Теперь таже фигня с медведями, намко в своем стиле.
Не рескин, но явно пришла на замену Кристи, приемы такие же есть, да и по лору их уже свели с Эдди. Пусть пока так будет, когда таец выйдет, может еще подвигаю.
получается что только восемь персонажей присутствовали во всех частях Теккена от начала до конца - Хейхачи, Йоши, Поль, Нина, Кинг, Кума, Маршал/Форест Ло и Джулия/Мишель.ArtBazuka писал(а): ↑29 дек 2019, 18:36 Новая версия таблицы, точнее их теперь 2, в черном и белом варианте. Добавил оставшихся персов и пометил кто в каком сезоне выходил. Панду вывел отдельным столбцом (почему-то она у меня называлась Puma) и сдвинул Джулию с маман. Аватарки заменил всем кому возможно на версии из Т7. Плюс еще что-то по мелочи поправил.
![]()
![]()
не всегда линии удобно замечать кто от кого идет, а так очень круто сделано, спасибо. я к сожалению заметил закономерность что все добавленные персонажи новые переходят из части в часть. а по хорошему всяких Гигасов и Фахурамов можно было бы похоронить в семерке и забыть как страшный сон.ValuevDesart писал(а): ↑12 авг 2022, 21:57 Ну пожалуй всё, остановлюсь пока на этом варианте. Переделал немного типы стрелок, теперь смысл такой:
1. Полностью копирует приёмы (тупо рескин)
2. Копирует большую часть
3. Копирует малую часть, но стиль узнается
Связал ими всех соответствующих персонажей. Не отметил Браяна, на мой взгляд Брюс в нем очень слабо считывается, буквально пяток приемов перешло к нему. Схожая ситуация с Лаки и капуэрщиками, а так же, внезапно, с Гоном, который позаимствовал немного приемов у кенгуру. Если есть мысли по этому поводу или я что-то еще забыл, пишите.
И добавил еще неиграбельных манекенов в Революшн. Вроде всё, можно ждать официального анонса 8ки =)
![]()
Если ты про тонкие линии показывающие преемственность стилей, то это второстепенная информация, она специально менее заметна. Файл сделан в большом разрешении, просто скачивай и разглядывай уже более подробно.
Спасибо)
Всех персонажей точно не вернут, их просто и банально уже дохрена) Наверняка на старте будет не больше 40 персов, пяток из которых буду новички. Итого условно 35 персонажей должны вернуться, так что многих будут выкидывать из стартового ростера. Зафина из шестерки только в ДЛЦ вернулась, поэтому спокойно могут выкинуть и часть новичков семерки, которые не особо пользуются популярностью.
ValuevDesart писал(а): ↑01 сен 2022, 23:39Если ты про тонкие линии показывающие преемственность стилей, то это второстепенная информация, она специально менее заметна. Файл сделан в большом разрешении, просто скачивай и разглядывай уже более подробно.
Спасибо)
Всех персонажей точно не вернут, их просто и банально уже дохрена) Наверняка на старте будет не больше 40 персов, пяток из которых буду новички. Итого условно 35 персонажей должны вернуться, так что многих будут выкидывать из стартового ростера. Зафина из шестерки только в ДЛЦ вернулась, поэтому спокойно могут выкинуть и часть новичков семерки, которые не особо пользуются популярностью.