Хех, был первый бой за сегодня, шатало и всё порол... как только увидел начало что-то значащей анимации "респект/таунт", прожал альт+таб. Так что не парься. =)Epsik писал(а):Immortal, GG, сорри за лив - срочно уходить из ГГ надо было.
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Последний раз редактировалось Immortal 22 июл 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
GGs Naysan, long set. It was really fun but I had to go. Besides, we were getting tired 
Always a pleasure; see you next time.
Always a pleasure; see you next time.
Последний раз редактировалось fettered 22 июл 2013, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
DiroN. ГГ. Извини, что пристал.
Надежда умирает, последней и мне хотелось посмотреть, что изменилось с переходом на нового провайдера (другой район, 100 мб) и новое железо...
Я разочарован.
Да лагов стало меньше, игра стала более плавной, но моя "шиза" осталась при мне.
Я как и прежде "вижу фреймы" в слоумоу. Все такое мееедлееенное и мармеладное. Особенно улыбают моменты свободных падений, когда ничего не делаешь/не думаешь и можно спокойно рассмотреть картинку. Играем как в киселе. Иногда кажется, что если бы было еще медленнее, то вскоре началась морская болезнь.
Ввод очень вялый и очень вязкий, как и прежде все приходится вмешивать заранее.
Играть на реакцию нереально тяжело, и если ты пресишь в углу, то можно только смотреть на происходящее: не рыпаться и ждать когда это все закончится..., какой бы прессинг не был - с таким левым минусом на блоке - в нем просто не будет дыр (даже если они огромны).
Мне очень нравится твой стиль и твоя игра. Нравится как ты опережаешь и строишь игру. С тобой здорово играть. Но при это нереально тяжело и выматывающе, из-за необходимости полностью менять свое понимание происходящего и туртлить, нереально много туртлить на ровном месте. И все это на фоне десятков запоротых окизиме, зафейленных фрц линков и общем поехавшем тайминге...
Возможно, если перебраться на 2-3 делей (пинг то смешной, в районе 30), то картина изменится...
Но я вижу, что тебе это малоинтересно... да и очередной пост "о том как мне с тобой жить хорошо" желания вызвать меня не прибавляет.
Спасибо за игры.
TOTSUGEKI, ссори что не в скайпе - я на пять минуток забежал, увидел Дирона и задержался =)
Надежда умирает, последней и мне хотелось посмотреть, что изменилось с переходом на нового провайдера (другой район, 100 мб) и новое железо...
Я разочарован.
Да лагов стало меньше, игра стала более плавной, но моя "шиза" осталась при мне.
Я как и прежде "вижу фреймы" в слоумоу. Все такое мееедлееенное и мармеладное. Особенно улыбают моменты свободных падений, когда ничего не делаешь/не думаешь и можно спокойно рассмотреть картинку. Играем как в киселе. Иногда кажется, что если бы было еще медленнее, то вскоре началась морская болезнь.
Ввод очень вялый и очень вязкий, как и прежде все приходится вмешивать заранее.
Играть на реакцию нереально тяжело, и если ты пресишь в углу, то можно только смотреть на происходящее: не рыпаться и ждать когда это все закончится..., какой бы прессинг не был - с таким левым минусом на блоке - в нем просто не будет дыр (даже если они огромны).
Мне очень нравится твой стиль и твоя игра. Нравится как ты опережаешь и строишь игру. С тобой здорово играть. Но при это нереально тяжело и выматывающе, из-за необходимости полностью менять свое понимание происходящего и туртлить, нереально много туртлить на ровном месте. И все это на фоне десятков запоротых окизиме, зафейленных фрц линков и общем поехавшем тайминге...
Возможно, если перебраться на 2-3 делей (пинг то смешной, в районе 30), то картина изменится...
Но я вижу, что тебе это малоинтересно... да и очередной пост "о том как мне с тобой жить хорошо" желания вызвать меня не прибавляет.
Спасибо за игры.
TOTSUGEKI, ссори что не в скайпе - я на пять минуток забежал, увидел Дирона и задержался =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
Фур, блин, я 3-й день с тобой здороваюсь в скайпе, чё за игнор, ё-маё? Ты постоянно онлайн и постоянно молчишь.. Или ты где-то не вышел с него, или что-то странное творится.. Сам уж извини за 1 игру, я с буком забился, а тебе ливать как-то не круто =)
Последний раз редактировалось TOTSUGEKI 22 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
Fur мне последнее время пофиг на игру,особенно на свою....делаю мусор,соперник делает мусор-СРААААААть я хотел на эту игру...честно,проиграл я или выиграл - все равно соперник лучше играть от этого не будет,поэтому пофигу.
Последний раз редактировалось Walder 23 июл 2013, 00:22, всего редактировалось 3 раза.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
fettered, it was a second time when I played with one player so long, and It was my absolute limit. Over fifty non-stop games for two hours - at the end of it I felt like my mind is somewhere in other place. And it was awesome =) Thanks for games. Hope we meet again, or rather, I'm sure we meet again =)
Pmage epics:
- lobotrjas
- setup unmaker
- Карточка игрока: Lobotrjas
ооо, Дирон есть на Ф.ру, спс за игры, хотелось матчап подучить против Ве. Ре после АС такой деревянный. много к чему привык в АС просто отсутствовало, хотя порадовало что получалось пробиваться через шарики)))
никто не идеал...
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Я так расслабился после первых 2-х боёв, что просто физически не смог собраться опять... =\
- Deimos-kun
- Новичок
GG Fur, но походу мне не суждено с тобой поиграть=(
с пингом в 55 лаги как будто пинг все 150 =(
к тому же я Уг, а твоя Ди самая офигенная что я видел
к тому же я Уг, а твоя Ди самая офигенная что я видел
- (Ruf)
- Летучий голландец
Rune, ГГ. Чуть тормозит.
VED, ГГ. Скромно очень...
И«ДбЛ№ЧоДЬґтЎЎ(So), ГГ. Хотя даже не знаю за что.
Twiggy, ГГ. Не нервничай. За тобой приятно наблюдать со стороны.
Шинро, ГГ. Первый и единственный с кем можно было нормально сыграть без граблей ввода и тайминга.
Без_тормозов, бестолково... очень хотелось засунуть в бан за тормоза, но как-то не получилось.
=Noob=(Di), забавно, рьяно, но пока без поставленной игры.
Touch, ГГ. Бубачка Кай. Свой стиль, своя манера, такой себе Токседо =)
Спасибо всем за игры, в тихом и безмятежном меше убит еще один вечер.
Хм, кстати надо будет попробовать поиграть с проектора... ГГ на экране 3.2х2.5 метра - наверное это будет нечто %)
VED, ГГ. Скромно очень...
И«ДбЛ№ЧоДЬґтЎЎ(So), ГГ. Хотя даже не знаю за что.
Twiggy, ГГ. Не нервничай. За тобой приятно наблюдать со стороны.
Шинро, ГГ. Первый и единственный с кем можно было нормально сыграть без граблей ввода и тайминга.
Без_тормозов, бестолково... очень хотелось засунуть в бан за тормоза, но как-то не получилось.
=Noob=(Di), забавно, рьяно, но пока без поставленной игры.
Touch, ГГ. Бубачка Кай. Свой стиль, своя манера, такой себе Токседо =)
Спасибо всем за игры, в тихом и безмятежном меше убит еще один вечер.
Да, есть такое - и не знаю от чего... мне разве что монитор осталось поменять. Так что - таковы особенности национального коннекта... =_=GG Fur, но походу мне не суждено с тобой поиграть=(
Хм, кстати надо будет попробовать поиграть с проектора... ГГ на экране 3.2х2.5 метра - наверное это будет нечто %)
Последний раз редактировалось (Ruf) 23 июл 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Walder
- Новичок
матчап нужно учить с соперником,который сам имеет представление что и как может его персонаж,а я так... тяпляп.lobotrjas писал(а):ооо, Дирон есть на Ф.ру, спс за игры, хотелось матчап подучить против Ве. Ре после АС такой деревянный. много к чему привык в АС просто отсутствовало, хотя порадовало что получалось пробиваться через шарики)))
- NaySan
- Макросс юзер
Лиам, а в лог не посмотреть, прежде чем фэйспалмить и обвинять в чём-то? Впрочем, раз я сбросил, то так тому и быть.
Последний раз редактировалось NaySan 24 июл 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
Неон, что ещё за лог, лол.?
Вот тебе и фан игра, мда.....Впрочем, раз я сбросил, то так тому и быть.
Последний раз редактировалось SOTSOG 24 июл 2013, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
- NaySan
- Макросс юзер
Лиам, log.txt в папке с игрой. Там перечислены игры, ники и исходы последних баталий с момента запуска до момента перезапуска игры. В нашей игре, где я якобы ливнул, было написано "Key timeout". Я понятия не имею, что это означает, но явно не имеет ничего общего с надписями "disconnect" или "reset by player #", пишущимися в случае потери связи от альт+таба\эскейпа, и, соответственно, софт резета.
Извини, я не корректно выразил мысль. Я хотел сказать, что если ты считаешь, что сбросил именно я по своей воле и желанию, то вывод сам собой напрашивается, ибо при тех обстоятельствах так подумать можно было только имея очень негативное мнение о сопернике.Вот тебе и фан игра, мда.....
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
В последнее время, все как-то много агрятся друг на друга. Наверное это от того что по сути играть почти не с кем, а мы уже конкретно друг друга подз-бали...NaySan писал(а):Лиамибо при тех обстоятельствах так подумать можно было только имея очень негативное мнение о сопернике.
То-то на форуме стали появляться иностранные братья, а Дирон, к примеру, судя по постам стал неоготом/эмо с логикой Шуна наизнанку...
Прошу прощения у тех, кого чем-то обидел. Делалось это от расстройства по поводу невозможности нормально сыграть с вами.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- lobotrjas
- setup unmaker
- Карточка игрока: Lobotrjas
ГГ Дирон, извини если вчера надоел. на тот момент только ты был самым адекватным в лобби + пинг самым низким был
никто не идеал...
Точно, не знал об этом, точнее даже не смотрел.log.txt в папке с игрой.
Ну сори тогда. Хотя я же не знаю, что тебе взбрело в голову, тем более это не первый такой случай(не от тебя), вот я и огорчился немного. Ладно проехали.;DИзвини, я не корректно выразил мысль. Я хотел сказать, что если ты считаешь, что сбросил именно я по своей воле и желанию, то вывод сам собой напрашивается, ибо при тех обстоятельствах так подумать можно было только имея очень негативное мнение о сопернике.
Последний раз редактировалось SOTSOG 24 июл 2013, 08:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Walder
- Новичок
Какое лобби такая и логика.(Ruf) писал(а):В последнее время, все как-то много агрятся друг на друга. Наверное это от того что по сути играть почти не с кем, а мы уже конкретно друг друга подз-бали...NaySan писал(а):Лиамибо при тех обстоятельствах так подумать можно было только имея очень негативное мнение о сопернике.
То-то на форуме стали появляться иностранные братья, а Дирон, к примеру, судя по постам стал неоготом/эмо с логикой Шуна наизнанку...
Прошу прощения у тех, кого чем-то обидел. Делалось это от расстройства по поводу невозможности нормально сыграть с вами.
ГГ ,отчасти я не сильно имею представление как себя вести в этом матчапе,уж больно много проблем из за хитбокса заппы.lobotrjas писал(а):ГГ Дирон, извини если вчера надоел. на тот момент только ты был самым адекватным в лобби + пинг самым низким был
Последний раз редактировалось Walder 24 июл 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.