Soul Calibur 3: Обсуждения перед релизом.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
GordanRemake
Новичок
Карточка игрока: Gordan Remake

Сообщение GordanRemake » 04 авг 2005, 21:57

Denton писал(а):Да ага, если играть за всяких качков типа Айви и ксюхи то да, сразу баланс появляется. А вот макси ваще упустили до жопы. Он пока сделает хотя бы b+b+k+k+k его тыщу раз со всех сторон и в разные места.
------------------
И ваще с Текеном я еще не сравнивал. Теккен ваще с другого поля ягода. Я вобще не уверен есть ли равный баланс сил хоть в каком-нибудь 3д файтинге. Ну кроме Evil Zone %)
ты делаешь очень смелые зявления...
давай встретимся съиграем, я буду играть макси... это мой второй персонаж... может мне удастся тебе наглядно показать что на самом деле он хай таер...=)
b! f21 b(flk) f31

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 04 авг 2005, 22:22

Я знаю 3 имба комбы за Макси:
B A К
B A [K]
B A (delay) K K
порят все %)

Denton
Новичок
Карточка игрока: Denton
Контактная информация:

Сообщение Denton » 05 авг 2005, 13:29

А ты веришь в SC3?

Ясен пень.
А литтл файтер это разве не что-то вроде голден экса?
ЛОЛ. Ага там еще можно прыгать на динозавриков и плеватся ими файерболлами. Вру. Little Fighter 1 это в стиле Голден Экса.
Дайте мне Алу или Болта и последний релиз Литтл Файтера и мы за пару часов вычислим таеры в этой игре. Могу даже поспорить на шоколадку %))))
За ящик шоколадок мы напишем фреймдату и за еще один - ФАК по скоростному прохождению битемап режима.
Ищи вот тебе адрес http://www.lf2.net оттуда и качай. Только не надо мне потом говорить что Фирзен И Джулиан мега Таеры. Они боссы на уровнях и все. Это как с Диззи когда она была боссом на дриме.
Little Fighter 2 Forever!!!
Изображение
ЗАДРАЧИВАЕМ

Denton
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Denton » 05 авг 2005, 13:32

GordanRemake писал(а):ты делаешь очень смелые зявления...
давай встретимся съиграем, я буду играть макси... это мой второй персонаж... может мне удастся тебе наглядно показать что на самом деле он хай таер...=)
Только тогда когда я куплю себе СК2. :o
Изображение
ЗАДРАЧИВАЕМ

Fud0
Новичок
Карточка игрока: Fud0

Сообщение Fud0 » 05 авг 2005, 14:17

Не, ну зачем, я тебе вычислю таеров не беря в расчет боссов. Я стопудов уверен, что они там есть.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 05 авг 2005, 14:18

Мля, убейтесь оба, мозги %)

Denton
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Denton » 05 авг 2005, 15:20

GordonRemake
Я вроде тебя помню. В прошлую субботу вы с каким-то челом играли Айви на Айви.
Изображение
ЗАДРАЧИВАЕМ

GordanRemake
Новичок

Сообщение GordanRemake » 05 авг 2005, 18:46

где играли? если в нетленде то может быть... со Слешем мешили=) но это было недели три назад...
а так я негде больше Айви на Айви не играл...%)
b! f21 b(flk) f31

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 05 авг 2005, 19:05

OMG!!! Атцы...
b+b+k+k+k
Технику "ну-ка-сьешь" ака 6 ВВВ не победить...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 06 авг 2005, 00:29

Чуть опух =) =) Вообще говоря, дентон во многом прав, сам того, по ходу, не желая =). За Астарота, например, есть только один реально крутой игрок - семи, за макси я вообще не знаю. В России правда СК2 сбалансирован прекрасно, даже за юнсунга можно отпороть всех =)

2Denton: поиграй с астаротом Ллана. или с Макси HowSoonIsNow =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

GordanRemake
Новичок

Сообщение GordanRemake » 06 авг 2005, 13:40

мне кажеться что дентон просто нафлудил непонятно почему в этой теме... написал куча тупости и всё начиная с его поста можно затереть...%)
b! f21 b(flk) f31

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 08 авг 2005, 11:42

GordanRemake писал(а):умник...к твоему сведению Астарот хай таер в ск2...
ай-ай-ай, опять на запад равняетесь:
у нас что-то игроков играющих им я не наблюдал на чампах. Был как-то раз кто-то игравший за него бит на моих глазах, хотя держался в сетке довольно долго... зато митсурюг и ксюх было: таерностью не просто пахло - воняло!
ищите собственный путь в файтингах, господа. Россия по западному пути "буксует", а свернуть на "собственный" не догадывается %).
Впрочем, всё это ИМХО.

2 Болт: Давайте не будем рассуждать на темы, к которым имеем предвзятое отношение, и превращать тему во флэйм. Я вот в СК не бум-бум (фор фан), и не лезу с утверждениями о балансе и геймплее.
Давайте вести себя цивилизованно и уважительно по отношению к другим файтингам и файтерам, и "расти" в глазах общественности, а не наживать себе дурную репутацию.
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))
Изображение

GordanRemake
Новичок

Сообщение GordanRemake » 08 авг 2005, 12:04

играющие Астаротом... мм... ну это
1.Каламити
2.Асти
3.Ллан(раньше правда)
это люди которые умеют играть за Астарота...
ПС:(офигеть люди говорят о персонаж которых считаю слабыми в ск2, причём сами нихрена не разбираются в игре)
b! f21 b(flk) f31

Болт
Новичок
Карточка игрока: Bolt
Контактная информация:

Сообщение Болт » 08 авг 2005, 12:14

А еще будте оскорожны, когда слушайте Ремейка, он говорит что-то странное про топ тир Астарота,а также Асти и Каламити, которые умеют играть
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 08 авг 2005, 12:24

XYZ, да, да, Болту очень нужно расти в глазах общественности на форуме =)) его и так все знают здесь, как хорошего и знающего игрока.

Горданримейк он тоже играет в СК2 "фо фан" =) Так что вы с ним на равных условиях, может, даже ты его порвешь, если придешь играть на МФА =)

Что касается астаротов и россии, да, у нас в россии многого не умеют, коммунити относительно новое, народу - мало. Но тем не менее играть у нас 5-6 человек умеют. Да, у нас не делают 2G и TER, да, мы не знаем фреймдату на всех бойцов да, у нас есть свои недостатки и да, это все влияет на общепринятые таеры, составляемые людьми, которые все это делают и знают. И во всем мире астарот тоже не топовый персонаж. Но тем не менее Астарот приличный боец, что в мире, что в россии. Астарот Ллановара весьма силен по российским стандартам, хотя он его и не развивает, если бы он им занимался - играл бы не хуже, чем своей софитией.
На последнем чемпе им играл Каламити и дошел, кажется, до 1/4. Наверное ты имеешь ввиду его.
Если не равняться на запад, то на что равняться?
Теперь по поводу персонажей. Астарот требует больше умения (на базовом уровне - понимание игры, чувствовать рейндж, прыгать, а не садиться итд), чем Х, которых очень много, потому что это простой персонаж. Чтобы кто-то выигрывал астаротом, нужно, чтобы им играл кто-то из нормальных игроков. Нормальных игроков у нас сейчас 5. У всех свои чары, чтобы больше не подвергаться обвинениям в попсовости и приверженности западной хай таерности дам список(откуда это взялось, ума не приложу, всегда было куча охотников за халявой, которая и есть Х, мицуруги чар настолько не новичковый, что я даже незнаю откуда это взялось его ставить рядом с Х)
Аянами (Ivy)
Я (Mitsurugi)
Llanowar Elf (Sophitia)
OnYourMark (Kilik)
Shurik (Voldo)
Последние двое играют вообще за Лоу-Таеров.
еще один общеизвестный топ таер - Сервантес. За него также никто не играет (кроме матроскина, который давно не появляется) по причине высокой сложности.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 08 авг 2005, 12:27

Я там привел список топ таер игроков лол =) Хай таер игроки - болт еще , который играет Найтмаром (тоже лоу тир), к нему же можно записать .А. который играет (тадам!) Х !!! Пашу, который забил но играл (тадам) Х !!! и Йоши (очень классный был йоши *роняет слезу*)
Сейнт Олег играет Ассасином, олега в топ таер =) И Матроскина (сервантес) =)

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 08 авг 2005, 13:24

2 Belial: Проникаюсь чуством уважения, читая вышеизложенное... РЕСПЕКТ.
К СК вопросов нет.
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))
Изображение

Denton
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Denton » 08 авг 2005, 13:36

Да Астарот ваще кач. На Дриме у него Unblockable подножка на 360 градусов.
Изображение
ЗАДРАЧИВАЕМ

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 08 авг 2005, 13:56

2 GordanRemake: Упс, извеняй. Посты "адрессовать" нужно. Ща пост поправлю...
Изображение

GordanRemake
Новичок

Сообщение GordanRemake » 09 авг 2005, 12:56

http://media.ps2.ign.com/media/736/736896/vids_1.html
скока игр процесса!!! скока новых скринов!!!! все сюда!!!
b! f21 b(flk) f31

Ответить