Как кто??Juan писал(а):а ты собстно кто?))
Дребещи!!! Я призрак АСОФА!!!
Могу через монитор к тебе вылезти и показать ФАЙТИНГ!!

Бедненький!!!!!! Дай по головке поглажу!!!!!!
По головке погладь.
Это нормально, потому что голова это голова, а головка это головка..Kens, пошляк >____<
Римфа фиговая ))) будет настроение я её переделаю малость, ты ведь не против? ))) (сранная осень)Кстати, как я понял, не все еще читали мою последнюю песенку об Оксик, а зря! вот линк =) http://www.asof.ru/forum/showpost.p...85&postcount=23
Позитивненько... ^_^Belial писал(а):...Сейчас я уже скучаю по вашему скучному городу и вашим восхитительным людям =) я наверняка еще к вам приеду, но чур и вы к нам заглядывайте!
Точняк. :pMilenia писал(а):То Fury
"Это ОНА должна была готовить, а не Крел, что это вообще за позор - мужики за тебя твою работу выполняют!!!!"
Я не повариха!
Belial писал(а):Как известно мужчины так проявляют свой интерес к женщинам, если бояться им признаться. Поэтому я всячески ее и подкалываю, это же очевидно, что я сохну по Оксик. Ну а она по мне судя по ее ответным реакциям.
О! Давай, вылезай...WaN писал(а):...Дребещи!!! Я призрак АСОФА!!!
Могу через монитор к тебе вылезти и показать ФАЙТИНГ!!
Долго же до тебя доходило!!!! Я и есть с!!! Мог бы и раньше заметить!!!! Спроси у людей,с которыми я общаюсь!!! :pBelial писал(а):Оксик: ты действительно очень милая и очаровательная и, кстати, явно не дура, но из подросткового бунта ведешь себя как полная с.
Как говорит большинство форума - "ЛЕЖУ ПОД СТОЛОМ, РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!" Наивный!!!!!! Во-первых до женщины мне еще далеко, а во-вторых (если я даже тебе приглянулась!!!) если я отвечаю на твои сообщения,это не значит,ЧТО Я ТОЖЕ ПО ТЕБЕ СОХНУ!!!!!!!! Я че,трехнутая???!!!! Нужен ты мне больно!!! :mda: У тебя свои девушки есть,к ним и приставай.Belial писал(а):Juan: Как известно мужчины так проявляют свой интерес к женщинам, если бояться им признаться. Поэтому я всячески ее и подкалываю, это же очевидно, что я сохну по Оксик. Ну а она по мне судя по ее ответным реакциям.
Слава тебе,о небо,что надоумило меня в восьмом классе косичку состричь!!!!!!!!! Да и книжки не знакомы нашим людям - только журналы!!!! :rolleyes:Juan писал(а):а ты пробывал за косички дергать?
знающие люди говорят работает..
пс а еще вспомнил: книжка по голове тож мол ничо так чувства выражает)
Бедняга! Не переживай.WaN писал(а):Щас я за него отвечу:
К Фьюри он давно питает симпатию, а когда он мне эту песню показывал - ТОЧНО ЗНАЛ, что я не стерплю, и отпишусь чем - то подобным... :p
Так оно и вышло...![]()
![]()
Убил двух зайцев - и поприкалывался, и ВаНа разозлил...![]()
Наверное, не стоит - флудить некому будет...
ДА ТЫ ЧТО????? ЭТО ЖЕ WaN!!!!!! И этим все сказано!!!!!Juan писал(а):а ты собстно кто?))
Удачи!!!! Обсуждать-то нечего - не уверенна,что она вообще в жизни видела сковородку!!!!SpaceMan писал(а):Давайте обсудим кулинарные способности Милении.
0_0