Почему Мастер Белиал положил на СК3

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 15 апр 2006, 13:52

Валя хорошо, как всегда =) Прочёл с удовольствием =)
Типа там женская истерика у московских папок, а Валя по мужски им так платочком вытирает сопельки и втолковывает что к чему =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 15 апр 2006, 14:00

to Unconected... согласен полностью насчёт инстинкта толпы.... и считаю, что если весь мир играет в Т5дарк ресуректион (который у нас даже еще не вышел) это не повод забивать на популярные у нас 3д дисциплины...

но...

мне нравиться играть в СК... я считаю она динамичнее и красивее теккена...
но я реально понимаю, что когда-нибудь мне надоест... просто запарит... и это не будет потому-что она непопулярна или что-то в этом роде... просто наступит момент, что я уже небуду открывать для себя что-то новое в этой игре....

зря вы эту тему развели.... не хочет Белиал играть... пусть не играет...

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 15 апр 2006, 14:23

зря вы эту тему развели.... не хочет Белиал играть... пусть не играет...
Нет ну это тема больше о том почему Бел решил забить на СК3 %))) Я так понимаю что бы не объяснять всем по 100 раз. Однако в этой же теме Бел и Алу немного пытаются навязывать своё виденье перспективности тех или иных дисциплин у нас в принцыпе. Набор людей с этим мнением немного не согласен %) Поэтому завязался небольшой спор на тему %)))
Типа там женская истерика у московских папок, а Валя по мужски им так платочком вытирает сопельки и втолковывает что к чему =)
На самом деле просто у меня тут есть пару людей которых такие истерики посещают просто на ежденевной основе %))) И каждый раз мы проводим воспитательные беседы %))) Правдо особо не помогает %)))

ЗЫ: Вообще Спейс мне больше всего захотелось играть в 3Д а именно в Теккен и СК после твоих роликов %)))
leadjunglegame.com

Alone
Новичок
Карточка игрока: Alone13
Контактная информация:

Сообщение Alone » 15 апр 2006, 16:19

Valen
:clapping:
Man, I'm Much Better Looking Than You!

My Chars:

Изображение

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 15 апр 2006, 16:36

Кто-то спрашивал что в Корее популярно кроме т5 ? КоФ, дорогие друзья =)

Москва хоть и является законодателем мод в выборе основных файтинг-дисциплин но, допустим, если бы в Питере не играли в СФ3 он сгнил бы уже давно. Хорошо что есть Питер =)
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 15 апр 2006, 21:03

Нет, давай вопервых таеры сюда не приписывать. %))) Я тут говорил совсем про другое. Я говорил про териториальные особености популярности той или иной файтинг дисциплины, которые всегда существовали %))) Можем даже посмотреть на мир США любит МвЦ2 но в мире никто в него больше да и вообще особо не играл(кроме Мексики ещё).
Есть разница разная страна или разный/соседний регион одной страны. Мне даже нехочется дальше обсуждать, что за бред ты написал? =)
Т5ДР правит Кореей, а вот в Японии как мы знаем Т5ДР не супер популярен, однако в Японии очень популярен ВФ4:ФТ в который во всё мире опять же никто особо не играет. Вообще кто то слышал про Корейских отцов в ВФ4?? А в ГГ?? Я лично нет %)) Корейцы вообще во что то кроме Т5 играют? %))))
Эм?? ВТФ??? =) в японии популярен ДР просто не так как ВФ и СФ, в Корее играют ВО ВСЕ ВООБЩЕ. =) И по ВФ4 у них есть очень крутые игроки. Тот же ШинЗ
СК3 популярен только в Европе и США, в японии вообще популярности не наблюдает %)))
СК3 сейчас в японии популярнее чем в США и в европе, т.к в японии стоят исправленные аркады, а в США играет человек 10 на регион в этот СК в европе чемпы собирают меньше чем у нас, я по крайней мере во франции все это обсудил с игроками, откуда у тебя инфа я хз =)
Если уж на то пошло я практически на 100% уверен что на ЕВО2006 будет ДОА4, поскольку идёт всплеск популярности этой игры в США, в Японии про ДОА и ни помнит ни кто даже..

Ну может в японии нет Х-бокса? ) загадка.
%))) На кого прикажете ореентироватся? Ясно, что лично я бы ореентировался на Японию ибо 2Д мне куда более ближе чем 3Д, и опять же скрывать не стану, что и Т5 мне куда ближе чем СК3.Мне нравятся просто файтинги без оружия(Да, да я тоже бываю иногда сентиментален) %)))

Валь ты меня реально пугаешь, это какой то бред, человек который пропагандирует ТТВ, т.е чем сильнее тем лучше, ударяется в какой то бред ,мне ближе без оружия, мне ближе то, мне ближе се. Эта аналогия более чем уместна, ибо это образ мышления. Надо ориентироваться на ЧЕЛЛЕНДЖ, а не на то, что тебе ближе. Если в игру играет 10 человек, после проведения по ней кучи серьезных турниров, значит начинать в эту игру играть нет никакого смысла, если ты не ебл*забаненное слово* , а уж если серьезный игрок вроде тебя начинает интересоваться дохлыми дисциплинами, то это уже тревожный звонок. О чем речь вообще, СК СДОХ, это ясно всем, помоему, кроме валена (которому очень близок СК) и питерцев, потому что все сидят у себя по домам и носа дальше не высовывают, это неплохо, только рано или поздно вам надоест играть с одними и теми же людьми, а играть больше будет не с кем. Все, привет =)
Нащёт мёртвых дисциплин %)))) Каким образом раскажите мне Т5.0 не мёртвая дисциплина??? %))) Честно недогоняю немного %)))) Или ещё одно, каким образом СК3 дизбалансней Т5.0 тоже не ясно %)))) Конечно я далеко не профи не в том ни в другом, но блин насколько я понимаю Т5.1 и Т5ДР вышли не просто так

Еще одна хрень из серии "поспорить", база осталась та же самая, ДР это вообще Т5.0 с другими джагглами и поменяными свойствами пары ударов, техники и анимации остались такие же. Это может ГГХХР и ГГ слеш отличаются (хотя несильно вроде и смысла дрочить ГГХХР как подгтовка к слешу имхо есть).
В СК3 у нас есть Пал с частичным фиксом багов и дизбаланса, эта версия и есть наша турнирная %) Я конеч не вкурсе на тему сутиации СК3 в США и Европе но вроде бы не так всё плачевно. В Москве СК3 может быть в стадии заката популярности, верне может быть выкидыш получился изначально слабеньким и минуя молодость начинает дряхлеть.
Чувакк=)) ты в москве, в еровпе или США??? да я тебе говорю полная стагнация тут и там.
Но опять же не факт, что так же будет в Питере или Киеве, тут я вижу наборот что эта дициплина с каждым чампом начинает набирать обороты, люди пытаются дома чё то затренить, заходят на этот форум читать инфу и всё такое.
Разве??? Нуну =) Когда чемп на 30 человек соберете обращайтесь =) Никогда я вам отвечу =)

ЗЫ: Вообще всё что я хотел сказать так это то что мне кажется что 15-16 человек на турнирах это далеко не повод забивать на дисциплину.
Валя, ты не слушаешь, это 15-16 человек, которые приходят на чемпы уже больше года и новых лиц нет и роста уровня у этих людей тоже нет.
Мне даже кажется что такой недостаток людей во многом частично ваша вина, именно ваша. Слишком негативно вы относились к другим играм(Т5, ГГ) и слишком пытались навязать всем СК, а после выхода игры пошли чёсы на тему багов, глитчей, плачи на тему как всё запоганили %))) Это отталкивает начинающих %))))
В ск2 уже собирали турниры 15 человек когда мы агитировали всех за ск. Наоборот был большой ажиотаж, а в т5 еслиб мы не ушли до сих пор все бы там сосали и ничего не могли. Мы пытались людям навязать игру в течение двух лет, она не навязалась, более того, она потеряла остатки привлекательности, которые могли туда людей привлекать, что , мы еще и виноваты? Фак ю =(
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 15 апр 2006, 22:55

Есть разница разная страна или разный/соседний регион одной страны. Мне даже нехочется дальше обсуждать, что за бред ты написал? =)
Ну да ладно %))) Далеко не бред %))) Хотя конечно согласен что сравнивать странны и города всё же немного не коректно тем не менее даже в разных городах и регионах той же Японии, США, или Европе. В японии даже в разных аркадх популярны разные вещии %))) У них всегда есть выбор во что пулять %)))
Эм?? ВТФ??? =) в японии популярен ДР просто не так как ВФ и СФ, в Корее играют ВО ВСЕ ВООБЩЕ. =) И по ВФ4 у них есть очень крутые игроки. Тот же ШинЗ
Я не говорю что типа вообще не популярен %) Но явно не на таком уровне %)
СК3 сейчас в японии популярнее чем в США и в европе, т.к в японии стоят исправленные аркады, а в США играет человек 10 на регион в этот СК в европе чемпы собирают меньше чем у нас, я по крайней мере во франции все это обсудил с игроками, откуда у тебя инфа я хз =)
Не спорю что не знаю полностью о ситуации с СК3 в мире, поскольку не слежу за дисциплиной %))) Но то что в японии наконецто серия СК становится популярной это радует %))))
Валь ты меня реально пугаешь, это какой то бред, человек который пропагандирует ТТВ, т.е чем сильнее тем лучше, ударяется в какой то бред ,мне ближе без оружия, мне ближе то, мне ближе се. Эта аналогия более чем уместна, ибо это образ мышления. Надо ориентироваться на ЧЕЛЛЕНДЖ, а не на то, что тебе ближе. Если в игру играет 10 человек, после проведения по ней кучи серьезных турниров, значит начинать в эту игру играть нет никакого смысла, если ты не ебл*забаненное слово* , а уж если серьезный игрок вроде тебя начинает интересоваться дохлыми дисциплинами, то это уже тревожный звонок. О чем речь вообще, СК СДОХ, это ясно всем, помоему, кроме валена (которому очень близок СК) и питерцев, потому что все сидят у себя по домам и носа дальше не высовывают, это неплохо, только рано или поздно вам надоест играть с одними и теми же людьми, а играть больше будет не с кем. Все, привет =)
Не ты немного не понял %)))) Я и орентируюсь на челлендж, всегда %))) Тем не менее у меня есть определённые сентиментальные пристрастия %))) Типа больше нравится файтинги без оружия %))) Но опять же это не решают при выборе дисциплины в которую тренится. Просто реально мне больше нравятся файтинги без оружия %)))) Я рад когда именно такой файтинг более популярен в массах %))) Так же мне нравятся файтинги от капком(фанбой наверно) и я рад когда они популярные, и часто пытаюсь навязать их даже, но это не значит что я типа не буду играть во что то другое %))) Я буду играть в перспективные игры, и тренится в них %))) Просто лично мне кажется что для Киева или Питера СК3 долеко не дохлая дисциплина как для Москвы %)))
Чувакк=)) ты в москве, в еровпе или США??? да я тебе говорю полная стагнация тут и там.
Опять же я не утверждаю, что знаю как ситуация с этой дисциплиной у них. Но насколько я знаю не так всё плачевно, гвозди в гроб не забивают и так далее %))) Если я чё то пропустил, то извиняюсь %))))
Еще одна хрень из серии "поспорить", база осталась та же самая, ДР это вообще Т5.0 с другими джагглами и поменяными свойствами пары ударов, техники и анимации остались такие же. Это может ГГХХР и ГГ слеш отличаются (хотя несильно вроде и смысла дрочить ГГХХР как подгтовка к слешу имхо есть).
Я не спорю, что базза есть и так далее %) Но насколько я знаю Т5ДР до сих пор не анонсирован на консолях. Разве ты не согласен, что есть огромный шанс того, что Т5ДР вообще никогда не доедет до России. %))) Или ты щитаеш что сможеш задрачиваю в Т5.0 хорошо выступать на чампах по Т5ДР где то в Европе??? %))) То есть можно таким образом ореентироватся на призрачный Теккен6 или ТТТ2 готовящийся к выходу на ЗЫ3 %) С таким же успехом можно прямо щас орентироватся на СК4 %))) Конечно по моему сугубо личному мнению вообще серия Теккен перспективней серии СК, но пока будущее ещё всё же туманно что бы делать чёткие прогнозы %))))
Разве??? Нуну =) Когда чемп на 30 человек соберете обращайтесь =) Никогда я вам отвечу =)
Первый чамп по СК3 с вступительным взносом в 5 грн. собрал в Киеве 16 людей, второй с вступительным в 10 собрал 13 людей. При том что далеко не все кто должен был прийти пришли %) Я думаю если я сделаю бесплатную регистрацию и наконец более не менее разберусь с рекламой то я спокойно соберу 25-30 людей %))) Не спорю что 60-80% будут вообще откровенные ламосы тем не менее %)))
Валя, ты не слушаешь, это 15-16 человек, которые приходят на чемпы уже больше года и новых лиц нет и роста уровня у этих людей тоже нет.
Ну я вкурсе, что одни и те же и всё такое %) Тем не менее не вижу почему ты решил забить. %))) Уделяй минимум времени тренировкам, просто приходи на чампы и забирай свои призы %)))) Минимум напряга, тем не менее какой то вклад в популяризацию. Мало ли может разрулится чё то %))) Потом народ как попрёт %))) Доростут %)))
В ск2 уже собирали турниры 15 человек когда мы агитировали всех за ск. Наоборот был большой ажиотаж, а в т5 еслиб мы не ушли до сих пор все бы там сосали и ничего не могли. Мы пытались людям навязать игру в течение двух лет, она не навязалась, более того, она потеряла остатки привлекательности, которые могли туда людей привлекать, что , мы еще и виноваты? Фак ю =(
Ты меня неправильно понял %))) Да ещё и грубиш %))) Конечно говорить "я щитаю, что вы виноваты" я не имел права и извиняюсь за сказанное. Мне кажется, что при переуде двухлетнего навязывания игры вы во многом не привлекли а отолкнули людей от СК. Оттолкнули своей навяжчивостью. %))) Такое бывает %))) Знаю по своему личному опыту(*кхх* TRF *кхх*) %)))) Как и я с ТРФ вы СК встрявали в огромные споры на тему почему Теккен Имбецилен а СК это для отцов, все помнят спор на тему почему СК не уступает по глубине ВФ4. Ну и тучи разных нападок на ГГшников и их дисциплины. На сколько я помню компания вашего навязывания заключалась в следующем "Хватит играть в ваше любимое неглубокое гамно, идите играть в супер-пупер папский СК". И мне опять же кажется что в этом была ваша ошибка при попытке популяризации игры. С одной стороны конечно же вы привлекли немного людей(Как и я с ТРФ) но с друго вы ещё больше людей оттолкнули(как и я с ТРФ %))). Многие просто принципиально не стали играть в СК, потому что его навязывали %))) Это как родители говорят дочьке "смотри дочка он наркоман не мути с ним" а дочка на зло пойдёт и замутит. Конечно родители были правы но из-за того как они преподнесли правду их дочка просто в тупняк решил сделать не перекор %))) Или вспомните моё Капком Фанбойство %) Не раз вы говорили что я уже с ним напрягаю и многим просто хочется спорить из-за моей навяжчивости. И так далее %)))
И мне кажется вы опять сейчас делаете подобную ошибку, не просто вынося на общее обозрение непопулярность СК3, но ещё всячески очень навязчиво всех огитируя на него забить и играть в Т5 %)))) При том что подерживать на плаву СК3 сцену в Москве вам бы вплане усилий ничего особо не стоило. А ведь всё же если не ошибаюсь с это игрой вас связывает набор сентиментальных воспоминаний, надежд и так далее %))) Да чёрт %))) Я пишу в этой теме хотя меня куда больше прёт Т5 чем СК3, возможно только из-за вашей навязчивости %)))
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 15 апр 2006, 23:42

Я тоже извиняюсь, но просто реально запарил немного тот наезд =(
Ну на СК я забил в той мере, что я не тренюсь и не хожу на минорные чемпы, конечно, если будет оно на МФА или Кубке СИ итд, я потрачу время на то чтобы вспомнить былое и приду всех пороть. Наверное. Ну еще я играю лигу Олкаданом, да =) Просто тут из простой и разумной рекомендации тренить не только СК и Т раздули целую бучу и сделали из моего "забивона" на ск просто революцию какую-то. ОМГ... я лично меньше всего хотел вообще как-то анонсировать свой забив, ну забил и забил, я в шутку написал, марки ответил, Алу как всегда в своей манере поддержал и понеслось. А поскольку высказанны идеи и мнения близкие моему я включился, хотя учитывая скандальный топик итд я получаюсь эдаким мессией, предтечей гибели СК итд и не стоило мне ввязываться в этот спор вообще =) лол.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 15 апр 2006, 23:49

и не стоило мне ввязываться в этот спор вообще =)
Думаю это ещё в большей мере относится ко мне %))) Но такава уже природа форумо зависимости %))) Вон и у тебя уже 1000 постов %)))))

Cкоро будет так... Белиал - первый признак апокалипсиса %)))
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 16 апр 2006, 02:43

ипать =))) как много буков! =)))) не осилил =))))))

Добавлено через 06 минут(ы)
А давайте все перейдем на суши потому что у японцев они популярны? А давайте перейдем на пиццу и спагеттти only, потому что у итальянцев они популярны? Или на сырую рыбу, у пингвинов в Антарктиде она мегапопулярна? И никто из них не задается вопросами, каждый ест то, что нравится. И интерес к любой жрачке не слабеет.
Согласен с Валеном полностью.

"А ренегатство процветааает"...(c) кино
какой отЖжжжЖжжиг =)))))) вот цука =)))))))

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 16 апр 2006, 18:46

А что делать если мне Теккен не нравится? -_-'

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 16 апр 2006, 19:08

ты думаешь ты одна такая? %)

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 апр 2006, 09:58

+1
На самом деле просто у меня тут есть пару людей которых такие истерики посещают просто на ежденевной основе %)))
Я даже догадываюсь кто :)
А что делать если мне Теккен не нравится? -_-'
Делай как я - играй Браяном %))))

З.Ы. А вообще понимаю Большёго Бэ. Тухло когда нет челенджа.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 19 апр 2006, 15:35

OnYourMark писал(а):ты думаешь ты одна такая? %)
Нить... Вот ищу союзников. =)

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 20 апр 2006, 03:04

Я прекрасно понимаю и Бела и всех остальных... Но у меня своё мнение: мне кажется что для многих Бел - нечто сравнимое с кумиром ("Мама я хочу всех рвать аки дядя Женя!!!")... Для меня тоже... Я много раз бил себя тапком по голове со словами "Бел мне говорил этого не делать! А я сцука опять..." После поездки в Питер я так же понял что там люди реально ХОТЯТ импрувиться по полной... Я буду продолжать играть в СК3 ибо мне он нравится больше чем Т, ГГ, СФ3 и т.д. Надеюсь что мне будет с кем играть в игру которую я люблю...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 20 апр 2006, 10:27

Но у меня своё мнение: мне кажется что для многих Бел - нечто сравнимое с кумиром ("Мама я хочу всех рвать аки дядя Женя!!!")... Для меня тоже...
%)))))))) Пора, что ли начать компанию по раскручиванию культа личности Бела или что %))))))))))
leadjunglegame.com

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 20 апр 2006, 11:19

Valen, бббб =))) В очередь =) Я воздвиг Токена (бог как всегда имеет много имён...) на олимп ещё когда ни о каких файтингах не было известно )) Так что все кто хочет ему молится - приходите ко мне, я расскажу =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 20 апр 2006, 14:12

Valen, бббб =))) В очередь =) Я воздвиг Токена (бог как всегда имеет много имён...) на олимп ещё когда ни о каких файтингах не было известно )) Так что все кто хочет ему молится - приходите ко мне, я расскажу =)
а деффки будут??? %))

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 20 апр 2006, 15:52

Токен... мля, какой-то Мамоной веет :)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 20 апр 2006, 16:53

МТГ веет...токен 1 на 1
Изображение

Ответить