MFA 2006. Третий анонс - правила, призы и цены
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Не берусь говорить за организаторов, но думаю что все-таки плата будет 100р а не 150р ибо предрегистрация есть пререгистрация.Josh писал(а):Кстати вопрос насчет регистрации. Участники из других городов могут региться по нету, но я так понимаю оплачивать они будут все равно 150 р. несмотря на предварительную регистрацию, если оплата будет проходить в день турнира?
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Добавлено через 00 минут(ы)
Я помню на прошлом мфа было за полтора месяца список пререгистрировавшихся, а ща даже формы нету. Поторопитесь, господа =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Не вопрос, родная. Бросаешь $500 в призы - и все будет.Ну, и оплатите там нам по паре-тройке стаканов пива, закусочки, такой, легкой, вина недорогово
Все под контролем. )Поторопитесь, господа =)
Кстати о помещении. В СИ 13 (214) (который с "вудалось") страницей раньше дяди Жени есть несколько фоток внутренней обстановки 4GAME.
Добавлено через 14 минут(ы)
С понедельника до пятницы (14.08 - 18.08) нужно будет написать письмо. Адрес и требуемая информация - ближе к делу.Скажите как по инету региться-то?
Нет, не так.Кстати вопрос насчет регистрации. Участники из других городов могут региться по нету, но я так понимаю оплачивать они будут все равно 150 р. несмотря на предварительную регистрацию, если оплата будет проходить в день турнира?
Если вовремя и правильно зарегистрировался (не важно, по почте или еще как), то 100 RUR.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Вобще комплекс можно разделить на три части :
1. VIP.
2. Играющие.
3. Зрители.
Первые входят с чОрного входа%))
Вторые с парадно но с пропусками и проходят в на свою территорию%)))
И зрители, запускаются самыми последними%)))
Не разбериха будет я чувствую полубому, адовые движухи с крикками воплями и кучька организаторов орущих "Спокойно, спокой, всё будет"... В завершении вывоз трупов и пьяных тел на скорой%)))АД короче%))
1. VIP.
2. Играющие.
3. Зрители.
Первые входят с чОрного входа%))
Вторые с парадно но с пропусками и проходят в на свою территорию%)))
И зрители, запускаются самыми последними%)))
Не разбериха будет я чувствую полубому, адовые движухи с крикками воплями и кучька организаторов орущих "Спокойно, спокой, всё будет"... В завершении вывоз трупов и пьяных тел на скорой%)))АД короче%))