Почему Мастер Белиал положил на СК3
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
to Unconected... согласен полностью насчёт инстинкта толпы.... и считаю, что если весь мир играет в Т5дарк ресуректион (который у нас даже еще не вышел) это не повод забивать на популярные у нас 3д дисциплины...
но...
мне нравиться играть в СК... я считаю она динамичнее и красивее теккена...
но я реально понимаю, что когда-нибудь мне надоест... просто запарит... и это не будет потому-что она непопулярна или что-то в этом роде... просто наступит момент, что я уже небуду открывать для себя что-то новое в этой игре....
зря вы эту тему развели.... не хочет Белиал играть... пусть не играет...
но...
мне нравиться играть в СК... я считаю она динамичнее и красивее теккена...
но я реально понимаю, что когда-нибудь мне надоест... просто запарит... и это не будет потому-что она непопулярна или что-то в этом роде... просто наступит момент, что я уже небуду открывать для себя что-то новое в этой игре....
зря вы эту тему развели.... не хочет Белиал играть... пусть не играет...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Нет ну это тема больше о том почему Бел решил забить на СК3 %))) Я так понимаю что бы не объяснять всем по 100 раз. Однако в этой же теме Бел и Алу немного пытаются навязывать своё виденье перспективности тех или иных дисциплин у нас в принцыпе. Набор людей с этим мнением немного не согласен %) Поэтому завязался небольшой спор на тему %)))зря вы эту тему развели.... не хочет Белиал играть... пусть не играет...
На самом деле просто у меня тут есть пару людей которых такие истерики посещают просто на ежденевной основе %))) И каждый раз мы проводим воспитательные беседы %))) Правдо особо не помогает %)))Валя хорошо, как всегда =) Прочёл с удовольствием =)
Типа там женская истерика у московских папок, а Валя по мужски им так платочком вытирает сопельки и втолковывает что к чему =)
ЗЫ: Вообще Спейс мне больше всего захотелось играть в 3Д а именно в Теккен и СК после твоих роликов %)))
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Кто-то спрашивал что в Корее популярно кроме т5 ? КоФ, дорогие друзья =)
Москва хоть и является законодателем мод в выборе основных файтинг-дисциплин но, допустим, если бы в Питере не играли в СФ3 он сгнил бы уже давно. Хорошо что есть Питер =)
Москва хоть и является законодателем мод в выборе основных файтинг-дисциплин но, допустим, если бы в Питере не играли в СФ3 он сгнил бы уже давно. Хорошо что есть Питер =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Есть разница разная страна или разный/соседний регион одной страны. Мне даже нехочется дальше обсуждать, что за бред ты написал? =)Нет, давай вопервых таеры сюда не приписывать. %))) Я тут говорил совсем про другое. Я говорил про териториальные особености популярности той или иной файтинг дисциплины, которые всегда существовали %))) Можем даже посмотреть на мир США любит МвЦ2 но в мире никто в него больше да и вообще особо не играл(кроме Мексики ещё).
Эм?? ВТФ??? =) в японии популярен ДР просто не так как ВФ и СФ, в Корее играют ВО ВСЕ ВООБЩЕ. =) И по ВФ4 у них есть очень крутые игроки. Тот же ШинЗТ5ДР правит Кореей, а вот в Японии как мы знаем Т5ДР не супер популярен, однако в Японии очень популярен ВФ4:ФТ в который во всё мире опять же никто особо не играет. Вообще кто то слышал про Корейских отцов в ВФ4?? А в ГГ?? Я лично нет %)) Корейцы вообще во что то кроме Т5 играют? %))))
СК3 сейчас в японии популярнее чем в США и в европе, т.к в японии стоят исправленные аркады, а в США играет человек 10 на регион в этот СК в европе чемпы собирают меньше чем у нас, я по крайней мере во франции все это обсудил с игроками, откуда у тебя инфа я хз =)СК3 популярен только в Европе и США, в японии вообще популярности не наблюдает %)))
Если уж на то пошло я практически на 100% уверен что на ЕВО2006 будет ДОА4, поскольку идёт всплеск популярности этой игры в США, в Японии про ДОА и ни помнит ни кто даже..
Ну может в японии нет Х-бокса? ) загадка.
%))) На кого прикажете ореентироватся? Ясно, что лично я бы ореентировался на Японию ибо 2Д мне куда более ближе чем 3Д, и опять же скрывать не стану, что и Т5 мне куда ближе чем СК3.Мне нравятся просто файтинги без оружия(Да, да я тоже бываю иногда сентиментален) %)))
Валь ты меня реально пугаешь, это какой то бред, человек который пропагандирует ТТВ, т.е чем сильнее тем лучше, ударяется в какой то бред ,мне ближе без оружия, мне ближе то, мне ближе се. Эта аналогия более чем уместна, ибо это образ мышления. Надо ориентироваться на ЧЕЛЛЕНДЖ, а не на то, что тебе ближе. Если в игру играет 10 человек, после проведения по ней кучи серьезных турниров, значит начинать в эту игру играть нет никакого смысла, если ты не ебл*забаненное слово* , а уж если серьезный игрок вроде тебя начинает интересоваться дохлыми дисциплинами, то это уже тревожный звонок. О чем речь вообще, СК СДОХ, это ясно всем, помоему, кроме валена (которому очень близок СК) и питерцев, потому что все сидят у себя по домам и носа дальше не высовывают, это неплохо, только рано или поздно вам надоест играть с одними и теми же людьми, а играть больше будет не с кем. Все, привет =)
Нащёт мёртвых дисциплин %)))) Каким образом раскажите мне Т5.0 не мёртвая дисциплина??? %))) Честно недогоняю немного %)))) Или ещё одно, каким образом СК3 дизбалансней Т5.0 тоже не ясно %)))) Конечно я далеко не профи не в том ни в другом, но блин насколько я понимаю Т5.1 и Т5ДР вышли не просто так
Еще одна хрень из серии "поспорить", база осталась та же самая, ДР это вообще Т5.0 с другими джагглами и поменяными свойствами пары ударов, техники и анимации остались такие же. Это может ГГХХР и ГГ слеш отличаются (хотя несильно вроде и смысла дрочить ГГХХР как подгтовка к слешу имхо есть).
Чувакк=)) ты в москве, в еровпе или США??? да я тебе говорю полная стагнация тут и там.В СК3 у нас есть Пал с частичным фиксом багов и дизбаланса, эта версия и есть наша турнирная %) Я конеч не вкурсе на тему сутиации СК3 в США и Европе но вроде бы не так всё плачевно. В Москве СК3 может быть в стадии заката популярности, верне может быть выкидыш получился изначально слабеньким и минуя молодость начинает дряхлеть.
Разве??? Нуну =) Когда чемп на 30 человек соберете обращайтесь =) Никогда я вам отвечу =)Но опять же не факт, что так же будет в Питере или Киеве, тут я вижу наборот что эта дициплина с каждым чампом начинает набирать обороты, люди пытаются дома чё то затренить, заходят на этот форум читать инфу и всё такое.
Валя, ты не слушаешь, это 15-16 человек, которые приходят на чемпы уже больше года и новых лиц нет и роста уровня у этих людей тоже нет.ЗЫ: Вообще всё что я хотел сказать так это то что мне кажется что 15-16 человек на турнирах это далеко не повод забивать на дисциплину.
В ск2 уже собирали турниры 15 человек когда мы агитировали всех за ск. Наоборот был большой ажиотаж, а в т5 еслиб мы не ушли до сих пор все бы там сосали и ничего не могли. Мы пытались людям навязать игру в течение двух лет, она не навязалась, более того, она потеряла остатки привлекательности, которые могли туда людей привлекать, что , мы еще и виноваты? Фак ю =(Мне даже кажется что такой недостаток людей во многом частично ваша вина, именно ваша. Слишком негативно вы относились к другим играм(Т5, ГГ) и слишком пытались навязать всем СК, а после выхода игры пошли чёсы на тему багов, глитчей, плачи на тему как всё запоганили %))) Это отталкивает начинающих %))))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну да ладно %))) Далеко не бред %))) Хотя конечно согласен что сравнивать странны и города всё же немного не коректно тем не менее даже в разных городах и регионах той же Японии, США, или Европе. В японии даже в разных аркадх популярны разные вещии %))) У них всегда есть выбор во что пулять %)))Есть разница разная страна или разный/соседний регион одной страны. Мне даже нехочется дальше обсуждать, что за бред ты написал? =)
Я не говорю что типа вообще не популярен %) Но явно не на таком уровне %)Эм?? ВТФ??? =) в японии популярен ДР просто не так как ВФ и СФ, в Корее играют ВО ВСЕ ВООБЩЕ. =) И по ВФ4 у них есть очень крутые игроки. Тот же ШинЗ
Не спорю что не знаю полностью о ситуации с СК3 в мире, поскольку не слежу за дисциплиной %))) Но то что в японии наконецто серия СК становится популярной это радует %))))СК3 сейчас в японии популярнее чем в США и в европе, т.к в японии стоят исправленные аркады, а в США играет человек 10 на регион в этот СК в европе чемпы собирают меньше чем у нас, я по крайней мере во франции все это обсудил с игроками, откуда у тебя инфа я хз =)
Не ты немного не понял %)))) Я и орентируюсь на челлендж, всегда %))) Тем не менее у меня есть определённые сентиментальные пристрастия %))) Типа больше нравится файтинги без оружия %))) Но опять же это не решают при выборе дисциплины в которую тренится. Просто реально мне больше нравятся файтинги без оружия %)))) Я рад когда именно такой файтинг более популярен в массах %))) Так же мне нравятся файтинги от капком(фанбой наверно) и я рад когда они популярные, и часто пытаюсь навязать их даже, но это не значит что я типа не буду играть во что то другое %))) Я буду играть в перспективные игры, и тренится в них %))) Просто лично мне кажется что для Киева или Питера СК3 долеко не дохлая дисциплина как для Москвы %)))Валь ты меня реально пугаешь, это какой то бред, человек который пропагандирует ТТВ, т.е чем сильнее тем лучше, ударяется в какой то бред ,мне ближе без оружия, мне ближе то, мне ближе се. Эта аналогия более чем уместна, ибо это образ мышления. Надо ориентироваться на ЧЕЛЛЕНДЖ, а не на то, что тебе ближе. Если в игру играет 10 человек, после проведения по ней кучи серьезных турниров, значит начинать в эту игру играть нет никакого смысла, если ты не ебл*забаненное слово* , а уж если серьезный игрок вроде тебя начинает интересоваться дохлыми дисциплинами, то это уже тревожный звонок. О чем речь вообще, СК СДОХ, это ясно всем, помоему, кроме валена (которому очень близок СК) и питерцев, потому что все сидят у себя по домам и носа дальше не высовывают, это неплохо, только рано или поздно вам надоест играть с одними и теми же людьми, а играть больше будет не с кем. Все, привет =)
Опять же я не утверждаю, что знаю как ситуация с этой дисциплиной у них. Но насколько я знаю не так всё плачевно, гвозди в гроб не забивают и так далее %))) Если я чё то пропустил, то извиняюсь %))))Чувакк=)) ты в москве, в еровпе или США??? да я тебе говорю полная стагнация тут и там.
Я не спорю, что базза есть и так далее %) Но насколько я знаю Т5ДР до сих пор не анонсирован на консолях. Разве ты не согласен, что есть огромный шанс того, что Т5ДР вообще никогда не доедет до России. %))) Или ты щитаеш что сможеш задрачиваю в Т5.0 хорошо выступать на чампах по Т5ДР где то в Европе??? %))) То есть можно таким образом ореентироватся на призрачный Теккен6 или ТТТ2 готовящийся к выходу на ЗЫ3 %) С таким же успехом можно прямо щас орентироватся на СК4 %))) Конечно по моему сугубо личному мнению вообще серия Теккен перспективней серии СК, но пока будущее ещё всё же туманно что бы делать чёткие прогнозы %))))Еще одна хрень из серии "поспорить", база осталась та же самая, ДР это вообще Т5.0 с другими джагглами и поменяными свойствами пары ударов, техники и анимации остались такие же. Это может ГГХХР и ГГ слеш отличаются (хотя несильно вроде и смысла дрочить ГГХХР как подгтовка к слешу имхо есть).
Первый чамп по СК3 с вступительным взносом в 5 грн. собрал в Киеве 16 людей, второй с вступительным в 10 собрал 13 людей. При том что далеко не все кто должен был прийти пришли %) Я думаю если я сделаю бесплатную регистрацию и наконец более не менее разберусь с рекламой то я спокойно соберу 25-30 людей %))) Не спорю что 60-80% будут вообще откровенные ламосы тем не менее %)))Разве??? Нуну =) Когда чемп на 30 человек соберете обращайтесь =) Никогда я вам отвечу =)
Ну я вкурсе, что одни и те же и всё такое %) Тем не менее не вижу почему ты решил забить. %))) Уделяй минимум времени тренировкам, просто приходи на чампы и забирай свои призы %)))) Минимум напряга, тем не менее какой то вклад в популяризацию. Мало ли может разрулится чё то %))) Потом народ как попрёт %))) Доростут %)))Валя, ты не слушаешь, это 15-16 человек, которые приходят на чемпы уже больше года и новых лиц нет и роста уровня у этих людей тоже нет.
Ты меня неправильно понял %))) Да ещё и грубиш %))) Конечно говорить "я щитаю, что вы виноваты" я не имел права и извиняюсь за сказанное. Мне кажется, что при переуде двухлетнего навязывания игры вы во многом не привлекли а отолкнули людей от СК. Оттолкнули своей навяжчивостью. %))) Такое бывает %))) Знаю по своему личному опыту(*кхх* TRF *кхх*) %)))) Как и я с ТРФ вы СК встрявали в огромные споры на тему почему Теккен Имбецилен а СК это для отцов, все помнят спор на тему почему СК не уступает по глубине ВФ4. Ну и тучи разных нападок на ГГшников и их дисциплины. На сколько я помню компания вашего навязывания заключалась в следующем "Хватит играть в ваше любимое неглубокое гамно, идите играть в супер-пупер папский СК". И мне опять же кажется что в этом была ваша ошибка при попытке популяризации игры. С одной стороны конечно же вы привлекли немного людей(Как и я с ТРФ) но с друго вы ещё больше людей оттолкнули(как и я с ТРФ %))). Многие просто принципиально не стали играть в СК, потому что его навязывали %))) Это как родители говорят дочьке "смотри дочка он наркоман не мути с ним" а дочка на зло пойдёт и замутит. Конечно родители были правы но из-за того как они преподнесли правду их дочка просто в тупняк решил сделать не перекор %))) Или вспомните моё Капком Фанбойство %) Не раз вы говорили что я уже с ним напрягаю и многим просто хочется спорить из-за моей навяжчивости. И так далее %)))В ск2 уже собирали турниры 15 человек когда мы агитировали всех за ск. Наоборот был большой ажиотаж, а в т5 еслиб мы не ушли до сих пор все бы там сосали и ничего не могли. Мы пытались людям навязать игру в течение двух лет, она не навязалась, более того, она потеряла остатки привлекательности, которые могли туда людей привлекать, что , мы еще и виноваты? Фак ю =(
И мне кажется вы опять сейчас делаете подобную ошибку, не просто вынося на общее обозрение непопулярность СК3, но ещё всячески очень навязчиво всех огитируя на него забить и играть в Т5 %)))) При том что подерживать на плаву СК3 сцену в Москве вам бы вплане усилий ничего особо не стоило. А ведь всё же если не ошибаюсь с это игрой вас связывает набор сентиментальных воспоминаний, надежд и так далее %))) Да чёрт %))) Я пишу в этой теме хотя меня куда больше прёт Т5 чем СК3, возможно только из-за вашей навязчивости %)))
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я тоже извиняюсь, но просто реально запарил немного тот наезд =(
Ну на СК я забил в той мере, что я не тренюсь и не хожу на минорные чемпы, конечно, если будет оно на МФА или Кубке СИ итд, я потрачу время на то чтобы вспомнить былое и приду всех пороть. Наверное. Ну еще я играю лигу Олкаданом, да =) Просто тут из простой и разумной рекомендации тренить не только СК и Т раздули целую бучу и сделали из моего "забивона" на ск просто революцию какую-то. ОМГ... я лично меньше всего хотел вообще как-то анонсировать свой забив, ну забил и забил, я в шутку написал, марки ответил, Алу как всегда в своей манере поддержал и понеслось. А поскольку высказанны идеи и мнения близкие моему я включился, хотя учитывая скандальный топик итд я получаюсь эдаким мессией, предтечей гибели СК итд и не стоило мне ввязываться в этот спор вообще =) лол.
Ну на СК я забил в той мере, что я не тренюсь и не хожу на минорные чемпы, конечно, если будет оно на МФА или Кубке СИ итд, я потрачу время на то чтобы вспомнить былое и приду всех пороть. Наверное. Ну еще я играю лигу Олкаданом, да =) Просто тут из простой и разумной рекомендации тренить не только СК и Т раздули целую бучу и сделали из моего "забивона" на ск просто революцию какую-то. ОМГ... я лично меньше всего хотел вообще как-то анонсировать свой забив, ну забил и забил, я в шутку написал, марки ответил, Алу как всегда в своей манере поддержал и понеслось. А поскольку высказанны идеи и мнения близкие моему я включился, хотя учитывая скандальный топик итд я получаюсь эдаким мессией, предтечей гибели СК итд и не стоило мне ввязываться в этот спор вообще =) лол.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
ипать =))) как много буков! =)))) не осилил =))))))
Добавлено через 06 минут(ы)
Добавлено через 06 минут(ы)
какой отЖжжжЖжжиг =)))))) вот цука =)))))))А давайте все перейдем на суши потому что у японцев они популярны? А давайте перейдем на пиццу и спагеттти only, потому что у итальянцев они популярны? Или на сырую рыбу, у пингвинов в Антарктиде она мегапопулярна? И никто из них не задается вопросами, каждый ест то, что нравится. И интерес к любой жрачке не слабеет.
Согласен с Валеном полностью.
"А ренегатство процветааает"...(c) кино
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
+1Валя хорошо, как всегда =) Прочёл с удовольствием =)
Я даже догадываюсь ктоНа самом деле просто у меня тут есть пару людей которых такие истерики посещают просто на ежденевной основе %)))

Делай как я - играй Браяном %))))А что делать если мне Теккен не нравится? -_-'
З.Ы. А вообще понимаю Большёго Бэ. Тухло когда нет челенджа.
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю и Бела и всех остальных... Но у меня своё мнение: мне кажется что для многих Бел - нечто сравнимое с кумиром ("Мама я хочу всех рвать аки дядя Женя!!!")... Для меня тоже... Я много раз бил себя тапком по голове со словами "Бел мне говорил этого не делать! А я сцука опять..." После поездки в Питер я так же понял что там люди реально ХОТЯТ импрувиться по полной... Я буду продолжать играть в СК3 ибо мне он нравится больше чем Т, ГГ, СФ3 и т.д. Надеюсь что мне будет с кем играть в игру которую я люблю...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Valen, бббб =))) В очередь =) Я воздвиг Токена (бог как всегда имеет много имён...) на олимп ещё когда ни о каких файтингах не было известно )) Так что все кто хочет ему молится - приходите ко мне, я расскажу =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"