Фильмы которые мы смотрим
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Позднее зажигание =)
Посмотрел наконец-то Oldboy. Вроде, фильм этот многие видели, обсуждали в этой теме и, вообще, все хвалят. Я согласен, фильм отличный, все сыграно и поставлено хорошо, кроме одного но - показано так, что нет "хороших" и "плохих", "правых" и "неправых" (одна из основных идей как бы, преступление и наказание =)), но я, хоть убейте, не могу найти никакой правды на стороне "главного злодея" (Ву Джин Ли зовут его вроде). Вопрос, кто-нибудь вообще испытывает сочуствие к этому типу (убил сестру), хоть на 20% считает его месть справедливой?
Посмотрел наконец-то Oldboy. Вроде, фильм этот многие видели, обсуждали в этой теме и, вообще, все хвалят. Я согласен, фильм отличный, все сыграно и поставлено хорошо, кроме одного но - показано так, что нет "хороших" и "плохих", "правых" и "неправых" (одна из основных идей как бы, преступление и наказание =)), но я, хоть убейте, не могу найти никакой правды на стороне "главного злодея" (Ву Джин Ли зовут его вроде). Вопрос, кто-нибудь вообще испытывает сочуствие к этому типу (убил сестру), хоть на 20% считает его месть справедливой?
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Посмотрел My Super Ex-Girlfriend - очень хорошая комедия с супергеройской тематикой и замечательными актрисами в ролях =) Полно действительно смешных моментов, вобщем советую тем кто любит смотреть нечто подобное.
p.s.Anna Faris совершенно не воспринимается ВНЕ scary movie =)))))
p.s.Anna Faris совершенно не воспринимается ВНЕ scary movie =)))))
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- The Legend
В выходные посмотрели "парфюмер", очень хороший (да - я часто употребляю это словосочетание в письменном виде =) и местами даже оригинальный фильм, советую посмотреть определённой категории людей. Интересно что в книжке, надо будет "приобрести" =)
Challenge the Legend
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Фильм клевый, правда некоторые моменты смотрятся очень наигранно, особенно в конце. но в целом фильм очень понравился ))
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Стоит-стоит, экранизация чётко по роману, без лишних вывертов или цензуры. я тоже читал книгу и имел вполне оправданные опасения насчёт фильма, но оказалось, что - отличная вещь. Ну, и + Хоффман/Рикман. На твёрдую "пятёрку".
Ещё глянул "Адреналин" со Стэтхемом, но т.к. у нас здесь много интеллектуальных эстетов, я не буду распространяться про то, насколько чистый экшн, без сюжетных изворотов, может быть крут. FREAKIN' MANLY. Да, и саундтрэк занятный.
Ещё глянул "Адреналин" со Стэтхемом, но т.к. у нас здесь много интеллектуальных эстетов, я не буду распространяться про то, насколько чистый экшн, без сюжетных изворотов, может быть крут. FREAKIN' MANLY. Да, и саундтрэк занятный.
-
- The Legend
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Слеп: Ли Ву Джин не убивал сестру.
олл: Адреналин - новый культ
Супербывшая - поглядел пять минут дальше начало тошнить
Парфюмер- лучший фильм о супергероях на сегодняшний день.
олл: Адреналин - новый культ
Супербывшая - поглядел пять минут дальше начало тошнить
Парфюмер- лучший фильм о супергероях на сегодняшний день.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
По поводу Адреналина - нормальный фильм для жанра конечно, только к сожалению у нас в стране слишком много обрыганов, воспринимающих это зрелище как нечто действительно первостатейное, перенимающее повадки таких "героев"... манеру общаться, образ мышления и ценностей итд...
Сломает тебе потом такой насмотревшийся кино малолетний "Стэтемо-герой" шею в подъезде, или ножом пырнет, заберет денюжку с хладного трупа и при том подумает о том как ловко он это сделал.
И интеллектуальное эстетство когда о грустном думаешь совсем ни при чем. =))
Если бы такие фильмы ходили в закрытом показе. С контролем за посещающим их контингентом. Утопия =(((
По сабжу - кинцо на один раз, просто хороший боевик. С кучей мата
Свинячий восторг в его сторону это конечно перебор
Сломает тебе потом такой насмотревшийся кино малолетний "Стэтемо-герой" шею в подъезде, или ножом пырнет, заберет денюжку с хладного трупа и при том подумает о том как ловко он это сделал.
И интеллектуальное эстетство когда о грустном думаешь совсем ни при чем. =))
Если бы такие фильмы ходили в закрытом показе. С контролем за посещающим их контингентом. Утопия =(((
По сабжу - кинцо на один раз, просто хороший боевик. С кучей мата
Свинячий восторг в его сторону это конечно перебор
>
1 92 3 8 4 765 9410 87 5 367 9 4 23 5 34 43 68 2 50 49 39 37 4 58 346 6 4 21 4 5 34 702 5 3 56 4 9 2 37-
Касечественно и бес ачипяток наебру лобые тескты
1 92 3 8 4 765 9410 87 5 367 9 4 23 5 34 43 68 2 50 49 39 37 4 58 346 6 4 21 4 5 34 702 5 3 56 4 9 2 37-
Касечественно и бес ачипяток наебру лобые тескты
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Адреналин отличный фильм. Но не для детей как отметил Анконнектед. Но это лучший боевик за последнее время. Куча экшена и черного юмора. Мне понравилось. И я не согласен, что его один раз можно посмотреть - я бы и два посмотрел 
Парфюмера ещё взглянул. Особого восторга нет. Начало отличное, сюжет тоже развивается хорошо, но с середины фильма становится всё достаточно банально, а конец так вообще реально затянут. Так что зевать уже начинаешь. Посмотреть можно конечно, но не обязательно в кино.

Парфюмера ещё взглянул. Особого восторга нет. Начало отличное, сюжет тоже развивается хорошо, но с середины фильма становится всё достаточно банально, а конец так вообще реально затянут. Так что зевать уже начинаешь. Посмотреть можно конечно, но не обязательно в кино.
-
- The Legend
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
когда я смотрел трейлер ДОА, там вроде премьеру в начале _ноября_ обещали
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes