Axl Low [GGXX #Reload]
-
- Новичок
6р(антиэир),s,(j9)hs,d,AB и тд.si_DE писал(а):Но насчёит 6P всё ж непонятки: мне нужно поконкретнее - контрит ли он чё-нить, когда юзать поточнее? Знаю, шо полезен для отражения воздушных атак, и то не совсем точно...
http://ppph.org/~lolilerbutai/
shuuto(Axl)_vs_....
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
-
- Новичок
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
зе повер ов дп....че вы тупите все что нужно это вставать то с дп слэша или вставать с дп панча....+ немного майнд гэйма для контров...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Новичок
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
si_DE,
Ты много спал? Как это не нужен АБ-луп? Он примерно 260+ снимает в углу без теншена после фрц [4]6Н. Не, я поражаюсь. Играют, значит играют японцы 5 лет в одну игру, находят всё что тока можно: оптимальные комбы по дамагу, позиции и т.п. А потом приходит русский и говорит "это всё гавно неюзабельное, ибо трудно делать". Тебе самому не смешно? А мне вот плакать хочется, ибо такие высказывания сплошь и рядом.
Ты много спал? Как это не нужен АБ-луп? Он примерно 260+ снимает в углу без теншена после фрц [4]6Н. Не, я поражаюсь. Играют, значит играют японцы 5 лет в одну игру, находят всё что тока можно: оптимальные комбы по дамагу, позиции и т.п. А потом приходит русский и говорит "это всё гавно неюзабельное, ибо трудно делать". Тебе самому не смешно? А мне вот плакать хочется, ибо такие высказывания сплошь и рядом.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
2Llanowar Elf,
Твои 260 в углу можно и без БЛупа... Я же сказал JC у Акселя (ладно моего нубского Акселя) это всё и даже больше.
Твои 260 в углу можно и без БЛупа... Я же сказал JC у Акселя (ладно моего нубского Акселя) это всё и даже больше.
Ну допустим японцы неоднородная масса и каждый ихний задрот есть уникальный боец со своими предпочтениями и тактиками... Не все сами епонцы поддерживают АБ-луп (смотрим видосы матчей, а не клипы), и в их числе наскока я знаю самый рулёзный Axl Японии - это Dennou... Из его видосов я JC и взял... Так шо не я первый не я последний повторяю: Б. луп нах не нужен!Играют, значит играют японцы 5 лет в одну игру, находят всё что тока можно: оптимальные комбы по дамагу, позиции и т.п. А потом приходит русский и говорит "это всё гавно неюзабельное, ибо трудно делать".
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ты имеешь в виду 6236Р - палка? Тогда да - считай два catch-приёма подряд...У акселя самое главное уметь всегда 623Р на 1хитовых проджектайлах и 623Р->421P на разные неприятные попытки клозет пресса
Вообще особенность игры за Акселя:
1) естессно, длина цепей - контроль ими и уже многое уметь бушь;
2) нагрев противника за считанные секунды;
3) контры (6236S) при контактном бое -> если есть РЦ, то комба ;
Если заинтересовался то потом расскажу чё-нить из "Advanced". Комбы кстать скачал уже?..
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Контактная информация:
от Amidamaru это почему не нужна например Равен если я на расстоянии засирает меня цепями а если я подойду то сразу делает кэтч
Не было такого!от Slep
Аксель рвет Чипа. Джем, конечно, лучше Акселя, но ненамного. Например Слеер, Веном посложнее будут.
Чип с нереальной скоростью дэшиться и имеет многохитовые удары с воздуха, и поэтому единственный антиэйр у Акселя - палка, 6326Р,(про 6Р вообще молчу) за щеку получаеца... Плюс у Акселя самый короткий по анимации удар - это кик, а цепями если промахнулся накажут больно, и с Чипом так каждый неудачный тычок = телепорт и лупцание... Короче на расстоянии его никак не подержишь, приходица ждать когда сам подойдёт, но и тут у Чипа преимущество - ни за один удар его не наказать, ибо анимация ударов ооооочень короткая...
Но согласен, если уж наказание получил, так на 200 не меньше...
Кстати про анимацию, если уж напомнили про Слеера, то вот Аксель создан для того, чтоб его наказывать!!!
что, еще не вечер?
Бу
Бу