(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
Zelll
- Новичок
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
(Ruf), меня от твоих 2hs->frc->бросок уже трясёт x___x
И вообще я нервный сегодня)
И вообще я нервный сегодня)
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Zelll
Не катит, угу. В правилах написано...
Не катит, угу. В правилах написано...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
FiendNinja
- Новичок
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Morgan звиняй, не могу поймать нормальные настройки игры, в играх такое ощущение что половина фреймов уходит в никуда, идет не плавно, нажатия уходят вслед за фреймами.
Последний раз редактировалось Loulaim 08 июл 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
gg Fur, какие-то бредово-странные игры получились, Мэй вообще не слушается...
Почему тебя никогда нет в скайпе, когда ты в лобби? =\
- (Ruf)
- Летучий голландец
=) и тебе ГГ. У меня вообще тормозит со многими, особенно на низких пингах - появляются лосы и запаздывания ввода.TOTSUGEKI писал(а):gg Fur, какие-то бредово-странные игры получились, Мэй вообще не слушается...
Буду менять железо...
В скайп я редко захожу вообще. Да и в ГГ залезаю, чтобы отвлечься, на минутку другую, а то что я зависаю там на час другой - мой недостаток, вредная привычка.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
Deus, ГГ. Ты молодец, но очень бестолков. Ты умеешь комбить, двигаться, перебивать, и даже миксовать местами, но с оценкой ситуации и просто здравым смыслом порою как-то плохо. Я понимаю что танк он и в африке танк, но иногда нужно и блоком пользоваться.
Поиграли прикольно. Но местами сильно лосаешь, а анимация бывает здец рваная, лаги впечатляют: особенно понравился момент, когда чар подобно флешу ускорился и телепортонулся через полкарты.
Манера игры и выходы мне показались откровенно Соло-нубскими, а дп с набежек и вейков вызывали фейспалмы.
Со своей стороны играл крайне рагульно. Тайминг на фрц в жопе, комбы дропались в самых разных местах. И самое унылое, что я не мог наказывать эти тупые дп с вейка.
МГ в последнем бою с твой стороны сильно отставало от батхерта, поэтому я решил выйти.
Я не люблю, когда со мной играют на рейдж мотивах и пытаются что-то доказать, в ущерб здравой логике... Если я тебя так расстроил своей игрой в блоке, ссори - когда тайминг и ввод хромает, приходится ооочень много нажимать назад.
Цветочек, жаль, что только один бой сыграли =(
Поиграли прикольно. Но местами сильно лосаешь, а анимация бывает здец рваная, лаги впечатляют: особенно понравился момент, когда чар подобно флешу ускорился и телепортонулся через полкарты.
Манера игры и выходы мне показались откровенно Соло-нубскими, а дп с набежек и вейков вызывали фейспалмы.
Со своей стороны играл крайне рагульно. Тайминг на фрц в жопе, комбы дропались в самых разных местах. И самое унылое, что я не мог наказывать эти тупые дп с вейка.
МГ в последнем бою с твой стороны сильно отставало от батхерта, поэтому я решил выйти.
Я не люблю, когда со мной играют на рейдж мотивах и пытаются что-то доказать, в ущерб здравой логике... Если я тебя так расстроил своей игрой в блоке, ссори - когда тайминг и ввод хромает, приходится ооочень много нажимать назад.
Цветочек, жаль, что только один бой сыграли =(
Последний раз редактировалось (Ruf) 09 июл 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
IV ты что то совсем жосткий стал, ГГ
IronFist сори за плохое мити, и мешь на вейках)
IronFist сори за плохое мити, и мешь на вейках)
©CMN
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Спасибо всем за игры, получается какая то хрень у меня одна, надо удалять игру в очередной раз на пару месяцев.
Need_to_kill сорь, телефон.
Need_to_kill сорь, телефон.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Koi
- Новичок
GG Krotto ты же тут? Все таунты и респекты сюда. Ибо не жду такого в самом начале боя.
Последний раз редактировалось Koi 11 июл 2013, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
Fur, подписываюсь под всем, что ты сказал о Deus'е, и трижды подписываюсь под последней мыслью - надо было уходить, да и устал я уже к тому времени. :)
GG Spady, очень приятно было тебя увидеть. А от того момента с золотым бёрстом я чуть со стула не упал. :)
GG Immortal. Тот вчерашний IK обозначал, кстати, "фух, как мне повезло!", а не то, что ты, вероятно, подумал, ну да ладно.
GG Орочи, уже студентом стал! Сколько, стало быть, я времени залипаю в этом GG, ух...
GG Krotto и TOTSUGEKI, такие разные Мэй, с обоими интересно, но с обоими лагает, эх. :)
GG HiddenHand, хороший, интересный Тестамент. :)
GGs IronFist и Liam, для вас-то я совсем прозрачный, движения без получения по голове невозможно сделать.
GG Spady, очень приятно было тебя увидеть. А от того момента с золотым бёрстом я чуть со стула не упал. :)
GG Immortal. Тот вчерашний IK обозначал, кстати, "фух, как мне повезло!", а не то, что ты, вероятно, подумал, ну да ладно.
GG Орочи, уже студентом стал! Сколько, стало быть, я времени залипаю в этом GG, ух...
GG Krotto и TOTSUGEKI, такие разные Мэй, с обоими интересно, но с обоими лагает, эх. :)
GG HiddenHand, хороший, интересный Тестамент. :)
GGs IronFist и Liam, для вас-то я совсем прозрачный, движения без получения по голове невозможно сделать.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Flower, я в "новых" старых никах запутался уже. Мы играли? =)
Последний раз редактировалось Immortal 11 июл 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
GG Flower, не думал, что в лобби есть ещё какие-то незнакомые опасные Джо, спасибо за игру =)
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
Koi, стандартный респект+лив- телефон) хм.. байка деревянная довольно, однако играемо, ГГ )
Flower, ГГ, у тебя по ходу синдром Фура (мои скорости довольно приличные)... в игре мне на этот раз хватало ума не лезть на рожон))
(Ruf), ГГ, сноб. )
В целом приятный вечерок, так что всем неназванным тож ГГ, было весело )
Flower, ГГ, у тебя по ходу синдром Фура (мои скорости довольно приличные)... в игре мне на этот раз хватало ума не лезть на рожон))
(Ruf), ГГ, сноб. )
В целом приятный вечерок, так что всем неназванным тож ГГ, было весело )
Последний раз редактировалось Krotto 11 июл 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Immortal
- Контактная информация:
Ага, ок, ясно. И тебе ГГ, спс за игры. Пардон, что сегодня совсем чуть-чуть поиграли и я резко свалил на своей победе - день ни к черту, очень хотел пойти на вечернюю прогулку хоть на каком-нить позитиве =)Flower писал(а):Immortal, я играл как af.
- Koi
- Новичок
Krotto ну да, есть нечто эдакое. Играю редко, посему заскриптованный, упоротый стиль такой у меня.)
GG Lamkin спасибо за игры.=) Редко играю с хорошими роботами. У меня поздно уже, спать тянет, так что извини если что.
И, ух ты! Flower вернулсо! Помню еще звал его обратно, но он так и не пришел.
GG Lamkin спасибо за игры.=) Редко играю с хорошими роботами. У меня поздно уже, спать тянет, так что извини если что.
И, ух ты! Flower вернулсо! Помню еще звал его обратно, но он так и не пришел.
Последний раз редактировалось Koi 11 июл 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Asuran
- Новичок
- Контактная информация:
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
GG Flower - тоже очень рад был поиграть. Все думал кто же за хитрый Джо такой? ))))
BG Orochiomaru - стратегическое понимание игры за эти 5 лет так и осталось на уровне умения комб, парада синих вспышек, техник, спама сакуры и смерти от одного-двух ударов, в наказание за попытки дамажных скриптов.
BG Orochiomaru - стратегическое понимание игры за эти 5 лет так и осталось на уровне умения комб, парада синих вспышек, техник, спама сакуры и смерти от одного-двух ударов, в наказание за попытки дамажных скриптов.
Последний раз редактировалось Spady 11 июл 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- Immortal
- Контактная информация:
Я захожу к Дрищу - он всеми 4-мя скриптами везде быстрее, чем я. Тайра заходит ко мне - он при всём старании и скиле везде медленнее, чем унылый я. Неужели опять "сервер всегда прав"?
Последний раз редактировалось Immortal 11 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 3 раза.