Как не надо играть в Т (с форума страны игр)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
razgrom
Новичок

Сообщение razgrom » 19 авг 2005, 16:03

да нет вот уж не интерестно играть не зная сюжета персоф ...скучно как-то ...

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 19 авг 2005, 16:10

razgrom писал(а):да нет вот уж не интерестно играть не зная сюжета персоф ...скучно как-то ...
тебе это мешает делать джаглы?

razgrom
Новичок

Сообщение razgrom » 19 авг 2005, 16:31

Хах...неа не мешает но и сюжет знать тоже бы не помешало ....причем очень даже неплохой сюжет...Дарья Донцова отдыхает..да разве вам не интерестно ...не понимаю я вас человеки !! :D .....

а джаглы вешь очень пакостная ..многие ей не довольны и Теккен 6 наверно уже и намека на них не будет....(я к джаглам отношусь нетрально если не нравятся не попадайся на них )...

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 19 авг 2005, 16:35

razgrom писал(а):Хах...неа не мещает но и сюжет знать тоже бы не помешало ....причем очень даже неплохой сюжет...Дарья Донцова отдыхает
А если я узнаю сюжет, я играть лучше буду? я очень хочу научиться играть в теккен просто но не как не выходит.. может именно из-за этого?

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 19 авг 2005, 16:39

Да. Больше всего мне нравится сюжет Панды... Классный такой сюжетец, немного грустный, повествующий о тяжкой жизни японских медведей, которых заставили бегать на двух ногах и биться с буратинами.

Какая Дарья Донцова??? "Война и мир" отдыхает!
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

razgrom
Новичок

Сообщение razgrom » 19 авг 2005, 16:42

НУ я не знаю но вдохновляет точно )) Просто по мере ознакомления с Сюжетом некоторые персы начинают нравиться больше некоторые меньше некоторые начинают злить...)) и дерешься с ними более напористей что ли ...)) да и если четно сюжетная линейка помогла мне выбрать моего любимого перса и я нисколько не жалею...стал лудшим в своем городе..

Ну может ето только мне так ....но все таки я считаю что сюжет хотябы своего перса знать надо....

Болт
Новичок
Карточка игрока: Bolt
Контактная информация:

Сообщение Болт » 19 авг 2005, 16:43

А в Т есть сюжет? Хуясе, не знал. =)))))))))
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

razgrom
Новичок

Сообщение razgrom » 19 авг 2005, 16:48

ну да есть это такие прикольные видео ролики каторые бывают в начале игры и когда пройдешь аркаду.....только там джаглы нельзя делать ...))

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 19 авг 2005, 17:50

Болт писал(а):А в Т есть сюжет? Хуясе, не знал. =)))))))))
Если я бы ещё и историю читал =))) боюсь до играная дело бы не дошло =)))))))

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 19 авг 2005, 20:02

razgrom писал(а):НУ я не знаю но вдохновляет точно )) Просто по мере ознакомления с Сюжетом некоторые персы начинают нравиться больше некоторые меньше некоторые начинают злить...)) и дерешься с ними более напористей что ли ...))
Вот. Именно этим и отличаются отцы от неотцов: настоящие отцы всегда знают сюжетную линию каждого персонажа и в соответствии с ней строят свою тактику игры. Местным отцам надо взять пару платных уроков у СИшных отцов по-любому.
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 19 авг 2005, 22:45

Да ладно. Во многих файтингах есть прикольный продуманный сюжет. По которому снимают кучи Анимашек и делают комиксы и другие вещи. Другое дело что для набора высокоинтелектуальных людей сюжет файтингов типа Теккен слишком попсовый и глупый. %))))
Но помоему не стоит смешивать геймплей с сюжетом. Надо играть не за персов который подходят тебе по сюжету а за персов который подходят под твои цели(быть лучшим??) или же под твой стиль игры(дефенс, оффенс, ран эвей и т.д.).
И совсем уж необезательно щемить каких то людей из-за того, что они обсуждают сюжет и он им нравится. Кстате мы об этом с вами всеми говорили уже сто раз. И вроде бы пришли к выводу что все играют в файтинги по разным причинам(гейплей, сюжет, анимашные девки) и увлечения других людей всё же надо уважать.
Но помоему сыр бор на форуме СИ как раз совсем не из-за того, что кого то прёт сюжет, как вообще тут зашол разговор про сюжет мне понять трудно. Вся фигня из-за того что набор ламосов незнающих про механику игры или про то что рулит на соревновательном уровне, начал талкать псевдо гениальные идеии про то как надо на самом деле играть, про баланс и другие хрени. Именно по этому Белиал там и отписал если неошибаюсь. И уж совсем не из-за того что кому то нравится там сюжет Т5.
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 19 авг 2005, 23:03

Сто пуд =) пришел вален и всех построил =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 19 авг 2005, 23:05

Belial, ты не знаешь зачем он это написал? 8)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 20 авг 2005, 00:06

Всё банально просто. Вы неимеет права говорить людям за, что им любить файтинги. Если кому нравится история или вообще шерсть медведя или ещё какая то хрень то это его личное дело. И если людям интересно про это общатся то пусть общаются. Все они начинающие файтеры и каждый из них начинает по разному. Вы вообще помните почему вы начали играть в файтинги???

Другое дело когда скрабы начинают развадить беседы о том в чём они неразбираются. Тобиш об том как надо играть, какие персы рулят и подобные вещи и пытаются выдать свои псевдо гениальные мысли за истинну. Это конечно напрягает, знаю по себе. Но опять же если пытаетесь чего то им разъяснить да ещё и на чужом форуме(тем более на форуме наших потенциальных информационных партнёров) то явно нестоит начинать с фраз типа "ОМГ!!! Скрабы наступают, вы нифига нешарите и все ламосы". По вам судят о всей нашей комьюнити. По тому как вы общаетесь. Надо попытатся основываясь на неоспоримые факты втолковать им истинну. Факты штука упрямая, и протеворечить им без того, что бы покозатся в глазах общественности идиотом очень сложно. Если скрабы пытаются всёравно вам противоречить то выложите ещё немного фактов которые подтвердят вашу правоту. И потом пригласите всех желающих на чамп, но не в ценичной форме "Прийдите все и УМРИТЕ!!!" а как то сдержано. Хладнокровность в споре с целой толпой скрабов ваш лучший друг. Если же вы будите с пеной у рта и с местным тонким юмором им чего то доказывать то это будет как лбом об стенку(бесполезно только если вы невладете Кунг-Фу).

И ещё открою вам один небольшой сикрет. Большинство людей начинает играть в файтинги не из-за глубокой боёвки или майнд геймов, а из-за истории или же дизайна персов или ещё чего то такого банального. Поэтому разговоры среди новичков да и не только об этих вещах вполне нормальный. Это всё надо понимать если вы один прекрасный день нехотитет остатся играть сами с собой.

ЗЫ: Я никого непытаюсь строить я говорю своё мнение, не больше.
leadjunglegame.com

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 20 авг 2005, 09:55

К чему этот разговор? Несмотря ни на что, Belial, в приличной и полезной форме отписывается на форуме Страны игр. Так что всё нормально.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

razgrom
Новичок

Сообщение razgrom » 20 авг 2005, 22:26

в приличной форме ?? Хех ....ну ну

hate264
Новичок
Карточка игрока: hate

Сообщение hate264 » 21 авг 2005, 04:06

Один вопросец. Каким место соотносится умение играть (джаглы и "пусть придут, мы им покажем") и знание игрового мира (которое вынесено в заголовок топика на СИ)?

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 22 авг 2005, 18:41

В теккене главное реакция(это захваты и уворачивание от них,нижние удары и т.д.),расчёт(расстояние противника от стены,расчёт времени проведения джагла)и разумеется знание мощных джаглов.Имея эти три компонента можно смело считать себя хорошим файтером по теккену.
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 25 авг 2005, 08:05

У меня вопрос: на МФА в НЛ будет хоть одна консоль с паловским Теккеном?

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 25 авг 2005, 16:52

Надейся на то,что будет.МФА всё же престижный турнир,я думаю организаторы обязаны проводить состязание при наличии лицензионных версий игр по всем дисциплинам!
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Ответить