Даже намёка на успешность нет

когда нажимаешьKimchee писал(а):Полтора часа пытался по совету Script'а вставить СА после флешкика вот этим вот инпутом![]()
+ hk
![]()
+ pp
Даже намёка на успешность нетМожет кто-нибудь нубу помочь с этим?
Good try... Да оно то понятно, у меня конкретно проблема после флешкика уже, в какой момент анимации нужно нажиматьSenbon писал(а):когда нажимаешьKimchee писал(а):Полтора часа пытался по совету Script'а вставить СА после флешкика вот этим вот инпутом![]()
+ hk
![]()
+ pp
надо подождать немножко;)
сразу как наберешьKimchee писал(а):Good try... Да оно то понятно, у меня конкретно проблема после флешкика уже, в какой момент анимации нужно нажиматьSenbon писал(а):когда нажимаешьKimchee писал(а):Полтора часа пытался по совету Script'а вставить СА после флешкика вот этим вот инпутом![]()
+ hk
![]()
+ pp
надо подождать немножко;)
![]()
?
Зато в углу под втриггером до полного столба недалекоSenbon писал(а):комбы не дамажные совсем
хочешь сказать это компенсирует его комбо ущербность?)Shatalkir писал(а):Зато в углу под втриггером до полного столба недалекоSenbon писал(а):комбы не дамажные совсем
Опции АА у Гайла относительные? Please don't))Senbon писал(а):фиг знает, двоякие ощущения с него после второго дня, вроде поспамить то хорошо, аа конечно относительный, иногда часто реакции не хватает так как он не вприсяди дхп бьет и противник долетает быстрее с ударом...комбы не дамажные совсем, понимая это даже не хочется противника из блока ковырять, буду надеяться что поправят фрейм дату этому ублюдку)
ты не правильно прочитал, речь шла об одном конкретном АА с высоким хитбоксом.Script писал(а):Опции АА у Гайла относительные? Please don't))Senbon писал(а):фиг знает, двоякие ощущения с него после второго дня, вроде поспамить то хорошо, аа конечно относительный, иногда часто реакции не хватает так как он не вприсяди дхп бьет и противник долетает быстрее с ударом...комбы не дамажные совсем, понимая это даже не хочется противника из блока ковырять, буду надеяться что поправят фрейм дату этому ублюдку)
Комбы довольно ситуативные, требуют хорошего экзекьюшена, да. Но куда такому персонажу еще и комб наваливать?
Ну бери другого персонажа. Набежать и ограбить - это не про Гайла))Senbon писал(а):ты не правильно прочитал, речь шла об одном конкретном АА с высоким хитбоксом.Script писал(а):Опции АА у Гайла относительные? Please don't))Senbon писал(а):фиг знает, двоякие ощущения с него после второго дня, вроде поспамить то хорошо, аа конечно относительный, иногда часто реакции не хватает так как он не вприсяди дхп бьет и противник долетает быстрее с ударом...комбы не дамажные совсем, понимая это даже не хочется противника из блока ковырять, буду надеяться что поправят фрейм дату этому ублюдку)
Комбы довольно ситуативные, требуют хорошего экзекьюшена, да. Но куда такому персонажу еще и комб наваливать?
я и не хочу что бы наваливали комб, мне хочется просто иметь желание набежать на противника не ради 150хп что бы снять.
п.с. где у него божественные нормалы не пойму, попробуй байсона.
ты видимо в сф4 не помнишь каким он был дамажным, как раз таки ограбить это его темаScript писал(а):]Ну бери другого персонажа. Набежать и ограбить - это не про Гайла))
У Гайла дело не столько в том, что у него хорошие нормалы (не знаю, правда, почему ты их не видишь), а в том на что он способен когда идет под прикрытием бума или после бума в блок. В отличии от Нэша, у Гайла бумы на блоке в плюсе, про хит вообще молчу.
панч-панч-флешкик-ДАМААААААГSenbon писал(а):ты видимо в сф4 не помнишь каким он был дамажным
именно что лайт-медиум-флешкик за 3 хита 220 или это с ех киком непомню, и за эти 3 хита 220 существенно.BOLT писал(а):панч-панч-флешкик-ДАМААААААГSenbon писал(а):ты видимо в сф4 не помнишь каким он был дамажным
серьёзно, у него хоть с фокусом комбы были?