GGXX:R Разница м\у джойстиком и клавой?
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Я назвал первое что пришло в голову, естественно на клаве НЕ будет делать даже проще =).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: kml
Как человет начинавший на стике перешедший на пад а потом на клаву скажу . Стик покруче всего остального будет . Проблема клавы только одна это то что нажимать надо очень точно , из за этого и все проблемы . Если на стике можно намешить что то , то на клаве это не получиться . А пад он так среднячёк.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Вобще судя по нашим игрокам:
Клава - Для меша%)))
Пад - Для не меша
Стик(у нас его в глаза никто не видел) - божественный инструмент для файта%)))
Сам играю на паде, ничего уобнее не видел, клава-имхо,гамно!!! Высокие кнопачьки не тема, долго нажимать, да и допустим у джони пока закенселиш допрыг все пальцы изломаеш в куски.
Клава - Для меша%)))
Пад - Для не меша
Сам играю на паде, ничего уобнее не видел, клава-имхо,гамно!!! Высокие кнопачьки не тема, долго нажимать, да и допустим у джони пока закенселиш допрыг все пальцы изломаеш в куски.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Сразу видно что челок знает о чём говорит.Как человет начинавший на стике перешедший на пад а потом на клаву скажу . Стик покруче всего остального будет . Проблема клавы только одна это то что нажимать надо очень точно , из за этого и все проблемы . Если на стике можно намешить что то , то на клаве это не получиться . А пад он так среднячёк.
And this one, dont know shit!Вобще судя по нашим игрокам:
Клава - Для меша%)))
Пад - Для не меша
leadjunglegame.com
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Мля зае**** вы гнать на клаву, если пальцы вблизи жопы выросли, то этого не исправить. Я за Джонни играю и у меня на клаве получается абсалютно всё. Это просто дело привычки. Есть правда убогие noname клавы на которых хрен чё сделаешь из-за уродского качества самих кнопок, но такими же могут быть и пады и стики. Ща Genius по умолчанию клава - вещь, лучше небыло ещё 

-
- Новичок
- Карточка игрока: Maru_gg
тоже самое можно сказать и про тех ,то не может перейти с клавы на пад.DARKWORLD писал(а):Мля зае**** вы гнать на клаву, если пальцы вблизи жопы выросли, то этого не исправить.
P.S.Вроде тему можно уже закрывать...всё равно все клавишники будут говорить что клава лучше,а кто играет на паде,что пад лучше....

"I Will Become Hokage, And then Everyone will Know My Name"
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Valen,
Вобще !!!ИМХО!!! - Те кто играет на клаве ирают\играли\начинают играть в ГГ на компе ибо(какимто боком%)))) клава относитя к компу, и соответственно файты видят впервый раз, слеш выходит, бойцы берут соньки и граю на клаве(превычьку можно побороть, но кому нужен гемор) и соответственно для них клава это круто,а пад для рахитиков%))) А говоря о том что файтер который играет на компе большинство файтов невидиел, соотвдственно Нуб....НЕ БЕЙТЕ, Я ВЫСКАЗАЛ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ...Хорошо?:)
Ну я собственно написал что это моё мнение, я не говорил что я мега гуру в плане Файт девайсов, я просто сказал своё мнение. Я типо нуб ещё, наверное%))) Много чего не понимаю, но то что я вижу у нас в городе это то что дп на клаве=623263262326326Сссссс\хсХсХсХсХС, ПБ=41214124124121412412ППппппп...Телепорт у венома анологичьно дп, очень мало людей у нас играет без меша, вот собственно о чём я говорил...Ну а стик я никогда не видел, про него я ничего сказать немогу%))))Сам играю на паде и стараюсь делать максимально точьный инпут%)))Раньше играл на клаве примерно так же как описанно сврху%))And this one, dont know shit!
Вобще !!!ИМХО!!! - Те кто играет на клаве ирают\играли\начинают играть в ГГ на компе ибо(какимто боком%)))) клава относитя к компу, и соответственно файты видят впервый раз, слеш выходит, бойцы берут соньки и граю на клаве(превычьку можно побороть, но кому нужен гемор) и соответственно для них клава это круто,а пад для рахитиков%))) А говоря о том что файтер который играет на компе большинство файтов невидиел, соотвдственно Нуб....НЕ БЕЙТЕ, Я ВЫСКАЗАЛ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ...Хорошо?:)
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Amidamaru
А я чё где-то упомянул что пад или стик дерьмо??
На всём можно офигенно играть (как и говорили - это тока зависит от качества девайса), те кто говорят, что что-то из этого хрень для обрубков, то скорее они сами ими и являются, т.к. не могут даже нормально играть, допустим на стике и играют тока на паде...
А я чё где-то упомянул что пад или стик дерьмо??
На всём можно офигенно играть (как и говорили - это тока зависит от качества девайса), те кто говорят, что что-то из этого хрень для обрубков, то скорее они сами ими и являются, т.к. не могут даже нормально играть, допустим на стике и играют тока на паде...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
про стик могу сказать слово.
лично мне очень сложно делать такое движение: вниз-назад полукруг назад вниз-вперёд (Raging Storm у Geese в Capcom vs SNK 2) - думаю, что на клавиатуре его задрочить проще.
У пада (после стика) лично у меня куча проблем - с одновременным нажатием клавиш, да и вообще в Теккене - движения срываются постоянно.
А так мне кажется, что у стика очень большое преимущество перед клавой и падом в хитконфёрме.
лично мне очень сложно делать такое движение: вниз-назад полукруг назад вниз-вперёд (Raging Storm у Geese в Capcom vs SNK 2) - думаю, что на клавиатуре его задрочить проще.
У пада (после стика) лично у меня куча проблем - с одновременным нажатием клавиш, да и вообще в Теккене - движения срываются постоянно.
А так мне кажется, что у стика очень большое преимущество перед клавой и падом в хитконфёрме.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Всё зависит от конкретной ситуации, супера можно как анти-бурст, как контр, как "Цупа-мега" дамаговые комбы использовать=) Всё зависит от того, что есть у противника, и что есть у тебя=)По мне так лучше провести комбо вполовину(или больше) жизней за Чипа
или Слеера а суперы у них так чисто для понтов
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard