Новости киберспорта
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Serpent
- Контактная информация:
Учёные убедились, что Counter-Strike — это шахматы.
Профессор Тэлмадж Райт (Talmadge Wright) и его коллеги из чикагского университета Лойола (Loyola University Chicago) потратили множество часов, изучая игру Counter-Strike. Они принимали участие в игре, беседовали с другими игроками и исследовали текстовые сообщения, которыми виртуальные бойцы обмениваются во время сражений.
В итоге учёные пришли к выводу, что Counter-Strike — не просто бессмысленная мясорубка, а сложная стратегическая и тактическая игра, сравнимая с шахматами, включающая в себя своеобразную культуру и эстетику, имеющая социальную значимость.
Поскольку Counter-Strike — командная игра, она даёт уникальный опыт общения и сотрудничества, способствует укреплению дружбы, а также развивает логическое мышление и фантазию.
Со стороны может показаться, что игроки постоянно оскорбляют друг друга, но на самом деле всё это не более, чем шутки.
Таким образом, профессор убедился, что командные "стрелялки", вроде Half-Life и Quake, приносят игрокам ощутимую пользу.
источник: BBC
Игры заставляют мозг работать
Исследование, проведённое сотрудниками Йоркского университета Канады, показало, что от игр есть не только вред, но и большая польза! Учёные установили, что из 100 студентов, которым дали несколько сложных умственных задачек, те, кто играет в игры, справились с ними значительно лучше. Возможность быстро переключаться между задачами и отталкивать ненужную информацию – были основными факторами, влияющими на успешное завершение теста. Конечно, не стоит забывать и о том, что видеоигры имеют и негативное влияние. Однако, если вы не будете злоупотреблять и проводить всё своё врем в World of Warcraft, у вас есть все шансы равномерно развивать свой мозг и наслаждаться всеми положительными плодами времяпровождения в виртуальных вселенных.
Профессор Тэлмадж Райт (Talmadge Wright) и его коллеги из чикагского университета Лойола (Loyola University Chicago) потратили множество часов, изучая игру Counter-Strike. Они принимали участие в игре, беседовали с другими игроками и исследовали текстовые сообщения, которыми виртуальные бойцы обмениваются во время сражений.
В итоге учёные пришли к выводу, что Counter-Strike — не просто бессмысленная мясорубка, а сложная стратегическая и тактическая игра, сравнимая с шахматами, включающая в себя своеобразную культуру и эстетику, имеющая социальную значимость.
Поскольку Counter-Strike — командная игра, она даёт уникальный опыт общения и сотрудничества, способствует укреплению дружбы, а также развивает логическое мышление и фантазию.
Со стороны может показаться, что игроки постоянно оскорбляют друг друга, но на самом деле всё это не более, чем шутки.
Таким образом, профессор убедился, что командные "стрелялки", вроде Half-Life и Quake, приносят игрокам ощутимую пользу.
источник: BBC
Игры заставляют мозг работать
Исследование, проведённое сотрудниками Йоркского университета Канады, показало, что от игр есть не только вред, но и большая польза! Учёные установили, что из 100 студентов, которым дали несколько сложных умственных задачек, те, кто играет в игры, справились с ними значительно лучше. Возможность быстро переключаться между задачами и отталкивать ненужную информацию – были основными факторами, влияющими на успешное завершение теста. Конечно, не стоит забывать и о том, что видеоигры имеют и негативное влияние. Однако, если вы не будете злоупотреблять и проводить всё своё врем в World of Warcraft, у вас есть все шансы равномерно развивать свой мозг и наслаждаться всеми положительными плодами времяпровождения в виртуальных вселенных.
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Если спор - академический, то попрошу STFU. Шахматы - походовые. Файтинги - риалтаймовые. В последних нужно "делать ход" каждую секунду. Соответственно, "количество комбинаций" на несколько порядков больше.Мозговая загурженность ГГ шахматы не превзойдет, ибо хотя бы кол-во возможных комбинаций в шахматах больше, чем в ГГ.
<,
2Serpent: thnx за просвещение наших дорогих файтеров. <,
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
serpent, no offence, но называть новостями указ пятилетней давности как-то странно. то есть тема хорошая и полезная, но... боян, одним словом.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Короче пока я нахожусь в клубе, я играю в шахматы в слепую против двоих человек... передо мной только сыгранные уже ходы... надеюсь я не буду путать ходы белопольным слоном на черные клетки и сильно лажать... ибо доски с фигурками реально нет передо мной...
WaN выкладывает действие на форуме...
А вот Каppа ответила одним ходом пока на мое е4 было d5
мой второй ход e4xd5
WaN выкладывает действие на форуме...
А вот Каppа ответила одним ходом пока на мое е4 было d5
мой второй ход e4xd5
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Ок! Прокомментирую так, что полфорума кататься от смеха будет!!VED писал(а): WaN выкладывает действие на форуме...
Но для начала создам отдельную (как уже договорились) темку.
Прошу всех зрителей занять свои места!
Девушка опомнись!!! играть центральную контрпартию против этого "Гросса"??? Нет!! Поживи еще милая!!! :stinker:VED писал(а): А вот Каppа ответила одним ходом пока на мое е4 было d5
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Я не фига не гросс и у меня всего-лишь был подло выкраденный у шахматного клуба 1ый разряд "б" году так в 1997ом... =)))
Life is just a dream...
Отчет о матче!
Итак все мои комментарии, относительно всего вышеперечисленного ищите вот в этой ссылочке:
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php? ... #post54674
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php? ... #post54674