Я соизволил наконец выйти в инет

Я то думал, что здесь хоть Москвичи что-то отписывают, а оказывается всё вяло.
Не буду писать про клуб - согласен с постом Х_Хантера.
Вчера день был лично для меня очень интересен и прежде всего тем, что всё оказалось как всегда не так предсказуемо, как думали

Показательный матч между Акирой и Белом в самом начале был наверное самым предсказуемым результатом дня

Акира отпнил. Причём ИМХО без шансов

Далее начался Теккен, за которым я особо не следил, так как гулял по Москве. Но финалы оказались для меня очень и очень забавными. Естественно я говорю о Ровере, который в своем кратком интервью говорил о том, что тренируется с братом, в то время как этот самый брат быстро и безболезненно вылетел с турнира, причем незаметно. Ну да ладно. Каким-то чудом этот человек, который тихо читал форум и советы Бела и Акиры, чуть ли не победил московских титанов. Играл он в основом Мардуком, причем я бы не сказал, что он показывал супер джаглы или ещё что, просто играл очень стратежно. Вынес потихоньку многих отцов, среди которых оказался к сожалению и Белиал за которого я болел и оказался победителем лузеров (кстати туда его опустил Акира). Финал был очень красивым, но Акира - это машина. Выиграл не маргнув глазом.
Поздравляю Акиру! Он молодец! А вообще я очень рад, что не только в Москве хорошо играют в Теккен
Далее был СФ. О котором можно писать целую книгу. И я думаю питерские сферы её и напишут на этом форуме, но вкратце это произошло так:
Достойных соперников было достаточно, но многие питерцы повылетали достаточно быстро, при этом утащив за собой некоторых и московских файтеров, например Ред_Рэта. Явный фаворит Никола в команде с Хеппи (?!? ОМГ, что он делает в сф? Кстати очень хорошо играл...) почему то далеко не прошёл :( Питер тоже слили в лузера и вынесли всех в лузерах и только последняя питерская надежда в лице СМуна и ЮСА остались в лузерах в очень правда плохом моральном состоянии СМуна. Тем не менее, в самые ответственные моменты ЮСА включил мозги и смог вытянуть из могилы команду аж до финала! Где им необходимо было выиграть им 4 боя у команды Лоло и Беса!!! Именно в этом бое был дабл К.О. и джаджмент! Я надеюсь будет видео с этого финала и все смогут посмотреть, результат же всем известен. Команда Питера победила! Поздравляю!
ГГ был не столь напряженным да и вообще вчера его не доиграли. Единственное что можно отметить с моей стороны, так это проигрыш Душек Новогородской команде. Вот так вот бывает... Москве нужно трениться.
Сегодня же, в первом же матче после перерыва команда Овера, Айса и Амидамару проигрывает команде Ллановара и Клауса (третий вообще не приходит!) :( Ллана также не останавливает и команда Нновгорода. Но Бобра это не испугало и его команда, правда не без труда, выиграла пнящего Ллана...
Финал - Питер вс Питер. Скучно и не интересно. КЗ выиграло.
Сейчас играем 1в1 ГГ Слэш. Вален из группы не вышел