Питер vs Москва или "Кто за Щеку?" 3rd Strike.
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Прикинь =)))))) я столько всего выиграл =))) ты уж извини =)) это есть, от это уже не куда не денется )))Твой авторитет распространяется только на ГГ (до поры до времени =) из всех дисциплин МФА, ровно как мой только на СФ3, так что не надо тут "заливать" =)
Мфа 06 это будут твои похороны в сф3, и ты поймешь, как обидно столько тренироваться и не смочь выиграть =) а ты не сможешь, ты не победитель в душе.
-
- The Legend
Лол Хеппи =) Питер победит =) И в чемпионате и в битве городов, открой глаза и посмотри правде в лицо =)
И что ты там выиграл ? Гароу ? Рамбл фиш ? НГБЦ ? ЦВС2 ? =))))))))))))))))))))))))))))))) АТЕСЬ !!! ЛОЛ !!!! =))))))
И что ты там выиграл ? Гароу ? Рамбл фиш ? НГБЦ ? ЦВС2 ? =))))))))))))))))))))))))))))))) АТЕСЬ !!! ЛОЛ !!!! =))))))
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- The Legend
-
- The Legend
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
Emy... если ты после всего, что написал про наш город не согласишся на этот вызов, то от твоего авторитета(которым ты всех давиш) ни фига не останется....Dark писал(а):Пипец, Хеппи ты задолбал. Не играешь мани матчи, сыграйте на то, что если ты проиграешь, ты при всех скажешь, что ты трепло и сосешь в СФ и в подпись на форуме поставишь до следующего МФА, большими красными буквами. Если проиграет СМ, то он заплатит деньги
СМ изначально был не прав со своими лолами и влезаниями в ваши разборки... но это был повод лишь для личных оскорблений..... но ты видать чувствуеш, что СМ тебя порвёт, поэтому переключился на весь НАШ город........
-
- The Legend
Да - ЕВО образец рациональности именно поэтому на ФАЙТИНГ турнире присутствует МАРИО КАРТ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какое в попу ево ? ево гавно, срать на ево. СБО - вот в чём сила !Valen писал(а):Конечно, конечно %)))))
KOF не о чём а CvS2 о всём... И список номинаций ЕВО2006 яркое тому подтверждение %)))))
Challenge the Legend
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Чуваки, реально, вы не можете. Сильный никогда не кричит, что он круче всех, он приходит и доказывает это. Такое ощущение, что всему Питеру срочно потребовалось сублемировать свои проблемы. Вы извините, но выглядит именно так, сколько бы вы не выигрывали турниров, у вас, походу, навсегда будет комплекс "второй столицы", поэтому несмотря, вроде, на то, что всем уже все доказано, вы продолжаете бегать и кричать "не трожь наш город", "мы круче всех" итд. Втф. Давайте, добро пожаловать на МФА - место, где все ващи щеки становятся реальными!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Чо за дешевая разводка %)) "Ты проиграешь - тебе позор, а мы проиграем - тебе деньги" %)Пипец, Хеппи ты задолбал. Не играешь мани матчи, сыграйте на то, что если ты проиграешь, ты при всех скажешь, что ты трепло и сосешь в СФ и в подпись на форуме поставишь до следующего МФА, большими красными буквами. Если проиграет СМ, то он заплатит деньги
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
)))))))Ну а разве СМ выигрывал МФА по СФ3??? %)
true true )))KOF не о чём а CvS2 о всём... И список номинаций ЕВО2006 яркое тому подтверждение %)))))
Чё пил мальчик (а ты не пьёшь) что съел? Это самый крупный чам кстати по размахам и участникам на нём он мощнее чем сбо ))Да - ЕВО образец рациональности именно поэтому на ФАЙТИНГ турнире присутствует МАРИО КАРТ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какое в попу ево ? ево гавно, срать на ево. СБО - вот в чём сила !
Я не обязан играть с СМ на деньги и вообще при любых условиях, мне не нужно ему, что-то доказывать. Я не кого не давлю авторитетом )) мне это нах не нужно. Нытьё «нашь городь ой нас обидели прикалывает» ))) Докажи что ты чего ни будь стоишь вот и все )Emy... если ты после всего, что написал про наш город не согласишся на этот вызов, то от твоего авторитета(которым ты всех давиш) ни фига не останется....
СМ изначально был не прав со своими лолами и влезаниями в ваши разборки... но это был повод лишь для личных оскорблений..... но ты видать чувствуеш, что СМ тебя порвёт, поэтому переключился на весь НАШ город........
И вообще что за чёс??? Я сказал про ситуацию то, какая она есть на данный момент, нравиться это или нет, но она, такая как я сказал.
Нытьё из северной столицы меня уже утомлять начинает. Берите пример с гг-эшников.
Наоборот теперь "Питер vs Хаппи"надо было назвать тему "Хеппи VS Питер"
Раздавался голос с трибуны и ветер обдувал его обожженное солнцем лицоДавайте, добро пожаловать на МФА - место, где все ващи щеки становятся реальными!
Смелей товарищи скандировал он.
Где то не вдалеке был замечен продавец резиновых щёк, (note резиновая щека? это «щечка», выполненная из перво-классного каучука сделанном во Франции по немецкой технологии из сырья привезенного из Японии, она не обычно прочна очень вместительна, её может даже хватить на целую группу людей.
Так же её можно использовать как шапочку для плаванья и в других ххх целях. Оптовиками скидки блаблабла за покупку больше трёх четвёртая идёт в подарок, СПЕШИТЕ количество ограниченно!!!!)
"Щечка" была запатентована в 2005 году г-м ….. ))))
true true ))) Просто кое кто не осилил не ту не другую ))CvS2 не умрёт никогда,также как и sf2turbo...