (которые в добавок ко всему используют дико устаревшие/некорректные ромсеты в подавляющем большинстве случаев), никогда ими не пользовался - играл на каваксе и небуле в нео-гео файтинги. Интернет у меня медленный - ~532/520 килобит/c АДСЛ, играть с таким пингом который я вижу на большинстве серверов (60-80) можно только криво. Играл как то с шведом в коф 2002, у него была 10 мегабит (или даже 100) выделенка - а я был сервером, у меня был пинг 0 а у него 30. ПОсле трёх нормальных боёв всё ушло в десинк, короче полное кю.
-
- The Legend
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
YOU SUCK!(c)Shao KhanСлэйер Мун писал(а):Я затеял спор про каилеру ибо точно знаю что это полный сюксь в наших условиях, как не пыжься
Играть в мк ? Увольте - не буду ни за что и никогда, ни по инету ни так.

Anyone else? Мне сказали что тут есть крутые бойцы... блин.. разочарование какое... все затихли вдруг... :(
-
- The Legend
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
pmf026, нет все побежали играть в кривой нетплей прям сразу =) Пинг 80 мс в файтинге =)))) Ещё б на плазменном телеке - и полный вперёд =)
Хотя с другой стороны - демократично канечно. Десинк - и выигрывают оба =) У п1 - п1, у п2 - п2 =) И оба рады.
Хотя с другой стороны - демократично канечно. Десинк - и выигрывают оба =) У п1 - п1, у п2 - п2 =) И оба рады.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Уважаемые СМ и Бобр!
придерживайтесь темы все-таки. а не нравится МК - так никто в этой теме не держит... кому нравится - те пусть и пообщаются спокойно
придерживайтесь темы все-таки. а не нравится МК - так никто в этой теме не держит... кому нравится - те пусть и пообщаются спокойно
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
Тут собрались сурьёзный детки как я погляжу,ай-ай-ай.=)
Мун,что по твоему нормальный файтинг?Я играю ещё в Теккен-3 на кайлере,эмуль epsxe 1.5.2.Если это по твоему нормальный файтинг вперёд я тебе покажу что такое теккен.=)Прошу прощения что не по теме.
Тут ещё ктото сказал что происходят такие десинхи как кажется будто побеждают оба игрока,парень ты отстал,такой лаг был на mame 0.67,а мы же играем на 0.64,тут такого и близко нет.Насчёт пинга,у меня всегда не меньше 100,а бывает и до 130 доходит,играть могу и вполне неплохо.
Мун,что по твоему нормальный файтинг?Я играю ещё в Теккен-3 на кайлере,эмуль epsxe 1.5.2.Если это по твоему нормальный файтинг вперёд я тебе покажу что такое теккен.=)Прошу прощения что не по теме.
Тут ещё ктото сказал что происходят такие десинхи как кажется будто побеждают оба игрока,парень ты отстал,такой лаг был на mame 0.67,а мы же играем на 0.64,тут такого и близко нет.Насчёт пинга,у меня всегда не меньше 100,а бывает и до 130 доходит,играть могу и вполне неплохо.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- The Legend