Ну да, ну да %))) Как не крути а факт спизживания чужиш идей на лицом, ибо своих нет нехрена %))) Вообще чё ты париш??? %))) Завтра ты ещё скажеш что СНК тоже нифига не мутили у Капком а сами додумались просто позже или что??? %))) ЛОЛ )%))
Как можно украсть свои собственные идеи??? И причём тут snk и capcom и их идеи?
К КОТА что ли??? %))) Ну ты блин сравнил куй с пальцем млин %))) Это как сравнивать ГГ первый и ГГХХС. Часть персов та же а вот боёвка измена координально. Так что не надо тут Ля, ля %))) Знаток Х-менов %))))
Я хоть комиксы не читаю ))) мой мозг не разъедает западная культура )))
Я имел виду то, что я в курсе с чего все начиналось и чем закончилось =)))
А закончилось тем что, единственные кто шпилят это usa и бла-бла-бла блаблабла
Да какой нах Эдди %))) Любая команда в МвЦ2 если правильно за неё играть сложнее Эдди по управлению в разы %))) Ты просто ламос и не шариш в этой игре %)))
Какие там какие инфиниты??? %))) Короче затрениш и покажеш мне пару штук... Ок??? %))) Если они такие лёгкие так такой задрот за день может все натренить походу %)))) Там злой тайминг, где то как в Даст лупе у Сола.
в команде три чара (один из них, так как страйкер обсос почти) значит два
два чара с практически одинаковой механикой (так как в старых файтах все очень и очень повторялось) Ёпт чего там сложного то? ТЫ вообще сам в ЭТО много играл?
Я конечно обязательно все брошу и буду задрачивать кало инфиниты в этой мега игре =)))))))))
"где то как в Даст лупе у Сола." не чего общего! )))) Ты кого сравнил ёпт =))))))) бугагагааааа сола с dl и инфиниты в mvc2 =))))))))))
Да ладно??? Где это такое в Хокуто??? %))) У меня скачаны инифиниты за половину персов из Хокуто %))) Тупо 10 раз подряд многие повторяют один и тот же удар и мультихитовые суперы %)))
Значит не все скачал =)))))
там много видов комб :
полу инфиниты
лупы
круговые комбы
дохренища просто всего
До суперов нужно нажать около 30~ раз и гораздо больше, чем по три удара за круг =)
Короче задрочиш эир комбу за Магнето хотя бы с 2мя Магнетик Суперами и там поговорим что там и как лекго.... %))) ЛОЛ %)))
Что я за это поимею?????
В какой пример то??? %)))) Она быстрее ГГ и это факт %))) Это ты уже начал там затерать про сложность комб и ещё про какую то другую хрень %)))
Ёпт да не быстрей он =)))) Ещё раз спрашиваю, ТЫ В НЕЁ играл? много? =)))) там уснуть можно, что в игре, что демки смотришь =))