MOPKOBb писал(а): ↑04 фев 2019, 04:08
Я тут пересмотрел комиксы и вспомнил кое-какие важные нюансы. Внутри дикие спойлеры:
- Offtop
Сектора уничтожили, главой кибер-нинзь стал Сайракс.
Хавик научил Рейко магии крови Нитары и убил во время ритуала, а потом ему (Хавику) самому оторвал голову Скорпион и принес в ад, где ее (голову) раздавил ногой Кван Чи (до событий МКХ, если что). Не уверен, что клерика хаоса так легко вывести из игры.
Ад - враг хаоса, так как "смерть - это порядок" (с) Хавик.
Рейден под властью амулета Шиннока тоже буйствовал вместе с Хавиком. В мк11 он возьмется за старое.
Скарлет работала на Рейко и Хавика. Кому она будет служить теперь?
Таркатаны были верны Милине и воевали с Рейкой. Кто нынче их босс?
Безрукий Горо пришел к шефу красных драконов Дейгону и предложил им помощь в оживлении Онаги. Но необычная рука почему-то появилась у Шао Кана, который из длц и в сюжете участвовать вроде бы не должен.
Что они наворотили в сюжете мк11, я понять не могу. Все дерутся друг с другом зачем-то. Хроника точно главный босс игры? Появлению секретного персонажа Хавика не удивлюсь. Или даже Онаге в теле Шао Кана верхом на Горо.
Вообщем, ничего не понятно, но очень интересно. Что думаете?
Ниже несколько любопытных страниц из комикса

Небольшая поправка. В комиксе Сайракс тоже погибает, он самоуничтожается в конце.
Скарлет изначально является порождением Шао Кана, и поскольку в игре он присутствует, она сможет служить ему. Мне вообще кажется, что Скарлет тут будет во времена событий МК2, так что такой поворот вполне логичен.
Как минимум в двух диалогах МК11 становится ясно, что Барака служит Китане. То ли он ее призрак, то ли он из МК2 и думает, что Китана прилежная дочь Шалкана и принцесса Внешнего мира, в общем пока непонятно.
Вот насчет Кроники согласен, не уверен, что она главный босс игры. Слишком быстро заспойлерили главгада, обычно НРС делали это под конец перед релизом.