Tekken 7
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Если выделять главное:
- в ранкед наконец-то добавили возможность играть реванш до посинения, как в анранкеде.
- чуть улучшили алгоритм подбора соперников, теперь придется меньше ждать.
- пофиксили лобби в плане возможности нажать кнопочку выход когда надо, а не когда игра позволит.
- пофиксили разные баги, вроде исчезания половины модели у Лео или зависающих хадукенов у Акумы
Так же завезли небольшие правки баланса: http://www.avoidingthepuddle.com/news/2 ... t-pdf.html

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Ну потому что Драгунов своим Б3 панишит все - 14 Джека изи с учетом того что у Джека типо эьт минуса на футсисе и на контерхитах его убьет и лоу крашеры у него лучше что бы выбивать нижние Джека, Драгунов вабще изи вносит весь ростер, что тут о Джеке говорить которого он лучше просто во всем)))) Вабще Джека легко убить чарами с крутым футсисом и хорошими контрхитами.
- demidrol-007
- ДРУГ ПАРАДОКСОВ
- Карточка игрока: demidrol-007
Tekken 7
NesT, ага, вот только против Драги, за которого играл Ноби, JDSR на TGU2017 заюзал-таки Хача, а не стал играть мирор =)) Не стоит так однозначно интерпретировать решение ЖДСРа и видеть корни только в матчапе, очень важно делать поправку на наигровку этих игроков друг с другом. С его хачом Сейнт очень наигран. А с Драгой? Вопрос. Эти два корейца имеют длиннющую историю совместных игр вне турниров, так что я не удивлюсь, что своего Драгу он затачивал только против Сейнта, так как против других топовых игроков, Колена, Ноби, Тануканы и тд, он продолжает юзать хача.
Или ты - лучший, или ты - никто!
- Deep_Wolker
- Новичок
-
- Новичок
Tekken 7
Мда, патч вышел а игру еще править и править. Казалось бы куча корейцев наиграло кучу часов в аркадах, но Джин все еще с какого-то черта пейрит плечо д+1+2 Кладуио, таран ф+2+3 Мигеля некоторые чары перебивают, особенно заметно когда здоровья остается чуть-чуть и срабатывает слоу-мо. Например Пол делает кувырок на несущегося ф+2+3 Мигеля, Мигель оттормаживается прямо в плотную к Полу, который в этот момент висит в воздухе вниз головой, Пол за несколько кадров заканчивает кувырок и все, таран перебит.
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
Где? нету у нее такого.
У Хлои два хопкика. Один -13 как у всех, другой -18. Ни на одном из них нету минус пятнадцати, так откуда ты эту цифру взял? сам придумал?
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- klient
- Дно
- Карточка игрока: Klient
У джина уникальное перри, которое позволяет перрить плечи, локти, головы и тд. Естественно набег мигеля можно перебить, это весьма медленный удар.Strangelove писал(а): Мда, патч вышел а игру еще править и править. Казалось бы куча корейцев наиграло кучу часов в аркадах, но Джин все еще с какого-то черта пейрит плечо д+1+2 Кладуио, таран ф+2+3 Мигеля некоторые чары перебивают, особенно заметно когда здоровья остается чуть-чуть и срабатывает слоу-мо. Например Пол делает кувырок на несущегося ф+2+3 Мигеля, Мигель оттормаживается прямо в плотную к Полу, который в этот момент висит в воздухе вниз головой, Пол за несколько кадров заканчивает кувырок и все, таран перебит.
-
- Новичок
Tekken 7
Всмысле медленный? Я же говорю, что по слоу-мо явно было видно, что Мигель добежал до висящего в воздухе Пола, уперся в него и застыл на месте, а Пол через 4-5 кадров анимации перебил таран, хотя по логике вещей должно было быть наоборот. То ли в хитбоксе косяк, то ли я не уже не знаю что.
- Deep_wolf
- 딸기 우유
- Карточка игрока: Deep_wolf
- Канал пользователя: Deep_wolf
Tekken 7
В поиске на рейтинг теперь находит за минуту и меньше, а не 10 и более. Бесконечный ребенджи-мачти отлично работает, правда не все после пары проигрышей хотят продолжать играть с тобой, увы. Поиск в обычной и в турнирах не изменился - ловит только с одной антенной.
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
80% отказываются играть с самого начала, а из тех кто согласился, 80% отказываются от реваншей после первого боя. Ну да, все чудесно, у меня по прежнему один соперник раз в полчаса.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- Deep_wolf
- 딸기 우유
- Карточка игрока: Deep_wolf
- Канал пользователя: Deep_wolf
Tekken 7
StreenG, Ожидай пока добавят. На консолях тоже не все функции из ПК-версии присутствуют.
Zander, Мне хорошо, у меня рядом японцы.
Zander, Мне хорошо, у меня рядом японцы.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken 7
Патч очень крутой. Теперь мне в 3 раза быстрее ищет противников с неиграбельным конектом.
потролирую местность