Tekken 7: Video
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
KINGushaМишимы норм парни, хотя вот эти ново видения и бафы для деда жуковаты) с ф4 дали гарантию) че за жесть)
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Да ладно ребят чож вы такие не позитивные, это же весело) норм Акума)))) я бы за такого поиграл)))
- Metal Sonic
- ;system restore...
В смысле? Акума восхитителен, спору нет. Ему прописали годных нормалов, которых в СФе не дождёшься, и смотрится в игре он бешено. Лично для меня проблема с ним лишь в его полноценных лаунчерах с пок. Играя каким-нибудь Хворой или Стивом будет стрёмно миксапить.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha

Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Анакин в недавнем видео проиграл какому то Хво 4-5. Правда я не в курсе знал ли Анакин то, что мы видим в видео. Все комбари мне пока что напоминают теккен 5. Я уверен что это всё будут шлифовать. Пока что Акума это ваншотгейм чар.Metal Sonic писал(а):Играя каким-нибудь Хворой или Стивом будет стрёмно миксапить.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
Как игрока за Стива, меня пока напрягает вся этамуть с Акумой.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
Shrike, да тут не только Стиву будет больно, этот полом весь ростер будет катать рожей по асфальту. Джеб - комбостартер, [8 фреймов инвула на ХПдп, и i8 стартап Лдп.] - в квадратных скобках требует пруфов, но в конфе дискорда звучали такие цифры.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
- Metal Sonic
- ;system restore...
Думаю, что знал, так как видео с ним появлялось уже после нескольких комбо-видео Акумы. Нерфануть стоит, да, хотя бы джебы и поки. Сэмплы с напрыжек очень ситуативны, и часто рвутся, так что тут ещё терпимо.KINGusha писал(а):Анакин в недавнем видео проиграл какому то Хво 4-5. Правда я не в курсе знал ли Анакин то, что мы видим в видео. Все комбари мне пока что напоминают теккен 5. Я уверен что это всё будут шлифовать.
Я готов смириться с подобным, если Намко сделает 3+4 Стива виффающим фаерболы, как это делает Балрог.Shrike писал(а):Как игрока за Стива, меня пока напрягает вся этамуть с Акумой.
Последний раз редактировалось Metal Sonic 06 июл 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
Я удивлён, что этого нет по стандарту. Упущенная возможность. Не уверен, что стоит прямо в первый день доставать нерфган, но вот перенос метра из раунда в раунд непонятная мне идея.Metal Sonic писал(а):Думаю, что знал, так как видео с ним появлялось уже после нескольких комбо-видео Акумы. Нерфануть стоит, да, хотя бы джебы и поки. Сэмплы с напрыжек очень ситуативны, и часто рвутся, так что тут ещё терпимо.KINGusha писал(а):Анакин в недавнем видео проиграл какому то Хво 4-5. Правда я не в курсе знал ли Анакин то, что мы видим в видео. Все комбари мне пока что напоминают теккен 5. Я уверен что это всё будут шлифовать.
Я готов смириться с подобным, если Намко сделает 3+4 Стива виффающим фаерболы, как это делает Балрог.Shrike писал(а):Как игрока за Стива, меня пока напрягает вся этамуть с Акумой.
Ok. Частично забираю свои слова обратно, Акуму нужно фиксить, если не в плане баланса, то в плане геймплея. Пробил сквозь RA своим DP, где это видано. 6 месяцев игру по локациям катали, не смогли нормально очевидные вещи сделать.
Последний раз редактировалось Shrike 06 июл 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Metal Sonic
- ;system restore...
Ну, в защиту Намко могу лишь сказать, что долго локтесты на месте не задерживались, а тут, на постоянной основе, завезли FR корейцам. Видимо теперь будут всё подправлять. Где-то говорилось, что после перехода аркад на Windows, Намко начали собирать телеметрию наигранных персонажей, для будущих правок баланса. Думаю, что тут будет то же самое.Shrike писал(а):Пробил сквозь RA своим DP, где это видано. 6 месяцев игру по локациям катали, не смогли нормально очевидные вещи сделать.
EDIT:
Shrike,
Последний раз редактировалось Metal Sonic 06 июл 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
Телеметрию собирали всегда, даже в Т1, просто они звонили владельцем аркад и просили их ввести специальный инпут и потом зачитать результаты на экране. Почти всё собирает телеметрию, это способ сделать продукт лучше. Если аркада подключена к и-нету, то нет проблемы передать данные, включая локтесты, французы или англичане даже жаловались, что у них во время турнира Т7 начал отправлять телеметрию, поддормаживая матчи. Винда не имеет к этому никакого отношения. Сейчас почти все консоли на Винде, и под сейчас я подразумеваю чуть ли не последние 5-10 лет.
- Metal Sonic
- ;system restore...
О как, буду знать, спасибо.Shrike писал(а):Если аркада подключена к и-нету, то нет проблемы передать данные, включая локтесты, французы или англичане даже жаловались, что у них во время турнира Т7 начал отправлять телеметрию, поддормаживая матчи.
Ну, похоже, что Нямкам, в любом случае, придётся немало информации из набитых телеметрией матчапов фильтровать для баланса Акумы.
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
Metal Sonic, тут не данные телеметрии нудно фильтровать, а сесть и включить мозг. Персонаж, который делает комбы из джеба, сносит 80% хп за фулметр и перебивает ДП RA в игре не должен быть доступным. Как босс - пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nightbringer 06 июл 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
- Metal Sonic
- ;system restore...
Иногда маркетинг преобладает над рассудком, но я верю, что Намко ещё отшлифует его матчап. Помню, что когда только-только появилась Джоси, все плевались на её миксапы, и череда её побед у многих топов часто насчитывала более, чем 10 боёв подряд, а после наигранного матчапа и пары патчей она стала рядовым персонажем. Думаю, что с Акумой будет также.Nightbringer писал(а):тут не данные телеметрии нудно фильтровать, а сесть и включить мозг. Персонаж, который делает комбы из джеба, сносит 80% хп за фулметр и перебивает ДП RA в игре не должен быть доступным. Как босс - пожалуйста.
- Deep_wolf
- 딸기 우유
- Карточка игрока: Deep_wolf
- Канал пользователя: Deep_wolf
А когда появится игра на консолях, Акуму скинут в лоу тир и мы все вместе посмеемся над былымMetal Sonic писал(а):Думаю, что с Акумой будет также.

- Shrike
- Adeptus Nasosatus
Перебивание РА ДП это не маркетинг, это жопорукие идиоты в QA. Из варианта неостановимая сила встречает недвижимый объект. ДП неуязвимый, РА неуязвимый, вот только один более неуязвимый чем другой. Жопой Акуму засовывали в эту игру, это уже ясно. Похоже никому даже в голову не пришло протестировать, как он себя ведёт в реальных условиях.
- Corax
- つ ◕_◕ ༽つ
- Карточка игрока: Corax
Статистика нужна и здорово, что она у них есть, но корректировка игры "по статистике" редко приводит к балансу. Близзард любят от статистики плясать, например.Nightbringer писал(а): тут не данные телеметрии нудно фильтровать, а сесть и включить мозг.