Как и кем играть против Пола?

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 18 дек 2006, 23:36

2ILLUSION

да...да...

приезжай в Москву...тут твоего ПОЛА быстро плюшками накормят....

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 18 дек 2006, 23:43

Дф откидывает, что открывает возможность попросту снять все хиты.
Ну как бы у фб2 тоже окончания не без вейкапов =).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 18 дек 2006, 23:53

Тогда о чём спор? Была ли указана дистанция и местоположение, была ли указана наполненость линейки хитов?

Я вот с чего фигею, джаглы так же как и валы всего лишь один из элементов игры. Вы на них сидите и молитесь, уже было вам доказано поездкой Белиала во Франции, что нормальному игроку хер что можете сделать с вашим одним элементом. И всё равно вас глючит.
У практически всех из вашей песочницы арсенал дико ограничен, может Акира там и ещё пару человек имеют в запасе что то. Вас просчитать даже судя по демкам как нех делать. После первых двух демок, смотришь и заранее знаешь чем вы накажете после блока, чем атаковать будете. Предсказуемость - проигрышь.

wolfsrain
Новичок

Сообщение wolfsrain » 19 дек 2006, 00:36

Я вот с чего фигею, джаглы так же как и валы всего лишь один из элементов игры. Вы на них сидите и молитесь, уже было вам доказано поездкой Белиала во Франции, что нормальному игроку хер что можете сделать с вашим одним элементом. И всё равно вас глючит.
У практически всех из вашей песочницы арсенал дико ограничен, может Акира там и ещё пару человек имеют в запасе что то. Вас просчитать даже судя по демкам как нех делать. После первых двух демок, смотришь и заранее знаешь чем вы накажете после блока, чем атаковать будете. Предсказуемость - проигрышь.
Эт верно.
А про Пола можно рассказать притчу:
Старый фильм с Клинтом Иствудом - там где он с гробиком по городам бродит, все помнят? А момент, когда на него поперлись эдакие Полы, они конечно умели и степить и десфист буфферить, но Клинт был топ тайр и его прессинг из пулемета откантрил их убер скил.
Спор бесполезен.
Мастер может и голыми руками завалить придурка с катаной, это не вопрос. Но выйдет ли он на равного в надежде на степ, прессинг и скил так же безоружно?
НЕТ.

Мы конечно все бараны.
Но Пол это вовсе не новые ворота.
Humans are more tasty when angry!

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 19 дек 2006, 01:55

Ага а чёрный плащ вообще супергерой и что?

Спор бесполезен не потому, спор бесполезен по причине веры в таеры. Таерность это илюзия, цифры фреймдаты всего лишь цифры, потому что человек не сыграет как комп - потому что он не комп. А все вышеуказаные цифры, по которым кто то там вычисляет таеры, писались как код игры для компа.
Вот и всё, самый дерьмовоподобный удар можно использовать, и критериев его использования есть множество, не последний введение противника в шок.

madproff
Новичок
Карточка игрока: Madproff
Контактная информация:

Сообщение madproff » 19 дек 2006, 02:03

Таерность это илюзия, цифры фреймдаты всего лишь цифры, потому что человек не сыграет как комп - потому что он не комп. А все вышеуказаные цифры, по которым кто то там вычисляет таеры, писались как код игры для компа.
Что за бред? Теорема Пифагора - тоже дерьмо, т.к. она писалась под сраную геометрию, а на самом деле все обстоит иначе?
Лучше отказ после попытки, чем отказ от попытки.

Elf
Новичок
Карточка игрока: Elf
Благодарил (а): 1 раз
Сообщение Elf » 19 дек 2006, 03:56

Тема как-то стухла одни говорят Пол отстой другие уверяют что он крут если чувак хочет то пусть им играет по любому в каждой игре существует баланс, тем более Полом он играет 9 лет, руки,ноги главное хвост. Вобщем приезжай Illusion на московский турнир,надо доказать что Пол круть, большинство как видишь не верит.

PS- На счёт твоей техники игры по звуку, к примеру когда Хехачи мычит исполняя удар можно выводить на перехват, знакомо когда то в треньке я пытался перить тоже пришла идея на счёт этой фишки но не при всех приёмах игрок мычит.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 19 дек 2006, 08:28

Кароче после прочтения такой темы уже люди начинают мычать Ж-) Такую шнягу расписали - омг. Играйте лучше больше, а не рассуждайте. В любом случае скилл>таерность. Акира отпорет на Поле почти любого, единственное ему придётся напрягаться при игре с людьми которые могут его панишить(заметьте - людьми). Поэтому у него Пол не мейн. Слишком риск-реворд большой у него. Чар на любителя. На начальном уровне решает своей тупостью и похожестью на Чакнорриса, десфистом, которым можно быстро убивать нубов. На высоком уровне превращается в довольно туртлового чара, которого часто порят за ошибки, но игроки за Полак этому моменту уже так привыкли сладко вешать нубам вкусные десфисты, что никак не могут бросить своего любимого чара. Сё. Чё обсуждать - не понятно.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 19 дек 2006, 09:08

madproff писал(а):Что за бред? Теорема Пифагора - тоже дерьмо, т.к. она писалась под сраную геометрию, а на самом деле все обстоит иначе?
Не сравнивается, по такой же системе модно сравнить рогатку и град.

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 19 дек 2006, 09:32

В мОСКВЕ НА ТУРНИРЕ БУДУ.ВЕСНОЙ.ВСЁ,ХАРЕ ТУПИЗНОЙ БАЛОВАТЬСЯ...Я ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ИМ ИГРАЮ..ЕСТЬ ЕЩЕ ,БРАЕН И ДЭВИЛ ДЖИН...А ПОЛОМ ИГРАЮ УСПЕШНО,ТАК КАК ЗНАЮ НЕПЛОХО СТРАТЕГИИ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ...ВСЁ,РЕБЯТ,ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И СПОРИТЬ,ВСТРЕТИМСЯ В мОСКВЕ :cool:

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 19 дек 2006, 11:02

ILLUSION я видел как ты играеш %))) В Москве протерпиш полюбому... Честно... Без обид %)))
leadjunglegame.com

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 19 дек 2006, 11:24

После первых двух демок, смотришь и заранее знаешь чем вы накажете после блока, чем атаковать будете.
То же самое у корейцев, только на более высоком уровне задрочки. Все верно, если моему браяну влепят дф в блок, то нетрудно догадаться ЧЕМ я отвечу. ) Фрейм дата едина для всех. Или, по-твоему, после заблоканной опции на -16 нужно делать не фф+2 (i13), а дебагер, чтобы стать непредсказуемым? )

Offtop
Бел, три все нах
Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 19 дек 2006, 12:57

Дф в блок не бью, посему не знаю.
Не знаю правда какие демки у меня корейские а какие африканские, но дф влетающий в контр встречал не однократно.
Если меня на движении вперёд встречают одним и тем же ударом, то я буду работать на удар а не ждать пока мне им влепят в блок, либо степом, либо реверсом, либо захватом.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 19 дек 2006, 14:07

Забейте, Кенсу теоретически ничего не объяснить, он склонен к идеализации. Лучше раз 30 подряд его победить, тем самым доказав преимущества теории, и то не факт, что он всё равно признает. НО у него есть одна черта, которая мне очень нравится. Почему-то мне кажется, что не признав он пойдёт натренируется и выдерет своего противника, чтобы показать, что можно действительно бить дф только в хит. Потому что у него есть такое качество, которого не достаёт многим на этом форуме - бойцовский, соревновательный дух. Да, может он действительно не так силён интеллектом, как большинство флудеров этого форума, но вот в практике он вполне может обскакать местных балоболов ,))) Кароче, Kens, приезжай на МФА 2007, запарил уже! .)
Star Platinum :

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 19 дек 2006, 14:54

Была бы возможность приехал бы давно, когда была долго думали.
А теперь ещё и на работе офф, вообще дома не бываю почти.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 19 дек 2006, 15:32

Короче мне сейчас очень трудно писать и обьяснять, т.к я лежу с отравлением почти обездвиженный. но мимо темы никак не пройти. Кенс при всех своих вы*бонах, ты ничем не отличаешься от своих оппонентах, как они не способны наказать десфист в блок, так и ты не можешь "бить всегда в хит" или "прочитать вас как нефиг делать", просто потому, что не играешь, а на все вопросы отвечаешь "времени нет". Это все х**ня. Можешь что-то показать - валяй, а до тех пор стфу задрал уже. Я согласен со многими вещами, которые ты пишешь, но ниразу это не дает тебе право других поучать еще и с таким апломбом.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 19 дек 2006, 16:18

Kens, ну на пару деньков отпуска к августу ты, надеюсь, наскребёшь упонрым трудом на своей работе? ,)

Offtop
Belial, ты... того-этого... здоровей типа -_-
Star Platinum :

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 19 дек 2006, 16:52

Ни выебонов ничего прочего, я всего лишь пишу, что это делать можно. В то время как абсолютноиединогласно утверждается что этого делать нельзя.
Тем более я уже писал в последнее время, что уровень поднялся и хз если бы я так легко выиграл как раньше. Не нужно утверждать что то за меня.

Я пытаюсь разбить сложившиеся стереотипы и только. А играть я играю так как и раньше, с челами не тренеруюсь это да, потому как нескем уже.
И что за нах ещё апломб, что это вообще такое?

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 19 дек 2006, 17:15

Ненадо ничего тут разбивать. Любому дураку ясно, что надо много играть. В чем тут разбивание стереотипов? Ясно также, что обычно эффективность обучения зависит от теоретической базы, на которой оно строится. (Это доказал опыт человечества непосредственно). Ты, я бы сказал, предлагаешь альтернативную точку зрения, но имхо, если человек не полный идиот он и сам к этому придет, а если полный - то ему ничего не поможет, зато он с умным видом сможет осуждать других и говорить что они нубы и "про так не дерутся", а "этот мув ваще ансейф никогда его не делай". Как я уже сказал, чтобы тебя слушали, нужно сначала своим примером показать или иметь авторитетных людей, которые готовы твою точку зрения поддержать. При той подаче, которая сейчас идет, я ее поддерживать не готов. Если не понимаешь о чем я - очень жаль. Придется и дальше мириться с твоими заносчивыми постами.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 19 дек 2006, 17:26

Я что просил где то тебя меня потдерживать? Да меня никто больше тебя не банил и не тёр, я фигею короче. Опять же то что ты написал противоречиво, или я что то не понял. Если человек который не идиот придёт к тому что я говорю, значит я говорю правильно. Или благодаря мне ламер начнёт с умным видом осуждать других, нонсенс, наверно я просто дурак раз не понял что ты хотел сказать.

Вообщем если проблема в моих постах, я её решу не вопрос. Нафига я буду что то, кому то доказывать и сидеть кропать посты, да я лучьше почитаю если будет что . Не нужно мирится с моими заносчивыми постами, я лучьше просто писать не буду, раз не умею мысли формулировать лучше помолчу может за умного сойду.

Ответить