Боюсь быть облаченным в плагиате), но мне так тоже показалось =)!Belial писал(а):66А+В Ксюхи по-моему, теперь хай =)
Во всяком случае, небольшая голубая вспышка от 66А+В Ксюхи в блок, возникла в верхней части Зигфрида)
Боюсь быть облаченным в плагиате), но мне так тоже показалось =)!Belial писал(а):66А+В Ксюхи по-моему, теперь хай =)
В новосиб можно будет?RvK писал(а):BTW, народ, я после июня начну принимать заявки на англ. СК3. Вывозить буду из США с момента релиза. My profit - 1 beer...
Да уж! Футболки только XL размера…SUGATA писал(а):Я себе закажу Soulcalibur IV (Limited Edition)-такая только в штатах выйдет:
http://consoleupdates.com/2008/04/16/so ... ease-date/
"какой-то буклетик"-это вообще то Арт-бук...А арт в СК -серии мне всегда очень нравился(как сейчас помню как играя в 1й СК открывал-покупал все арты в галерее)-а тут это все на глянцевой бумаге...а запах!!!))konten писал(а):Я так понял, отличие только в наличии футболки в разных цветовых схемах и какого-то буклетика)
Не знаю, целесообразно ли?
Да уж... Очередной попадос на евробаксы =) Учитывая_мою_склонность/слабость "ко всяким там Limited, Collectors & Special edition'ам"-буду брать оба (PS3 & XBOX360)!SUGATA писал(а):"какой-то буклетик"-это вообще то Арт-бук...А арт в СК -серии мне всегда очень нравился(как сейчас помню как играя в 1й СК открывал-покупал все арты в галерее)-а тут это все на глянцевой бумаге...а запах!!!))konten писал(а):Я так понял, отличие только в наличии футболки в разных цветовых схемах и какого-то буклетика)
Не знаю, целесообразно ли?
Да и вообще у меня особое отношение-слабость ко всяким там Limited, collectors, special edition'ам))
P.S. Да, а футболочку придется ушивать-но что не сделаешь ради Темной стороны Силы!!!
29 июля - АмеригаBelial писал(а):Ну вроде бы, евро версия выйдет позднее.