Фильмы которые мы смотрим

Ответить
BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 01 авг 2006, 09:41

Ну фиг знает. Спайдермен и Бэтмен мне куда больше понравился. Я не плювался. Хотя я ошибся что Супермен худшая экранизация комиксов, худшая - это "Женщина-кошка" :D Вот это дерьмо так дерьмо. Хотя Супермен где-то там же... но всё же не на последнем месте :)
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 01 авг 2006, 10:03

to Слэйер Мун
Я считаю что эта скушность у кларка от того что он шибко умный, скромный%))))Фильм? Норм, не особо желею что сходил.

Ктонибудь смотрл ацкие "тайны смоллвиля"?

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 01 авг 2006, 11:14

Супермен.
Я во всем поддерживаю Бела.Фильм не понравился вообще, Бэтмен:Бигин и Х-3 лучше.
Тут всё просто - я смотрю на этот фильм с позиции знатока DC вселенной и прочего =)
Я знал что ты так и напишиш когда на фильм будут гнать %)))))
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 01 авг 2006, 11:23

Единственное что есть в Зупермане, это диалог Лекса Лютора и его пассии:

Лекс: Ты помнишь что всегда говорил мой отец?
Пассия: Что ты быстро лысеешь...
Лекс: Нет. До этого!
Пассия: Проваливай?

А в остальном это 2,5 муть на $207 мил. про парня в синем трико который борется с Кевином Спейси и его зелёным скребком...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 01 авг 2006, 13:16

Багаш просто мало видел фильмов по комиксам =) Из худшего я могу вспомнить фильмы про Капитана Америка, Ника Фьюри или Блэйд 3 =)))))
А женщинка-кошка и вправду АД !! Там ужасно всё !
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 01 авг 2006, 13:18

Про женщину-кошку лучше вообще не вспоминать. Посмотрела недавно это, первые 2 фильма по супермена (видимо) на испанском... Ну кошка проигрывает во всем, даже пр Фантома и то лучше.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 авг 2006, 14:45

Корчое вы не правы, ставя супермена в самый низ эволюции. Из того, что смотрел только я, иерархию (выодивших последнее времЯ, т.е никаких Диков Трейси, Бетменов 1 и, Воронов и Масок) можно распределить примерно таким образом.

0) Oldboy

1) Batman Begins/Бетмэн: Начало - хорошо все - игра актеров, режиссура, музыка, сценарий. Оригинальная концепция, позволившая подняться нат "трешевостью", которая всегда сопровождает фильмы по комиксам и при этом не испортить сам фильм. Отдельно хочется отметить великолепные диалоги (в особенности шедевральный диалог Брюса с Фалькони в пабе), расчитанные явно не на ту аудиторию, которая ходит смотреть такие фильмы. Однозначный лидер чартов.

2) Sin City/Город тяжкого греха - фильм, который мне не очень нравится, но все составляющие успеха тут на месте, можно выделять отдельные элементы и придираться к ним, но фильм - вполне целостный, разбитие на главы не дает заснуть, визуальное исполнение безупречно, звездный состав, оригинальный (в плане original) сюжет и запоминающийся саундтрек - твердое второе место

3) Hellboy/Парень из ржунимагу Пекла - Должен сказать, это еще один фильм, который лично мне ненравится, причем совсем. Однако следует отметить высокий уровень исполнения по всем фронтам, равно как и не самый идиотский сюжет из встреченных мной. Характерная комиксовая "трешовость" по счастью, в отличие от тех-же супермена и человека-паука это подается в той же манере, что и в олд-скульных фильмах, таких как первые супермены, бетмены и дики трейси. И это прекрасно.

4) Blade/эмм.. Блейд 1,2 - На фоне остальных экранизаций, практически сияет ярким светом незамутненного экшена. Чисто таким и должен быть современный комикс, без лишних моральных дилемм и социальной проблематики, коей принято пичкать без разбору. Персонажи фильма и даже отрицательные (хотя кто из них положительный?) обладают определенной харизмой, что редкость, сам фильм беззастенчиво идиотичен и не пытается этого скрывать, что не может не подкупить зрителя своей честностью и простотой. Тоже, вообщем-то, без вариантов топ4.

5) Constantine/Константин - Все сказанное о Блейде, можно в той же мере сказать и об этом, прямо скажем, странноватом фильме. С одной стороны тут прекрасный видеоряд, занятная оккультная проблематика и хорошие актеры, которые местами даже (!) хорошо играют. Смотрится все это один-два раза и врятли можно вспомнить после просмотра что-то, кроме того, что Киану Ривз курил, курил, да чуть не помер. Вообщем на мой взгляд, эта сложносочиненная басня о том, как человек перехитрил дьявола, заслуживает своего места в топ5.

6) X-Men/Люди на Х 1,2,3 - В целом, продукт достаточно проходной и местами непереносимо нудный. Если не быть фанатом вселенной "слова из трех букв, первая Х, угадай что это", то врятли фильм о людях у которых глаз-алмаз, руки-золотые, нюх как у собаки, а интуиция - женская, тронет ваши сердца. Звездный состав играет из рук вон плохо, как будто им костюмы жмут в одном месте, а сюжет забываешь не то, что по окончанию, а еще во время просмотра. Вместе с тем любителям вселенной людей Х (к которым отношусь и я), а также тем, кто всегда хотел, чтобы Пендальф как следует "жахнул", но так и не дождался этого во Властелине Колец - добро пожаловать.

7) V for Vendetta/В значит Вазелин - Лично мне этот фильм очень понравился. Хороший сюжет, хорошая музыка, интересная проблематика (хотя и не очень близкая русскому человеку), игра актеров и режиссура немного подкачали, но впечатления это не портит. Единственное что, фильм явно будет интересен далеко не всем, затянут и, как это сейчас говорят, "маловато экшену и саспенсу". Всем, кто вдруг собрался пойти на фильм по комиксам, ради того, чтобы подумать (а вы, батенька, опасны!) - рекомендую. Остальным 99.9% человечества - нет.

8) League of extraordinary gentelmen/Лига, гм, выдающихся, кхе-кхе, джентельменов - Джентельмены, как и следующий кандидат, являются своего рода стыковочным звеном между тем, что выше их в хит-параде и тем, что ниже. В нем уже невозможно отследить сюжет, даже при большом желании смотрящего. В нем уже актерская игра в целом, сводится к применению спецспособностей и дрожанию губ/ресниц действующих лиц в ключевых моментах истории человечества и звездной карьеры самого актера. Но в нем все еще сохраняются какие-то элементы, способные занять зрителя, на манер того, как от безделья, вообщем-то, забавно разбирать матрешку - знаешь, чем это кончится, понимаешь, что вообщем-то, довольно тупо, но процесс может сиеминутно увлечь. Так и здесь, вообщем-то, занятно наблюдать за все прибыающим количеством действующих лиц и проявлением их спецспособностей. Когда в конце фильма зритель лицезреет фабрику, где спецспособности поставлены на конвеер невольно задаешь себе вопрос - а нет ли у создателей фильма точно такой-же.

9) Fantastic 4/Бох любит троицу, полюбит и квартет - Второй фильм из серии "а нам все равно" и, что знаково, второй же из серии "мы любим джессику альбу". - "Скажите, Джессика" - задает вопрос корреспондент нью йорк таймс - "два из двух фильмов, в которых вы снялись являются экранизацией комиксов, правда ли, что вы уже подписали контракт со компанией марвел на сьемки в фильме "черепашки ниндзя - перевозрождение" в роли учителя Сплинтера - огромной человекоподобной крысы?". Гхм, ну так вот - собственно занятного тут еще меньше, чем в "Лиге". Есть милый русскому человеку человек-чубайс и есть симпатичная телка-Альба + несколько занятных спецеффектов, каких сейчас уже не делают.

10) Superman Returns/СуперВозвращение суперблудного суперсына - Собственно, уже все отписывал в данном форуме страницей раньше. Ну да, супермен, суперсила, суперзлодеи и все такое супер. Главная ошибка всего фильма, та убийственная серьезность, с которой нам эту историю преподносят. Да и пожалуй еще то, что наблюдать за тем, как криптонитовые семена перекраивают северно-ледовитый океан гораздо интереснее, чем наблюдать как пуля отскакивает от кристально чистого глаза Брэндона Рута. Вывод - при таких бюджетах надо снимать фильмы-катастрофы. Есть и положительный момент - к середине фильма всем становится понятно "Почему миру ненужен супермен"

11) Spiderman/Человег-пауг 1,2 - вообще, одна из самых омерзительных поделок, которые я когда-либо видел. При данном бюджете запорото просто все что можно, начиная с кастинга и заканчивая сценарием. "Не трогай нашего паучка" "Знаешь кем Билли хочет стать когда вырастет? - Человеком пауком" или "Вперед мой герой" - эти фразы увековечили себя в сердцах фанатов. Этот фильм бы заслуживал самой низкой оценки, если бы не а) спецеффекты б) действительно старающиеся актеры изо всех сил старающиеся, как будто от этого зависит их жизнь, а то и правда - мир во всем мире.

12) Punisher/Таинственный череп - я смотрел фильм в ускоренной перемотке и врятли могу много о нем сказать. Оригинальный каратель с Дольфом Лундгреном отжигал, хотя и был недооценен большинством зрителей и даже , каюсь, маленьким мной. Продолжение исключительно адское. Сцены, где человек потерявший всю семью пытает злодея при помощи мороженного на палочке, перестали быть смешными еще до первого карателя.

13) Catwoman/"Мои гонорары слишком высоки" - Хелли Берри - "Что вы думаете о роли женщины-гамбургера в новом фантастическом блокбастере от создателей субтитров к "Матрице"?" - задает вопрос корреспондент Вашингтон пост - "социальная проблематика этой роли очень глубока, многие соверменные женщины страдают от многочисленных диет и так или иначе находятся под давлением общества. Так называемое "равенство" между полами - миф? Даже получив те-же права что и мужчины женщины остаются рабынями предрассудков и расхожих суждений, корнями уходящими глубже, чем проблемы трудоустройства или самоопределения?" - "Да, мне кажется эта роль поможет всем женщинам мира и америки почувствовать уверенность в себе независимо от их социального положения или рациона. Для этой роли мне пришлось набрать 120 киллограмм веса..." Вообщем, друзья мои. Это еще не конец, если вы вдруг думали, что женщина кошка - самый большой остой в истории комиксо-экранизаций, то вы глубоко ошибаетесь. Дальше больше. По сути фильма... кстати, кто-нибудь помнит, о чем фильм?

14) Hulk/Зеленый гоблин на стероидах - Не смейтесь. Налицо таже проблематика отцов и детей, а также нездоровая зелена лица главного персонажа. Если честно в памяти от этого фильма у меня осталось очень мало. Зеленые рваные треники, распухшее, как после укуса осы лицо. Ну и пожалуй финальная конфронтация против человека-камня из фантастической четверки. Если ваш член при виде летающих танков встает по стойке "смирно", то фильм строго рекомендован к просмотру. Остальным 99.999% населения земного шара - запрещается.

15) Elektra/Американский ниндзя 7 - История простой девушки по имени (только не смейтесь) Электраначос (на самом деле Начос - это ее фамилия), которая пытается вырваться из порочного круга убийств которые ей поручают какие-то хмурые ниндзя. Сначала все как водится идет хорошо, но ближе к 5й минуте фильма морально-этически-ценностный ряд девушки вдруг перестраивается всвязи с непредвиденным парадом планет и губит все живое, кроме самых добрых и отзывчивых. Собственно, имеются а) Не особо симпатичная телка б) Ниндзя в) Оружие сайя , довольно экзотическое (им же дерется рафаэль из черепашек ниндзя), резюмируем - лучше смотрите халк.

16) Daredevil/Сорвиголова - Редкий случай, когда название фильма совпадает с его содержимым. Голова срывается и никаким образом обратно вставать не хочет. - "Сорвиголова?" - "Король мафии?" мне кажется, в этом фильме восхитительно все. Тот самый случай, когда трешак и бредятина фильма достигает такого апогея, когда становится совершенно все равно не только на сюжет, игру актеров или там, сценарные изыски. Ты просто впитываешь в себя всю эту фигню и даешь ей выйти наружу вместе со здоровым, счастливым смехом. Как и алкоголь, пожалуй, полезно в малых количествах. Только не переусердствуйте.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Slep » 01 авг 2006, 15:44

Да, невеселым получился некролог :)
Смотреть из всего этого можно только Sin City, Blade и V for V

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 01 авг 2006, 15:46

согласен с тем, что не надо брать в расчёт всякое культовое старьё по комиксам...

половина из списка фильмов, ваще не достойны попадания в какой либо список....
а остальная половина чем-то, но всё таки отметилась в мировом кинематографе =)

СИН СИТИ - показательный пример, как нужно переносить комиксы на большой экран....... но лично мне фильм показался нудным, серым (в прямом и переносном смыслах=)) и скучноватым... он культовый только из-за идеи...

Олдбой - крутизна... но что он делает в этом списке?? это же совсем другая тематика... то, что он снят по мотивам комиксов не ставит его в один ряд с американскими супергероями Стена Ли.... он намного выше и должен находится в другом списке...

Бэтмен: начало..... он лучше чем многие...... соглашаюсь с Белиалом

Все фильмы, которые получили продолжения или стали трилогиями уже можно ставить на самый верх.... они этого заслуживают...

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 02 авг 2006, 10:41

Чего то раньше мне думалось что этот раздел модерить почти не надо %))) Я вижу что ошибался....

2Бел: Да, да, да %))) Ты мне говорил %)))

2Алу: Нет, тебе тут модераторских прав не дадим, пока ты не научишся довать меньше 6 предупреждений за раз %)))
Hulk/Зеленый гоблин на стероидах
КАЛК! %))))))))))))))))))))))) Хотя вообще мне фильм понравился %))))))))))))))))

Добавлено через 06 минут(ы)
И давайте всё же не будем захламлять тему про новые фильмы разными спорами на 5+ страниц о том где и что и как снимают...

Раскажите мне по подробней про новый китайский фильм - Легенда %))) Вроде спец эфектов и валива там с головой %))) Нет??? %)
leadjunglegame.com

Kappa
Адская Утка

Сообщение Kappa » 08 авг 2006, 15:38

Клик
Фильм не оказался молодежной комедией с сортирными шутками ниже пояса. Шутки остались, конечно же. Но есть в фильме и сюжет, достаточно прочный, но немного избитый все же. Американцы эксплуатируют свою любимую тему: семейные ценности. Впрочем достаточно хорошо. Спойлерить по сюжету не буду.
Адам Сэндлер очень неплохо сыграл, отдаю должное, хотя актера не люблю. Кроме него атмосферу создает Кристофер Уокен. Вообще мне этот актер очень нравится, так что это предвзятый взгляб.)
Отдельно отмечаю музыку, звучащую в в фильме.
На мой взгляд, было бы лучше, если бы конец немного отсекли. Но тогда назвать комедией фильм было бы сложновато.

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 24 авг 2006, 13:30

Посмотрел Пульс! Блин давно такого мрачного фильма не видел. Тупо всё пропитано мраком и безнадёгой. Может он и не страшный зато снят отлично. Советую всем.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 25 авг 2006, 01:15

Клик хорош
Пульс параша ) когда еще была надеждой что всему виной окажутся библиотечные геи (стратегия была подходящей - они роняли книгу, ждали, пока кто-нибудь нагнется ее поднять и...!) но оказалось это какие-то радиоволновые призраки и только красная изолента может их остановить, проникают они через средства связи, поэтому человечество может жить только "вне зоны доступа" и перемещатья исключительно на старых "тойотах" и военных вертолетах (тут я не понял, т.к там средств связи залейся, но может они замотали их красной лентой?). Понравились и сотовые операторы в США, стоит отьехать от телекомуникационной вышки на несколько метров, телефоны натурально перестают ловить. Мне очень непонравилось, занудно, идея на 3 с минусом.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 25 авг 2006, 08:31

Нет, ты вовсе не понял идею фильма! =) Все на самом деле гораздо более зловеще, чем нам кажется: создатели картины проникли в тайные лаборатории Бен-кью и Моторола и раскопали ужасный секрет... Но так как они знали, что общественнасть не склонна верить всяческим голословным заявлениям, то режиссеру и его команде не оставалось ничего другого как снять этот фильм, где они прозрачно намекнули, что рейзерВ3 и бен-кюь 765 - ни что иное как проводники зла и несут смерть своим владельцам. Так что остерегитесь )
Изображение

Kappa
Адская Утка

Сообщение Kappa » 02 сен 2006, 14:37

Такешиз
Фильм поизвел сильное впечатление. Но явно относится к категории не для всех. Большинству покажется слишком нудным и затянутым. У меня осталось впечатление сна на яву, немного кошмарного. Как в GitS:Innocence.
Может кто просветит. Мне показалось, что мальчик, играющий одну из эпизодических ролей, еще и в Затойчи играл. Мне правильно кажется или нет?

SClaus
Новичок
Карточка игрока: S.Claus
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение SClaus » 02 сен 2006, 15:00

Пульс - фильм ФИГНЯ , сюжет фильма о том, как хакер взломал какие то там частоты и духи стали лазить через мобильники и компы ЭТО АД ) (сидишь дома и в 24 00 высвечивается табличка ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ПРИВЕДЕНИЕ? тут я просто упал ))))) антивирус против загробной жизни это О ЧЁМ? ) почеему теже духи не перемещались на радиочастотах?) почему главные герои пытались через какой - то сервер в подвале компьютерного клуба поубивать всех духов тоже непонятно )(момент когда главны герой вставляет флешку запускает копирование и думает Я ПОБЕДИЛ! духи делают РЕЗЕТ (я плакал ))))И финал конечно убил Вооруженные силы США спрашивают по радио есть кто живой?)И КАК КРАСНАЯ ИЗОЛЕНТА СПАСАЕТ ОТ ДУХОВ?! КОМНАТА ЗИКА СТАЛА ВЫГЛЯДЕТЬ ГОТИЧНО)))) Вобщем, как я понял, фильм намекает на то, что современные люди привязаны к компам мобильникам и прочей портативной фигне вот и решили напугать (вылезет мол у тебя из мобильника такая фигня )))) (МОЙ МНЕНИЕ)
Как то я усвоил для себя, что с людьми, потерявшими человеческий облик, нужно драться без всяких сомнений, без жалости. Энри Дюкарт

Lexxx20
Новичок
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lexxx20 » 02 сен 2006, 15:08

Давно хочу посмотреть Такешиз. Просто обожаю, как режиссёрские, так и актёрские работы Такеши Китано. Удивительно, как человек, с парализованным наполовину лицом, может так играть.
З.Ы. Да, мальчик, действительно, тот же - сверялся по IMDB.com
"I don't want to be anything other than what I've been trying to be lately" - Sagara Sanosuke

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 03 сен 2006, 10:51

Пульс тоже посмотрел на днях. Фильм средненький, не полное дерьмо конечно, но далеко не шедевр. В общем то ничего страшного нет. Фраза: "Хочешь увидеть привидение?" - это самый шедевр в фильме. Все ржали, когда она уже 10 раз появлялась...
Вообще конечно фильм немножко разочаровал, я ожидал большего, в общем-то задумка-то неплоха.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 03 сен 2006, 13:20

Такешиз смотрел - совсем не понравился, уж очень этот фильм обдолбанным мне показался. Хотя местами конечно забавно, но вообще на какогото японофила фильм, не для обычных людей.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Kappa
Адская Утка

Сообщение Kappa » 03 сен 2006, 20:59

этот фильм обдолбанным мне показался
Скорее он обкуренный =) Будут деньги, куплю лицензию фильма вообще... После этого фильма мне небо на улице кажется более синим, чем раньше. Да и вобще понимаю, что у меня в жизни все так плохо, как казалось раньше.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Ответить