Латвия. Поиск игроков в Теккен 5 для проведения турнира
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Такое бывает с файлфронтом - пробуй позже. У них просто очень большая нагрузка - народ ощутил халяву и давай аплоадить тонны видео =))
Кстати кем у вас там в КОФ играют (какими персами) ? И в какие кофы играете в общем ?
Кстати кем у вас там в КОФ играют (какими персами) ? И в какие кофы играете в общем ?
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Друзья, предоставляю вашему вниманию видики нашей игры. С воскресной сходки. Сняли видиков 20, но пока показываю вам четыре. Слишком интернет лагует.
ftp://ftp.notinlove.biz/
Качаем только .wmv файлы.
Слэйер Мун. Я просто любитель КОФа. Играю для души так сказать. Люблю Ральфа, Робчика, Ченга. А наши задроты ^_^ любят играть очень многими бойцами от Кё до Блу Мэри и т.д. Мой лично любимый КОФ 98. Я спрошу у более серьезных наших бойцов, что они больше любят и расскажу тебе. А пока смотрим наши Теккен видики ^_~
ftp://ftp.notinlove.biz/
Качаем только .wmv файлы.
Слэйер Мун. Я просто любитель КОФа. Играю для души так сказать. Люблю Ральфа, Робчика, Ченга. А наши задроты ^_^ любят играть очень многими бойцами от Кё до Блу Мэри и т.д. Мой лично любимый КОФ 98. Я спрошу у более серьезных наших бойцов, что они больше любят и расскажу тебе. А пока смотрим наши Теккен видики ^_~
PSN: Lee_Kei
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Вполне неплохо =)
Улыбнули некоторые коменты за кадром =)
Маловато боёв вышло, но их достаточно чтобы определить ваш уровень.
Единственное что мне не понравилось, так это то, что вы не эскейпите броски (или плохо эскейпите), станы (например, в одном из выложенных боёв Фенг vs Казуя, имхо Казуевский стан самый видимый на реакцию, соответственно выйти из него довольно легко) и почти полное отсутствие панишей противника, взять того же Хейхачи, его основной, лёгкий и одновременно адски демеджевый паниш 2,2~1 вообще я не увидел в ваших демках. Лично мне понравился больше всего твой Фенг, до стен неплохо доводишь, сетапишь и т.д.
Без хвастовства конечно и без обид, если судить по этим демкам, то у вас уровень пониже наших московских топовых игроков по Т5, это моё мнение =)
Ждём остальные демки...
Улыбнули некоторые коменты за кадром =)
Маловато боёв вышло, но их достаточно чтобы определить ваш уровень.
Единственное что мне не понравилось, так это то, что вы не эскейпите броски (или плохо эскейпите), станы (например, в одном из выложенных боёв Фенг vs Казуя, имхо Казуевский стан самый видимый на реакцию, соответственно выйти из него довольно легко) и почти полное отсутствие панишей противника, взять того же Хейхачи, его основной, лёгкий и одновременно адски демеджевый паниш 2,2~1 вообще я не увидел в ваших демках. Лично мне понравился больше всего твой Фенг, до стен неплохо доводишь, сетапишь и т.д.
Без хвастовства конечно и без обид, если судить по этим демкам, то у вас уровень пониже наших московских топовых игроков по Т5, это моё мнение =)
Ждём остальные демки...
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Действительно, я посмотрел и некоторые моменты заставили меня кусать локти от зависти =) Но заметив затем минусы пришел к тем же выводам, что и Акира - технически и теоретически вы хуже подкованы, чем Московские игроки, но победителя определить может только непосредственная игра =) Бой айдын на айдын!!! =)))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
2,2~1 eto Mix up 4to to ne pripomnu takogo!!!
Добавлено через 30 минут(ы)
имхо Казуевский стан самый видимый на реакцию, соответственно выйти из него довольно легко), ja ego sdelal 1 raz za mat4 i ne posle bloka pomoemu!
I Vob6e Kazuyoi igraju na Fake a ne Elektriki Hotja u Nas Estj 4ubrik kotorij Na PS@ joy delaet takoe 4to Volosi dibom Vstajut
Добавлено через 03 минут(ы)
Ja eto Tot Kto Lee Hei i Kaz
Добавлено через 30 минут(ы)
имхо Казуевский стан самый видимый на реакцию, соответственно выйти из него довольно легко), ja ego sdelal 1 raz za mat4 i ne posle bloka pomoemu!
I Vob6e Kazuyoi igraju na Fake a ne Elektriki Hotja u Nas Estj 4ubrik kotorij Na PS@ joy delaet takoe 4to Volosi dibom Vstajut
Добавлено через 03 минут(ы)
Ja eto Tot Kto Lee Hei i Kaz