(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
XEN, это понимать так, что ты играешь сверх однотипно, и если противник подбирает контртактику, ты не перестраиваешь игру, и начинаешь безостоновочно умирать из-за этого. Это беда всех онлайновских Слэеров, но твоя - особенно. Тебе решать, делать с этим что-то, или нет. =)
Пока что я не подобрал эту самую контр тактику в полной мере, потому пока мне интересно с тобой играть. Однако кода это случится - то будет последними нашими играми, если всё будет и дальше так идти.
Лаги из-за адского пинга. Я вообще обычно не играю с теми, с кем пинг больше 80, и быстренько ливаю в первом раунде. Ты - исключение. =)
UPD: Sei, у тебя не лагает что-ли, не пойму? Так или иначе нервы мои сдали. Игра в таких условиях - мазохизм в чистом виде.
Пока что я не подобрал эту самую контр тактику в полной мере, потому пока мне интересно с тобой играть. Однако кода это случится - то будет последними нашими играми, если всё будет и дальше так идти.
Лаги из-за адского пинга. Я вообще обычно не играю с теми, с кем пинг больше 80, и быстренько ливаю в первом раунде. Ты - исключение. =)
UPD: Sei, у тебя не лагает что-ли, не пойму? Так или иначе нервы мои сдали. Игра в таких условиях - мазохизм в чистом виде.
Последний раз редактировалось NaySan 01 июл 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Пмаж посетил шаолинь?) ГГ хороший детект оверхедов, я перебаршивал местами с ними
©CMN
1n0k, если каждый раз бояться варпаться на шары, то Веномом лучше и не играть. Ну наказывают иногда, да. Ну и что? Зато потом иногда удаётся обмануть и противник обламывается в ожидании телепорта и получает обманку.
Играю как Маргарита Николаевна.
- Kain3719
- Новичок
Hb, извини. Что-то настроение плохое было. Ты грамотно и обдуманно играешь, против тебя всегдя очень сложно.
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
видать в неправильный шаолинь и его там учат исключительно неправильным вещам1n0k писал(а):Пмаж посетил шаолинь?) ГГ хороший детект оверхедов, я перебаршивал местами с ними
и
ГГ Immortal.
Последний раз редактировалось Walder 01 июл 2013, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
-
XEN
- Новичок
NaySan
Про свою однотипность я знаю, пытаюсь бороться с этим. Однотипностью страдает большинство онлайна, кстати говоря.
Исходя из того, что побед у нас было примерно равное количество, можно сделать вывод, что ты играешь не виртуознее меня
По поводу тактики против меня: добавь побольше мэша
( я серьезно), плохо с этим справляюсь. Твой Джо читается достаточно хорошо.
Тебе не хватило прессинга, чтобы взять все победы за него, как мне кажется.

Freekill гг, пожалуй единственный кай который мне понравился, кай который не раздражает. Интересные и напряженные бои.
Umareru гг, достаточно сильный Заппа.
Про свою однотипность я знаю, пытаюсь бороться с этим. Однотипностью страдает большинство онлайна, кстати говоря.
Исходя из того, что побед у нас было примерно равное количество, можно сделать вывод, что ты играешь не виртуознее меня
По поводу тактики против меня: добавь побольше мэша
Тебе не хватило прессинга, чтобы взять все победы за него, как мне кажется.
Это исключительно приятноТы - исключение. =)
Freekill гг, пожалуй единственный кай который мне понравился, кай который не раздражает. Интересные и напряженные бои.
Umareru гг, достаточно сильный Заппа.
- NaySan
- Макросс юзер
XEN, победы не показатель виртуозности. Можно выйграть используя всего два-три удара, причём выйграть не единожды. Аналогичный пример прослеживается в музыке: Можно лабать два аккорда, и иметь бешенный профит, а можно писать по-настоящему красивую музыку, и умереть в нищете, как Моцарт.
Мешить за Ди, как и за большинство чаров, против Слэера = моментально поймать гуси, так что это не вариант. В любом случае, я уже составил набор опций. В следующий раз игры выйдут жаркими =)
Мешить за Ди, как и за большинство чаров, против Слэера = моментально поймать гуси, так что это не вариант. В любом случае, я уже составил набор опций. В следующий раз игры выйдут жаркими =)
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
NaySan, XEN, почитал ваши посты и в голову пришла такая мысля:
Устраивать стрелки на троих, где один играет против двух одинаковых чаров
Не секрет, что игроки по-разному владеют чарами: у каждтого свой стиль, степень дроты или банальный набор скриптов.
ХЕНу было бы полезно поочередно играть с Неоном и мною, изучая матчап со всех сторон, не привыкая к конкретному игроку. А нам в свою очередь было бы полезно смотреть на "успешные" опции в исполнении друг друга и стараться применять их в следующих играх.
Правда боюсь, что в нашем случае, это будет игра в одни ворота, так как XEN будет часто сливаться и ловить батхерты, а мне с Неоном уже просто нечему учиться друг у друга.
И другое дело, если бы нас беспощадно выносил более опытный игрок...
Устраивать стрелки на троих, где один играет против двух одинаковых чаров
Не секрет, что игроки по-разному владеют чарами: у каждтого свой стиль, степень дроты или банальный набор скриптов.
ХЕНу было бы полезно поочередно играть с Неоном и мною, изучая матчап со всех сторон, не привыкая к конкретному игроку. А нам в свою очередь было бы полезно смотреть на "успешные" опции в исполнении друг друга и стараться применять их в следующих играх.
Правда боюсь, что в нашем случае, это будет игра в одни ворота, так как XEN будет часто сливаться и ловить батхерты, а мне с Неоном уже просто нечему учиться друг у друга.
И другое дело, если бы нас беспощадно выносил более опытный игрок...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- NaySan
- Макросс юзер
Фур, я не любитель смотреть репы и видосы, так что не пойдёт. =)
Pmage epics:
-
XEN
- Новичок
У меня рендомный уровень игры, но надеюсь так и будет ^_^NaySan писал(а):XEN В следующий раз игры выйдут жаркими =)
Fur Мне действительно было бы полезно потрениться против ди, только вот думаю вам это довольно быстро наскучит.
Был бы рад услышать как лучше действовать слэеру против налетов\набегов ди под рыбками, а так же против 2д с последующим пузырем.
Ну или может имеются ссылочки на репки или видео с показательной игрой. Пытался найти сам , в основном попадаются комбо мувики, но это совсем не то.
Fur с тобой по моему пинг частенько 120+ , боюсь мы даже законнектиться не сможем :(
- NaySan
- Макросс юзер
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
Ребятыы, это какой то ад в лобби, каждый 4 НЕ ливает сегодня, раз 20 ливанули мне за пару часов! Вылез называется поиграть, БГ всему хомячью -_-
Последний раз редактировалось Outfunk 02 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Ура я провел себе на новую хату сетку. Жить стало веселее, играть стало лучше. Осталось обновить железо Х_х
Iv, ГГ. Давай еще палить тряпки - мне понравилось =) Фауст тебе к лицу - очень похожа манера игры и характер чара. Классно мешишь и иногда не мешишь %)).
Спасибо остальным. =)
Iv, ГГ. Давай еще палить тряпки - мне понравилось =) Фауст тебе к лицу - очень похожа манера игры и характер чара. Классно мешишь и иногда не мешишь %)).
Спасибо остальным. =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Inok так забавно прыгали, ты начал отлично контрить мой воздушный прессинг, я сильно обрадовался начал прыгать активнее, и сразу ты расстроил меня перейдя на дешевые оверхеды, я аж ливнул с расстройства, звиняй за это, тебе и правда интересно так выигрывать?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
ну фиг знает:DNaySan писал(а):HxC, крутой Сол. =) Это, часом, не Асука?
Sol.Ragna
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Loulaim 
Наверное ты слишком крут для меня, не буду вас больше беспокоить сэр
you like stun edges ГГ, ты сильный. Сложновато быть собранным столько игр, сори)
если так хочется оверхед в 75% случаев лучше воткнуть даст, на него несколько сложнее встать и наказывается он обычно при ошибке не так жестоко
получите, распишитесьзабить тебя ими несложно, ибо ощущение что даже не пытаешься вставать
Наверное ты слишком крут для меня, не буду вас больше беспокоить сэр
you like stun edges ГГ, ты сильный. Сложновато быть собранным столько игр, сори)
©CMN
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
1n0k какие вы обидчивые, ты наверное не заметил что я их почти не делал чтобы именно поиграть нормально, ты наверное не заметил, но я не провел больше двух ударов после даста, когда делал именно для того чтобы поиграть нормально, ты наверное не заметил что я извинился перед тобой за лив, и не сказал что я не хочу с тобой играть, если нет желания лично у тебя, то конечно себя тебе лучше не беспокить.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))