Слухами земля полнится
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Не грустите! Возможно ФВИ будет 2Д онли? =) лол
На самом деле, общался с их менеджером, это как я понял продукт нового "кризисного менеджмента". Отрасль в нашей стране новая и на риски не хотят идти, так что ГГ еще может воспрять - но не сейчас. Хотя в самой компании настроены крайне скептически. Тут берется за основу и европейский опыт и банально личный интерес. Вспомните Сони, которая щедро спонсировала последние чемпионаты (ну пусть не очень щедро, но все же гораздо лучше, чем без них) - казалось бы "соням" все равно, на что выделять призы, однако охваченными в первую очередь оказывались Теккен (Теккен5.ру все помнят?) и Соулкалибур. Конечно можно связать это с освоением бюджета итд, но тенденция налицо. Никто и слышать не слышал про ГГслеш.ру, например или банально финансово-продуктную поддержку такового со стороны любимой компании. Так что тут встает опять же выбор - проводить мфа по 2-3м дисциплинам, но с отличными призами (а уж это пусть будет сюрпризом) или проводить по всем, но отказываться от важнейшего стратегического партнера. При этом это не они за нами бегают , а мы за ними. Собственно, конечно, если Бу решится на такой смелый шаг и проведет таки ГГ и СФ, ег надо будет просто увековечивать в камне, но лично я в это не верю.
На самом деле, общался с их менеджером, это как я понял продукт нового "кризисного менеджмента". Отрасль в нашей стране новая и на риски не хотят идти, так что ГГ еще может воспрять - но не сейчас. Хотя в самой компании настроены крайне скептически. Тут берется за основу и европейский опыт и банально личный интерес. Вспомните Сони, которая щедро спонсировала последние чемпионаты (ну пусть не очень щедро, но все же гораздо лучше, чем без них) - казалось бы "соням" все равно, на что выделять призы, однако охваченными в первую очередь оказывались Теккен (Теккен5.ру все помнят?) и Соулкалибур. Конечно можно связать это с освоением бюджета итд, но тенденция налицо. Никто и слышать не слышал про ГГслеш.ру, например или банально финансово-продуктную поддержку такового со стороны любимой компании. Так что тут встает опять же выбор - проводить мфа по 2-3м дисциплинам, но с отличными призами (а уж это пусть будет сюрпризом) или проводить по всем, но отказываться от важнейшего стратегического партнера. При этом это не они за нами бегают , а мы за ними. Собственно, конечно, если Бу решится на такой смелый шаг и проведет таки ГГ и СФ, ег надо будет просто увековечивать в камне, но лично я в это не верю.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Тем, кто сопротивляется гибели плоского во благо и славу объемного имею также сказать - друзья, сейчас, конечно все кажется мрачным и плоским, как любимая видеоигра. Я скорблю вместе с вами! Однако не грустите - большинтво отцов просто переквалифицируются на другую игру. Пофигу в какой файтинг играть - был бы челлендж, а челлендж там, где призы. А скрабы будут забыты... =) Начните тренироваться сегодя и возможно вам не придется лить слезы завтра!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Прикол в том что у нас в стране многие "т.н." отцы совершенно неправельно понимают 2д считая его устаревшим. При этом они не понимают того что нэнишнее 3д, это уровень (для жанра) сеги. А нынешнее 2д это уже сатурн.
В результате этого невежества раждаются подобные посты, преисполненые иронии и сарказма пополам с жалостью к , как им кажется, братьям меньщим неразумным...
В результате этого невежества раждаются подобные посты, преисполненые иронии и сарказма пополам с жалостью к , как им кажется, братьям меньщим неразумным...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Да ладно, не надо сгущать краски.Вален, кому как не тебе знать про то что 2д оно мягкое,а 3д оно тёплое (или наоборот) и при всей похожести оно не пересикается.
У меня есть друг который вообще не очень играет в файтинги, но в ГГ по 8 часов с ним рубились... 3д он воспринимает только в виде ВФ4ево и то не очень.
Добавлено через 04 минут(ы)
Это чёс. В 3Д есть те элементы которых нету в 2Д и набоорот. В 3Д более проработана концепция ближнего боя, впринцыпе на ней всё и строится, а 2Д это больше пространство и его контроль, заполнение плоскости. Не вижу превосходств в какой либо из концепций.Прикол в том что у нас в стране многие "т.н." отцы совершенно неправельно понимают 2д считая его устаревшим. При этом они не понимают того что нэнишнее 3д, это уровень (для жанра) сеги. А нынешнее 2д это уже сатурн.
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Да не сгущаю я.
Думаю как МИНИМУМ 50% 2д без проблем перейдёт в 3д, а то и больше.
И на призы клюнет народу больше чем уйдёт.
/me вспоминает что было когда выще Q3
Просто сама ситуация очень неприятна... а так... всё закономерно... популяро то что попсовее, то что попсовее приносит деньги...
З.Ы. Хорошо что я гираю в Т5 %))) Надо ещё Ск3 пробить %)))
З.Ы.2 А вообще обидно. Мы пока не европа и не америка. Если у них проблемы с 2д, то неудивительно что у нас полный пипец.
Думаю как МИНИМУМ 50% 2д без проблем перейдёт в 3д, а то и больше.
И на призы клюнет народу больше чем уйдёт.
/me вспоминает что было когда выще Q3
Просто сама ситуация очень неприятна... а так... всё закономерно... популяро то что попсовее, то что попсовее приносит деньги...
З.Ы. Хорошо что я гираю в Т5 %))) Надо ещё Ск3 пробить %)))
З.Ы.2 А вообще обидно. Мы пока не европа и не америка. Если у них проблемы с 2д, то неудивительно что у нас полный пипец.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Я имелл ввиду что ненешнее 3д (и даже будущее в виде ВФ5) неможет обеспечить именно то что призвано - свободу действий. И видимо не сможет её обеспечить пока не придумают новые девайсы для управления.Это чёс. В 3Д есть те элементы которых нету в 2Д и набоорот. В 3Д более проработана концепция ближнего боя, впринцыпе на ней всё и строится, а 2Д это больше пространство и его контроль, заполнение плоскости. Не вижу превосходств в какой либо из концепций.
И ТЫ ОЧЕНЬ ВЕРНО СКАЗАЛ "Не вижу превосходств в какой либо из концепций."!!!
ИМЕННО!!! И очень плохо что те кто любят концепцию 2д, окажутся за бортом.
Добавлено через 02 минут(ы)
ОМГ!!! О_ОНо давайте не будем оффтопить.... 3тьей игрой как я и говорил будет походу видемо ТТТ, типа олд скул 3Д файтинг.
Бред.
Хотя у нас тут два чела есть, фанты ТТТ они могут приехать %)))
- Belial
- Трололорд
Нет, а в чем проблема??? ТТТ был на прошлом ЕВО и вообще до выхода Дарк Ресурекшн многими считался самой лучшей игрой серии Теккен =) Так что ненадо гнать на ТТТ, впрочем, это еще может изменится. Точно известно, что основными дисциплинами будут Теккен 5 и Соулкалибур 3
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
Не, ТТТ хорошая игра, и все такое, но почему именно он? Почему не т3? И вообще, в ТТТ на высоком уровне(в смысле ЕВО) играют только американцы, корейцы и некоторые британцы. Первые, потому что там они впереди плянеты всей, вторым вообще насрать во что дрочить, 3-е почти тоже, что и 1-е.
Моё мнение - олдскулу не место на этом турнире.
Моё мнение - олдскулу не место на этом турнире.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi