Tekken 5 DR [PSP]

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 18 авг 2006, 10:05

Очень интересно посмотреть, что будут живые люди делать после того, как в них b+1 нормальным хитом будет попадать
SpaceMan, назад+квадрат не пройдет,ты не тестит,чтоли? Стан после колена такой,что парня надо лаунчить чем-то вроде d+3,2 или d/b+2...немного напишу про Девил Джина...только что играл против него,он мне делает хит,у меня стан,три аппера,еще три,стена...И У СТЕНЫ ОН ВКЛЕИВАЕТ ХИТ F,D,F+1(HOLD U/F)!!!!! БЛЯДЬ,ЭТО ГАРАНТИЯ НА 100 С ХУЕМ ДАМАГА!!!!! ЖОПА ТОВАРИЩИ, ЖОПА В СТУДИИ!!! =)
...и вообще я заметил,что в тдр теперь некоторые джаглы стало гораздо легче вклеивать...а в т5 они были достаточно задротны...это не может не радовать старую больную обезьяну... =)
...пока все...ушел искать дальше...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 21 авг 2006, 13:07

Ок, Джин.
Новые удары.
4-довольно медленный хай с плюсом при попадании в блок,а при попадании в хит адский KO.
d+2 при лежачем опоненте,добиванее на земле.
Изменения.
После лаунчера d+3+4,больше нельзя сконектить b,f2,1,т.к убрали время для буфера.
b+4 больше не отбрасывает,а при попадании в хит валит пртотивника не подалеку.
После панишера 2,4, больше ничего не гаррантированно.
Браян.
qcb,это тех кэч удар,на подобии b+4 у DJ,очень полезный,плюс лаунчит на хите.
(ch)d+2 больше не гарантирует KO,зато гарантирует новое продолжение,которым например можно бросить на стену.
ДА!!! и ацкая подсечка больше не гарантия после 1,2,1. встене.
Изменения Стива это ад,очень много,напишу только новые удары.
f,b,1,1,2,1.-четырех хитовая связочка,с возможностью перехода во фликер(если держать b по окончанию)Конектится в джагл:
(ch)b+1,f+3,1,f,b,1,1,2,1.
3,1,при нажати f+1,позволяют переидти в двух или трех хитовик,тоже с возможностью остаться во фликере,по окончанию.
Ну и u/f+2-хай удар с отскоком в сторону.

Также вообщем,добавили откат назад после большинства вбивыющих в землю приемов,например:браяновский фф2,наказание хейхачи,д1 Джина и т.д. после них теперь ничего не гаррантированно,т.к по инерции)можно сразу ролится назад.
потролирую местность

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 25 авг 2006, 14:08

Писать про новые приёмы и изменённые свойства старых не буду.
Напишу про то, что нормально играть на PSP в Т5 DR практически невозможно, т.к. крестовины на всех PSP, которые я опробовал, явно не предназначены для файтингов; например гамать на высоком уровне за Электриков очень сложно (исполнить евгф нереально, а это всё-таки их основной приём), хоть я и слышал что Namco собирается или уже выпустила специальные накладки на крестовину, а также нормальные джои подключаемые к PSP, но было бы гораздо проще выпустить PS2-версию DR и не пудрить нам мозги и портить наши руки...
На этом минусы не закончились, также я заметил лёгкое подтормаживание, это чётко заметно, когда пытаешься довести противника джебами до стены (или например исполнить тот же довольно простой таунт 3+4 Браяна, но из-за подтормаживания вы будете пороть этот приём), мне особенно не понравилось, когда я играл со знакомым в DR по WiFi, что-то типа того, тормоза и лаги были ужасными, незнаю как там онлайн, но видимо аналогично.
Привыкнуть конечно можно, в смысле и к управлению и к лёгкому подтормаживанию, игра всё-таки требовательная, но в такой файтинг как T5 DR следует гамать только на аркадах, либо на PS2, где и удобные свои джойстики, стики и т.п. и нормальный экран, на котором всё видно и понятно.
Жду PS2-версию...
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 25 авг 2006, 15:05

NegatiV, ты о чём вообще? =) Лично я о том, что после вошедшего не в контр b+1 противник в FC и там адские миксы. И мне интересно как на эту ситуацию будет реагировать человек, потому что мозг ПСП жрёт в контр f+3 и не обламывается =)

После CH f+3 кстати джагл пока такой нашли: RSS, db+2, d+32, f+1, ff+2. Без степа вправо последнии удары не конектятся.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Светофор
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Светофор » 05 сен 2006, 09:53

Я хотел спросить, как и куда надо закачать ГОСТЫ с tekkenzaiabatsu чтобы они работали в моём TEKKENE DS ?

Добавлено через 06 минут(ы)
Я хотел спросить, как и куда надо закачать ГОСТЫ с tekkenzaiabatsu чтобы они работали в моём TEKKENE DS ?

Марио
Новичок
Карточка игрока: Super Mario

Сообщение Марио » 05 сен 2006, 12:02

Светофор писал(а):Я хотел спросить, как и куда надо закачать ГОСТЫ с tekkenzaiabatsu чтобы они работали в моём TEKKENE DS ?
Вот здесь все написано
Too old for video games

Светофор
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Светофор » 05 сен 2006, 12:05

Arigato Марио San

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 12 сен 2006, 10:27

Напишу про то, что нормально играть на PSP в Т5 DR практически невозможно, т.к. крестовины на всех PSP, которые я опробовал, явно не предназначены для файтингов; например гамать на высоком уровне за Электриков очень сложно (исполнить евгф нереально, а это всё-таки их основной приём)
AKIRA, не согласен стобой полностью...как-то на днях с дварфом встретились попить пива и погамать в тдр...он на моей псп сразу заклепал штук 7 евгфов из 10 попыток...думаю,что надо попросту привыкнуть...я когда первую неделю играл,порол практически все джаглы за Чаолана,казалось,что их вообще анрил сконнектить...ан нет,привык,и сейчас после псп на обычном джойстике играть - просто очень легко...так что псп - это трейнер для рук... =)
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Марио
Новичок

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 10:36

NegatiV писал(а):AKIRA после псп на обычном джойстике играть - просто очень легко...так что псп - это трейнер для рук... =)
Есть истина в этих словах. И даже слайд-разводка у Ло начинает получаться на ПСП после недели задрочки.
Too old for video games

Josh
Новичок
Карточка игрока: Josh
Контактная информация:

Сообщение Josh » 12 сен 2006, 10:44

простите дурака, но что такое госты и зачем они нужны?
времени разобратся в режимах тдр еще не было

Марио
Новичок

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 11:04

Josh писал(а):простите дурака, но что такое госты и зачем они нужны?
времени разобратся в режимах тдр еще не было
Это информация о твоем персонаже, которая записывается во время твоей игры (атаки, блоки, джагглы, искейпы и т.д.). Записанный файл можно передавать другим обладателям ПСП и они уже могут поиграть против твоего призрака (Ghost'a). Либо ты можешь сам испытать своего призрака, поиграв против него. Примерно так. На практике получается довольно забавно.
Too old for video games

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 12 сен 2006, 12:18

NegatiV писал(а):AKIRA, не согласен стобой полностью...как-то на днях с дварфом встретились попить пива и погамать в тдр...он на моей псп сразу заклепал штук 7 евгфов из 10 попыток...думаю,что надо попросту привыкнуть...я когда первую неделю играл,порол практически все джаглы за Чаолана,казалось,что их вообще анрил сконнектить...ан нет,привык,и сейчас после псп на обычном джойстике играть - просто очень легко...так что псп - это трейнер для рук... =)
Твоя правда, наверное просто я мало мешу в ДР на ПСП. Крестовина со временем у меня более менее смягчилась, теперь команды вводятся чётче, даже разок евгфом с Казуевского d/f+2 поднял. И всё же у портативной версии ДР есть и другие значительные минусы, надеюсь Намко одумается и выпустит домашнюю версию теккена =)
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

GordanRemake
Новичок
Карточка игрока: Gordan Remake

Сообщение GordanRemake » 12 сен 2006, 13:37

а как поиграть против своего госта?
b! f21 b(flk) f31

Марио
Новичок

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 13:47

GordanRemake писал(а):а как поиграть против своего госта?
См. здесь
Too old for video games

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 12 сен 2006, 13:59

Марио, если я правильно понял,то пока я не перенесу своего госта в другую дируекторию,и оттуда не прогружу,я не смогу против него играть? а если у меня нет шнура,то я не смогу ничего подгрузить? или я могу своему другу кинуть госта,а он мне его перешлет и я сохраню его в папку принятых и оттуда подргужу? или как?

Марио
Новичок

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 14:29

NegatiV писал(а):Марио, если я правильно понял,то пока я не перенесу своего госта в другую дируекторию,и оттуда не прогружу,я не смогу против него играть? а если у меня нет шнура,то я не смогу ничего подгрузить? или я могу своему другу кинуть госта,а он мне его перешлет и я сохраню его в папку принятых и оттуда подргужу? или как?
1) да, ты правильно понял. Нужно создать специальную папку с названием начало которого различается в зависимости от региона издания игры и запихнуть туда своего ghost'a. У меня UMD- азиатка и название папки выглядит так: UCAS40099GHOSTF.
2) я сначала заливаю на комп, а затем тупо копирую файлы с компа в эту папку через USB-miniUSB шнур. Без шнура х.з., может по вай-фаю можно передать, но я не пробовал.
Too old for video games

GordanRemake
Новичок
Карточка игрока: Gordan Remake

Сообщение GordanRemake » 12 сен 2006, 14:59

ну хз... я попробовал так сделать.. включаю псп и мне пишет что файл повереждён...
b! f21 b(flk) f31

Марио
Новичок

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 15:03

GordanRemake писал(а):ну хз... я попробовал так сделать.. включаю псп и мне пишет что файл повереждён...
У меня тоже такая фигня была. Фишка в том, что в вышеупомянутую мною папку должен быть помещен специальный рабочий файл. В ссылках, приведенных мной до этого (на зайбатсу) эти файлы есть все кроме азиаток. Для азиаток могу разместить здесь, если не забанят )))
Too old for video games

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 12 сен 2006, 15:04

...вот,блин,жопа...обидно...шнура - нема...госта - нема...

Марио
Новичок

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 15:06

NegatiV писал(а):...вот,блин,жопа...обидно...шнура - нема...госта - нема...
Так в чем проблема-то? На Кузне он стоит 150 рэ.
Too old for video games

Ответить