Люди...это пинцет какой-то...я незнаю писал кто-нибудь это сюда или нет, но:
Я только что обнаружил у HOSol'а Destroy!
Как делается: у соперника должно быть меньше 49% health bar'a, делаешь Deadly Rave...эээ, тоесть Dragon Install Combo..
В конце последнего хита (выстрел из "пушки" а.к.а. Tyrant Rave OMEGA), вместо того чтобы убить соперника мощным дамагом, HOSol оставляет сопернику 2% Health Bar'a, превращается в какое-то чудище с крыльями и делает Napalm Death!
Дополнительный хит не засчитывается, но я почему-то 100% уверен что это гарантия (комп пока-что ниразу не заблочил)
Кстати после попадания, победная стойка у HOSol'а меняется! Он выглядит как Sol в его концовке, в ПЕРВОМ GG! %))
Очень советую попробовать, ибо так - как Dragon Install Combo комбится (прошу прощения за ералаш %))_), соответственно и Destroy комбится тоже! О_О
Важный апдейт!: Чтобы Destroy получился НЕЛЬЗЯ мешить последний - 10-й хит в комбе (Tyrant Rave OMEGA - hcb~f+HS)!!!
Инпут должен быть идеальным или HOSol просто тупо убьёт соперника, а если всё сделать правильно то соперник после выстрела не умрёт и тогда будет Destroy!
Update №2: Health Bar соперника должен быть ХОТЯ-БЫ на уровне 48% или ниже, на 49% и выше Destroy не проходит!
==========
Under construction.......