Tekken 5: Nina Williams

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 04 мар 2007, 19:09

Ну епт, об этом еще Бел писал: если ты делаешь кало опции и вася пупкин их кушает, то это не значит, что все остальные будут на них попадаться. Соответственно, это не значит, что все остальные обязаны их делать.
Изображение

Lulu
Новичок
Карточка игрока: Lulu
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 04 мар 2007, 19:13

я не пишу то,что не протестил, я отвечаю за свои слова, абсолютно ВСЕ с кем я играл, в первый раз попадали на евил мист, да и во второй тоже
под ф+3 НИКТО в нашем коммунити не присел в первый же раз
я согласен с Тото и с тобой,что НЕ НАДО это абюзить и утверждать что прокатит на всех,но факт остается фактом, применение вышеуказанных приемов опасно только на вифе
И песчинка и камень в воде тонут одинаково.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 04 мар 2007, 22:23

Что за бред, линтек садится под ф3, я сажусь, что уж говорить об акире.
В очередной раз убеждаюсь, что стратегические разделы нельзя оставлять без жёсткого контроля.

Lulu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 04 мар 2007, 22:35

.A. писал(а):Что за бред, линтек садится под ф3, я сажусь, что уж говорить об акире.
В очередной раз убеждаюсь, что стратегические разделы нельзя оставлять без жёсткого контроля.
В очередной раз убеждаюсь,что люди любят делать голословные заявления
Давай сыграем пару матчей,если ты не сядешь под первым же f+3,то вы,батенька,врун.

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 04 мар 2007, 22:45

Говорю тебе, под ним садятся и наказывают, посмотри демки с фви, когда они будут. Да, мб, не под каждым ф3, под доброй половиной точно. Если ты играешь в основном с нубами и/или компом, то это твои личный трудности.
Ну и само собой, если хочешь сыграть пару матчей, то мы это сделаем. Завтра почищу ветку, сегодня слишком устал.

Lulu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 04 мар 2007, 22:53

Ок,ждем демок

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 04 мар 2007, 23:57

Лулу улыбнул)

Ты пишишешь с позиции, как будто ты мега отец, который уже не раз в тяжелейших боях проверял эти опции и с уверенностью у тверждаешь, что они работают и точка)
Между тем ты являешся средним игроком в Т5 и споришь тут с людьми которые уж побольше тебя в Теккене, которые побольше тебя знают и которые чегото добивались.

В посте Сохатого всего одно слово, но его пост на фоне твоих кажется более аргументированным.
потролирую местность

Anko
Новичок
Карточка игрока: Anko
Контактная информация:

Сообщение Anko » 05 мар 2007, 01:27

Lulu писал(а):Бред-это твой не аргументированный пост
а я с ним согласен,мой друг так нарвался два раза на лаунч,чего хватило чтобы слить матч....

Lulu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 05 мар 2007, 10:51

Linteck писал(а):Лулу улыбнул)

Ты пишишешь с позиции, как будто ты мега отец, который уже не раз в тяжелейших боях проверял эти опции и с уверенностью у тверждаешь, что они работают и точка)
Между тем ты являешся средним игроком в Т5 и споришь тут с людьми которые уж побольше тебя в Теккене, которые побольше тебя знают и которые чегото добивались.

В посте Сохатого всего одно слово, но его пост на фоне твоих кажется более аргументированным.
Именно так, я пишу с позиции человека,играющего Ниной, и проверявшего все это неоднократно в боях.ПУсть я не отец,пусть я не выиграл ни одного чемпа,но сейчас не это предмет разговора,или дело уже в гордыне игроков с большим стажем?Я пишу только то,что неоднократно проверено
Я вообще уже не помню с чего начались все эти разговоры,но по-моему с того,что люди,не играющие Ниной и никогда,при игре со мной,не приседавшие по ф+3,началаи мне доказывать,что абюз ф+3 опасен.
Я в своих постах говорю не то,Что все эти опции работают и точка, а то,что нету в нашем коммунити людей,которые присядут под первым же ф+3 в блок,только если они следуют один за другим.А разговор начинался именно с чреватостью ф+3 быть наказынным WS атакой
Я утверждаю ,что никто не присядет
Более того, я просмотрел немало боев иностранных игроков,и моу сказать что никто не наказывает ф+3 таким образом,на чемпах люди просто не успевают подстроиться под Нину в 1-2 матчах и не наказывают этот удар
НАсчет корейских матчей-там ф+3 просто по блоку никогда не попадает,да и не виффит,все только в хит или в котёр
Я не говорю,что нельзя наказать ф+3 или евил мист,можно все,но это требует задрочки,не накажет никто,если он не работал над этим,вы же жрали дебаггеры когда только начинали,потму что у вас не было рефлекса блочить их,так же и здесь, пока все не отдрочат так экзотично наказывать эти удары,то и не о чем тут рассуждать

Сохатый
Тюлень Ниндзя

Сообщение Сохатый » 05 мар 2007, 11:33

Давайте не будем переходить на личности. Да, у нас до сих пор не могут противостоять тонне наказываемого говна, но это лишь вопрос времени. Раньше тоже никто не мог отперить второй удар в джанкиньярде или наказать ивс лаунчером ф+2 1 стива. Лулу, ты сам видел, как люди жрут на голом месте дебагер той же нины или баека, но рано или поздно эта галиматья прекратится и все каломиксы, которые так у нас любят умрут за неспособностью. Практикс мейк перфект или что-т ов этом роде.
НАсчет корейских матчей-там ф+3 просто по блоку никогда не попадает,да и не виффит,все только в хит или в котёр
Это лишнее подтверждение наших слов: опция используется исключительно как панишер (i14) или краш, но не средство для прессинга.
Изображение

Lulu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 05 мар 2007, 11:44

Сохатый писал(а):Давайте не будем переходить на личности. Да, у нас до сих пор не могут противостоять тонне наказываемого говна, но это лишь вопрос времени. Раньше тоже никто не мог отперить второй удар в джанкиньярде или наказать ивс лаунчером ф+2 1 стива. Лулу, ты сам видел, как люди жрут на голом месте дебагер той же нины или баека, но рано или поздно эта галиматья прекратится и все каломиксы, которые так у нас любят умрут за неспособностью. Практикс мейк перфект или что-т ов этом роде.

Это лишнее подтверждение наших слов: опция используется исключительно как панишер (i14) или краш, но не средство для прессинга.
Полностью согласен с постом Сахатого,он другими словами изложил то,что я хотел сказать.

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 05 мар 2007, 17:27

стоило Лулу написать один более-менее среднинький миксап, так на него накатила волна добросовестных критиков=)))))повторю пост Линтека, Улыбнуло)))) зачем вы стратегический раздел захламляете???***

итак теперь к делу,

Нинкины микапы основаны на джебах и сс+1.....
т.е.
1,2, д+4, вс+1, и тут идет краш мозга...>..вс+1,2,делей 3...и т.д. если после д+4, на вас прут, моня тупо сделать дебугер, или вс+2=)))))

сс+1....тут всё просто....все хиты с вариантом сс ( d/f+3,2; u/f+4,3,4; d+4,1 и т.д.) можно кенселить друг в друга...напишу самый простой пример, u/f+4,3,4,cc+1~b,d/f+3,2,cc+1~b,d+4,1, cc+1~b, cc+1~b____бросок, ФАНТАЗИРУЙТЕ!!!! после подобных миксапов...особенно у стены катит u/f+1+2 там хороший демейдж)))

тупой пример нубского миксапа....мой любимый)))) d/f+3,2делей 3, или d/f+3,2,d+3__ws миксапы..Гррр)))

вот и всё, будут вопросы ~обращайтесь....
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 05 мар 2007, 18:20

d/f+3,2; u/f+4,3,4; d+4,1 и т.д.
Их как раз три помоему =)). Никокого итд.

сс+1~б сам по себе очень крутой удар, при кенселе дает большой плюс. Д+4 или бросок при нормальном кенселе гарантированны (я хз, может вру %)))) Если начинают лезть в сс+1~б то бьем диван каноном и превед демедж.

По идее u/f+4,3,4 можно присесть под вторым, в д+4, 1 можно перебить на хите (вот хз), дф+3,2 медленный и тупой что ппц. сс+1 имеет средненький рэйндж. Если жрете сетап в хит, то все равно продолжения можно панчперрить.

дф+1,2, 3 без джастфрейма говно, Браян получает фб2, остальный чары могут бросить.

дф+1, 2\дф+1\вс+1\вс+1,2 очень крутые удары, ибо +1 и можно фачить мозг с коленом, продолжения джеб, бросок еще один дф+1. Дф+1, дф+1 перебиваются только джебами. Дф+1, джеб - приседается.

д+4 -2 на хите, я не думаю что там как то можно разводить с дф+1.

1,2 -5 в блок, сетап для сс+2 =).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Сохатый
Тюлень Ниндзя

Сообщение Сохатый » 05 мар 2007, 18:39

По идее u/f+4,3,4 можно присесть под вторым
второй удар перится, иначе противник может закенселить серию u/f+4 3 d_u ...
в д+4, 1 можно перебить на хите
вроде да, спешл мидом
Изображение

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 05 мар 2007, 21:44

так даввайте по полочкам....

2Toto

1. не, их больше но эти абьюз а другие нет*
2. бросок~врешь, д+4 тру!!!
3.как написал Сохатый второй нюня перрить, но можно и поблокать и попытаться наказать вс~чем-нибудь...но были такие случаи, что Нина продолжает делать сс и оказывается со спины***))))
4. d/f+3,2, медленный, но не тупой...после второго хита по блоку(ОСТОРОЖНО ХАЙ!**)) у тя +1, и если пытаются перебить то кушают третию тройку...а так самый нормальный выход на сс+1...
5.негодяй)) читай выше сс+1 кенселится в теже хиты с которых мы получили сс...до определённой стадии или до броска....=))))
6. 1,2,3,_____, да гавно, дрочим джаст фрейм........я вобще не юзаю последнюю тройку...она мне не нужна... я и так убить могу....
7. если чесно не особо смотрел дату поэтому незнаю...я делаю так...если д+4 в хит..то данная опция так-же как и спешлл мид, дарит нам "грязную вс игру" т.е. мы в крауче...мы можем сделать вс+2(гуд) д+4...(средне) или дебугер(параша но нужно) или даже ф+1+2(полный калл, ненужный и порочяший Нину) вс+4(самое оптимальное) итак у нас данное обилие хитов....наши действия; мы "дергаемся" в крауче и следим за действиями опонента....если сядет, то вс+2, если он начнёт нас перибивать то вс+4 его обрадует, или дебугер, но бывают и такие индивидуумы, что могут ничего не делать и тупо на вас смотреть, ну тогда или бросок или д+4, с поседующими опциями)))короче Акира стайл токо сложнее, там вс+2, или слайд, а у нас вон скоко всего!!!!

я всё))*
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 05 мар 2007, 22:51

дф+3,2 отборное говнище - в блок второй удар перебивается джебами, можно присесть, рейндж явно хуже чем у дф+1, полный пнед. Использовать вообще ненадо, ну или раз в 10 боев.

уф+4,3... я хз, на реакцию _мне_ его сложно увидеть, вроде не такой быстрый для крутого удара, и17 хай. Лень тестить, наверное тоже перебивается на хите.

д+4, 1~ss на хите перебивается джебами.

Тестил все с и8 джебами.

сс+1-б, сс+1-б - если немного лажаешь тайминг, то третье (второе) сс+1 виффит.

Вообще не вижу смысла после сс+1~б в блок продолжать в сс+1, ибо преимущество получено, необходимо его реализовывать.

Имхо, дебаггер у нины - убер, какието безумный текиновские вэйки, неудобно наказывать, крутой рэйндж и на реакцию сложно блочить.

Лучшая опция если по тебе попал д+4 наверное бекдешь.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 06 мар 2007, 01:27

О боже))
2Toto

ну насчет д+4,1 сс тут такой вариант, если тебе хотят перебить его джебами то на что тебе сс+4??? норм хай-краш...

незнаю, что и думать если ты так обсираешь дф+3,2....тогда чем ты вобще играещь за Нинку????джебами??...мм...Ням)ням)=))

насчёт у/f+4,3,4...всем его сложно увидеть...но после раз..эдак трех к нему привыкают и приходится менять тактику....вот тут-то и нужен d/f+3,2...чё он тебе так не нравится?? отличный удар... особенно с выходом на ло хит...))***

ЭХ)) друг....тебе бы поиграть со мной, ты бы узнал силу сс+1~б....)))** :p

А вобще все эти миксапы каллл отборный... над какимито хитами можно сесть, другие перебиваются....учимся играть джебами :)

CleodanIAE
Flapping Butterfly
Карточка игрока: Cleodan

... любопытные посты ...

Сообщение CleodanIAE » 06 мар 2007, 18:54

.1 Лулу спасибо за потдержку в плане ФВИ
.2 f+3 Линтек действительно может присесть и наказать, насколько он делает это постоянно незнаю, поиграть подольше нам не удаеться
.3 Лулу и Дварф,по поводу спора с Тото я на вашей стороне.
.4 Считаю начало атаки df+3,2 лучшим оружием Нины для начала отаки.Исходя из того что
- рейнж преличный
- это мид
- при попадании первого удара в блок под вторым присесть нельзя
- отсюда в свою очередь имеются опции миксапа
- после второго удар +1 т.е. сейф
.5 Не берусь вступать в диспут так как не доконца уверен в своих знаниях, однако готов игрой доказать свою правоту...
.6 По поводу злого тумана
- выполняешь злой туман имеешь +35
- если под ним присели делаешь дивайн канон без разницы сайф или не сейф
- затем смотрим на произведенный эфект ... ... ...

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 06 мар 2007, 19:14

Ну действительно, на нашем уровне развития Теккена, дф32 как бы мне не было противно это признавать, достоен жизни )
Хотя я верю, что наступит день, когда дф32 начнут перебивать джебами )) Такое уже произошло с ТГФ. Раньше им махали в общем безнаказанно, сейчас - 2/3 заблоканных тгфов джаглится с джебов.

Клеодан, ивил мист i22. Если под ним присели и не начали тупить - ты гарантировано огребаешь вс-лаунчер ещё до того, как начнётся анимация дивайн кэнона.

CleodanIAE
Flapping Butterfly
Карточка игрока: Cleodan

Клеодан, ивил мист i22.

Сообщение CleodanIAE » 07 мар 2007, 17:34

... ... ... что значит i22, просвяти меня темный лорд ... ... ...

Ответить