За кого вы играете и какой по вашему мнению персонаж сильнее?
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
эм..кхм.. играю за всех....сложные хм..эм ВСЕ...эм кхм..простые эм кхм..тоже все..
удачи ребята!)
Добавлено через 02 минут(ы)
нравиться кто эм..кхм...нравиться пнить за со, по, джо, те, ан, ро, за, ну и слегка за остальных)
удачи ребята!)
Добавлено через 02 минут(ы)
нравиться кто эм..кхм...нравиться пнить за со, по, джо, те, ан, ро, за, ну и слегка за остальных)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Новичок
Верно сказано... покрайней мере для меня...эм..кхм.. играю за всех....сложные хм..эм ВСЕ...эм кхм..простые эм кхм..тоже все..
удачи ребята!)
Добавлено через 18 минут(ы)
Я играла за Слеера, но халявы не обнаружила...((( В чем именно эта халява заключается? Не могу понять.PUMA, играй за Анджи или Слеера. Будет много халявы.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
Frozenheart,
Ты пап римский%)))
Чего в нём сложно та? И и что считать за сложность?
Фрц у поти Куйня, 2 часа и ты их делаеш 100 процентов(Нужные фырки)...Или может потёмкин Бастер это очень сложный приём, а моет блок это тоже очь сложно...Он чень лёгкий перс, у него нереально много жизни, командный бросок который уводит лесом и БЛОК%))))Если ты говориш о том что он очень мдленный это уже его собственные проблемы%))) За него нужно уметь хорошо и во время прыгать и ставить блок...Куйня короче а не перс.
А теперь обьясни где в поте сложность?
Ты пап римский%)))
Чего в нём сложно та? И и что считать за сложность?
Фрц у поти Куйня, 2 часа и ты их делаеш 100 процентов(Нужные фырки)...Или может потёмкин Бастер это очень сложный приём, а моет блок это тоже очь сложно...Он чень лёгкий перс, у него нереально много жизни, командный бросок который уводит лесом и БЛОК%))))Если ты говориш о том что он очень мдленный это уже его собственные проблемы%))) За него нужно уметь хорошо и во время прыгать и ставить блок...Куйня короче а не перс.
А теперь обьясни где в поте сложность?
- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация:
Значит мало играла. У Слеера куда ни плюнь - везде халява: большой дамаг, много жизни, элементарные комбы, майндгейм и почти ненужные фрц. В релоаде к этому надо прибавить кучу инвула, дикий стан с пайлбункера и байт луп.Я играла за Слеера, но халявы не обнаружила...((( В чем именно эта халява заключается? Не могу понять.
Т.о. на начальной нубской стадии Слеер пнит из-за большого дамага, в дальнейшем - еще больше пнит из-за всего остального.
Главный халявщик Бобр все это может подтвердить.
MEXICO CABRONES -- -=BoOZe crew=-
- Frozenheart
- Новичок
-
- Новичок
Frozenheart,
Б-е-е-е...Папка римский%)))
Ёпт, так играть нужно аккуратно, он же не рашер что бы пихать всё подрять и везде подряд...О тихонько сидит в блоке,и после ошибки делает свой потёмкин ить%)))И фсё, чё придумывать та, просто ловить на ошибках, я считаю что люди которэе играют З пота занют как и что где вставлять, я сное дело если Еми возьмёт по он всё время будет пытаться сделать добежку и ганфлейм с фрц%)))) Или ктонибудь другой, просто нужна привычька и задрочька игрыза по%)))
ЗЫ Сам ламос%)))
Б-е-е-е...Папка римский%)))
Ёпт, так играть нужно аккуратно, он же не рашер что бы пихать всё подрять и везде подряд...О тихонько сидит в блоке,и после ошибки делает свой потёмкин ить%)))И фсё, чё придумывать та, просто ловить на ошибках, я считаю что люди которэе играют З пота занют как и что где вставлять, я сное дело если Еми возьмёт по он всё время будет пытаться сделать добежку и ганфлейм с фрц%)))) Или ктонибудь другой, просто нужна привычька и задрочька игрыза по%)))
ЗЫ Сам ламос%)))
- Frozenheart
- Новичок
-
- Новичок
Frozenheart,
Ты крутой ни кто не спорит, золотой кубок под аватаром говорит о многом%))
И вапще%))) Я за пота не играю , А ТЕ КТО ИГРАЮТ ТЕ ЗНАЮТ%)))
P.S. я ЛАМОС, НУБ и вобще, чё вы в Москве какие все(ну не все, но есть люди) такие агрессивные:)))
Чё ты завёлся то? Я же шутки шучу%))Ты в следующий раз думай кого ламосом назвать, папка епт..
Ты крутой ни кто не спорит, золотой кубок под аватаром говорит о многом%))
И вапще%))) Я за пота не играю , А ТЕ КТО ИГРАЮТ ТЕ ЗНАЮТ%)))
P.S. я ЛАМОС, НУБ и вобще, чё вы в Москве какие все(ну не все, но есть люди) такие агрессивные:)))