да стоит фильм снят очень похоже на книгу только от туда вытеснули весь бред по поводу мировозрения и идей автора, если кому то они(идеи) будут близки книжка очень понравится, мне эти идеи не очень нравятся но книга всё равно руль... и концовка толковая не самзаная "мои глаза широко раскрыты",ёпт...Ужас х___х Это уже бойцовский клуб какой-то.
Кстати, а книгу эту стоит читать или нет?
Литература...
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:

- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Каушон. Брэйн дэмэдж. Я не осилил даже первую. Видимо я нуб. Просто когда я посмотрел на количество Drizzt'ов и тому подобных Dzzirt'ов в интернете и тусовках, то у меня сработал обычный механизм "аааа, попсааа" и я занемог. Просто если очень много человек рьяно тащатся или фанбойствуют от чего-то - я автоматом не могу уже это воспринять. Поэтому Ганрю и Джек5 рулят %))) Перумов пишет медленно и войну мага я просто не могу начать читать, ибо не помню уже персонажей предыдущих книг => их надо перечитывать, а времени на это у меня нет.Я тоже обожаю Сальваторе! Он великолепно пишет! Особенно темный эльф.. Это.... даже слов не хватает...
Всем советую почитать Нила Геймана. Мой любимый писатель. Но опять же трудно рекомендовать подобное всем без исключения, но кто-нибудь из здесь сидящих откроет для себя его книги, как когда-то это сделал я

Стругацкие, Лукьяненко ("аааа, попсаааа", но когда я его начинал читать, он был неизвестен почти), старая гвардия(Шекли, Бредбери, Саймак и т.п. - жаль сейчас надо перечитывать, чтобы вспомнить их отличия друг от друга ^^'). Ну Паланик(как правильно заметил si-de, книги настроения), ну Рю Мураками( Харуки "ааааа, попсаааа"). Юкио Мисима (всё что есть уже наверное прочитал, в т.ч. пьессы и эссе). Чичас тока дочитал последний роман Улицкой (тока не пинайте сильно - мне понравилось). Но времени читать чего-то нету - тока в туалете, за столом и в метро %)
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Шекли весел и оригенлен/Бредбери депресивен и кофеинен/Саймак невероятный гуманист/ т.п. очень отличаются= )Шекли, Бредбери, Саймак и т.п. - жаль сейчас надо перечитывать, чтобы вспомнить их отличия друг от друга ^^'
Книги "капитально" не читал давно %(
Покупаю, они стоят, вгоняют в дипрессию.
Последние Сэй-Сенагон "Записки у изголовья". Взял потому что классика. Очень понравилось

До этого могу вспомнить Ясунари Кавобату (взял потому что Нобелевская премия) был в жоке, от токо как задело, чуть не плакал.
Раньше Камилио Хосе Села "Улей" (сново Нобелевская) очень приятно... Кавобата по Южно Американски %)
З.Ы. В целлом самые "впечатлившие" - Гибсон, Оруэлл, Шекли, Саймак, Стругацкие, Салтыков-Щедрин, По, Бредбери, Гарсия Маркес, Хамингуэй, Уильям Берроуз (о да!) и многие-многие другие...